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Ausschreibung: Industrielle Kücheneinrichtungen - D-Hanau
Ausrüstung für die Zubereitung von Speisen
Industrielle Kücheneinrichtungen
Dokument Nr...: 342327-2009 (ID: 2009121104181509378)
Veröffentlicht: 11.12.2009
*
  BEKANNTMACHUNG
    Dienstleistungsauftrag
    ABSCHNITT I: ÖFFENTLICHER AUFTRAGGEBER
    I.1)  NAME, ADRESSEN UND KONTAKTSTELLE(N): Nova Serve Gesellschaft für
    Dienstleistungen im Gesundheitswesen mbH, Leimenstraße 20, Kontakt Nova
    Serve GmbH, z. Hd. von Thorsten Wies, D-63450 Hanau. Tel. +49 61812963333.
    E-Mail: Thorsten_Wies@klinikum-hanau.de. Fax +49 61812966666.
    Internet-Adresse(n):
    Hauptadresse des Auftraggebers: http://klinikum-hanau.de.
    Weitere Auskünfte erteilen: Nova Serve Gesellschaft für Dienstleistungen
    im Gesundheitswesen mbH, Leimenstraße 20, Kontakt Nova Serve Gesellschaft
    für Dienstleistungen im Gesundheitswesen mbH, z. Hd. von Jens Relke,
    D-63450 Hanau. Tel. +49 61812963400. E-Mail: Jens_Relke@klinikum-hanau.de.
    Fax +49 61812963420.
    Verdingungs-/Ausschreibungs- und ergänzende Unterlagen (einschließlich
    Unterlagen für den wettbewerblichen Dialog und ein dynamisches
    Beschaffungssystem) sind erhältlich bei: den oben genannten
    Kontaktstellen.
    Angebote/Teilnahmeanträge sind zu richten an: die oben genannten
    Kontaktstellen.
    I.2)  ART DES ÖFFENTLICHEN AUFTRAGGEBERS UND HAUPTTÄTIGKEIT(EN):
    Sonstiges: Kommunale GmbH.
    Gesundheit.
    Der öffentliche Auftraggeber beschafft im Auftrag anderer öffentlicher
    Auftraggeber: Nein.
    ABSCHNITT II: AUFTRAGSGEGENSTAND
    II.1)  BESCHREIBUNG
    II.1.1)  Bezeichnung des Auftrags durch den Auftraggeber: Zentrale
    Speisenversorgung für das Klinikum Hanau.
    II.1.2)  Art des Auftrags sowie Ort der Ausführung, Lieferung bzw.
    Dienstleistung: Dienstleistung.
    Dienstleistungskategorie: Nr. 27.
    Hauptort der Dienstleistung: Hanau.
    NUTS-Code: DE719.
    II.1.3)  Gegenstand der Bekanntmachung: Öffentlicher Auftrag.
    II.1.5)  Kurze Beschreibung des Auftrags oder Beschaffungsvorhabens:
    Planung, Errichtung und Inbetriebnahme einer zentralen Speisenversorgung
    für das Klinikum Hanau.
    II.1.6)  Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV): 39314000,
    39312000.
    II.1.7)  Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen (GPA): Nein.
    II.1.8)  Aufteilung in Lose: Nein.
    II.1.9)  Varianten/Alternativangebote sind zulässig: Ja.
    II.2)  MENGE ODER UMFANG DES AUFTRAGS
    II.2.1)  Gesamtmenge bzw. -umfang: Geschätzter Wert ohne MwSt.:
    Spanne von 2 800 000 bis 3 300 000 EUR.
    II.2.2)  Optionen: Nein.
    II.3)  VERTRAGSLAUFZEIT BZW. BEGINN UND ENDE DER AUFTRAGSAUSFÜHRUNG:
    Beginn: 1.4.2010. Ende: 31.10.2010.
    ABSCHNITT III: RECHTLICHE, WIRTSCHAFTLICHE, FINANZIELLE UND TECHNISCHE
    INFORMATIONEN
    III.1)  BEDINGUNGEN FÜR DEN AUFTRAG
    III.1.1)  Geforderte Kautionen und Sicherheiten:
    Vertragserfüllungsbürgschaft 10 % und Vorauszahlungsbürgschaft einer
    deutschen Bank in Höhe der geforderten Vorauszahlung.
    III.1.2)  Wesentliche Finanzierungs- und Zahlungsbedingungen bzw. Verweis
    auf die maßgeblichen Vorschriften (falls zutreffend): Festpreisangebot mit
    Zahlungsplan unter dem Vorberhalt der Fremdfinanzierung.
    III.1.3)  Rechtsform der Bietergemeinschaft, an die der Auftrag vergeben
    wird: Einzelunternehmen und Bietergemeinschaften gesamtschuldnerisch
    haftend mit bevollmächtigtem Vertreter.
    III.1.4)  Sonstige besondere Bedingungen an die Auftragsausführung: Nein.
    III.2)  TEILNAHMEBEDINGUNGEN
    III.2.1)  Persönliche Lage des Wirtschaftsteilnehmers sowie Auflagen
    hinsichtlich der Eintragung in einem Berufs- oder Handelsregister: Angaben
    und Formalitäten, die erforderlich sind, um die Einhaltung der Auflagen zu
    überprüfen: Unbedenklichkeitsbescheinigung des Finanzamtes;
    Bestätigung das ausschließlich sozialversicherungspflichtiges Personal
    beschäftigt ist; Eintragung im Handelsregister, Handwerksrolle oder
    Berufsverband sofern vorhanden.
