Ausschreibung: Frankreich Tierische Erzeugnisse, Fleisch und Fleischerzeugnisse FOURNITURE DE VIANDES, CHARCUTERIES, PLATS CUI SINES ET TRUITE DES PYRENEES - FRA- Tierische Erzeugnisse, Fleisch und Fleischerzeugnisse Fleisch Geflügel Verschiedenes Fleisch Wurstwaren Schinken Fleischzubereitungen Zubereiteter Fisch und Fischkonserven Frische Fischfilets Diverse Nahrungsmittel Dokument Nr...: 66810-2024 (ID: 2024020107150041329) Veröffentlicht: 01.02.2024 * FRA-: Frankreich Tierische Erzeugnisse, Fleisch und Fleischerzeugnisse FOURNITURE DE VIANDES, CHARCUTERIES, PLATS CUI SINES ET TRUITE DES PYRENEES 2024/S 23/2024 66810 Frankreich Tierische Erzeugnisse, Fleisch und Fleischerzeugnisse FOURNITURE DE VIANDES, CHARCUTERIES, PLATS CUISINES ET TRUITE DES PYRENEES OJ S 23/2024 01/02/2024 Bekanntmachung vergebener Aufträge oder Zuschlagsbekanntmachung Standardregelung Lieferungen 1. Beschaffer 1.1. Beschaffer Offizielle Bezeichnung: Centre Hospitalier Tarbes - Lourdes Rechtsform des Erwerbers: Einrichtung des öffentlichen Rechts Tätigkeit des öffentlichen Auftraggebers: Gesundheit 2. Verfahren 2.1. Verfahren Titel: FOURNITURE DE VIANDES, CHARCUTERIES, PLATS CUISINES ET TRUITE DES PYRENEES Beschreibung: FOURNITURE DE VIANDES, CHARCUTERIES, PLATS CUISINES ET TRUITE DES PYRENEES Kennung des Verfahrens: 600cc58d-aef5-4e9f-8cd6-1391af3e1cb3 Interne Kennung: 2024-03 Verfahrensart: Offenes Verfahren 2.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15100000 Tierische Erzeugnisse, Fleisch und Fleischerzeugnisse Zusätzliche Einstufung (cpv): 15131700 Fleischzubereitungen, 15110000 Fleisch, 15112000 Geflügel 2.1.3. Wert Geschätzter Wert ohne MwSt.: 5 780 000,00 EUR 2.1.4. Allgemeine Informationen Rechtsgrundlage: Richtlinie 2014/24/EU 5. Los 5.1. Los: LOT-0001 Titel: VIANDES DE BOUCHERIE - BoeUF - OVIN - VEAU Beschreibung: VIANDES DE BOUCHERIE - BoeUF - OVIN - VEAU Interne Kennung: 1 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15100000 Tierische Erzeugnisse, Fleisch und Fleischerzeugnisse Zusätzliche Einstufung (cpv): 15110000 Fleisch, 15131700 Fleischzubereitungen, 15110000 Fleisch, 15112000 Geflügel 5.1.4. Verlängerung Der Erwerber behält sich das Recht vor, zusätzliche Käufe vom Auftragnehmer zu tätigen, wie hier beschrieben: 3 fois 1 an soit jusqu au 31/12/2028 5.1.6. Allgemeine Informationen Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen Zusätzliche Informationen: Date et heure limites de réception des Echantillons : Mardi 7 novembre 2023 5.1.7. Strategische Auftragsvergabe Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Sonstiges 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Preis Beschreibung: Le prix n est pas le seul critère d attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung mit erneutem Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal administratif de Pau Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Tribunal administratif de Pau 5.1. Los: LOT-0002 Titel: VIANDE DE PORC Beschreibung: VIANDE DE PORC Interne Kennung: 2 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15100000 Tierische Erzeugnisse, Fleisch und Fleischerzeugnisse Zusätzliche Einstufung (cpv): 15110000 Fleisch, 15131700 Fleischzubereitungen, 15110000 Fleisch, 15112000 Geflügel 5.1.4. Verlängerung Der Erwerber behält sich das Recht vor, zusätzliche Käufe vom Auftragnehmer zu tätigen, wie hier beschrieben: 3 fois 1 an soit jusqu au 31/12/2028 5.1.6. Allgemeine Informationen Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen Zusätzliche Informationen: Date et heure limites de réception des Echantillons : Mardi 7 novembre 2023 5.1.7. Strategische Auftragsvergabe Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Sonstiges 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Preis Beschreibung: Le prix n est pas le seul critère d attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung mit erneutem Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal administratif de Pau Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Tribunal administratif de Pau 5.1. Los: LOT-0003 Titel: VIANDE DE VOLAILLE CRUE , CUITE ET CONFITE Beschreibung: VIANDE DE VOLAILLE CRUE ,CUITE ET CONFITE Interne Kennung: 3 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15100000 Tierische Erzeugnisse, Fleisch und Fleischerzeugnisse Zusätzliche Einstufung (cpv): 15112000 Geflügel, 15131700 Fleischzubereitungen, 15110000 Fleisch, 15112000 Geflügel 5.1.4. Verlängerung Der Erwerber behält sich das Recht vor, zusätzliche Käufe vom Auftragnehmer zu tätigen, wie hier beschrieben: 3 fois 1 an soit jusqu au 31/12/2028 5.1.6. Allgemeine Informationen Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen Zusätzliche Informationen: Date et heure limites de réception des Echantillons : Mardi 7 novembre 2023 5.1.7. Strategische Auftragsvergabe Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Sonstiges 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Preis Beschreibung: Le prix n est pas le seul critère d attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung mit erneutem Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal administratif de Pau Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Tribunal administratif de Pau 5.1. Los: LOT-0004 Titel: CHARCUTERIE A CUIRE Beschreibung: CHARCUTERIE A CUIRE Interne Kennung: 4 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15100000 Tierische Erzeugnisse, Fleisch und Fleischerzeugnisse Zusätzliche Einstufung (cpv): 15131120 Wurstwaren, 15131700 Fleischzubereitungen, 15110000 Fleisch, 15112000 Geflügel 5.1.4. Verlängerung Der Erwerber behält sich das Recht vor, zusätzliche Käufe vom Auftragnehmer zu tätigen, wie hier beschrieben: 3 fois 1 an soit jusqu au 31/12/2028 5.1.6. Allgemeine Informationen Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen Zusätzliche Informationen: Date et heure limites de réception des Echantillons : Mardi 7 novembre 2023 5.1.7. Strategische Auftragsvergabe Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Sonstiges 