Ausschreibungen und Aufträge: Frankreich Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse Marché public de fourniture de denrées alimentaires issues de l agriculture biologique et/ou équitable ou équivalent pour la cuisine centrale de La Couronne - FRA-Seyssinet-Pariset Eier Frische Kuhmilch Rindfleisch Kalbfleisch Frisches Geflügel Hühner Schweinefleisch Wurstwaren Tiefgekühltes Gemüse Tierische oder pflanzliche Öle Butter Käse Joghurt und andere fermentierte Milcherzeugnisse Speiseeis und ähnliche Erzeugnisse Getreidemehl oder pflanzliches Mehl und zugehörige Erzeugnisse Backwaren Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse Feinkost Tiefkühlprodukte Dokument Nr...: 1352-2025 (ID: 2025010201225009948) Veröffentlicht: 02.01.2025 * FRA-Seyssinet-Pariset: Frankreich Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse Marché public de fourniture de denrées alimentaires issues de l agriculture biologique et/ou équitable ou équivalent pour la cuisine centrale de La Couronne 2025/S 1/2025 1352 Frankreich Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse Marché public de fourniture de denrées alimentaires issues de l agriculture biologique et/ou équitable ou équivalent pour la cuisine centrale de La Couronne OJ S 1/2025 02/01/2025 Bekanntmachung vergebener Aufträge oder Zuschlagsbekanntmachung Standardregelung Lieferungen 1. Beschaffer 1.1. Beschaffer Offizielle Bezeichnung: Commune de La Couronne E-Mail: accueil@lacouronne.fr Rechtsform des Erwerbers: Einrichtung des öffentlichen Rechts Tätigkeit des öffentlichen Auftraggebers: Allgemeine öffentliche Verwaltung 2. Verfahren 2.1. Verfahren Titel: Marché public de fourniture de denrées alimentaires issues de l agriculture biologique et /ou équitable ou équivalent pour la cuisine centrale de La Couronne Beschreibung: Le marché concerne la fourniture de denrées alimentaires issues de l Agriculture Biologique (AB) et/ou équitable ou équivalent nécessaires à la confection des repas servis par la cuisine centrale de La Couronne. La cuisine centrale produit 100 000 repas /an soit 540 repas/jour en période scolaire et 200 repas le mercredi - période de vacance scolaires. Les convives concernés sont : les enfants de moins de 3 ans, les maternelles, les primaires, les adultes ainsi que les personnes âgées du portage des repas à domicile. Son service restauration est :Certifié ECOCERT niveau 3 avec mention « excellence » qui valide sa qualité tant au niveau de l intégration de 81% des produits issues de l agriculture biologique en 2023 que son impact environnemental comme la lutte contre le gaspillage alimentaire, l éducation au goût, la qualité culinaire, la gestion des bio déchets ainsi que l élimination du plastique et la lutte contre les perturbateurs endocriniens. L accord-cadre sera exécuté par l émission de bons de commande. Chaque lot fera l objet d une attribution séparée. Les prestations sont réglées par des prix unitaires. Les montants estimatifs sont indicatifs et comprennent la totalité des périodes de reconduction Kennung des Verfahrens: aa158f58-0e81-4811-9a58-6543730a9d93 Interne Kennung: 2024-014 Verfahrensart: Offenes Verfahren Das Verfahren wird beschleunigt: nein 2.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15890000 Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse Zusätzliche Einstufung (cpv): 15890000 Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse 2.1.3. Wert Geschätzter Wert ohne MwSt.: 434 000,00 EUR 2.1.4. Allgemeine Informationen Rechtsgrundlage: Richtlinie 2014/24/EU 5. Los 5.1. Los: LOT-0001 Titel: pains et autres produits de boulangerie AB ou équivalent Beschreibung: pains et autres produits de boulangerie AB ou équivalent Interne Kennung: 01 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15890000 Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse Zusätzliche Einstufung (cpv): 15612500 Backwaren 5.1.4. Verlängerung Maximale Verlängerungen: 1 Der Erwerber behält sich das Recht vor, zusätzliche Käufe vom Auftragnehmer zu tätigen, wie hier beschrieben: Le contrat est susceptible d être reconduit dans les conditions du cahier des charges 5.1.6. Allgemeine Informationen Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen: ja Informationen über frühere Bekanntmachungen: Kennung der vorherigen Bekanntmachung: 563053-2024 5.1.7. Strategische Auftragsvergabe Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Sonstiges 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Qualität Beschreibung: Qualité technique et performances développement durable Gewichtung (Punkte, genau): 65 Kriterium: Art: Preis Beschreibung: Prix Gewichtung (Punkte, genau): 35 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung ohne erneuten Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem Elektronische Auktion: nein 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal administratif de Poitiers Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Tribunal administratif de Poitiers TED eSender: Avenue-Web Systèmes 5.1. Los: LOT-0002 Titel: Epicerie légumineuses AB et/ou équitable ou équivalence Beschreibung: Epicerie légumineuses AB et/ou équitable ou équivalence Interne Kennung: 02 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15890000 Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse Zusätzliche Einstufung (cpv): 15894700 Feinkost 5.1.4. Verlängerung Maximale Verlängerungen: 1 Der Erwerber behält sich das Recht vor, zusätzliche Käufe vom Auftragnehmer zu tätigen, wie hier beschrieben: Le contrat est susceptible d être reconduit dans les conditions du cahier des charges 5.1.6. Allgemeine Informationen Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen: ja Informationen über frühere Bekanntmachungen: Kennung der vorherigen Bekanntmachung: 563053-2024 5.1.7. Strategische Auftragsvergabe Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Sonstiges 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Qualität Beschreibung: Qualité technique et performances développement durable Gewichtung (Punkte, genau): 65 Kriterium: Art: Preis Beschreibung: Prix Gewichtung (Punkte, genau): 35 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung ohne erneuten Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem Elektronische Auktion: nein 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal administratif de Poitiers Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Tribunal administratif de Poitiers TED eSender: Avenue-Web Systèmes 5.1. Los: LOT-0003 Titel: Epicerie huiles AB et/ou équitable ou équivalence Beschreibung: Epicerie huiles AB et/ou équitable ou équivalence Interne Kennung: 03 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15890000 Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse Zusätzliche Einstufung (cpv): 15411000 Tierische oder pflanzliche Öle 5.1.4. Verlängerung Maximale Verlängerungen: 1 Der Erwerber behält sich das Recht vor, zusätzliche Käufe vom Auftragnehmer zu tätigen, wie hier beschrieben: Le contrat est susceptible d être reconduit dans les conditions du cahier des charges 5.1.6. Allgemeine Informationen Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen: ja Informationen über frühere Bekanntmachungen: Kennung der vorherigen