Ausschreibungen und Aufträge: Frankreich Fleisch Viandes et Charcuteries - FRA-NORROY-LE-VENEUR Fleisch Rind- und Kalbfleisch Kalbfleisch Schweinefleisch Lammfleisch Verschiedenes Fleisch Fleischerzeugnisse Wurstwaren Schinken Sauerkraut in Dosen Dokument Nr...: 259147-2024 (ID: 2024050201200746808) Veröffentlicht: 02.05.2024 * FRA-NORROY-LE-VENEUR: Frankreich Fleisch Viandes et Charcuteries 2024/S 86/2024 259147 Frankreich Fleisch Viandes et Charcuteries OJ S 86/2024 02/05/2024 Bekanntmachung vergebener Aufträge oder Zuschlagsbekanntmachung Standardregelung Lieferungen 1. Beschaffer 1.1. Beschaffer Offizielle Bezeichnung: AGAP GRAND EST Rechtsform des Erwerbers: Organisation mit besonderen oder ausschließlichen Rechten Tätigkeit des öffentlichen Auftraggebers: Gesundheit 2. Verfahren 2.1. Verfahren Titel: Viandes et Charcuteries Beschreibung: Fourniture et livraison de denrées au Marché Viandes et Charcuteries pour la période du 1er mai 2024 au 31 octobre 2024 (6 mois), pour les adhérents de l AGAP GRAND- EST Kennung des Verfahrens: c9d3c0ee-69d4-4085-907d-3525eafa0d51 Vorherige Bekanntmachung: bdb6f876-b7eb-45f2-90d4-2d3108b8f2a4-01 Verfahrensart: Offenes Verfahren 2.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15110000 Fleisch 2.1.3. Wert Höchstwert der Rahmenvereinbarung: 460 000,00 EUR 2.1.4. Allgemeine Informationen Rechtsgrundlage: Richtlinie 2014/24/EU 5. Los 5.1. Los: LOT-0001 Titel: Fourniture et livraison de viande bovine pour la période du 1er mai 2024 au 31 octobre 2024, pour les adhérents de l AGAP GRAND-EST Beschreibung: Fourniture et livraison de viande bovine pour la période du 1er mai 2024 au 31 octobre 2024, pour les adhérents de l AGAP GRAND-EST Interne Kennung: Lot 1 Viande de bovins 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15111000 Rind- und Kalbfleisch 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Qualität Bezeichnung: Critère technique Beschreibung: Moyens mis en oeuvre + qualité du produit Beschreibung der anzuwendenden Methode, wenn die Gewichtung nicht durch Kriterien ausgedrückt werden kann: Se référer au Règlement de la Consultation Begründung, warum die Gewichtung der Zuschlagskriterien nicht angegeben wurde: / 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung mit erneutem Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal judiciaire de Metz Organisation, die den Auftrag unterzeichnet: AGAP GRAND EST 5.1. Los: LOT-0002 Titel: Fourniture et livraison de viande de veau pour la période du 1er mai 2024 au 31 octobre 2024, pour les adhérents de l AGAP GRAND-EST Beschreibung: Fourniture et livraison de viande de veau pour la période du 1er mai 2024 au 31 octobre 2024, pour les adhérents de l AGAP GRAND-EST Interne Kennung: Lot 2 : Viande de veau 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15111200 Kalbfleisch 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Qualität Bezeichnung: Critère technique Beschreibung: Moyens mis en oeuvre + qualité du produit Beschreibung der anzuwendenden Methode, wenn die Gewichtung nicht durch Kriterien ausgedrückt werden kann: Se référer au Règlement de la Consultation Begründung, warum die Gewichtung der Zuschlagskriterien nicht angegeben wurde: / 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung mit erneutem Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal judiciaire de Metz Organisation, die den Auftrag unterzeichnet: AGAP GRAND EST 5.1. Los: LOT-0003 Titel: Fourniture et livraison de viande de porc pour la période du 1er mai 2024 au 31 octobre 2024, pour les adhérents de l AGAP GRAND-EST Beschreibung: Fourniture et livraison de viande de porc pour la période du 1er mai 2024 au 31 octobre 2024, pour les adhérents de l AGAP GRAND-EST Interne Kennung: Lot 3 : Viande de porc 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15113000 Schweinefleisch 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Qualität Bezeichnung: Critère technique Beschreibung: Moyens mis en oeuvre + qualité du produit Beschreibung der anzuwendenden Methode, wenn die Gewichtung nicht