Ausschreibung: Fleisch - LU-Sandweiler Fleisch Rindfleisch Kalbfleisch Schweinefleisch Lammfleisch Fleischerzeugnisse Wurstwaren Geflügelerzeugnisse Dokument Nr...: 668093-2023 (ID: 2023110309115965324) Veröffentlicht: 03.11.2023 * LU-Sandweiler: Fleisch 2023/S 212/2023 668093 Auftragsbekanntmachung Lieferauftrag Rechtsgrundlage: Richtlinie 2014/24/EU Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber I.1)Name und Adressen Offizielle Bezeichnung: Centre pénitentiaire de Luxembourg Postanschrift: BP35 Um Kuelebierg Ort: Sandweiler NUTS-Code: LU Luxembourg Postleitzahl: 5201 Land: Luxemburg E-Mail: [5]rene.gillen@ap.etat.lu Internet-Adresse(n): Hauptadresse: [6]https://ap.gouvernement.lu/fr.html I.3)Kommunikation Die Auftragsunterlagen stehen für einen uneingeschränkten und vollständigen direkten Zugang gebührenfrei zur Verfügung unter: [7]https://pmp.b2g.etat.lu/?page=Entreprise.EntrepriseDetailsConsultati on&id=528914&orgAcronyme=t5y Weitere Auskünfte erteilen/erteilt die oben genannten Kontaktstellen Angebote oder Teilnahmeanträge sind einzureichen elektronisch via: [8]https://pmp.b2g.etat.lu/?page=Entreprise.EntrepriseDetailsConsultati on&id=528914&orgAcronyme=t5y Angebote oder Teilnahmeanträge sind einzureichen an die oben genannten Kontaktstellen Im Rahmen der elektronischen Kommunikation ist die Verwendung von Instrumenten und Vorrichtungen erforderlich, die nicht allgemein verfügbar sind. Ein uneingeschränkter und vollständiger direkter Zugang zu diesen Instrumenten und Vorrichtungen ist gebührenfrei möglich unter: [9]https://pmp.b2g.etat.lu/?page=Entreprise.EntrepriseDetailsConsultati on&id=528914&orgAcronyme=t5y I.4)Art des öffentlichen Auftraggebers Ministerium oder sonstige zentral- oder bundesstaatliche Behörde einschließlich regionaler oder lokaler Unterabteilungen I.5)Haupttätigkeit(en) Öffentliche Sicherheit und Ordnung Abschnitt II: Gegenstand II.1)Umfang der Beschaffung II.1.1)Bezeichnung des Auftrags: Viande Referenznummer der Bekanntmachung: 2302374 II.1.2)CPV-Code Hauptteil 15110000 Fleisch II.1.3)Art des Auftrags Lieferauftrag II.1.4)Kurze Beschreibung: Fourniture de (produits de) VIANDE pour les besoins du CENTRE PENITENTIAIRE DE LUXEMBOURG à Schrassig pendant l'année 2024 II.1.5)Geschätzter Gesamtwert II.1.6)Angaben zu den Losen Aufteilung des Auftrags in Lose: ja Angebote sind möglich für nur ein Los Maximale Anzahl an Losen, die an einen Bieter vergeben werden können: 7 II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: Buf Los-Nr.: 1 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15111100 Rindfleisch II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: LU Luxembourg II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: Buf II.2.5)Zuschlagskriterien Der Preis ist nicht das einzige Zuschlagskriterium; alle Kriterien sind nur in den Beschaffungsunterlagen aufgeführt II.2.6)Geschätzter Wert II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des dynamischen Beschaffungssystems Beginn: 01/01/2024 Ende: 31/12/2024 Dieser Auftrag kann verlängert werden: nein II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: Veau Los-Nr.: 2 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15111200 Kalbfleisch II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: LU Luxembourg II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: Veau II.2.5)Zuschlagskriterien Der Preis ist nicht das einzige Zuschlagskriterium; alle Kriterien sind nur in den Beschaffungsunterlagen aufgeführt II.2.6)Geschätzter Wert II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des dynamischen Beschaffungssystems Beginn: 01/01/2024 Ende: 31/12/2024 Dieser Auftrag kann verlängert werden: nein II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: Porc Los-Nr.: 3 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15113000 Schweinefleisch II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: LU Luxembourg II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: Porc II.2.5)Zuschlagskriterien Der Preis ist nicht das einzige Zuschlagskriterium; alle Kriterien sind nur in den Beschaffungsunterlagen aufgeführt II.2.6)Geschätzter Wert II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des dynamischen Beschaffungssystems Beginn: 01/01/2024 Ende: 31/12/2024 Dieser Auftrag kann verlängert werden: nein II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: Agneau Los-Nr.: 4 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15115100 Lammfleisch II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: LU Luxembourg