Bekanntmachung: 563053-2024 5.1.7. Strategische Auftragsvergabe Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Sonstiges 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Qualität Beschreibung: Qualité technique et performances développement durable Gewichtung (Punkte, genau): 65 Kriterium: Art: Preis Beschreibung: Prix Gewichtung (Punkte, genau): 35 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung ohne erneuten Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem Elektronische Auktion: nein 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal administratif de Poitiers Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Tribunal administratif de Poitiers TED eSender: Avenue-Web Systèmes 5.1. Los: LOT-0004 Titel: Epicerie Farines AB et/ou équitable ou équivalence Beschreibung: Epicerie Farines AB et/ou équitable ou équivalence Interne Kennung: 04 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15890000 Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse Zusätzliche Einstufung (cpv): 15612000 Getreidemehl oder pflanzliches Mehl und zugehörige Erzeugnisse 5.1.4. Verlängerung Maximale Verlängerungen: 1 Der Erwerber behält sich das Recht vor, zusätzliche Käufe vom Auftragnehmer zu tätigen, wie hier beschrieben: Le contrat est susceptible d être reconduit dans les conditions du cahier des charges 5.1.6. Allgemeine Informationen Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen: ja Informationen über frühere Bekanntmachungen: Kennung der vorherigen Bekanntmachung: 563053-2024 5.1.7. Strategische Auftragsvergabe Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Sonstiges 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Qualität Beschreibung: Qualité technique et performances développement durable Gewichtung (Punkte, genau): 65 Kriterium: Art: Preis Beschreibung: Prix Gewichtung (Punkte, genau): 35 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung ohne erneuten Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem Elektronische Auktion: nein 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal administratif de Poitiers Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Tribunal administratif de Poitiers TED eSender: Avenue-Web Systèmes 5.1. Los: LOT-0005 Titel: Epicerie Féculents AB et/ou équitable ou équivalence Beschreibung: Epicerie Féculents AB et/ou équitable ou équivalence Interne Kennung: 05 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15890000 Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse Zusätzliche Einstufung (cpv): 15890000 Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse 5.1.4. Verlängerung Maximale Verlängerungen: 1 Der Erwerber behält sich das Recht vor, zusätzliche Käufe vom Auftragnehmer zu tätigen, wie hier beschrieben: Le contrat est susceptible d être reconduit dans les conditions du cahier des charges 5.1.6. Allgemeine Informationen Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen: ja Informationen über frühere Bekanntmachungen: Kennung der vorherigen Bekanntmachung: 563053-2024 5.1.7. Strategische Auftragsvergabe Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Sonstiges 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Qualität Beschreibung: Qualité technique et performances développement durable Gewichtung (Punkte, genau): 65 Kriterium: Art: Preis Beschreibung: Prix Gewichtung (Punkte, genau): 35 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung ohne erneuten Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem Elektronische Auktion: nein 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal administratif de Poitiers Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Tribunal administratif de Poitiers TED eSender: Avenue-Web Systèmes 5.1. Los: LOT-0006 Titel: Epicerie conserverie et produits sucrés AB et/ou équitable ou équivalence Beschreibung: Epicerie conserverie et produits sucrés AB et/ou équitable ou équivalence Interne Kennung: 06 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15890000 Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse Zusätzliche Einstufung (cpv): 15894700 Feinkost 5.1.4. Verlängerung Maximale Verlängerungen: 1 Der Erwerber behält sich das Recht vor, zusätzliche Käufe vom Auftragnehmer zu tätigen, wie hier beschrieben: Le contrat est susceptible d être reconduit dans les conditions du cahier des charges 5.1.6. Allgemeine Informationen Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen: ja Informationen über frühere Bekanntmachungen: Kennung der vorherigen Bekanntmachung: 563053-2024 5.1.7. Strategische Auftragsvergabe Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Sonstiges 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Qualität Beschreibung: Qualité technique et performances développement durable Gewichtung (Punkte, genau): 65 Kriterium: Art: Preis Beschreibung: Prix Gewichtung (Punkte, genau): 35 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung ohne erneuten Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem Elektronische Auktion: nein 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal administratif de Poitiers Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Tribunal administratif de Poitiers TED eSender: Avenue-Web Systèmes 5.1. Los: LOT-0007 Titel: Charcuterie AB ou équivalent Beschreibung: Charcuterie AB ou équivalent Interne Kennung: 07 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15890000 Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse Zusätzliche Einstufung (cpv): 15131120 Wurstwaren 5.1.4. Verlängerung Maximale Verlängerungen: 1 Der Erwerber behält sich das Recht vor, zusätzliche Käufe vom Auftragnehmer zu tätigen, wie hier beschrieben: Le contrat est susceptible d être reconduit dans les conditions du cahier des charges 5.1.6. Allgemeine Informationen Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen: ja Informationen über frühere Bekanntmachungen: Kennung der vorherigen Bekanntmachung: 563053-2024 5.1.7. Strategische Auftragsvergabe Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Sonstiges 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Qualität Beschreibung: Qualité technique et performances développement durable Gewichtung (Punkte, genau): 65 Kriterium: Art: Preis Beschreibung: Prix Gewichtung (Punkte, genau): 35 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung ohne erneuten Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem Elektronische Auktion: nein 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal administratif de Poitiers Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Tribunal administratif de Poitiers TED eSender: Avenue-Web Systèmes 5.1. Los: LOT-0008 Titel: Produits laitiers : Lait AB ou équivalent Beschreibung: Produits laitiers : Lait AB ou équivalent Interne Kennung: 08 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15890000 Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse Zusätzliche Einstufung (cpv): 03333000 Frische Kuhmilch 5.1.4. Verlängerung Maximale Verlängerungen: 1 Der Erwerber behält sich das Recht vor, zusätzliche Käufe vom Auftragnehmer zu tätigen, wie hier beschrieben: Le contrat est susceptible d être reconduit dans les conditions du cahier des charges 5.1.6. Allgemeine