durch Kriterien ausgedrückt werden kann: Se référer au Règlement de la Consultation Begründung, warum die Gewichtung der Zuschlagskriterien nicht angegeben wurde: / 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung mit erneutem Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal judiciaire de Metz Organisation, die den Auftrag unterzeichnet: AGAP GRAND EST 5.1. Los: LOT-0004 Titel: Fourniture et livraison de viande d agneau pour la période du 1er mai 2024 au 31 octobre 2024, pour les adhérents de l AGAP GRAND-EST Beschreibung: Fourniture et livraison de viande d agneau pour la période du 1er mai 2024 au 31 octobre 2024, pour les adhérents de l AGAP GRAND-EST Interne Kennung: Lot 4 : Viande d agneau 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15115100 Lammfleisch 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Qualität Bezeichnung: Critère technique Beschreibung: Moyens mis en oeuvre + qualité du produit Beschreibung der anzuwendenden Methode, wenn die Gewichtung nicht durch Kriterien ausgedrückt werden kann: Se référer au Règlement de la Consultation Begründung, warum die Gewichtung der Zuschlagskriterien nicht angegeben wurde: / 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung mit erneutem Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal judiciaire de Metz Organisation, die den Auftrag unterzeichnet: AGAP GRAND EST 5.1. Los: LOT-0005 Titel: Fourniture et livraison de viandes cuites pour la période du 1er mai 2024 au 31 octobre 2024, pour les adhérents de l AGAP GRAND-EST Beschreibung: Fourniture et livraison de viandes cuites pour la période du 1er mai 2024 au 31 octobre 2024, pour les adhérents de l AGAP GRAND-EST Interne Kennung: Lot 5 : Viandes cuites 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15119000 Verschiedenes Fleisch 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Qualität Bezeichnung: Critère technique Beschreibung: Moyens mis en oeuvre + qualité du produit Beschreibung der anzuwendenden Methode, wenn die Gewichtung nicht durch Kriterien ausgedrückt werden kann: Se référer au Règlement de la Consultation Begründung, warum die Gewichtung der Zuschlagskriterien nicht angegeben wurde: / 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung mit erneutem Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal judiciaire de Metz Organisation, die den Auftrag unterzeichnet: AGAP GRAND EST 5.1. Los: LOT-0006 Titel: Fourniture et livraison de hachés fins sans sel pour la période du 1er mai 2024 au 31 octobre 2024, pour les adhérents de l AGAP GRAND-EST Beschreibung: Fourniture et livraison de hachés fins sans sel pour la période du 1er mai 2024 au 31 octobre 2024, pour les adhérents de l AGAP GRAND-EST Interne Kennung: Lot 6 : Hachés fins sans sel 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15119000 Verschiedenes Fleisch 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Qualität Bezeichnung: Critère technique Beschreibung: Moyens mis en oeuvre + qualité du produit Beschreibung der anzuwendenden Methode, wenn die Gewichtung nicht durch Kriterien ausgedrückt werden kann: Se référer au Règlement de la Consultation Begründung, warum die Gewichtung der Zuschlagskriterien nicht angegeben wurde: / 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung mit erneutem Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal judiciaire de Metz Organisation, die den Auftrag unterzeichnet: AGAP GRAND EST 5.1. Los: LOT-0007 Titel: Fourniture et livraison de jambons pour la période du 1er mai 2024 au 31 octobre 2024, pour les adhérents de l AGAP GRAND-EST Beschreibung: Fourniture et livraison de jambons pour la période du 1er mai 2024 au 31 octobre 2024, pour les adhérents de l AGAP GRAND-EST Interne Kennung: Lot 7 : jambons 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15131410 Schinken 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Qualität Bezeichnung: Critère technique Beschreibung: Moyens mis en oeuvre + qualité du produit Beschreibung der anzuwendenden Methode, wenn die Gewichtung nicht durch Kriterien