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Preis Beschreibung: Le prix n est pas le seul critère d attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung mit erneutem Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal administratif de Pau Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Tribunal administratif de Pau 5.1. Los: LOT-0005 Titel: SAUCISSES Beschreibung: SAUCISSES Interne Kennung: 5 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15100000 Tierische Erzeugnisse, Fleisch und Fleischerzeugnisse Zusätzliche Einstufung (cpv): 15100000 Tierische Erzeugnisse, Fleisch und Fleischerzeugnisse, 15131700 Fleischzubereitungen, 15110000 Fleisch, 15112000 Geflügel 5.1.4. Verlängerung Der Erwerber behält sich das Recht vor, zusätzliche Käufe vom Auftragnehmer zu tätigen, wie hier beschrieben: 3 fois 1 an soit jusqu au 31/12/2028 5.1.6. Allgemeine Informationen Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen Zusätzliche Informationen: Date et heure limites de réception des Echantillons : Mardi 7 novembre 2023 5.1.7. Strategische Auftragsvergabe Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Sonstiges 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Preis Beschreibung: Le prix n est pas le seul critère d attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung mit erneutem Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal administratif de Pau Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Tribunal administratif de Pau 5.1. Los: LOT-0006 Titel: CHARCUTERIE CUITE ET SALAISON Beschreibung: CHARCUTERIE CUITE ET SALAISON Interne Kennung: 6 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15100000 Tierische Erzeugnisse, Fleisch und Fleischerzeugnisse Zusätzliche Einstufung (cpv): 15131120 Wurstwaren, 15131700 Fleischzubereitungen, 15110000 Fleisch, 15112000 Geflügel 5.1.4. Verlängerung Der Erwerber behält sich das Recht vor, zusätzliche Käufe vom Auftragnehmer zu tätigen, wie hier beschrieben: 3 fois 1 an soit jusqu au 31/12/2028 5.1.6. Allgemeine Informationen Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen Zusätzliche Informationen: Date et heure limites de réception des Echantillons : Mardi 7 novembre 2023 5.1.7. Strategische Auftragsvergabe Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Sonstiges 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Preis Beschreibung: Le prix n est pas le seul critère d attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung mit erneutem Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal administratif de Pau Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Tribunal administratif de Pau 5.1. Los: LOT-0007 Titel: BOUDIN CHARCUTERIE CUITE Beschreibung: BOUDIN CHARCUTERIE CUITE Interne Kennung: 7 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15100000 Tierische Erzeugnisse, Fleisch und Fleischerzeugnisse Zusätzliche Einstufung (cpv): 15100000 Tierische Erzeugnisse, Fleisch und Fleischerzeugnisse, 15131700 Fleischzubereitungen, 15110000 Fleisch, 15112000 Geflügel 5.1.4. Verlängerung Der Erwerber behält sich das Recht vor, zusätzliche Käufe vom Auftragnehmer zu tätigen, wie hier beschrieben: 3 fois 1 an soit jusqu au 31/12/2028 5.1.6. Allgemeine Informationen Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen Zusätzliche Informationen: Date et heure limites de réception des Echantillons : Mardi 7 novembre 2023 5.1.7. Strategische Auftragsvergabe Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Sonstiges 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Preis Beschreibung: Le prix n est pas le seul critère d attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung mit erneutem Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal administratif de Pau Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Tribunal administratif de Pau 5.1. Los: LOT-0008 Titel: JAMBONS CUITS, (TRANCHE ET / OU CONDITIONNE EN BARQUETTES) Beschreibung: JAMBONS CUITS, (TRANCHE ET / OU CONDITIONNE EN BARQUETTES) Interne Kennung: 8 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15100000 Tierische Erzeugnisse, Fleisch und Fleischerzeugnisse Zusätzliche Einstufung (cpv): 15131410 Schinken, 15131700 Fleischzubereitungen, 15110000 Fleisch, 15112000 Geflügel 5.1.4. Verlängerung Der Erwerber behält sich das Recht vor, zusätzliche Käufe vom Auftragnehmer zu tätigen, wie hier beschrieben: 3 fois 1 an soit jusqu au 31/12/2028 5.1.6. Allgemeine Informationen Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen Zusätzliche Informationen: Date et heure limites de réception des Echantillons : Mardi 7 novembre 2023 5.1.7. Strategische Auftragsvergabe Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Sonstiges 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Preis Beschreibung: Le prix n est pas le seul critère d attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung mit erneutem Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal administratif de Pau Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Tribunal administratif de Pau 5.1. Los: LOT-0009 Titel: PREPARATIONS REFRIGEREES SANS SEL A BASE DE VIANDES GRAIN FIN NATURE Beschreibung: PREPARATIONS REFRIGEREES SANS SEL A BASE DE VIANDES GRAIN FIN NATURE Interne Kennung: 9 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15100000 Tierische Erzeugnisse, Fleisch und Fleischerzeugnisse Zusätzliche Einstufung (cpv): 15131700 Fleischzubereitungen, 15131700 Fleischzubereitungen , 15110000 Fleisch, 15112000 Geflügel 5.1.4. Verlängerung Der Erwerber behält sich das Recht vor, zusätzliche Käufe vom Auftragnehmer zu tätigen, wie hier beschrieben: 3 fois 1 an soit jusqu au 31/12/2028 5.1.6. Allgemeine Informationen Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen Zusätzliche Informationen: Date et heure limites de réception des Echantillons : Mardi 7 novembre 2023 5.1.7. Strategische Auftragsvergabe Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Sonstiges 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Preis