Informationen Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen: ja Informationen über frühere Bekanntmachungen: Kennung der vorherigen Bekanntmachung: 563053-2024 5.1.7. Strategische Auftragsvergabe Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Sonstiges 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Qualität Beschreibung: Qualité technique et performances développement durable Gewichtung (Punkte, genau): 65 Kriterium: Art: Preis Beschreibung: Prix Gewichtung (Punkte, genau): 35 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung ohne erneuten Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem Elektronische Auktion: nein 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal administratif de Poitiers Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Tribunal administratif de Poitiers TED eSender: Avenue-Web Systèmes 5.1. Los: LOT-0009 Titel: : Produits laitiers Beurre-Crème AB ou équivalent Beschreibung: : Produits laitiers Beurre-Crème AB ou équivalent Interne Kennung: 09 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15890000 Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse Zusätzliche Einstufung (cpv): 15530000 Butter 5.1.4. Verlängerung Maximale Verlängerungen: 1 Der Erwerber behält sich das Recht vor, zusätzliche Käufe vom Auftragnehmer zu tätigen, wie hier beschrieben: Le contrat est susceptible d être reconduit dans les conditions du cahier des charges 5.1.6. Allgemeine Informationen Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen: ja Informationen über frühere Bekanntmachungen: Kennung der vorherigen Bekanntmachung: 563053-2024 5.1.7. Strategische Auftragsvergabe Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Sonstiges 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Qualität Beschreibung: Qualité technique et performances développement durable Gewichtung (Punkte, genau): 65 Kriterium: Art: Preis Beschreibung: Prix Gewichtung (Punkte, genau): 35 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung ohne erneuten Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem Elektronische Auktion: nein 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal administratif de Poitiers Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Tribunal administratif de Poitiers TED eSender: Avenue-Web Systèmes 5.1. Los: LOT-0010 Titel: Produits laitiers : yaourts, fromage blanc AB ou équivalent Beschreibung: Produits laitiers : yaourts, fromage blanc AB ou équivalent Interne Kennung: 10 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15890000 Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse Zusätzliche Einstufung (cpv): 15551000 Joghurt und andere fermentierte Milcherzeugnisse 5.1.4. Verlängerung Maximale Verlängerungen: 1 Der Erwerber behält sich das Recht vor, zusätzliche Käufe vom Auftragnehmer zu tätigen, wie hier beschrieben: Le contrat est susceptible d être reconduit dans les conditions du cahier des charges 5.1.6. Allgemeine Informationen Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen: ja Informationen über frühere Bekanntmachungen: Kennung der vorherigen Bekanntmachung: 563053-2024 5.1.7. Strategische Auftragsvergabe Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Sonstiges 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Qualität Beschreibung: Qualité technique et performances développement durable Gewichtung (Punkte, genau): 65 Kriterium: Art: Preis Beschreibung: Prix Gewichtung (Punkte, genau): 35 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung ohne erneuten Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem Elektronische Auktion: nein 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal administratif de Poitiers Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Tribunal administratif de Poitiers TED eSender: Avenue-Web Systèmes 5.1. Los: LOT-0011 Titel: Produits laitiers : fromages à la coupe AB ou équivalent Beschreibung: Produits laitiers : fromages à la coupe AB ou équivalent Interne Kennung: 11 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15890000 Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse Zusätzliche Einstufung (cpv): 15540000 Käse 5.1.4. Verlängerung Maximale Verlängerungen: 1 Der Erwerber behält sich das Recht vor, zusätzliche Käufe vom Auftragnehmer zu tätigen, wie hier beschrieben: Le contrat est susceptible d être reconduit dans les conditions du cahier des charges 5.1.6. Allgemeine Informationen Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen: ja Informationen über frühere Bekanntmachungen: Kennung der vorherigen Bekanntmachung: 563053-2024 5.1.7. Strategische Auftragsvergabe Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Sonstiges 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Qualität Beschreibung: Qualité technique et performances développement durable Gewichtung (Punkte, genau): 65 Kriterium: Art: Preis Beschreibung: Prix Gewichtung (Punkte, genau): 35 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung ohne erneuten Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem Elektronische Auktion: nein 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal administratif de Poitiers Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Tribunal administratif de Poitiers TED eSender: Avenue-Web Systèmes 5.1. Los: LOT-0012 Titel: Ovo produits AB ou équivalent Beschreibung: Ovo produits AB ou équivalent Interne Kennung: 12 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15890000 Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse Zusätzliche Einstufung (cpv): 03142500 Eier 5.1.4. Verlängerung Maximale Verlängerungen: 1 Der Erwerber behält sich das Recht vor, zusätzliche Käufe vom Auftragnehmer zu tätigen, wie hier beschrieben: Le contrat est susceptible d être reconduit dans les conditions du cahier des charges 5.1.6. Allgemeine Informationen Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen: ja Informationen über frühere Bekanntmachungen: Kennung der vorherigen Bekanntmachung: 563053-2024 5.1.7. Strategische Auftragsvergabe Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Sonstiges 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Qualität Beschreibung: Qualité technique et performances développement durable Gewichtung (Punkte, genau): 65 Kriterium: Art: Preis Beschreibung: Prix Gewichtung (Punkte, genau): 35 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung ohne erneuten Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem Elektronische Auktion: nein 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal administratif de Poitiers Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Tribunal administratif de Poitiers TED eSender: Avenue-Web Systèmes 5.1. Los: LOT-0013 Titel: Viandes fraîches de boeuf AB ou équivalent Beschreibung: Viandes fraîches de boeuf AB ou équivalent Interne Kennung: 13 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15890000 Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse Zusätzliche Einstufung (cpv): 15111100 Rindfleisch 5.1.4. Verlängerung Maximale Verlängerungen: 1 Der Erwerber behält sich das Recht vor, zusätzliche Käufe vom Auftragnehmer zu tätigen, wie hier beschrieben: Le contrat est susceptible d être reconduit dans les conditions du cahier des charges 5.1.6. Allgemeine