ausgedrückt werden kann: Se référer au Règlement de la Consultation Begründung, warum die Gewichtung der Zuschlagskriterien nicht angegeben wurde: / 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung mit erneutem Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal judiciaire de Metz Organisation, die den Auftrag unterzeichnet: AGAP GRAND EST 5.1. Los: LOT-0008 Titel: Fourniture et livraison de charcuterie pour la période du 1er mai 2024 au 31 octobre 2024, pour les adhérents de l AGAP GRAND-EST Beschreibung: Fourniture et livraison de charcuterie pour la période du 1er mai 2024 au 31 octobre 2024, pour les adhérents de l AGAP GRAND-EST Interne Kennung: Lot 8 : Charcuterie 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15131120 Wurstwaren 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Qualität Bezeichnung: Critère technique Beschreibung: Moyens mis en oeuvre + qualité du produit Beschreibung der anzuwendenden Methode, wenn die Gewichtung nicht durch Kriterien ausgedrückt werden kann: Se référer au Règlement de la Consultation Begründung, warum die Gewichtung der Zuschlagskriterien nicht angegeben wurde: / 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung mit erneutem Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal judiciaire de Metz Organisation, die den Auftrag unterzeichnet: AGAP GRAND EST 5.1. Los: LOT-0009 Titel: Fourniture et livraison de viennoiseries charcutières / barquette sous vide pour la période du 1er mai 2024 au 31 octobre 2024, pour les adhérents de l AGAP GRAND-EST Beschreibung: Fourniture et livraison de viennoiseries charcutières / barquette sous vide pour la période du 1er mai 2024 au 31 octobre 2024, pour les adhérents de l AGAP GRAND-EST Interne Kennung: Lot 9 : Viennoiseries charcutières / barquette sous vide 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15130000 Fleischerzeugnisse 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Qualität Bezeichnung: Critère technique Beschreibung: Moyens mis en oeuvre + qualité du produit Beschreibung der anzuwendenden Methode, wenn die Gewichtung nicht durch Kriterien ausgedrückt werden kann: Se référer au Règlement de la Consultation Begründung, warum die Gewichtung der Zuschlagskriterien nicht angegeben wurde: / 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung mit erneutem Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal judiciaire de Metz Organisation, die den Auftrag unterzeichnet: AGAP GRAND EST 5.1. Los: LOT-0010 Titel: Fourniture et livraison de choucroute pour la période du 1er mai 2024 au 31 octobre 2024, pour les adhérents de l AGAP GRAND-EST Beschreibung: Fourniture et livraison de choucroute pour la période du 1er mai 2024 au 31 octobre 2024, pour les adhérents de l AGAP GRAND-EST Interne Kennung: Lot 10 : Choucroute 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15331461 Sauerkraut in Dosen 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Qualität Bezeichnung: Critère technique Beschreibung: Moyens mis en oeuvre + qualité du produit Beschreibung der anzuwendenden Methode, wenn die Gewichtung nicht durch Kriterien ausgedrückt werden kann: Se référer au Règlement de la Consultation Begründung, warum die Gewichtung der Zuschlagskriterien nicht angegeben wurde: / 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung mit erneutem Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal judiciaire de Metz Organisation, die den Auftrag unterzeichnet: AGAP GRAND EST 6. Ergebnisse Wert aller in dieser Bekanntmachung vergebenen Verträge: 290 000,00 EUR 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0001 Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt. 6.1.2. Informationen über die Gewinner Wettbewerbsgewinner: Offizielle Bezeichnung: ETLIN SERVICE FRAIS Angebot: Kennung des Angebots: 994050 - ET Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0001 Vergabe von Unteraufträgen: no Informationen zum Auftrag: Kennung des Auftrags: 994050 - 1 Datum des Vertragsabschlusses: 15/04/2024 Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: ja