Beschreibung: Le prix n est pas le seul critère d attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung mit erneutem Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal administratif de Pau Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Tribunal administratif de Pau 5.1. Los: LOT-0010 Titel: PREPARATIONS REFRIGEREES SALEES A BASE DE VIANDES CUITES SOUS VIDE Beschreibung: PREPARATIONS REFRIGEREES SALEES A BASE DE VIANDES CUITES SOUS VIDE Interne Kennung: 10 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15100000 Tierische Erzeugnisse, Fleisch und Fleischerzeugnisse Zusätzliche Einstufung (cpv): 15131700 Fleischzubereitungen, 15131700 Fleischzubereitungen , 15110000 Fleisch, 15112000 Geflügel 5.1.4. Verlängerung Der Erwerber behält sich das Recht vor, zusätzliche Käufe vom Auftragnehmer zu tätigen, wie hier beschrieben: 3 fois 1 an soit jusqu au 31/12/2028 5.1.6. Allgemeine Informationen Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen Zusätzliche Informationen: Date et heure limites de réception des Echantillons : Mardi 7 novembre 2023 5.1.7. Strategische Auftragsvergabe Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Sonstiges 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Preis Beschreibung: Le prix n est pas le seul critère d attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung mit erneutem Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal administratif de Pau Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Tribunal administratif de Pau 5.1. Los: LOT-0011 Titel: PREPARATIONS REFRIGEREES SANS SEL A BASE DE VIANDES CUITES SOUS VIDE Beschreibung: PREPARATIONS REFRIGEREES SANS SEL A BASE DE VIANDES CUITES SOUS VIDE Interne Kennung: 11 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15100000 Tierische Erzeugnisse, Fleisch und Fleischerzeugnisse Zusätzliche Einstufung (cpv): 15131700 Fleischzubereitungen, 15131700 Fleischzubereitungen , 15110000 Fleisch, 15112000 Geflügel 5.1.4. Verlängerung Der Erwerber behält sich das Recht vor, zusätzliche Käufe vom Auftragnehmer zu tätigen, wie hier beschrieben: 3 fois 1 an soit jusqu au 31/12/2028 5.1.6. Allgemeine Informationen Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen Zusätzliche Informationen: Date et heure limites de réception des Echantillons : Mardi 7 novembre 2023 5.1.7. Strategische Auftragsvergabe Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Sonstiges 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Preis Beschreibung: Le prix n est pas le seul critère d attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung mit erneutem Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal administratif de Pau Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Tribunal administratif de Pau 5.1. Los: LOT-0012 Titel: MIXES FRAIS VIANDES SEULES VPO (VIANDES - POISSONS - oeUFS) Beschreibung: MIXES FRAIS VIANDES SEULES VPO (VIANDES - POISSONS - oeUFS) Interne Kennung: 12 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15100000 Tierische Erzeugnisse, Fleisch und Fleischerzeugnisse Zusätzliche Einstufung (cpv): 15131700 Fleischzubereitungen, 15131700 Fleischzubereitungen , 15110000 Fleisch, 15112000 Geflügel 5.1.4. Verlängerung Der Erwerber behält sich das Recht vor, zusätzliche Käufe vom Auftragnehmer zu tätigen, wie hier beschrieben: 3 fois 1 an soit jusqu au 31/12/2028 5.1.6. Allgemeine Informationen Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen Zusätzliche Informationen: Date et heure limites de réception des Echantillons : Mardi 7 novembre 2023 5.1.7. Strategische Auftragsvergabe Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Sonstiges 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Preis Beschreibung: Le prix n est pas le seul critère d attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung mit erneutem Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal administratif de Pau Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Tribunal administratif de Pau 5.1. Los: LOT-0013 Titel: PLATS COMPLETS ET HORS D oeUVRE SALES TEXTURE MODIFIEE Beschreibung: PLATS COMPLETS ET HORS D oeUVRE SALES TEXTURE MODIFIEE Interne Kennung: 13 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15100000 Tierische Erzeugnisse, Fleisch und Fleischerzeugnisse Zusätzliche Einstufung (cpv): 15119000 Verschiedenes Fleisch, 15131700 Fleischzubereitungen, 15110000 Fleisch, 15112000 Geflügel 5.1.4. Verlängerung Der Erwerber behält sich das Recht vor, zusätzliche Käufe vom Auftragnehmer zu tätigen, wie hier beschrieben: 3 fois 1 an soit jusqu au 31/12/2028 5.1.6. Allgemeine Informationen Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen Zusätzliche Informationen: Date et heure limites de réception des Echantillons : Mardi 7 novembre 2023 5.1.7. Strategische Auftragsvergabe Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Sonstiges 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Preis Beschreibung: Le prix n est pas le seul critère d attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung mit erneutem Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal administratif de Pau Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Tribunal administratif de Pau 5.1. Los: LOT-0014 Titel: PLATS COMPLETS SUCRES ET DESSERTS TEXTURE MODIFIEE Beschreibung: PLATS COMPLETS SUCRES ET DESSERTS TEXTURE MODIFIEE Interne Kennung: 14 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15100000 Tierische Erzeugnisse, Fleisch und Fleischerzeugnisse Zusätzliche Einstufung (cpv): 15800000 Diverse Nahrungsmittel, 15131700 Fleischzubereitungen, 15110000 Fleisch, 15112000 Geflügel 5.1.4. Verlängerung Der Erwerber behält sich das Recht vor, zusätzliche Käufe vom Auftragnehmer zu tätigen, wie hier beschrieben: 3 fois 1 an soit jusqu au 31/12/2028 5.1.6. Allgemeine Informationen Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen Zusätzliche Informationen: Date et heure limites de réception des Echantillons : Mardi 7 novembre 2023 5.1.7. Strategische