Ausschreibungen und Aufträge: Obst, Gemüse und zugehörige Erzeugnisse - FR-Besançon Obst, Gemüse und zugehörige Erzeugnisse Dokument Nr...: 525372-2023 (ID: 2023090109052626140) Veröffentlicht: 01.09.2023 * FR-Besançon: Obst, Gemüse und zugehörige Erzeugnisse 2023/S 168/2023 525372 Bekanntmachung vergebener Aufträge Ergebnisse des Vergabeverfahrens Lieferauftrag Rechtsgrundlage: Richtlinie 2014/24/EU Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber I.1)Name und Adressen Offizielle Bezeichnung: région Bourgogne Franche-Comté Ort: Besancon Cedex NUTS-Code: FRC Bourgogne-Franche-Comté Land: Frankreich E-Mail: [6]lydie.guetlin@bourgognefranchecomte.fr Internet-Adresse(n): Hauptadresse: [7]http://www.bourgognefranchecomte.fr Adresse des Beschafferprofils: [8]http://www.ternum-bfc.fr I.2)Informationen zur gemeinsamen Beschaffung Der Auftrag wird von einer zentralen Beschaffungsstelle vergeben I.4)Art des öffentlichen Auftraggebers Regional- oder Kommunalbehörde I.5)Haupttätigkeit(en) Allgemeine öffentliche Verwaltung Abschnitt II: Gegenstand II.1)Umfang der Beschaffung II.1.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture et livraison de fruits et légumes surgelés - y compris champignons, alliacées, herbes aromatiques, pommes de terre transformées -à destination de lycées de la Région Bourgogne-Franche-Comté Referenznummer der Bekanntmachung: 2023-31F01-001 II.1.2)CPV-Code Hauptteil 15300000 Obst, Gemüse und zugehörige Erzeugnisse II.1.3)Art des Auftrags Lieferauftrag II.1.4)Kurze Beschreibung: fourniture et livraison de fruits et légumes surgelés - y compris champignons, alliacées, herbes aromatiques, pommes de terre transformées -à destination de lycées de la Région Bourgogne-Franche-Comté II.1.6)Angaben zu den Losen Aufteilung des Auftrags in Lose: nein II.1.7)Gesamtwert der Beschaffung (ohne MwSt.) Wert ohne MwSt.: 800 000.00 EUR II.2)Beschreibung II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15300000 Obst, Gemüse und zugehörige Erzeugnisse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRC Bourgogne-Franche-Comté II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture et livraison de fruits et légumes surgelés - y compris champignons, alliacées, herbes aromatiques, pommes de terre transformées - à destination de lycées de la Région Bourgogne-Franche-Comte II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Valeur technique / Gewichtung: 45 Qualitätskriterium - Name: Qualité organoleptique et conformit technique des produits proposés / Gewichtung: 10 Preis - Gewichtung: 45 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: ja Beschreibung der Optionen: en application de l'article R2122-7 du C.C.P., un marché de prestations similaires pourra être conclu si nécessaire par la Région Bourgogne-Franche-Comté II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben Abschnitt IV: Verfahren IV.1)Beschreibung IV.1.1)Verfahrensart Offenes Verfahren IV.1.3)Angaben zur Rahmenvereinbarung oder zum dynamischen Beschaffungssystem IV.1.8)Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA) Der Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen: ja IV.2)Verwaltungsangaben IV.2.1)Frühere Bekanntmachung zu diesem Verfahren Bekanntmachungsnummer im ABl.: [9]2023/S 063-189024 IV.2.8)Angaben zur Beendigung des dynamischen Beschaffungssystems IV.2.9)Angaben zur Beendigung des Aufrufs zum Wettbewerb in Form einer Vorinformation Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 2023-31F01M0700- 00 Bezeichnung des Auftrags: fourniture et livraison de fruits et légumes surgelés - y compris champignons, alliacées, herbes aromatiques, pommes de terre transformées - à destination de lycées de la Région BFC Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 01/08/2023 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 5 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 5 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: ds restauration Ort: Andrezieux Boutheon NUTS-Code: FRK Auvergne-Rhône-Alpes Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 800 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt VI: Weitere Angaben VI.3)Zusätzliche Angaben: VI.4)Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren VI.4.1)Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren Offizielle Bezeichnung: tribunal Administratif de Besançon Postanschrift: 30 rue Charles NODIER Ort: Besançon Postleitzahl: 25000 Land: Frankreich E-Mail: [10]greffe.ta-besancon@juradm.fr Telefon: +33 381826000 VI.4.4)Stelle, die Auskünfte über die Einlegung von Rechtsbehelfen erteilt Offizielle Bezeichnung: greffe du Tribunal Administratif de Besançon Postanschrift: 30 rue Charles NODIER Ort: Besançon Postleitzahl: 25000 Land: Frankreich E-Mail: [11]greffe.ta-besancon@juradm.fr Telefon: +33 381826000 VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung: 29/08/2023 References 6. mailto:lydie.guetlin@bourgognefranchecomte.fr?subject=TED 7. http://www.bourgognefranchecomte.fr/ 8. http://www.ternum-bfc.fr/ 9. https://ted.europa.eu/udl?uri=TED:NOTICE:189024-2023:TEXT:DE:HTML 10. mailto:greffe.ta-besancon@juradm.fr?subject=TED 11. mailto:greffe.ta-besancon@juradm.fr?subject=TED -------------------------------------------------------------------------------- Database Operation & Alert Service (icc-hofmann) for: The Office for Official Publications of the European Communities The Federal Office of Foreign Trade Information Phone: +49 6082-910101, Fax: +49 6082-910200, URL: http://www.icc-hofmann.de