    III.2.2)  Wirtschaftliche und finanzielle Leistungsfähigkeit: Angaben und
    Formalitäten, die erforderlich sind, um die Einhaltung der Auflagen zu
    überprüfen: Bilanz der letzten 3 Jahre, sofern vorhanden und auf
    Anforderung.
    Umsätze in genannten Referenzprojekten auf Anforderung.
    III.2.3)  Technische Leistungsfähigkeit: Angaben und Formalitäten, die
    erforderlich sind, um die Einhaltung der Auflagen zu überprüfen:
    Anzahl Mitarbeiter und deren Qualifikation. Vorstellung Projektleiter und
    dessen Qualifikation sowie weitere geplante Projektmitarbeiter und deren
    Qualifikation auf Anforderung. Referenzprojekte in vergleichbaren
    Projekten der letzten 3 Jahre soweit vorhanden auf Anforderung.
    III.2.4)  Vorbehaltene Aufträge: Nein.
    III.3)  BESONDERE BEDINGUNGEN FÜR DIENSTLEISTUNGSAUFTRÄGE
    III.3.1)  Die Erbringung der Dienstleistung ist einem besonderen
    Berufsstand vorbehalten: Nein.
    III.3.2)  Juristische Personen müssen die Namen und die berufliche
    Qualifikation der Personen angeben, die für die Ausführung der
    betreffenden Dienstleistung verantwortlich sein sollen: Ja.
    ABSCHNITT IV: VERFAHREN
    IV.1)  VERFAHRENSART
    IV.1.1)  Verfahrensart: Verhandlungsverfahren.
    Bewerber sind bereits ausgewählt worden: Nein.
    IV.1.2)  Beschränkung der Zahl der Wirtschaftsteilnehmer, die zur
    Angebotsabgabe bzw. Teilnahme aufgefordert werden: Geplante Mindestzahl:
    3. Höchstzahl: 6
    Objektive Kriterien für die Auswahl der begrenzten Zahl von Bewerbern:
    Siehe III.2.2 - III.2.3.
    IV.1.3)  Verringerung der Zahl der Wirtschaftsteilnehmer im Laufe der
    Verhandlung bzw. des Dialogs: Abwicklung des Verfahrens in aufeinander
    folgenden Phasen zwecks schrittweiser Verringerung der Zahl der zu
    erörternden Lösungen bzw. zu verhandelnden Angebote Ja.
    IV.2)  ZUSCHLAGSKRITERIEN
    IV.2.1)  Zuschlagskriterien: Wirtschaftlich günstigstes Angebot in Bezug
    auf die nachstehenden Kriterien:
    1. Planung Architektur und TGA in M 1:100 inkl. Schnitte. Gewichtung: 20.
    2. Funktionsschema und dessen Beschreibung. Gewichtung: 20.
    3. Preis und Zahlungsplan. Gewichtung: 15.
    4. Energiebilanz und Betriebskostenschätzung. Gewichtung: 12.
    5. Regenerierkonzept und Teststellung. Gewichtung: 12.
    6. Kostenaufgliederung nach DIN 276. Gewichtung: 6.
    7. Hygienekonzept. Gewichtung: 10.
    8. Darstellung der Inbetriebnahmeplanung. Gewichtung: 5.
    IV.2.2)  Es wird eine elektronische Auktion durchgeführt: Nein.
    IV.3)  VERWALTUNGSINFORMATIONEN
    IV.3.1)  Aktenzeichen beim öffentlichen Auftraggeber: Nova 1.
    IV.3.2)  Frühere Bekanntmachungen desselben Auftrags: Nein.
    IV.3.3)  Bedingungen für den Erhalt von Verdingungs-/Ausschreibungs- und
    ergänzenden Unterlagen bzw. der Beschreibung: Die Unterlagen sind
    kostenpflichtig:
    Preis: 70 EUR.
    Zahlungsbedingungen und -weise: Verrechnungsscheck.
    IV.3.4)  Schlusstermin für den Eingang der Angebote bzw. Teilnahmeanträge:
    19.1.2010 - 12:00.
    IV.3.5)  Tag der Absendung der Aufforderung zur Angebotsabgabe bzw. zur
    Teilnahme an ausgewählte Bewerber: 7.2.2010.
    IV.3.6)  Sprache(n), in der (denen) Angebote oder Teilnahmeanträge
    verfasst werden können: Deutsch.
    ABSCHNITT VI: ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN
    VI.1)  DAUERAUFTRAG: Nein.
    VI.2)  AUFTRAG IN VERBINDUNG MIT EINEM VORHABEN UND/ODER PROGRAMM, DAS AUS
    GEMEINSCHAFTSMITTELN FINANZIERT WIRD: Nein.
    VI.4)  NACHPRÜFUNGSVERFAHREN/RECHTSBEHELFSVERFAHREN
    VI.4.1)  Zuständige Stelle für Nachprüfungsverfahren: Regierungspräsidium
    Darmstadt, Vergabekammer des Landes Hessen, Luisenplatz 2, D-64283
    Darmstadt.
    VI.5)  TAG DER ABSENDUNG DIESER BEKANNTMACHUNG: 9.12.2009.
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             Database Operation & Alert Service (icc-hofmann) for:
       The Office for Official Publications of the European Communities
                The Federal Office of Foreign Trade Information
 Phone: +49 6082-910101, Fax: +49 6082-910200, URL: http://www.icc-hofmann.de
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