Auftragsvergabe Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Sonstiges 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Preis Beschreibung: Le prix n est pas le seul critère d attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung mit erneutem Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal administratif de Pau Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Tribunal administratif de Pau 5.1. Los: LOT-0015 Titel: TEXTURE MODIFIEE SPECIFIQUE MANGER MAINS Beschreibung: TEXTURE MODIFIEE SPECIFIQUE MANGER MAINS Interne Kennung: 15 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15100000 Tierische Erzeugnisse, Fleisch und Fleischerzeugnisse Zusätzliche Einstufung (cpv): 15800000 Diverse Nahrungsmittel, 15131700 Fleischzubereitungen, 15110000 Fleisch, 15112000 Geflügel 5.1.4. Verlängerung Der Erwerber behält sich das Recht vor, zusätzliche Käufe vom Auftragnehmer zu tätigen, wie hier beschrieben: 3 fois 1 an soit jusqu au 31/12/2028 5.1.6. Allgemeine Informationen Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen Zusätzliche Informationen: Date et heure limites de réception des Echantillons : Mardi 7 novembre 2023 5.1.7. Strategische Auftragsvergabe Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Sonstiges 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Preis Beschreibung: Le prix n est pas le seul critère d attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung mit erneutem Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal administratif de Pau Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Tribunal administratif de Pau 5.1. Los: LOT-0016 Titel: TERRINES ET AUTRES PRODUITS DE LA MER Beschreibung: TERRINES ET AUTRES PRODUITS DE LA MER Interne Kennung: 16 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15100000 Tierische Erzeugnisse, Fleisch und Fleischerzeugnisse Zusätzliche Einstufung (cpv): 15200000 Zubereiteter Fisch und Fischkonserven, 15131700 Fleischzubereitungen, 15110000 Fleisch, 15112000 Geflügel 5.1.4. Verlängerung Der Erwerber behält sich das Recht vor, zusätzliche Käufe vom Auftragnehmer zu tätigen, wie hier beschrieben: 3 fois 1 an soit jusqu au 31/12/2028 5.1.6. Allgemeine Informationen Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen Zusätzliche Informationen: Date et heure limites de réception des Echantillons : Mardi 7 novembre 2023 5.1.7. Strategische Auftragsvergabe Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Sonstiges 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Preis Beschreibung: Le prix n est pas le seul critère d attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung mit erneutem Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal administratif de Pau Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Tribunal administratif de Pau 5.1. Los: LOT-0017 Titel: LOT EVENEMENTIEL - PRODUITS HAUT-PYRENEENS* Beschreibung: LOT EVENEMENTIEL - PRODUITS HAUT-PYRENEENS* Interne Kennung: 17 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15100000 Tierische Erzeugnisse, Fleisch und Fleischerzeugnisse Zusätzliche Einstufung (cpv): 15100000 Tierische Erzeugnisse, Fleisch und Fleischerzeugnisse, 15131700 Fleischzubereitungen, 15110000 Fleisch, 15112000 Geflügel 5.1.4. Verlängerung Der Erwerber behält sich das Recht vor, zusätzliche Käufe vom Auftragnehmer zu tätigen, wie hier beschrieben: 3 fois 1 an soit jusqu au 31/12/2028 5.1.6. Allgemeine Informationen Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen Zusätzliche Informationen: Date et heure limites de réception des Echantillons : Mardi 7 novembre 2023 5.1.7. Strategische Auftragsvergabe Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Sonstiges 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Preis Beschreibung: Le prix n est pas le seul critère d attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung mit erneutem Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal administratif de Pau Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Tribunal administratif de Pau 5.1. Los: LOT-0018 Titel: LOT EVENEMENTIEL - TRUITE DES PYRENEES* Beschreibung: LOT EVENEMENTIEL - TRUITE DES PYRENEES* Interne Kennung: 18 5.1.1. Zweck Art des Auftrags: Lieferungen Haupteinstufung (cpv): 15100000 Tierische Erzeugnisse, Fleisch und Fleischerzeugnisse Zusätzliche Einstufung (cpv): 15211100 Frische Fischfilets, 15131700 Fleischzubereitungen, 15110000 Fleisch, 15112000 Geflügel 5.1.4. Verlängerung Der Erwerber behält sich das Recht vor, zusätzliche Käufe vom Auftragnehmer zu tätigen, wie hier beschrieben: 3 fois 1 an soit jusqu au 31/12/2028 5.1.6. Allgemeine Informationen Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen Zusätzliche Informationen: Date et heure limites de réception des Echantillons : Mardi 7 novembre 2023 5.1.7. Strategische Auftragsvergabe Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Sonstiges 5.1.10. Zuschlagskriterien Kriterium: Art: Preis Beschreibung: Le prix n est pas le seul critère d attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. 5.1.15. Techniken Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung mit erneutem Aufruf zum Wettbewerb Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem 5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung Überprüfungsstelle: Tribunal administratif de Pau Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Tribunal administratif de Pau 6. Ergebnisse Wert aller in dieser Bekanntmachung vergebenen Verträge: 7 241 322,00 EUR 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0001 Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt. 6.1.2. Informationen über die Gewinner Wettbewerbsgewinner: Offizielle Bezeichnung: SICA PYRENEENNE Angebot: Kennung des Angebots: SICA PYRENEENNE Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0001 Wert des Ergebnisses: 1 890 048,00 EUR Wert der Vergabe von Unteraufträgen ist bekannt: nein Prozentanteil der Vergabe von Unteraufträgen ist bekannt: nein Informationen zum Auftrag: Kennung