Informationen Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen: ja Informationen über frühere Bekanntmachungen: Kennung der vorherigen Bekanntmachung: 563053-2024 5.1.7. Strategische Auftragsvergabe Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Sonstiges 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Qualität Beschreibung: Qualité technique et performances développement durable Gewichtung (Punkte, genau): 65 Kriterium: Art: Preis Beschreibung: Prix Gewichtung (Punkte, genau): 35 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung ohne erneuten Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem Elektronische Auktion: nein 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal administratif de Poitiers Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Tribunal administratif de Poitiers TED eSender: Avenue-Web Systèmes 5.1. Los: LOT-0014 Titel: viandes fraîches de veau AB ou équivalent Beschreibung: viandes fraîches de veau AB ou équivalent Interne Kennung: 14 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15890000 Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse Zusätzliche Einstufung (cpv): 15111200 Kalbfleisch 5.1.4. Verlängerung Maximale Verlängerungen: 1 Der Erwerber behält sich das Recht vor, zusätzliche Käufe vom Auftragnehmer zu tätigen, wie hier beschrieben: Le contrat est susceptible d être reconduit dans les conditions du cahier des charges 5.1.6. Allgemeine Informationen Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen: ja Informationen über frühere Bekanntmachungen: Kennung der vorherigen Bekanntmachung: 563053-2024 5.1.7. Strategische Auftragsvergabe Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Sonstiges 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Qualität Beschreibung: Qualité technique et performances développement durable Gewichtung (Punkte, genau): 65 Kriterium: Art: Preis Beschreibung: Prix Gewichtung (Punkte, genau): 35 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung ohne erneuten Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem Elektronische Auktion: nein 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal administratif de Poitiers Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Tribunal administratif de Poitiers TED eSender: Avenue-Web Systèmes 5.1. Los: LOT-0015 Titel: viandes fraîches de porc AB ou équivalent Beschreibung: viandes fraîches de porc AB ou équivalent Interne Kennung: 15 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15890000 Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse Zusätzliche Einstufung (cpv): 15113000 Schweinefleisch 5.1.4. Verlängerung Maximale Verlängerungen: 1 Der Erwerber behält sich das Recht vor, zusätzliche Käufe vom Auftragnehmer zu tätigen, wie hier beschrieben: Le contrat est susceptible d être reconduit dans les conditions du cahier des charges 5.1.6. Allgemeine Informationen Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen: ja Informationen über frühere Bekanntmachungen: Kennung der vorherigen Bekanntmachung: 563053-2024 5.1.7. Strategische Auftragsvergabe Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Sonstiges 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Qualität Beschreibung: Qualité technique et performances développement durable Gewichtung (Punkte, genau): 65 Kriterium: Art: Preis Beschreibung: Prix Gewichtung (Punkte, genau): 35 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung ohne erneuten Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem Elektronische Auktion: nein 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal administratif de Poitiers Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Tribunal administratif de Poitiers TED eSender: Avenue-Web Systèmes 5.1. Los: LOT-0016 Titel: Viandes fraîches de volailles poulet PAC AB ou équivalent Beschreibung: Viandes fraîches de volailles poulet PAC AB ou équivalent Interne Kennung: 16 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15890000 Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse Zusätzliche Einstufung (cpv): 15112130 Hühner 5.1.4. Verlängerung Maximale Verlängerungen: 1 Der Erwerber behält sich das Recht vor, zusätzliche Käufe vom Auftragnehmer zu tätigen, wie hier beschrieben: Le contrat est susceptible d être reconduit dans les conditions du cahier des charges 5.1.6. Allgemeine Informationen Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen: ja Informationen über frühere Bekanntmachungen: Kennung der vorherigen Bekanntmachung: 563053-2024 5.1.7. Strategische Auftragsvergabe Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Sonstiges 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Qualität Beschreibung: Qualité technique et performances développement durable Gewichtung (Punkte, genau): 65 Kriterium: Art: Preis Beschreibung: Prix Gewichtung (Punkte, genau): 35 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung ohne erneuten Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem Elektronische Auktion: nein 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal administratif de Poitiers Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Tribunal administratif de Poitiers TED eSender: Avenue-Web Systèmes 5.1. Los: LOT-0017 Titel: Viandes fraîches découpe de volailles AB ou équivalent Beschreibung: Viandes fraîches découpe de volailles AB ou équivalent Interne Kennung: 17 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15890000 Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse Zusätzliche Einstufung (cpv): 15112100 Frisches Geflügel 5.1.4. Verlängerung Maximale Verlängerungen: 1 Der Erwerber behält sich das Recht vor, zusätzliche Käufe vom Auftragnehmer zu tätigen, wie hier beschrieben: Le contrat est susceptible d être reconduit dans les conditions du cahier des charges 5.1.6. Allgemeine Informationen Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen: ja Informationen über frühere Bekanntmachungen: Kennung der vorherigen Bekanntmachung: 563053-2024 5.1.7. Strategische Auftragsvergabe Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Sonstiges 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Qualität Beschreibung: Qualité technique et performances développement durable Gewichtung (Punkte, genau): 65 Kriterium: Art: Preis Beschreibung: Prix Gewichtung (Punkte, genau): 35 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung ohne erneuten Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem Elektronische Auktion: nein 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal administratif de Poitiers Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Tribunal administratif de Poitiers TED eSender: Avenue-Web Systèmes 5.1. Los: LOT-0018 Titel: Légumes surgelés AB ou équivalent Beschreibung: Légumes surgelés AB ou équivalent Interne Kennung: 18 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15890000 Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse Zusätzliche Einstufung (cpv): 15331170 Tiefgekühltes Gemüse 5.1.4. Verlängerung Maximale Verlängerungen: 1 Der Erwerber behält sich das Recht vor, zusätzliche Käufe vom Auftragnehmer zu tätigen, wie hier beschrieben: Le contrat est susceptible d être reconduit dans les conditions du cahier des charges 5.1.6. Allgemeine