Ausschreibungen und Aufträge: Nahrungsmittel, Getränke, Tabak und zugehörige Erzeugnisse - FR-Fos-sur-Mer Nahrungsmittel, Getränke, Tabak und zugehörige Erzeugnisse Tiefkühlprodukte Fleisch Geflügel Eier Wurstwaren Obst, Gemüse und zugehörige Erzeugnisse Lebensmittelmischungen Verschiedene Molkereierzeugnisse Dokument Nr...: 670524-2023 (ID: 2023110309243167657) Veröffentlicht: 03.11.2023 * FR-Fos-sur-Mer: Nahrungsmittel, Getränke, Tabak und zugehörige Erzeugnisse 2023/S 212/2023 670524 Bekanntmachung vergebener Aufträge Ergebnisse des Vergabeverfahrens Lieferauftrag Rechtsgrundlage: Richtlinie 2014/24/EU Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber I.1)Name und Adressen Offizielle Bezeichnung: ville de Fos-Sur-Mer Nationale Identifikationsnummer: 21130039700018 Postanschrift: boite postale 5 Ort: Fos-sur-Mer Cedex NUTS-Code: FRL04 Bouches-du-Rhône Postleitzahl: 13771 Land: Frankreich E-Mail: [19]Isabelle.charles@mairie-fos-sur-mer.fr Internet-Adresse(n): Hauptadresse: [20]http://achatpublic.com Adresse des Beschafferprofils: [21]http://www.achatpublic.com I.4)Art des öffentlichen Auftraggebers Regional- oder Kommunalbehörde I.5)Haupttätigkeit(en) Allgemeine öffentliche Verwaltung Abschnitt II: Gegenstand II.1)Umfang der Beschaffung II.1.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture et livraison de denrées alimentaires de restauration collective Referenznummer der Bekanntmachung: 2023-5-40 II.1.2)CPV-Code Hauptteil 15000000 Nahrungsmittel, Getränke, Tabak und zugehörige Erzeugnisse II.1.3)Art des Auftrags Lieferauftrag II.1.4)Kurze Beschreibung: fourniture et livraison de denrées alimentaires de restauration collective II.1.6)Angaben zu den Losen Aufteilung des Auftrags in Lose: ja II.1.7)Gesamtwert der Beschaffung (ohne MwSt.) Wert ohne MwSt.: 3 076 000.00 EUR II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: viandes surgelées (bio et conventionnel) Los-Nr.: 1 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15896000 Tiefkühlprodukte 15110000 Fleisch II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRL04 Bouches-du-Rhône Hauptort der Ausführung: fos-Sur-Mer II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: viandes surgelées (bio et conventionnel) II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Qualité / Gewichtung: 25 Qualitätskriterium - Name: Développement durable et mode production des denrées / Gewichtung: 15 Qualitätskriterium - Name: Service / Gewichtung: 10 Kostenkriterium - Name: Prix / Gewichtung: 45 Kostenkriterium - Name: Remise sur catalogue / Gewichtung: 5 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: préparations élaborées surgelées (bio et conventionnel) Los-Nr.: 4 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15896000 Tiefkühlprodukte II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRL04 Bouches-du-Rhône II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: préparations élaborées surgelées (bio et conventionnel) II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Qualité / Gewichtung: 25 Qualitätskriterium - Name: Développement durable et mode production des denrées / Gewichtung: 15 Qualitätskriterium - Name: Service / Gewichtung: 10 Kostenkriterium - Name: Prix / Gewichtung: 45 Kostenkriterium - Name: Remise sur catalogue / Gewichtung: 5 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: boeuf et veau frais (bio et conventionnel) Los-Nr.: 5 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15110000 Fleisch II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRL04 Bouches-du-Rhône II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: boeuf et veau frais (bio et conventionnel) II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Qualité / Gewichtung: 25 Qualitätskriterium - Name: Développement durable et mode production des denrées / Gewichtung: 15 Qualitätskriterium - Name: Service / Gewichtung: 10 Kostenkriterium - Name: Prix / Gewichtung: 45 Kostenkriterium - Name: Remise sur catalogue / Gewichtung: 5 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: taureau, agneau et abats frais (bio et conventionnel) Los-Nr.: 6 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15110000 Fleisch II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRL04 Bouches-du-Rhône II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: taureau, agneau et abats frais (bio et conventionnel) II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Qualité / Gewichtung: 25 Qualitätskriterium - Name: Développement durable et mode production des denrées / Gewichtung: 15 Qualitätskriterium - Name: Service / Gewichtung: 10 Kostenkriterium - Name: Prix / Gewichtung: 45 Kostenkriterium - Name: Remise sur catalogue / Gewichtung: 5 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: volaille (bio et conventionnel) Los-Nr.: 7 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15112000 Geflügel II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRL04 Bouches-du-Rhône II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: volaille (bio et conventionnel) II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Qualité / Gewichtung: 25 Qualitätskriterium - Name: Développement durable et mode production des denrées / Gewichtung: 15 Qualitätskriterium - Name: Service / Gewichtung: 10 Kostenkriterium - Name: Prix / Gewichtung: 45 Kostenkriterium - Name: Remise sur catalogue / Gewichtung: 5 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: viande de porc (bio et conventionnel) Los-Nr.: 8 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15110000 Fleisch II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRL04 Bouches-du-Rhône II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: viande de porc (bio et conventionnel) II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Qualité / Gewichtung: 25 Qualitätskriterium - Name: Développement durable et mode production des denrées / Gewichtung: 15 Qualitätskriterium - Name: Service / Gewichtung: 10 Kostenkriterium - Name: Prix / Gewichtung: 45 Kostenkriterium - Name: Remise sur catalogue / Gewichtung: 5 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: ovo produits (bio et conventionnel) Los-Nr.: 9 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 03142500 Eier II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRL04 Bouches-du-Rhône II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: ovo produits (bio et conventionnel) II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Qualité / Gewichtung: 25 Qualitätskriterium - Name: Développement durable et mode production des denrées / Gewichtung: 15 Qualitätskriterium - Name: Service / Gewichtung: 10 Kostenkriterium - Name: Prix / Gewichtung: 45 Kostenkriterium - Name: Remise sur catalogue / Gewichtung: 5 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: charcuterie Los-Nr.: 11 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15131120 Wurstwaren II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRL04 Bouches-du-Rhône II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: charcuterie II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Qualité / Gewichtung: 25 Qualitätskriterium - Name: Développement durable et mode production des denrées / Gewichtung: 15 Qualitätskriterium - Name: Service / Gewichtung: 10 Kostenkriterium - Name: Prix / Gewichtung: 45 Kostenkriterium - Name: Remise sur catalogue / Gewichtung: 5 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fruits et légumes 4ème gamme de saison (bio et conventionnel) Los-Nr.: 12 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15300000 Obst, Gemüse und zugehörige Erzeugnisse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRL04 Bouches-du-Rhône II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fruits et légumes 4ème gamme de saison (bio et conventionnel) II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Qualité / Gewichtung: 25 Qualitätskriterium - Name: Développement durable et mode production des denrées / Gewichtung: 15 Qualitätskriterium - Name: Service / Gewichtung: 10 Kostenkriterium - Name: Prix / Gewichtung: 45 Kostenkriterium - Name: Remise sur catalogue / Gewichtung: 5 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fruits et légumes de saison (bio et conventionnel) Los-Nr.: 14 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15300000 Obst, Gemüse und zugehörige Erzeugnisse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRL04 Bouches-du-Rhône II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fruits et légumes de saison (bio et conventionnel) II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Qualité / Gewichtung: 25 Qualitätskriterium - Name: Développement durable et mode production des denrées / Gewichtung: 15 Qualitätskriterium - Name: Service / Gewichtung: 10 Kostenkriterium - Name: Prix / Gewichtung: 45 Kostenkriterium - Name: Remise sur catalogue / Gewichtung: 5 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: epicerie (bio) Los-Nr.: 18 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15000000 Nahrungsmittel, Getränke, Tabak und zugehörige Erzeugnisse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRL04 Bouches-du-Rhône II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: epicerie (bio) II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Qualité / Gewichtung: 25 Qualitätskriterium - Name: Développement durable et mode production des denrées / Gewichtung: 15 Qualitätskriterium - Name: Service / Gewichtung: 10 Kostenkriterium - Name: Prix / Gewichtung: 45 Kostenkriterium - Name: Remise sur catalogue / Gewichtung: 5 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: epicerie Los-Nr.: 19 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15000000 Nahrungsmittel, Getränke, Tabak und zugehörige Erzeugnisse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRL04 Bouches-du-Rhône II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: epicerie II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Qualité / Gewichtung: 25 Qualitätskriterium - Name: Développement durable et mode production des denrées / Gewichtung: 15 Qualitätskriterium - Name: Service / Gewichtung: 10 Kostenkriterium - Name: Prix / Gewichtung: 45 Kostenkriterium - Name: Remise sur catalogue / Gewichtung: 5 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: préparations élaborées réfrigérées Los-Nr.: 21 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15893100 Lebensmittelmischungen II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRL04 Bouches-du-Rhône II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: préparations élaborées réfrigérées