des Auftrags: 24.7003 Titel: Viandes De Boucherie - Boeuf - Ovin - Veau Datum des Vertragsabschlusses: 19/12/2023 Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: false 6.1.4. Statistische Informationen: Eingegangene Angebote oder Teilnahmeanträge: Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 2 Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote auf elektronischem Wege eingereicht Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 2 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0002 Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt. 6.1.2. Informationen über die Gewinner Wettbewerbsgewinner: Offizielle Bezeichnung: SICA PYRENEENNE Angebot: Kennung des Angebots: SICA PYRENEENNE Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0002 Wert des Ergebnisses: 522 323,00 EUR Wert der Vergabe von Unteraufträgen ist bekannt: nein Prozentanteil der Vergabe von Unteraufträgen ist bekannt: nein Informationen zum Auftrag: Kennung des Auftrags: 24.7004 Titel: Viande De Porc Datum des Vertragsabschlusses: 19/12/2023 Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: false 6.1.4. Statistische Informationen: Eingegangene Angebote oder Teilnahmeanträge: Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 1 Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote auf elektronischem Wege eingereicht Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 1 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0003 Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt. 6.1.2. Informationen über die Gewinner Wettbewerbsgewinner: Offizielle Bezeichnung: LES FILS D ESCALIERE Angebot: Kennung des Angebots: LES FILS D ESCALIERE Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0003 Wert des Ergebnisses: 1 513 732,00 EUR Wert der Vergabe von Unteraufträgen ist bekannt: nein Prozentanteil der Vergabe von Unteraufträgen ist bekannt: nein Informationen zum Auftrag: Kennung des Auftrags: 24.7005 Titel: Viande De Volaille Crue , Cuite Et Confite Datum des Vertragsabschlusses: 19/12/2023 Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: false 6.1.4. Statistische Informationen: Eingegangene Angebote oder Teilnahmeanträge: Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 3 Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote auf elektronischem Wege eingereicht Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 3 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0004 Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt. 6.1.2. Informationen über die Gewinner Wettbewerbsgewinner: Offizielle Bezeichnung: SOCIETE BERNARD Angebot: Kennung des Angebots: SOCIETE BERNARD Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0004 Wert des Ergebnisses: 165 735,00 EUR Wert der Vergabe von Unteraufträgen ist bekannt: nein Prozentanteil der Vergabe von Unteraufträgen ist bekannt: nein Informationen zum Auftrag: Kennung des Auftrags: 21.7006 Titel: Charcuterie A Cuire Datum des Vertragsabschlusses: 19/12/2023 Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: false 6.1.4. Statistische Informationen: Eingegangene Angebote oder Teilnahmeanträge: Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 4 Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote auf elektronischem Wege eingereicht Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 4 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0005 Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt. 6.1.2. Informationen über die Gewinner Wettbewerbsgewinner: Offizielle Bezeichnung: SICA PYRENEENNE Angebot: Kennung des Angebots: SICA PYRENEENNE Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0005 Wert des Ergebnisses: 110 093,00 EUR Wert der Vergabe von Unteraufträgen ist bekannt: nein Prozentanteil der Vergabe von Unteraufträgen ist bekannt: nein Informationen zum Auftrag: Kennung des Auftrags: 24.7007 Titel: Saucisses Datum des Vertragsabschlusses: 19/12/2023 Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: false 6.1.4. Statistische Informationen: Eingegangene Angebote oder Teilnahmeanträge: Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 3 Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote auf elektronischem Wege eingereicht Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 3 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0006 Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt. 6.1.2. Informationen über die Gewinner Wettbewerbsgewinner: Offizielle Bezeichnung: SOCIETE BERNARD Angebot: Kennung des Angebots: SOCIETE BERNARD Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0006 Wert des Ergebnisses: 206 742,00 EUR Wert der Vergabe von Unteraufträgen ist bekannt: nein Prozentanteil der Vergabe von Unteraufträgen ist bekannt: nein Informationen zum Auftrag: Kennung des Auftrags: 24.7008 Titel: Charcuterie Cuite Et Salaison Datum des Vertragsabschlusses: 19/12/2023 Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: false 6.1.4. Statistische Informationen: Eingegangene Angebote oder Teilnahmeanträge: Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 3 Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote auf elektronischem Wege eingereicht Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 3 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0007 Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt. 6.1.2. Informationen über die Gewinner Wettbewerbsgewinner: Offizielle Bezeichnung: Sysco France Sas Angebot: Kennung des Angebots: Sysco France Sas Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0007 Wert des Ergebnisses: 110 093,00 EUR Wert der Vergabe von Unteraufträgen ist bekannt: nein Prozentanteil der Vergabe von Unteraufträgen ist bekannt: nein Informationen zum Auftrag: Kennung des Auftrags: 24.7009 Titel: Boudin Charcuterie Cuite Datum des Vertragsabschlusses: 21/12/2023 Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: false 6.1.4. Statistische Informationen: Eingegangene Angebote oder Teilnahmeanträge: Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 