Informationen Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen: ja Informationen über frühere Bekanntmachungen: Kennung der vorherigen Bekanntmachung: 563053-2024 5.1.7. Strategische Auftragsvergabe Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Sonstiges 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Qualität Beschreibung: Qualité technique et performances développement durable Gewichtung (Punkte, genau): 65 Kriterium: Art: Preis Beschreibung: Prix Gewichtung (Punkte, genau): 35 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung ohne erneuten Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem Elektronische Auktion: nein 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal administratif de Poitiers Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Tribunal administratif de Poitiers TED eSender: Avenue-Web Systèmes 5.1. Los: LOT-0019 Titel: Viandes surgelés AB ou équivalent Beschreibung: Viandes surgelés AB ou équivalent Interne Kennung: 19 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15890000 Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse Zusätzliche Einstufung (cpv): 15896000 Tiefkühlprodukte 5.1.4. Verlängerung Maximale Verlängerungen: 1 Der Erwerber behält sich das Recht vor, zusätzliche Käufe vom Auftragnehmer zu tätigen, wie hier beschrieben: Le contrat est susceptible d être reconduit dans les conditions du cahier des charges 5.1.6. Allgemeine Informationen Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen: ja Informationen über frühere Bekanntmachungen: Kennung der vorherigen Bekanntmachung: 563053-2024 5.1.7. Strategische Auftragsvergabe Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Sonstiges 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Qualität Beschreibung: Qualité technique et performances développement durable Gewichtung (Punkte, genau): 65 Kriterium: Art: Preis Beschreibung: Prix Gewichtung (Punkte, genau): 35 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung ohne erneuten Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem Elektronische Auktion: nein 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal administratif de Poitiers Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Tribunal administratif de Poitiers TED eSender: Avenue-Web Systèmes 5.1. Los: LOT-0020 Titel: Produits surgelés de boulangerie - pâtisserie AB ou équivalent Beschreibung: Produits surgelés de boulangerie - pâtisserie AB ou équivalent Interne Kennung: 20 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15890000 Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse Zusätzliche Einstufung (cpv): 15896000 Tiefkühlprodukte 5.1.4. Verlängerung Maximale Verlängerungen: 1 Der Erwerber behält sich das Recht vor, zusätzliche Käufe vom Auftragnehmer zu tätigen, wie hier beschrieben: Le contrat est susceptible d être reconduit dans les conditions du cahier des charges 5.1.6. Allgemeine Informationen Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen: ja Informationen über frühere Bekanntmachungen: Kennung der vorherigen Bekanntmachung: 563053-2024 5.1.7. Strategische Auftragsvergabe Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Sonstiges 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Qualität Beschreibung: Qualité technique et performances développement durable Gewichtung (Punkte, genau): 65 Kriterium: Art: Preis Beschreibung: Prix Gewichtung (Punkte, genau): 35 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung ohne erneuten Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem Elektronische Auktion: nein 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal administratif de Poitiers Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Tribunal administratif de Poitiers TED eSender: Avenue-Web Systèmes 5.1. Los: LOT-0021 Titel: Desserts glacés AB ou équivalent Beschreibung: Desserts glacés AB ou équivalent Interne Kennung: 21 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15890000 Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse Zusätzliche Einstufung (cpv): 15555000 Speiseeis und ähnliche Erzeugnisse 5.1.4. Verlängerung Maximale Verlängerungen: 1 Der Erwerber behält sich das Recht vor, zusätzliche Käufe vom Auftragnehmer zu tätigen, wie hier beschrieben: Le contrat est susceptible d être reconduit dans les conditions du cahier des charges 5.1.6. Allgemeine Informationen Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen: ja Informationen über frühere Bekanntmachungen: Kennung der vorherigen Bekanntmachung: 563053-2024 5.1.7. Strategische Auftragsvergabe Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Sonstiges 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Qualität Beschreibung: Qualité technique et performances développement durable Gewichtung (Punkte, genau): 65 Kriterium: Art: Preis Beschreibung: Prix Gewichtung (Punkte, genau): 35 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung ohne erneuten Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem Elektronische Auktion: nein 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal administratif de Poitiers Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Tribunal administratif de Poitiers TED eSender: Avenue-Web Systèmes 6. Ergebnisse 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0001 Status der Preisträgerauswahl: Es wurde kein Wettbewerbsgewinner ermittelt, und der Wettbewerb ist abgeschlossen. Grund, warum kein Gewinner ausgewählt wurde: Sonstiges 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0002 Status der Preisträgerauswahl: Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt. 6.1.2. Informationen über die Gewinner Wettbewerbsgewinner: Offizielle Bezeichnung: SAS LES FERMES DE CHASSAGNE Angebot: Kennung des Angebots: SAS LES FERMES DE CHASSAGNE Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0002 Konzession Wert: Bei dem Angebot handelt es sich um eine Variante: nein Vergabe von Unteraufträgen: Noch nicht bekannt Informationen zum Auftrag: Kennung des Auftrags: 2024_014_02 Titel: Epicerie légumineuses Ab et/ou équitable ou équivalence Datum des Vertragsabschlusses: 30/12/2024 Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: nein 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0003 Status der Preisträgerauswahl: Es wurde kein Wettbewerbsgewinner ermittelt, und der Wettbewerb ist abgeschlossen. Grund, warum kein Gewinner ausgewählt wurde: Sonstiges 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0004 Status der Preisträgerauswahl: Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt. 6.1.2. Informationen über die Gewinner Wettbewerbsgewinner: Offizielle Bezeichnung: SAS LES FERMES DE CHASSAGNE Angebot: Kennung des Angebots: SAS LES FERMES DE CHASSAGNE Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0004 Konzession Wert: Bei dem Angebot handelt es sich um eine Variante: nein Vergabe von Unteraufträgen: Noch nicht bekannt Informationen zum Auftrag: Kennung des Auftrags: 2024_014_04 Titel: Epicerie Farines Ab et/ou équitable ou équivalence Datum des Vertragsabschlusses: 30/12/2024 Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: nein 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0005 Status der Preisträgerauswahl: Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt. 