II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: Agneau II.2.5)Zuschlagskriterien Der Preis ist nicht das einzige Zuschlagskriterium; alle Kriterien sind nur in den Beschaffungsunterlagen aufgeführt II.2.6)Geschätzter Wert II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des dynamischen Beschaffungssystems Beginn: 01/01/2024 Ende: 31/12/2024 Dieser Auftrag kann verlängert werden: nein II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: Produits de viande Los-Nr.: 5 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15130000 Fleischerzeugnisse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: LU Luxembourg II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: Produits de viande II.2.5)Zuschlagskriterien Der Preis ist nicht das einzige Zuschlagskriterium; alle Kriterien sind nur in den Beschaffungsunterlagen aufgeführt II.2.6)Geschätzter Wert II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des dynamischen Beschaffungssystems Beginn: 01/01/2024 Ende: 31/12/2024 Dieser Auftrag kann verlängert werden: nein II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: Salaisons & charcuterie Los-Nr.: 6 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15131120 Wurstwaren II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: LU Luxembourg II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: Salaisons & charcuterie II.2.5)Zuschlagskriterien Der Preis ist nicht das einzige Zuschlagskriterium; alle Kriterien sind nur in den Beschaffungsunterlagen aufgeführt II.2.6)Geschätzter Wert II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des dynamischen Beschaffungssystems Beginn: 01/01/2024 Ende: 31/12/2024 Dieser Auftrag kann verlängert werden: nein II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: Volaille Los-Nr.: 7 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15131500 Geflügelerzeugnisse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: LU Luxembourg II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: Volaille II.2.5)Zuschlagskriterien Der Preis ist nicht das einzige Zuschlagskriterium; alle Kriterien sind nur in den Beschaffungsunterlagen aufgeführt II.2.6)Geschätzter Wert II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des dynamischen Beschaffungssystems Beginn: 01/01/2024 Ende: 31/12/2024 Dieser Auftrag kann verlängert werden: nein II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben Abschnitt IV: Verfahren IV.1)Beschreibung IV.1.1)Verfahrensart Offenes Verfahren IV.1.3)Angaben zur Rahmenvereinbarung oder zum dynamischen Beschaffungssystem IV.1.8)Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA) Der Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen: nein IV.2)Verwaltungsangaben IV.2.2)Schlusstermin für den Eingang der Angebote oder Teilnahmeanträge Tag: 01/12/2023 Ortszeit: 10:00 IV.2.3)Voraussichtlicher Tag der Absendung der Aufforderungen zur Angebotsabgabe bzw. zur Teilnahme an ausgewählte Bewerber IV.2.4)Sprache(n), in der (denen) Angebote oder Teilnahmeanträge eingereicht werden können: Französisch IV.2.7)Bedingungen für die Öffnung der Angebote Tag: 01/12/2023 Ortszeit: 10:00 Abschnitt VI: Weitere Angaben VI.1)Angaben zur Wiederkehr des Auftrags Dies ist ein wiederkehrender Auftrag: nein VI.3)Zusätzliche Angaben: Le dossier de soumission peut être téléchargé sur le portail des marchés publics ([10]www.pmp.lu). La remise ELECTRONIQUE est obligatoire. Les offres sont à remettre via le portail [11]www.pmp.lu avant la date et lheure fixées pour louverture. VI.4)Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren VI.4.1)Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren Offizielle Bezeichnung: Juridictions administratives Ort: Luxembourg Land: Luxemburg VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung: 31/10/2023 References 5. mailto:rene.gillen@ap.etat.lu?subject=TED 6. https://ap.gouvernement.lu/fr.html 7. https://pmp.b2g.etat.lu/?page=Entreprise.EntrepriseDetailsConsultation&id=528914&orgAcronyme=t5y 8. https://pmp.b2g.etat.lu/?page=Entreprise.EntrepriseDetailsConsultation&id=528914&orgAcronyme=t5y 9. https://pmp.b2g.etat.lu/?page=Entreprise.EntrepriseDetailsConsultation&id=528914&orgAcronyme=t5y 10. http://www.pmp.lu/ 11. http://www.pmp.lu/ -------------------------------------------------------------------------------- Database Operation & Alert Service (icc-hofmann) for: The Office for Official Publications of the European Communities The Federal Office of Foreign Trade Information Phone: +49 6082-910101, Fax: +49 6082-910200, URL: http://www.icc-hofmann.de