1 Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote auf elektronischem Wege eingereicht Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 1 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0008 Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt. 6.1.2. Informationen über die Gewinner Wettbewerbsgewinner: Offizielle Bezeichnung: SOCIETE BERNARD Angebot: Kennung des Angebots: SOCIETE BERNARD Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0008 Wert des Ergebnisses: 590 405,00 EUR Wert der Vergabe von Unteraufträgen ist bekannt: nein Prozentanteil der Vergabe von Unteraufträgen ist bekannt: nein Informationen zum Auftrag: Kennung des Auftrags: 24.7010 Titel: Jambons Cuits, (Tranche Et / Ou Conditionne En Barquettes) Datum des Vertragsabschlusses: 19/12/2023 Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: false 6.1.4. Statistische Informationen: Eingegangene Angebote oder Teilnahmeanträge: Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 3 Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote auf elektronischem Wege eingereicht Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 3 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0009 Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt. 6.1.2. Informationen über die Gewinner Wettbewerbsgewinner: Offizielle Bezeichnung: GROUPE BIGARD Angebot: Kennung des Angebots: GROUPE BIGARD Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0009 Wert des Ergebnisses: 134 498,00 EUR Wert der Vergabe von Unteraufträgen ist bekannt: nein Prozentanteil der Vergabe von Unteraufträgen ist bekannt: nein Informationen zum Auftrag: Kennung des Auftrags: 24.7011 Titel: Preparations Refrigerees Sans Sel A Base De Viandes Grain Fin Nature Datum des Vertragsabschlusses: 19/12/2023 Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: false 6.1.4. Statistische Informationen: Eingegangene Angebote oder Teilnahmeanträge: Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 2 Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote auf elektronischem Wege eingereicht Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 2 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0010 Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt. 6.1.2. Informationen über die Gewinner Wettbewerbsgewinner: Offizielle Bezeichnung: GROUPE BIGARD Angebot: Kennung des Angebots: GROUPE BIGARD Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0010 Wert des Ergebnisses: 498 568,00 EUR Wert der Vergabe von Unteraufträgen ist bekannt: nein Prozentanteil der Vergabe von Unteraufträgen ist bekannt: nein Informationen zum Auftrag: Kennung des Auftrags: 24.7012 Titel: Preparations Refrigerees Salees A Base De Viandes Cuites Sous Vide Datum des Vertragsabschlusses: 19/12/2023 Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: false 6.1.4. Statistische Informationen: Eingegangene Angebote oder Teilnahmeanträge: Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 4 Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote auf elektronischem Wege eingereicht Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 4 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0011 Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt. 6.1.2. Informationen über die Gewinner Wettbewerbsgewinner: Offizielle Bezeichnung: GROUPE BIGARD Angebot: Kennung des Angebots: GROUPE BIGARD Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0011 Wert des Ergebnisses: 151 450,00 EUR Wert der Vergabe von Unteraufträgen ist bekannt: nein Prozentanteil der Vergabe von Unteraufträgen ist bekannt: nein Informationen zum Auftrag: Kennung des Auftrags: 24.7013 Titel: Preparations Refrigerees Sans Sel A Base De Viandes Cuites Sous Vide Datum des Vertragsabschlusses: 19/12/2023 Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: false 6.1.4. Statistische Informationen: Eingegangene Angebote oder Teilnahmeanträge: Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 2 Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote auf elektronischem Wege eingereicht Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 2 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0012 Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt. 6.1.2. Informationen über die Gewinner Wettbewerbsgewinner: Offizielle Bezeichnung: NUTRISENS MEDICAL Angebot: Kennung des Angebots: NUTRISENS MEDICAL Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0012 Wert des Ergebnisses: 484 125,00 EUR Wert der Vergabe von Unteraufträgen ist bekannt: nein Prozentanteil der Vergabe von Unteraufträgen ist bekannt: nein Informationen zum Auftrag: Kennung des Auftrags: 24.7014 Titel: Mixes Frais Viandes Seules Vpo (Viandes - Poissons - oeufs) Datum des Vertragsabschlusses: 19/12/2023 Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: false 6.1.4. Statistische Informationen: Eingegangene Angebote oder Teilnahmeanträge: Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 1 Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote auf elektronischem Wege eingereicht Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 1 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0013 Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt. 6.1.2. Informationen über die Gewinner Wettbewerbsgewinner: Offizielle Bezeichnung: NUTRISENS MEDICAL Angebot: Kennung des Angebots: NUTRISENS MEDICAL Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0013 Wert des Ergebnisses: 418 447,00 EUR Wert der Vergabe von Unteraufträgen ist bekannt: nein Prozentanteil der Vergabe von Unteraufträgen ist bekannt: nein Informationen zum Auftrag: Kennung des Auftrags: 24.7015 Titel: Plats Complets Et Hors D oeuvre Sales Texture Modifiee Datum des Vertragsabschlusses: 19/12/2023 Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: false 6.1.4. Statistische Informationen: Eingegangene Angebote oder Teilnahmeanträge: Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 1 Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote auf elektronischem Wege eingereicht Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 1 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0014 Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt. 6.1.2. Informationen über die Gewinner Wettbewerbsgewinner: Offizielle Bezeichnung: NUTRISENS MEDICAL Angebot: Kennung des Angebots: NUTRISENS MEDICAL Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0014 Wert des Ergebnisses: 238 248,00 EUR Wert der Vergabe von Unteraufträgen ist bekannt: nein Prozentanteil der Vergabe von Unteraufträgen ist bekannt: nein Informationen zum Auftrag: Kennung des Auftrags: 24.7016 Titel: Plats Complets Sucres Et Desserts Texture Modifiee Datum des Vertragsabschlusses: 19/12/2023 Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: false 6.1.4. Statistische Informationen: Eingegangene Angebote oder Teilnahmeanträge: Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 1 Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote auf elektronischem Wege eingereicht Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 1 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0015 Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt. 6.1.2. Informationen über die Gewinner Wettbewerbsgewinner: Offizielle Bezeichnung: NUTRISENS MEDICAL Angebot: Kennung des Angebots: NUTRISENS MEDICAL Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0015 Wert des Ergebnisses: 501,00 EUR Wert der Vergabe von Unteraufträgen ist bekannt: nein Prozentanteil der Vergabe von Unteraufträgen ist bekannt: nein Informationen zum Auftrag: Kennung des Auftrags: 24.7017 Titel: Texture Modifiee Specifique Manger Mains Datum des Vertragsabschlusses: 19/12/2023 Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: false 6.1.4. Statistische Informationen: Eingegangene Angebote oder Teilnahmeanträge: Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 1 Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote auf elektronischem Wege eingereicht Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 1 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0016 Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt. 6.1.2. Informationen über die Gewinner Wettbewerbsgewinner: Offizielle Bezeichnung: Sysco France Sas Angebot: Kennung des Angebots: Sysco France Sas Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0016 Wert des Ergebnisses: 101 952,00 EUR Wert der Vergabe von Unteraufträgen ist bekannt: nein Prozentanteil der Vergabe von Unteraufträgen ist bekannt: nein Informationen zum Auftrag: Kennung des Auftrags: 24.7018 Titel: Terrines Et Autres Produits De La Mer Datum des Vertragsabschlusses: 21/12/2023 Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: false 6.1.4. Statistische Informationen: Eingegangene Angebote oder Teilnahmeanträge: Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 2 Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote auf elektronischem Wege eingereicht Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 2 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0017 Es wurde kein Wettbewerbsgewinner ermittelt, und der Wettbewerb ist abgeschlossen. Grund, warum kein Gewinner ausgewählt wurde: Sonstiges 6.1. Ergebnis, Los- Kennung: LOT-0018 Es wurde kein Wettbewerbsgewinner ermittelt, und der Wettbewerb ist abgeschlossen. Grund, warum kein Gewinner ausgewählt wurde: Sonstiges 8. Organisationen 8.1. ORG-0001 Offizielle Bezeichnung: Avenue-Web Systèmes Registrierungsnummer: 443928874 Stadt: Seyssinet-Pariset Postleitzahl: 38170 Land: Frankreich E-Mail: publications-joue@aws-france.com Telefon: +33480041260 Rollen dieser Organisation: TED eSender 8.1. ORG-0002 Offizielle Bezeichnung: Centre Hospitalier Tarbes - Lourdes Registrierungsnummer: 26650018000010 Postanschrift: Boulevard de Lattre de Tassigny Stadt: Tarbes Postleitzahl: 65013 Land: Frankreich Kontaktperson: DUBLE Christian E-Mail: correspondre@aws-france.com Telefon: 0562545600 Fax: 0562545597 Internetadresse: http://www.ch-bigorre.fr/ Profil des Erwerbers: http://www.agysoft.marches-publics.info Rollen dieser Organisation: Beschaffer 8.1. ORG-0003 Offizielle Bezeichnung: Tribunal administratif de Pau Registrierungsnummer: 895442 Postanschrift: 50 Cours Lyautey Stadt: Pau Postleitzahl: 64010 Land: Frankreich E-Mail: greffe.ta-pau@juradm.fr Telefon: 0559849440 Fax: 0559024993 Rollen dieser Organisation: Überprüfungsstelle 8.1. ORG-0004 Offizielle Bezeichnung: Tribunal administratif de Pau Registrierungsnummer: 895443 Postanschrift: 50 Cours Lyautey Stadt: Pau Postleitzahl: 64010 Land: Frankreich E-Mail: greffe.ta-pau@juradm.fr Telefon: 0559849440 Fax: 0559024993 Rollen dieser Organisation: Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt 8.1. ORG-0005 Offizielle Bezeichnung: SICA PYRENEENNE Größe des Wirtschaftsteilnehmers: sme Registrierungsnummer: 0 Postanschrift: 6 Chemin De Bastillac Stadt: Tarbes Postleitzahl: 65000 Land: Frankreich E-Mail: herve.courreges@sica-pyreneenne.com Telefon: 05 62 34 24 72 Rollen dieser Organisation: Bieter Wirtschaftlicher Eigentümer: Staatsangehörigkeit des Eigentümers: FRA Gewinner dieser Lose: LOT-0001 8.1. ORG-0006 Offizielle Bezeichnung: SICA PYRENEENNE Größe des Wirtschaftsteilnehmers: sme Registrierungsnummer: 0 Postanschrift: 6 Chemin De Bastillac Stadt: Tarbes Postleitzahl: 65000 Land: Frankreich E-Mail: herve.courreges@sica-pyreneenne.com Telefon: 05 62 34 24 72 Rollen dieser Organisation: Bieter Wirtschaftlicher Eigentümer: Staatsangehörigkeit des Eigentümers: FRA Gewinner dieser Lose: LOT-0002 8.1. ORG-0007 Offizielle Bezeichnung: LES FILS D ESCALIERE Größe des Wirtschaftsteilnehmers: sme Registrierungsnummer: 0 Postanschrift: Bd Du President Kennedy Stadt: Laloubere Postleitzahl: 65000 Land: Frankreich E-Mail: dlanore@lesfilsescaliere.fr Telefon: 06 77 35 31 33 Rollen dieser Organisation: Bieter Wirtschaftlicher Eigentümer: Staatsangehörigkeit des Eigentümers: FRA Gewinner dieser Lose: LOT-0003 8.1. ORG-0008 Offizielle Bezeichnung: SOCIETE BERNARD Größe des Wirtschaftsteilnehmers: sme Registrierungsnummer: 0 Postanschrift: Kerbethune Stadt: Moreac Postleitzahl: 56500 Land: Frankreich E-Mail: bernard.cial@jean-floch.com Telefon: 02 97 61 66 01 Rollen dieser Organisation: Bieter Wirtschaftlicher Eigentümer: Staatsangehörigkeit des Eigentümers: FRA Gewinner dieser Lose: LOT-0004 8.1. ORG-0009 Offizielle Bezeichnung: SICA PYRENEENNE Größe des Wirtschaftsteilnehmers: sme Registrierungsnummer: 0 Postanschrift: 6 Chemin De Bastillac Stadt: Tarbes Postleitzahl: 65000 Land: Frankreich E-Mail: herve.courreges@sica-pyreneenne.com Telefon: 05 62 34 24 72 Rollen dieser Organisation: Bieter Wirtschaftlicher Eigentümer: Staatsangehörigkeit des Eigentümers: FRA Gewinner dieser Lose: LOT-0005 8.1. ORG-0010 Offizielle Bezeichnung: SOCIETE BERNARD Größe des Wirtschaftsteilnehmers: sme Registrierungsnummer: 0 Postanschrift: Kerbethune Stadt: Moreac Postleitzahl: 56500 Land: Frankreich E-Mail: bernard.cial@jean-floch.com Telefon: 02 97 61 66 01 Rollen dieser Organisation: Bieter Wirtschaftlicher Eigentümer: Staatsangehörigkeit des Eigentümers: FRA Gewinner dieser Lose: LOT-0006 8.1. ORG-0011 Offizielle Bezeichnung: Sysco France Sas Größe des Wirtschaftsteilnehmers: sme Registrierungsnummer: 0 Postanschrift: 14 Rue Gerty Archimede Stadt: Paris 12 Postleitzahl: 75012 Land: Frankreich E-Mail: sylvie.blondel@sysco.com Telefon: 02 35 04 76 00 Rollen dieser Organisation: Bieter Wirtschaftlicher Eigentümer: Staatsangehörigkeit des Eigentümers: FRA Gewinner dieser Lose: LOT-0007 8.1. ORG-0012 Offizielle Bezeichnung: SOCIETE BERNARD Größe des Wirtschaftsteilnehmers: sme Registrierungsnummer: 0 Postanschrift: Kerbethune Stadt: Moreac Postleitzahl: 56500 Land: Frankreich E-Mail: bernard.cial@jean-floch.com Telefon: 02 97 61 66 01 Rollen dieser Organisation: Bieter Wirtschaftlicher Eigentümer: Staatsangehörigkeit des Eigentümers: FRA Gewinner dieser Lose: LOT-0008 8.1. ORG-0013 Offizielle Bezeichnung: GROUPE BIGARD Größe des Wirtschaftsteilnehmers: sme Registrierungsnummer: 0 Postanschrift: Kergostiou Stadt: Quimperle Postleitzahl: 29300 Land: Frankreich E-Mail: rhf.quimperle@bigard.fr Telefon: 02 98 06 23 16 Rollen dieser Organisation: Bieter Wirtschaftlicher Eigentümer: Staatsangehörigkeit des Eigentümers: FRA Gewinner dieser Lose: LOT-0009 8.1. ORG-0014 Offizielle Bezeichnung: GROUPE BIGARD Größe des Wirtschaftsteilnehmers: sme Registrierungsnummer: 0 Postanschrift: Kergostiou Stadt: Quimperle Postleitzahl: 29300 Land: Frankreich E-Mail: rhf.quimperle@bigard.fr Telefon: 02 98 06 23 16 Rollen dieser Organisation: Bieter Wirtschaftlicher Eigentümer: Staatsangehörigkeit des Eigentümers: FRA Gewinner dieser Lose: LOT-0010 8.1. ORG-0015 Offizielle Bezeichnung: GROUPE BIGARD Größe des Wirtschaftsteilnehmers: sme Registrierungsnummer: 0 Postanschrift: Kergostiou Stadt: Quimperle Postleitzahl: 29300 Land: Frankreich E-Mail: rhf.quimperle@bigard.fr Telefon: 02 98 06 23 16 Rollen dieser Organisation: Bieter Wirtschaftlicher Eigentümer: Staatsangehörigkeit des Eigentümers: FRA Gewinner dieser Lose: LOT-0011 8.1. ORG-0016 Offizielle Bezeichnung: NUTRISENS MEDICAL Größe des Wirtschaftsteilnehmers: sme Registrierungsnummer: 0 Postanschrift: 3 Che Des Cytises Stadt: Francheville Postleitzahl: 69340 Land: Frankreich E-Mail: cellule.marches@nutrisens.fr Telefon: 03 79 46 00 00 Rollen dieser Organisation: Bieter Wirtschaftlicher Eigentümer: Staatsangehörigkeit des Eigentümers: FRA Gewinner dieser Lose: LOT-0012 8.1. ORG-0017 Offizielle Bezeichnung: NUTRISENS MEDICAL Größe des Wirtschaftsteilnehmers: sme Registrierungsnummer: 0 Postanschrift: 3 Che Des Cytises Stadt: Francheville Postleitzahl: 69340 Land: Frankreich E-Mail: cellule.marches@nutrisens.fr Telefon: 03 79 46 00 00 Rollen dieser Organisation: Bieter Wirtschaftlicher Eigentümer: Staatsangehörigkeit des Eigentümers: FRA Gewinner dieser Lose: LOT-0013 8.1. ORG-0018 Offizielle Bezeichnung: NUTRISENS MEDICAL Größe des Wirtschaftsteilnehmers: sme Registrierungsnummer: 0 Postanschrift: 3 Che Des Cytises Stadt: Francheville Postleitzahl: 69340 Land: Frankreich E-Mail: cellule.marches@nutrisens.fr Telefon: 03 79 46 00 00 Rollen dieser Organisation: Bieter Wirtschaftlicher Eigentümer: Staatsangehörigkeit des Eigentümers: FRA Gewinner dieser Lose: LOT-0014 8.1. ORG-0019 Offizielle Bezeichnung: NUTRISENS MEDICAL Größe des Wirtschaftsteilnehmers: sme Registrierungsnummer: 0 Postanschrift: 3 Che Des Cytises Stadt: Francheville Postleitzahl: 69340 Land: Frankreich E-Mail: cellule.marches@nutrisens.fr Telefon: 03 79 46 00 00 Rollen dieser Organisation: Bieter Wirtschaftlicher Eigentümer: Staatsangehörigkeit des Eigentümers: FRA Gewinner dieser Lose: LOT-0015 8.1. ORG-0020 Offizielle Bezeichnung: Sysco France Sas Größe des Wirtschaftsteilnehmers: sme Registrierungsnummer: 0 Postanschrift: 14 Rue Gerty Archimede Stadt: Paris 12 Postleitzahl: 75012 Land: Frankreich E-Mail: sylvie.blondel@sysco.com Telefon: 02 35 04 76 00 Rollen dieser Organisation: Bieter Wirtschaftlicher Eigentümer: Staatsangehörigkeit des Eigentümers: FRA Gewinner dieser Lose: LOT-0016 11. Informationen zur Bekanntmachung 11.1. Informationen zur Bekanntmachung Kennung/Fassung der Bekanntmachung: cd84897e-0e71-471a-aeb7-6a865cc291cf - 01 Formulartyp: Ergebnis Art der Bekanntmachung: Bekanntmachung vergebener Aufträge oder Zuschlagsbekanntmachung Standardregelung Datum der Übermittlung der Bekanntmachung: 31/01/2024 12:17:05 (UTC+1) Sprachen, in denen diese Bekanntmachung offiziell verfügbar ist: Französisch 11.2. Informationen zur Veröffentlichung ABl. S Nummer der Ausgabe: 23/2024 Datum der Veröffentlichung: 01/02/2024 -------------------------------------------------------------------------------- Database Operation & Alert Service (icc-hofmann) for: The Office for Official Publications of the European Communities The Federal Office of Foreign Trade Information Phone: +49 6082-910101, Fax: +49 6082-910200, URL: http://www.icc-hofmann.de