6.1.2. Informationen über die Gewinner Wettbewerbsgewinner: Offizielle Bezeichnung: POMONA EPISAVEURS Angebot: Kennung des Angebots: POMONA EPISAVEURS Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0005 Konzession Wert: Bei dem Angebot handelt es sich um eine Variante: nein Vergabe von Unteraufträgen: Noch nicht bekannt Informationen zum Auftrag: Kennung des Auftrags: 2024_014_05 Titel: Epicerie Féculents Ab et/ou équitable ou équivalence Datum des Vertragsabschlusses: 30/12/2024 Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: nein 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0006 Status der Preisträgerauswahl: Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt. 6.1.2. Informationen über die Gewinner Wettbewerbsgewinner: Offizielle Bezeichnung: SCIC Mangeons Bio Ensemble Angebot: Kennung des Angebots: SCIC Mangeons Bio Ensemble Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0006 Konzession Wert: Bei dem Angebot handelt es sich um eine Variante: nein Vergabe von Unteraufträgen: Noch nicht bekannt Informationen zum Auftrag: Kennung des Auftrags: 2024_014_06 Titel: Epicerie conserverie et produits sucrés Ab et/ou équitable ou équivalence Datum des Vertragsabschlusses: 30/12/2024 Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: nein 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0007 Status der Preisträgerauswahl: Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt. 6.1.2. Informationen über die Gewinner Wettbewerbsgewinner: Offizielle Bezeichnung: ACHILLE BERTRAND Angebot: Kennung des Angebots: ACHILLE BERTRAND Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0007 Konzession Wert: Bei dem Angebot handelt es sich um eine Variante: nein Vergabe von Unteraufträgen: Noch nicht bekannt Informationen zum Auftrag: Kennung des Auftrags: 2024_014_07 Titel: Charcuterie Ab ou équivalent Datum des Vertragsabschlusses: 30/12/2024 Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: nein 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0008 Status der Preisträgerauswahl: Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt. 6.1.2. Informationen über die Gewinner Wettbewerbsgewinner: Offizielle Bezeichnung: GAEC DE LA GRANDE DENNERIE Angebot: Kennung des Angebots: GAEC DE LA GRANDE DENNERIE Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0008 Konzession Wert: Bei dem Angebot handelt es sich um eine Variante: nein Vergabe von Unteraufträgen: Noch nicht bekannt Informationen zum Auftrag: Kennung des Auftrags: 2024_014_08 Titel: Produits laitiers : Lait Ab ou équivalent Datum des Vertragsabschlusses: 30/12/2024 Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: nein 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0009 Status der Preisträgerauswahl: Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt. 6.1.2. Informationen über die Gewinner Wettbewerbsgewinner: Offizielle Bezeichnung: PRO A PRO DISTRIBUTION SUD Angebot: Kennung des Angebots: PRO A PRO DISTRIBUTION SUD Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0009 Konzession Wert: Bei dem Angebot handelt es sich um eine Variante: nein Vergabe von Unteraufträgen: Noch nicht bekannt Informationen zum Auftrag: Kennung des Auftrags: 2024_014_09 Titel: : Produits laitiers Beurre-Crème Ab ou équivalent Datum des Vertragsabschlusses: 30/12/2024 Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: nein 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0010 Status der Preisträgerauswahl: Es wurde kein Wettbewerbsgewinner ermittelt, und der Wettbewerb ist abgeschlossen. Grund, warum kein Gewinner ausgewählt wurde: Sonstiges 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0011 Status der Preisträgerauswahl: Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt. 6.1.2. Informationen über die Gewinner Wettbewerbsgewinner: Offizielle Bezeichnung: SCIC Mangeons Bio Ensemble Angebot: Kennung des Angebots: SCIC Mangeons Bio Ensemble Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0011 Konzession Wert: Bei dem Angebot handelt es sich um eine Variante: nein Vergabe von Unteraufträgen: Noch nicht bekannt Informationen zum Auftrag: Kennung des Auftrags: 2024_014_11 Titel: Produits laitiers : fromages à la coupe Ab ou équivalent Datum des Vertragsabschlusses: 30/12/2024 Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: nein 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0012 Status der Preisträgerauswahl: Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt. 6.1.2. Informationen über die Gewinner Wettbewerbsgewinner: Offizielle Bezeichnung: TRANSGOURMET OPERATIONS Angebot: Kennung des Angebots: TRANSGOURMET OPERATIONS Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0012 Konzession Wert: Bei dem Angebot handelt es sich um eine Variante: nein Vergabe von Unteraufträgen: Noch nicht bekannt Informationen zum Auftrag: Kennung des Auftrags: 2024_014_12 Titel: Ovo produits Ab ou équivalent Datum des Vertragsabschlusses: 30/12/2024 Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: nein 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0013 Status der Preisträgerauswahl: Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt. 6.1.2. Informationen über die Gewinner Wettbewerbsgewinner: Offizielle Bezeichnung: SCIC Mangeons Bio Ensemble Angebot: Kennung des Angebots: SCIC Mangeons Bio Ensemble Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0013 Konzession Wert: Bei dem Angebot handelt es sich um eine Variante: nein Vergabe von Unteraufträgen: Noch nicht bekannt Informationen zum Auftrag: Kennung des Auftrags: 2024_014_13 Titel: Viandes fraîches de boeuf Ab ou équivalent Datum des Vertragsabschlusses: 30/12/2024 Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: nein 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0014 Status der Preisträgerauswahl: Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt. 6.1.2. Informationen über die Gewinner Wettbewerbsgewinner: Offizielle Bezeichnung: SCIC Mangeons Bio Ensemble Angebot: Kennung des Angebots: SCIC Mangeons Bio Ensemble Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0014 Konzession Wert: Bei dem Angebot handelt es sich um eine Variante: nein Vergabe von Unteraufträgen: Noch nicht bekannt Informationen zum Auftrag: Kennung des Auftrags: 2024_014_14 Titel: viandes fraîches de veau Ab ou équivalent Datum des Vertragsabschlusses: 30/12/2024 Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: nein 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0015 Status der Preisträgerauswahl: Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt. 6.1.2. Informationen über die Gewinner Wettbewerbsgewinner: Offizielle Bezeichnung: ACHILLE BERTRAND Angebot: Kennung des Angebots: ACHILLE BERTRAND Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0015 Konzession Wert: Bei dem Angebot handelt es sich um eine Variante: nein Vergabe von Unteraufträgen: Noch nicht bekannt Informationen zum Auftrag: Kennung des Auftrags: 2024_014_15 Titel: viandes fraîches de porc Ab ou équivalent Datum des Vertragsabschlusses: 30/12/2024 Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: nein 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0016 Status der Preisträgerauswahl: Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt. 