II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Qualité / Gewichtung: 25 Qualitätskriterium - Name: Développement durable et mode production des denrées / Gewichtung: 15 Qualitätskriterium - Name: Service / Gewichtung: 10 Kostenkriterium - Name: Prix / Gewichtung: 45 Kostenkriterium - Name: Remise sur catalogue / Gewichtung: 5 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: produits laitiers et matières grasses bio Los-Nr.: 23 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15550000 Verschiedene Molkereierzeugnisse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRL04 Bouches-du-Rhône II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: produits laitiers et matières grasses bio II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Qualité / Gewichtung: 25 Qualitätskriterium - Name: Développement durable et mode production des denrées / Gewichtung: 15 Qualitätskriterium - Name: Service / Gewichtung: 10 Kostenkriterium - Name: Prix / Gewichtung: 45 Kostenkriterium - Name: Remise sur catalogue / Gewichtung: 5 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben Abschnitt IV: Verfahren IV.1)Beschreibung IV.1.1)Verfahrensart Offenes Verfahren IV.1.3)Angaben zur Rahmenvereinbarung oder zum dynamischen Beschaffungssystem Die Bekanntmachung betrifft den Abschluss einer Rahmenvereinbarung IV.1.8)Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA) Der Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen: ja IV.2)Verwaltungsangaben IV.2.1)Frühere Bekanntmachung zu diesem Verfahren Bekanntmachungsnummer im ABl.: [22]2023/S 110-344585 IV.2.8)Angaben zur Beendigung des dynamischen Beschaffungssystems IV.2.9)Angaben zur Beendigung des Aufrufs zum Wettbewerb in Form einer Vorinformation Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 13.039.52.2023.9 Los-Nr.: 1 Bezeichnung des Auftrags: viandes surgelées (bio et conventionnel) Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 26/09/2023 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: sysco france sas Postanschrift: 14, rue Gerty Archimède Ort: Paris NUTS-Code: FRL04 Bouches-du-Rhône Postleitzahl: 75012 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 120 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 13.039.53.2023.9 Los-Nr.: 4 Bezeichnung des Auftrags: préparations élaborées surgelées (bio et conventionnel) Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 26/09/2023 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: sysco france sas Postanschrift: 14, rue Gerty Archimède Ort: Paris NUTS-Code: FRL04 Bouches-du-Rhône Postleitzahl: 75012 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 95 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 13.039.54.2023.9 Los-Nr.: 5 Bezeichnung des Auftrags: boeuf et veau frais (bio et conventionnel) Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 26/09/2023 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 4 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: alazard et roux Postanschrift: chemin de la Grazille Ort: Tarascon NUTS-Code: FRL04 Bouches-du-Rhône Postleitzahl: 13150 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 95 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 13.039.55.2023.9 Los-Nr.: 6 Bezeichnung des Auftrags: taureau, agneau et abats frais (bio et conventionnel) Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 26/09/2023 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: alazard et roux Postanschrift: chemin de la Grazille Ort: Tarascon NUTS-Code: FRL04 Bouches-du-Rhône Postleitzahl: 13150 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 70 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 13.039.56.2023.9 Los-Nr.: 7 Bezeichnung des Auftrags: volaille (bio et conventionnel) Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 26/09/2023 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 5 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: gephi sarl Postanschrift: impasse du Mélèze Ort: Marseille NUTS-Code: FRL04 Bouches-du-Rhône Postleitzahl: 13013 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 80 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 13.039.57.2023.9 Los-Nr.: 8 Bezeichnung des Auftrags: viande de porc (bio et conventionnel) Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 26/09/2023 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: gephi sarl Postanschrift: impasse du Mélèze Ort: Marseille NUTS-Code: FRL04 Bouches-du-Rhône Postleitzahl: 13013 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 25 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 13.039.58.2023.9 Los-Nr.: 9 Bezeichnung des Auftrags: ovo produits (bio et conventionnel) Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 03/10/2023 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: passion froid groupe pomona Postanschrift: 3 Avenue du Docteur Ténine - cS 80038 Ort: Antony Cedex NUTS-Code: FRL04 Bouches-du-Rhône Postleitzahl: 92184 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 15 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 13.039.59.2023.9 Los-Nr.: 11 Bezeichnung des Auftrags: charcuterie Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 18/10/2023 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: passion froid groupe pomona Postanschrift: 