Organisation, die den Auftrag unterzeichnet: AGAP GRAND EST 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0002 Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt. 6.1.2. Informationen über die Gewinner Wettbewerbsgewinner: Offizielle Bezeichnung: CHARAL Angebot: Kennung des Angebots: 994050 - CH Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0002 Vergabe von Unteraufträgen: no Informationen zum Auftrag: Kennung des Auftrags: 994050 - 2 Datum des Vertragsabschlusses: 15/04/2024 Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: ja Organisation, die den Auftrag unterzeichnet: AGAP GRAND EST 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0003 Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt. 6.1.2. Informationen über die Gewinner Wettbewerbsgewinner: Offizielle Bezeichnung: CHARAL Angebot: Kennung des Angebots: 994050 - CH Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0003 Vergabe von Unteraufträgen: no Informationen zum Auftrag: Kennung des Auftrags: 994050 - 3 Datum des Vertragsabschlusses: 15/04/2024 Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: nein Organisation, die den Auftrag unterzeichnet: AGAP GRAND EST 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0004 Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt. 6.1.2. Informationen über die Gewinner Wettbewerbsgewinner: Offizielle Bezeichnung: CHARAL Angebot: Kennung des Angebots: 994050 - CH Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0004 Vergabe von Unteraufträgen: no Informationen zum Auftrag: Kennung des Auftrags: 994050 - 4 Datum des Vertragsabschlusses: 15/04/2024 Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: ja Organisation, die den Auftrag unterzeichnet: AGAP GRAND EST 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0005 Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt. 6.1.2. Informationen über die Gewinner Wettbewerbsgewinner: Offizielle Bezeichnung: ESPRI RESTAURATION Angebot: Kennung des Angebots: 994050 - ES Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0005 Vergabe von Unteraufträgen: no Informationen zum Auftrag: Kennung des Auftrags: 994050 - 5 Datum des Vertragsabschlusses: 15/04/2024 Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: ja Organisation, die den Auftrag unterzeichnet: AGAP GRAND EST 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0006 Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt. 6.1.2. Informationen über die Gewinner Wettbewerbsgewinner: Offizielle Bezeichnung: ESPRI RESTAURATION Angebot: Kennung des Angebots: 994050 - ES Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0006 Vergabe von Unteraufträgen: no Informationen zum Auftrag: Kennung des Auftrags: 994050 - 6 Datum des Vertragsabschlusses: 15/04/2024 Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: ja Organisation, die den Auftrag unterzeichnet: AGAP GRAND EST 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0007 Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt. 6.1.2. Informationen über die Gewinner Wettbewerbsgewinner: Offizielle Bezeichnung: ETLIN SERVICE FRAIS Angebot: Kennung des Angebots: 994050 - ET Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0007 Vergabe von Unteraufträgen: no Informationen zum Auftrag: Kennung des Auftrags: 994050 - 7 Datum des Vertragsabschlusses: 15/04/2024 Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: ja Organisation, die den Auftrag unterzeichnet: AGAP GRAND EST 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0008 Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt. 6.1.2. Informationen über die Gewinner Wettbewerbsgewinner: Offizielle Bezeichnung: ETLIN SERVICE FRAIS Angebot: Kennung des Angebots: 994050 - ET Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0008 Vergabe von Unteraufträgen: no Informationen zum Auftrag: Kennung des Auftrags: 994050 - 8 Datum des Vertragsabschlusses: 15/04/2024 Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: ja Organisation, die den Auftrag unterzeichnet: AGAP GRAND EST 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0009 Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt. 6.1.2. Informationen über die Gewinner Wettbewerbsgewinner: Offizielle Bezeichnung: CHARPALOR Angebot: Kennung des Angebots: 994050 - CHARPALOR Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0009 Vergabe von Unteraufträgen: no Informationen zum Auftrag: Kennung des Auftrags: 994050 - 9 Datum des Vertragsabschlusses: 15/04/2024 Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: ja Organisation, die den Auftrag unterzeichnet: AGAP GRAND EST 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0010 Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt. 6.1.2. Informationen über die Gewinner Wettbewerbsgewinner: Offizielle Bezeichnung: ETLIN SERVICE FRAIS Angebot: Kennung des Angebots: 994050 - ET Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0010 Vergabe von Unteraufträgen: no Informationen zum Auftrag: Kennung des Auftrags: 994050 - 10 Datum des Vertragsabschlusses: 15/04/2024 Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: ja Organisation, die den Auftrag unterzeichnet: AGAP GRAND EST 8. Organisationen 8.1. ORG-0001 Offizielle Bezeichnung: AGAP GRAND EST Registrierungsnummer: 40299911400059 Postanschrift: 7 RUE JEAN-LOUIS ETIENNE Stadt: NORROY-LE-VENEUR Postleitzahl: 57140 Land: Frankreich E-Mail: secretariat@agap-grandest.fr Telefon: +33382856049 Internetadresse: https://agap-grandest.fr Rollen dieser Organisation: Beschaffer Zentrale Beschaffungsstelle, die öffentliche Aufträge oder Rahmenvereinbarungen im Zusammenhang mit für andere Beschaffer bestimmten Bauleistungen, Lieferungen oder Dienstleistungen vergibt/abschließt Organisation, die den Auftrag unterzeichnet 8.1. ORG-0002 Offizielle Bezeichnung: Tribunal judiciaire de Metz Registrierungsnummer: 17570111900059 Stadt: Metz Postleitzahl: 57036 Land: Frankreich E-Mail: accueil-metz@justice.fr Telefon: 03 87 56 75 00 Rollen dieser Organisation: Überprüfungsstelle 8.1. ORG-0003 Offizielle Bezeichnung: ETLIN SERVICE FRAIS Registrierungsnummer: 78688016100116 Stadt: OGY-MONTOY FLANVILLE Postleitzahl: 57645 Land: Frankreich E-Mail: fabrice.sanfilippo@etlin.fr Telefon: 03 87 31 70 73 Rollen dieser Organisation: Bieter Gewinner dieser Lose: LOT-0001 LOT-0007 LOT-0008 LOT-0010 8.1. ORG-0004 Offizielle Bezeichnung: CHARAL Registrierungsnummer: 54695037900224 Stadt: Metz Postleitzahl: 57052 Land: Frankreich E-Mail: t.murgia@charal.fr Telefon: 06 30 38 58 33 Rollen dieser Organisation: Bieter Gewinner dieser Lose: LOT-0002 LOT-0003 LOT-0004 8.1. ORG-0005 Offizielle Bezeichnung: CHARPALOR Registrierungsnummer: 40171671700020 Stadt: Créhange Postleitzahl: 57690 Land: Frankreich E-Mail: operations@charpalor.fr Telefon: 06 12 79 10 59 Rollen dieser Organisation: Bieter Gewinner dieser Lose: LOT-0009 8.1. ORG-0006 Offizielle Bezeichnung: ESPRI RESTAURATION Registrierungsnummer: 34339778200016 Stadt: Roeze sur Sarthe Postleitzahl: 72210 Land: Frankreich E-Mail: dlg.appel.offres@espri-restuaration.fr Telefon: 02 43 39 59 50 Rollen dieser Organisation: Bieter Gewinner dieser Lose: LOT-0005 LOT-0006 11. Informationen zur Bekanntmachung 11.1. Informationen zur Bekanntmachung Kennung/Fassung der Bekanntmachung: 1f45cf1d-5cb3-4908-b052-5b6af09dfbbd - 01 Formulartyp: Ergebnis Art der Bekanntmachung: Bekanntmachung vergebener Aufträge oder Zuschlagsbekanntmachung Standardregelung Datum der Übermittlung der Bekanntmachung: 30/04/2024 10:00:02 (UTC+2) Sprachen, in denen diese Bekanntmachung offiziell verfügbar ist: Französisch 11.2. Informationen zur Veröffentlichung ABl. S Nummer der Ausgabe: 86/2024 Datum der Veröffentlichung: 02/05/2024 Referenzen: https://agap-grandest.fr http://icc-hofmann.net/NewsTicker/202405/ausschreibung-259147-2024-FRA.txt -------------------------------------------------------------------------------- Database Operation & Alert Service (icc-hofmann) for: The Office for Official Publications of the European Communities The Federal Office of Foreign Trade Information Phone: +49 6082-910101, Fax: +49 6082-910200, URL: http://www.icc-hofmann.de