6.1.2. Informationen über die Gewinner Wettbewerbsgewinner: Offizielle Bezeichnung: C.P.L.D. DISTRIBUTION Angebot: Kennung des Angebots: C.P.L.D. DISTRIBUTION Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0016 Konzession Wert: Bei dem Angebot handelt es sich um eine Variante: nein Vergabe von Unteraufträgen: Noch nicht bekannt Informationen zum Auftrag: Kennung des Auftrags: 2024_014_16 Titel: Viandes fraîches de volailles poulet Pac Ab ou équivalent Datum des Vertragsabschlusses: 30/12/2024 Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: nein 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0017 Status der Preisträgerauswahl: Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt. 6.1.2. Informationen über die Gewinner Wettbewerbsgewinner: Offizielle Bezeichnung: Société de Distribution Avicole SAS Angebot: Kennung des Angebots: Société de Distribution Avicole SAS Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0017 Konzession Wert: Bei dem Angebot handelt es sich um eine Variante: nein Vergabe von Unteraufträgen: Noch nicht bekannt Informationen zum Auftrag: Kennung des Auftrags: 2024_014_17 Titel: Viandes fraîches découpe de volailles Ab ou équivalent Datum des Vertragsabschlusses: 30/12/2024 Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: nein 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0018 Status der Preisträgerauswahl: Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt. 6.1.2. Informationen über die Gewinner Wettbewerbsgewinner: Offizielle Bezeichnung: Sysco France Sas Angebot: Kennung des Angebots: Sysco France Sas Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0018 Konzession Wert: Bei dem Angebot handelt es sich um eine Variante: nein Vergabe von Unteraufträgen: Noch nicht bekannt Informationen zum Auftrag: Kennung des Auftrags: 2024_014_18 Titel: Légumes surgelés Ab ou équivalent Datum des Vertragsabschlusses: 30/12/2024 Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: nein 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0019 Status der Preisträgerauswahl: Es wurde kein Wettbewerbsgewinner ermittelt, und der Wettbewerb ist abgeschlossen. Grund, warum kein Gewinner ausgewählt wurde: Sonstiges 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0020 Status der Preisträgerauswahl: Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt. 6.1.2. Informationen über die Gewinner Wettbewerbsgewinner: Offizielle Bezeichnung: SAS NAULT PERE ET FILS Angebot: Kennung des Angebots: SAS NAULT PERE ET FILS Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0020 Konzession Wert: Bei dem Angebot handelt es sich um eine Variante: nein Vergabe von Unteraufträgen: Noch nicht bekannt Informationen zum Auftrag: Kennung des Auftrags: 2024_014_20 Titel: Produits surgelés de boulangerie - pâtisserie Ab ou équivalent Datum des Vertragsabschlusses: 30/12/2024 Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: nein 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0021 Status der Preisträgerauswahl: Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt. 6.1.2. Informationen über die Gewinner Wettbewerbsgewinner: Offizielle Bezeichnung: GAEC DE LA GRANDE DENNERIE Angebot: Kennung des Angebots: GAEC DE LA GRANDE DENNERIE Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0021 Konzession Wert: Bei dem Angebot handelt es sich um eine Variante: nein Vergabe von Unteraufträgen: Noch nicht bekannt Informationen zum Auftrag: Kennung des Auftrags: 2024_014_21 Titel: Desserts glacés Ab ou équivalent Datum des Vertragsabschlusses: 30/12/2024 Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: nein 8. Organisationen 8.1. ORG-0001 Offizielle Bezeichnung: Avenue-Web Systèmes Registrierungsnummer: 1A4BE9C3-9ED7-52C4-5F1AC01A944FF5C1 Stadt: Seyssinet-Pariset Postleitzahl: 38170 Land, Gliederung (NUTS): Isère (FRK24) Land: Frankreich E-Mail: publications-joue@aws-france.com Telefon: +33480041260 Rollen dieser Organisation: TED eSender 8.1. ORG-0002 Offizielle Bezeichnung: Commune de La Couronne Registrierungsnummer: 54414 Postanschrift: Place de l Hôtel de Ville Stadt: La Couronne Postleitzahl: 16400 Land, Gliederung (NUTS): Charente (FRI31) Land: Frankreich Kontaktperson: Monsieur le Maire E-Mail: accueil@lacouronne.fr Telefon: 0545672811 Internetadresse: https://www.lacouronne.fr Rollen dieser Organisation: Beschaffer 8.1. ORG-0003 Offizielle Bezeichnung: Tribunal administratif de Poitiers Registrierungsnummer: 1A4BEA02-F8F5-7789-0E90ECC6EBCCB91F Postanschrift: 15, rue de Blossac Hôtel Gilbert Stadt: Poitiers Postleitzahl: 86020 Land, Gliederung (NUTS): Vienne (FRI34) Land: Frankreich E-Mail: greffe.ta-poitiers@juradm.fr Telefon: 0549607919 Fax: 0549606809 Rollen dieser Organisation: Überprüfungsstelle 8.1. ORG-0004 Offizielle Bezeichnung: Tribunal administratif de Poitiers Registrierungsnummer: 1A4BEA18-9E50-7732-2612F7B57F86115F Postanschrift: 15, rue de Blossac Hôtel Gilbert Stadt: Poitiers Postleitzahl: 86020 Land, Gliederung (NUTS): Vienne (FRI34) Land: Frankreich E-Mail: greffe.ta-poitiers@juradm.fr Telefon: 0549607919 Fax: 0549606809 Rollen dieser Organisation: Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt 8.1. ORG-0005 Offizielle Bezeichnung: SAS LES FERMES DE CHASSAGNE Größe des Wirtschaftsteilnehmers: Großunternehmen Registrierungsnummer: 1528976-1-2-1 Postanschrift: Chassagne Stadt: Villefagnan Postleitzahl: 16240 Land, Gliederung (NUTS): Charente (FRI31) Land: Frankreich E-Mail: contact@lesfermesdechassagne.fr Telefon: 0545295718 Rollen dieser Organisation: Bieter Wirtschaftlicher Eigentümer: Staatsangehörigkeit des Eigentümers: Frankreich Gewinner dieser Lose: LOT-0002 8.1. ORG-0006 Offizielle Bezeichnung: SAS LES FERMES DE CHASSAGNE Größe des Wirtschaftsteilnehmers: Großunternehmen Registrierungsnummer: 1528976-1-4-1 Postanschrift: Chassagne Stadt: Villefagnan Postleitzahl: 16240 Land, Gliederung (NUTS): Charente (FRI31) Land: Frankreich E-Mail: contact@lesfermesdechassagne.fr Telefon: 0545295718 Rollen dieser Organisation: Bieter Wirtschaftlicher Eigentümer: Staatsangehörigkeit des Eigentümers: Frankreich Gewinner dieser Lose: LOT-0004 8.1. ORG-0007 Offizielle Bezeichnung: POMONA EPISAVEURS Größe des Wirtschaftsteilnehmers: Großunternehmen Registrierungsnummer: 1528976-1-5-1 Postanschrift: Che D Auguste Stadt: Cestas Postleitzahl: 33610 Land, Gliederung (NUTS): Gironde (FRI12) Land: Frankreich E-Mail: h.lesnard@episaveurs.fr Telefon: 0556057072 Rollen dieser Organisation: Bieter Wirtschaftlicher Eigentümer: Staatsangehörigkeit des Eigentümers: Frankreich Gewinner dieser Lose: LOT-0005 8.1. ORG-0008 Offizielle Bezeichnung: SCIC Mangeons Bio Ensemble Größe des Wirtschaftsteilnehmers: Großunternehmen Registrierungsnummer: 1528976-1-6-1 Postanschrift: 143 Bd De Poitiers-Bressuire Stadt: Bressuire Postleitzahl: 79300 Land, Gliederung (NUTS): Deux-Sèvres (FRI33) Land: Frankreich E-Mail: mbe@mangeonsbioensemble.fr Telefon: 09 74 19 22 60 Rollen dieser Organisation: Bieter Wirtschaftlicher Eigentümer: Staatsangehörigkeit des Eigentümers: Frankreich Gewinner dieser Lose: LOT-0006 8.1. ORG-0009 Offizielle Bezeichnung: ACHILLE BERTRAND Größe des Wirtschaftsteilnehmers: Großunternehmen Registrierungsnummer: 