3 Avenue du Docteur Ténine - cS 80038 Ort: Antony Cedex NUTS-Code: FRL04 Bouches-du-Rhône Postleitzahl: 92184 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 25 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 13.039.60.2023.9 Los-Nr.: 12 Bezeichnung des Auftrags: fruits et légumes 4eme gamme de saison (bio et conventionnel) Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 27/09/2023 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 1 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: ameli provence Postanschrift: 504, Avenue du 08 mai 1945 Ort: Miramas NUTS-Code: FRL04 Bouches-du-Rhône Postleitzahl: 13140 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 30 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 13.039.61.2023.9 Los-Nr.: 14 Bezeichnung des Auftrags: fruits et légumes 4eme gamme de saison (bio et conventionnel) Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 24/10/2023 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: localizz sas pldp Postanschrift: avenue Jean Perrin Ort: Aix-en-Provence NUTS-Code: FRL04 Bouches-du-Rhône Postleitzahl: 13209 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 65 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 13.039.62.2023.9 Los-Nr.: 18 Bezeichnung des Auftrags: epicerie (bio) Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 03/10/2023 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 7 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: manger bio en provence Postanschrift: 19 rue du Musée Ort: Marseille NUTS-Code: FRL04 Bouches-du-Rhône Postleitzahl: 13001 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 25 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 13.039.63.2023.9 Los-Nr.: 19 Bezeichnung des Auftrags: epicerie Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 19/10/2023 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 4 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: pro a pro distribution sud Postanschrift: 1419 Avenue d'italie Ort: Montauban NUTS-Code: FRL04 Bouches-du-Rhône Postleitzahl: 82000 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 190 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 13.039.64.2023.9 Los-Nr.: 21 Bezeichnung des Auftrags: préparations élaborées réfrigérées Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 05/10/2023 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 1 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: sysco france sas Postanschrift: 14, rue Gerty Archimède Ort: Paris NUTS-Code: FRL04 Bouches-du-Rhône Postleitzahl: 75012 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 30 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 13.039.65.2023.9 Los-Nr.: 23 Bezeichnung des Auftrags: produits laitiers et matières grasses bio Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 20/09/2023 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 1 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: passion froid groupe pomona Postanschrift: 3 Avenue du Docteur Ténine - cS 80038 Ort: Antony Cedex NUTS-Code: FRL04 Bouches-du-Rhône Postleitzahl: 92184 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 120 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt VI: Weitere Angaben VI.3)Zusätzliche Angaben: VI.4)Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren VI.4.1)Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren Offizielle Bezeichnung: tribunal administratif de Marseille Postanschrift: 22-24 rue Breteuil Ort: Marseille Cedex 06 Postleitzahl: 13281 Land: Frankreich Telefon: +33 0491134813 Fax: +33 0491811387 VI.4.2)Zuständige Stelle für Schlichtungsverfahren Offizielle Bezeichnung: comité consultatif inter régional de règlement amiable des litiges Postanschrift: 22 boulevard Paul Peytral Ort: Marseille Cedex 20 Postleitzahl: 13282 Land: Frankreich Telefon: +33 0491156374 Fax: +33 0491156190 VI.4.3)Einlegung von Rechtsbehelfen Genaue Angaben zu den Fristen für die Einlegung von Rechtsbehelfen: voie de recours: *Référé précontractuel (CJA, art L.551-1 et suivants pour les pouvoirs adjudicateurs); *Référé contractuel (CJA, art L 551-13 et suivants); *Recours en contestation : (Arrêt CE du 04/04/2014 Département Tarn et Garonne) est ouvert à tous candidat, un recours en contestation de la validité du contrat, devant le même tribunal dans les deux mois qui suivent la publication de l'avis d'attribution du marché VI.4.4)Stelle, die Auskünfte über die Einlegung von Rechtsbehelfen erteilt Offizielle Bezeichnung: mairie de Fos-Sur-Mer Postanschrift: direction de la Commande Publique BP 5 Ort: Fos-sur-Mer Cedex Postleitzahl: 13771 Land: Frankreich Telefon: +33 0442477084 Fax: +33 0442488205 VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung: 30/10/2023 References 19. mailto:Isabelle.charles@mairie-fos-sur-mer.fr?subject=TED 20. http://achatpublic.com/ 21. http://www.achatpublic.com/ 22. https://ted.europa.eu/udl?uri=TED:NOTICE:344585-2023:TEXT:DE:HTML -------------------------------------------------------------------------------- Database Operation & Alert Service (icc-hofmann) for: The Office for Official Publications of the European Communities The Federal Office of Foreign Trade Information Phone: +49 6082-910101, Fax: +49 6082-910200, URL: http://www.icc-hofmann.de