1528976-1-7-1 Postanschrift: Rue Floriane Stadt: Les Herbiers Postleitzahl: 85500 Land, Gliederung (NUTS): Vendée (FRG05) Land: Frankreich E-Mail: marches.achillebertrand@krill.fr Telefon: 02 51 91 04 71 Rollen dieser Organisation: Bieter Wirtschaftlicher Eigentümer: Staatsangehörigkeit des Eigentümers: Frankreich Gewinner dieser Lose: LOT-0007 8.1. ORG-0010 Offizielle Bezeichnung: GAEC DE LA GRANDE DENNERIE Größe des Wirtschaftsteilnehmers: Großunternehmen Registrierungsnummer: 1528976-1-8-1 Postanschrift: Ld La Grande Dennerie Stadt: Blanzaguet-Saint-Cybard Postleitzahl: 16320 Land, Gliederung (NUTS): Charente (FRI31) Land: Frankreich E-Mail: selin.grandedennerie@gmail.com Telefon: 0545630103 Rollen dieser Organisation: Bieter Wirtschaftlicher Eigentümer: Staatsangehörigkeit des Eigentümers: Frankreich Gewinner dieser Lose: LOT-0008 8.1. ORG-0011 Offizielle Bezeichnung: PRO A PRO DISTRIBUTION SUD Größe des Wirtschaftsteilnehmers: Großunternehmen Registrierungsnummer: 1528976-1-9-1 Postanschrift: Av De Grece Stadt: Montauban Postleitzahl: 82000 Land, Gliederung (NUTS): Tarn-et-Garonne (FRJ28) Land: Frankreich E-Mail: marches.montauban@proapro.fr Telefon: 05 63 26 06 39 Rollen dieser Organisation: Bieter Wirtschaftlicher Eigentümer: Staatsangehörigkeit des Eigentümers: Frankreich Gewinner dieser Lose: LOT-0009 8.1. ORG-0012 Offizielle Bezeichnung: SCIC Mangeons Bio Ensemble Größe des Wirtschaftsteilnehmers: Großunternehmen Registrierungsnummer: 1528976-1-11-1 Postanschrift: 143 Bd De Poitiers-Bressuire Stadt: Bressuire Postleitzahl: 79300 Land, Gliederung (NUTS): Deux-Sèvres (FRI33) Land: Frankreich E-Mail: mbe@mangeonsbioensemble.fr Telefon: 09 74 19 22 60 Rollen dieser Organisation: Bieter Wirtschaftlicher Eigentümer: Staatsangehörigkeit des Eigentümers: Frankreich Gewinner dieser Lose: LOT-0011 8.1. ORG-0013 Offizielle Bezeichnung: TRANSGOURMET OPERATIONS Größe des Wirtschaftsteilnehmers: Großunternehmen Registrierungsnummer: 1528976-1-12-1 Postanschrift: mp.so@transgourmet.fr Stadt: Saint-Loubes Postleitzahl: 33450 Land, Gliederung (NUTS): Gironde (FRI12) Land: Frankreich E-Mail: mp.so@transgourmet.fr Telefon: 0 826 101 734 Rollen dieser Organisation: Bieter Wirtschaftlicher Eigentümer: Staatsangehörigkeit des Eigentümers: Frankreich Gewinner dieser Lose: LOT-0012 8.1. ORG-0014 Offizielle Bezeichnung: SCIC Mangeons Bio Ensemble Größe des Wirtschaftsteilnehmers: Großunternehmen Registrierungsnummer: 1528976-1-13-1 Postanschrift: 143 Bd De Poitiers-Bressuire Stadt: Bressuire Postleitzahl: 79300 Land, Gliederung (NUTS): Deux-Sèvres (FRI33) Land: Frankreich E-Mail: mbe@mangeonsbioensemble.fr Telefon: 09 74 19 22 60 Rollen dieser Organisation: Bieter Wirtschaftlicher Eigentümer: Staatsangehörigkeit des Eigentümers: Frankreich Gewinner dieser Lose: LOT-0013 8.1. ORG-0015 Offizielle Bezeichnung: SCIC Mangeons Bio Ensemble Größe des Wirtschaftsteilnehmers: Großunternehmen Registrierungsnummer: 1528976-1-14-1 Postanschrift: 143 Bd De Poitiers-Bressuire Stadt: Bressuire Postleitzahl: 79300 Land, Gliederung (NUTS): Deux-Sèvres (FRI33) Land: Frankreich E-Mail: mbe@mangeonsbioensemble.fr Telefon: 09 74 19 22 60 Rollen dieser Organisation: Bieter Wirtschaftlicher Eigentümer: Staatsangehörigkeit des Eigentümers: Frankreich Gewinner dieser Lose: LOT-0014 8.1. ORG-0016 Offizielle Bezeichnung: ACHILLE BERTRAND Größe des Wirtschaftsteilnehmers: Großunternehmen Registrierungsnummer: 1528976-1-15-1 Postanschrift: Rue Floriane Stadt: Les Herbiers Postleitzahl: 85500 Land, Gliederung (NUTS): Vendée (FRG05) Land: Frankreich E-Mail: marches.achillebertrand@krill.fr Telefon: 02 51 91 04 71 Rollen dieser Organisation: Bieter Wirtschaftlicher Eigentümer: Staatsangehörigkeit des Eigentümers: Frankreich Gewinner dieser Lose: LOT-0015 8.1. ORG-0017 Offizielle Bezeichnung: C.P.L.D. DISTRIBUTION Größe des Wirtschaftsteilnehmers: Großunternehmen Registrierungsnummer: 1528976-1-16-1 Postanschrift: Fief De Bonnerme Stadt: Pons Postleitzahl: 17800 Land, Gliederung (NUTS): Charente-Maritime (FRI32) Land: Frankreich E-Mail: cpld.distribution@orange.fr Telefon: 0546954289 Rollen dieser Organisation: Bieter Wirtschaftlicher Eigentümer: Staatsangehörigkeit des Eigentümers: Frankreich Gewinner dieser Lose: LOT-0016 8.1. ORG-0018 Offizielle Bezeichnung: Société de Distribution Avicole SAS Größe des Wirtschaftsteilnehmers: Großunternehmen Registrierungsnummer: 1528976-1-17-1 Postanschrift: La Noelle Stadt: Ancenis-Saint-Gereon Postleitzahl: 44150 Land, Gliederung (NUTS): Loire-Atlantique (FRG01) Land: Frankreich E-Mail: marches@sda-volailles.fr Telefon: 02 51 14 26 38 Rollen dieser Organisation: Bieter Wirtschaftlicher Eigentümer: Staatsangehörigkeit des Eigentümers: Frankreich Gewinner dieser Lose: LOT-0017 8.1. ORG-0019 Offizielle Bezeichnung: Sysco France Sas Größe des Wirtschaftsteilnehmers: Großunternehmen Registrierungsnummer: 1528976-1-18-1 Postanschrift: 14 Rue Gerty Archimede Stadt: Paris 12 Postleitzahl: 75012 Land, Gliederung (NUTS): Paris (FR101) Land: Frankreich E-Mail: alicia.leclere@sysco.com Telefon: 0232069036 Rollen dieser Organisation: Bieter Wirtschaftlicher Eigentümer: Staatsangehörigkeit des Eigentümers: Frankreich Gewinner dieser Lose: LOT-0018 8.1. ORG-0020 Offizielle Bezeichnung: SAS NAULT PERE ET FILS Größe des Wirtschaftsteilnehmers: Großunternehmen Registrierungsnummer: 1528976-1-20-1 Postanschrift: Rue Des Hortensias Stadt: Availles-Limouzine Postleitzahl: 86460 Land, Gliederung (NUTS): Vienne (FRI34) Land: Frankreich E-Mail: nault@nault.fr Telefon: 05 49 48 50 64 Rollen dieser Organisation: Bieter Wirtschaftlicher Eigentümer: Staatsangehörigkeit des Eigentümers: Frankreich Gewinner dieser Lose: LOT-0020 8.1. ORG-0021 Offizielle Bezeichnung: GAEC DE LA GRANDE DENNERIE Größe des Wirtschaftsteilnehmers: Großunternehmen Registrierungsnummer: 1528976-1-21-1 Postanschrift: Ld La Grande Dennerie Stadt: Blanzaguet-Saint-Cybard Postleitzahl: 16320 Land, Gliederung (NUTS): Charente (FRI31) Land: Frankreich E-Mail: selin.grandedennerie@gmail.com Telefon: 0545630103 Rollen dieser Organisation: Bieter Wirtschaftlicher Eigentümer: Staatsangehörigkeit des Eigentümers: Frankreich Gewinner dieser Lose: LOT-0021 11. Informationen zur Bekanntmachung 11.1. Informationen zur Bekanntmachung Kennung/Fassung der Bekanntmachung: a3393b14-dd04-4fae-8aa3-ccc43b649166 - 01 Formulartyp: Ergebnis Art der Bekanntmachung: Bekanntmachung vergebener Aufträge oder Zuschlagsbekanntmachung Standardregelung Unterart der Bekanntmachung: 29 Datum der Übermittlung der Bekanntmachung: 31/12/2024 11:20:02 (UTC+1) Sprachen, in denen diese Bekanntmachung offiziell verfügbar ist: Französisch 11.2. Informationen zur Veröffentlichung ABl. S Nummer der Ausgabe: 1/2025 Datum der Veröffentlichung: 02/01/2025 Referenzen: https://www.lacouronne.fr http://icc-hofmann.net/NewsTicker/202501/ausschreibung-1352-2025-FRA.txt -------------------------------------------------------------------------------- Database Operation & Alert Service (icc-hofmann) for: The Office for Official Publications of the European Communities The Federal Office of Foreign Trade Information Phone: +49 6082-910101, Fax: +49 6082-910200, URL: http://www.icc-hofmann.de