Ausschreibungen und Aufträge: Fruchtgemüse - FR-Montpellier Fruchtgemüse Dokument Nr...: 125889-2023 (ID: 2023030109064658242) Veröffentlicht: 01.03.2023 * FR-Montpellier: Fruchtgemüse 2023/S 43/2023 125889 Bekanntmachung vergebener Aufträge Ergebnisse des Vergabeverfahrens Lieferauftrag Rechtsgrundlage: Richtlinie 2014/24/EU Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber I.1)Name und Adressen Offizielle Bezeichnung: chu de montpellier Nationale Identifikationsnummer: 26340016000382 Postanschrift: 191 avenue du doyen gaston giraud Ort: Montpellier Cedex 5 NUTS-Code: FRJ13 Hérault Postleitzahl: 34295 Land: Frankreich Kontaktstelle(n): Chu de montpellier - centre administratif andré benech - direction des achats et approvisionnements - secteur restauration - 191 avenue du doyen gaston giraud - Montpellier cedex 5 E-Mail: [13]S-cuisset@chu-montpellier.fr Telefon: +33 467332136 Internet-Adresse(n): Hauptadresse: [14]https://www.marches-publics.gouv.fr Adresse des Beschafferprofils: [15]https://www.marches-publics.gouv.fr I.4)Art des öffentlichen Auftraggebers Einrichtung des öffentlichen Rechts I.5)Haupttätigkeit(en) Gesundheit Abschnitt II: Gegenstand II.1)Umfang der Beschaffung II.1.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture de fruits et legumes frais issus de L'Agriculture conventionnelle et biologique pour les etablissements du groupement hospitalier de territoire est herault et sud aveyron Referenznummer der Bekanntmachung: 22A0093 II.1.2)CPV-Code Hauptteil 03221200 Fruchtgemüse II.1.3)Art des Auftrags Lieferauftrag II.1.4)Kurze Beschreibung: fourniture de fruits et legumes frais issus de L'Agriculture conventionnelle et biologique pour les etablissements du groupement hospitalier de territoire est herault et sud aveyron II.1.6)Angaben zu den Losen Aufteilung des Auftrags in Lose: ja II.1.7)Gesamtwert der Beschaffung (ohne MwSt.) Wert ohne MwSt.: 7 050 000.00 EUR II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture de fruits et légumes frais issus de l'agriculture conventionnelle et biologique pour le CHU de Montpellier Los-Nr.: 1 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 03221200 Fruchtgemüse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRJ13 Hérault Hauptort der Ausführung: montpellier II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de fruits et légumes frais issus de l'agriculture conventionnelle et biologique pour le CHU de Montpellier II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: CRITERE 2 : PERFORMANCE LOGISTIQUE appréciée à partir de l'annexe 10 au CCTP / Gewichtung: 10 Qualitätskriterium - Name: CRITERE 3 : PERFORMANCE ENVIRONNEMENTALE appréciée à partir de l'annexe 10 au CCTP / Gewichtung: 5 Qualitätskriterium - Name: CRITERE 4 : PERFORMANCE EN MATIERE D'APPROVISIONNEMENT DIRECT (circuit court de distribution) appréciée à partir de l'annexe 11 au CCTP / Gewichtung: 40 Preis - Gewichtung: 45 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture de fruits et légumes frais issus de l'agriculture conventionnelle et biologique pour les Hôpitaux du Bassin de Thau Los-Nr.: 2 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 03221200 Fruchtgemüse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRJ13 Hérault Hauptort der Ausführung: sete II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de fruits et légumes frais issus de l'agriculture conventionnelle et biologique pour les Hôpitaux du Bassin de Thau II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: CRITERE 2 : PERFORMANCE LOGISTIQUE / Gewichtung: 10 Qualitätskriterium - Name: CRITERE 3 : PERFORMANCE ENVIRONNEMENTALE appréciée à partir de l'annexe 10 au CCTP / Gewichtung: 5 Qualitätskriterium - Name: CRITERE 4 : PERFORMANCE EN MATIERE D'APPROVISIONNEMENT DIRECT (circuit court de distribution) appréciée à partir de l'annexe 11 au CCTP / Gewichtung: 40 Preis - Gewichtung: 45 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture de fruits et légumes frais issus de l'agriculture conventionnelle et biologique pour le Centre Hospitalier de Lunel Los-Nr.: 3 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 03221200 Fruchtgemüse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRJ13 Hérault Hauptort der Ausführung: lunel II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de fruits et légumes frais issus de l'agriculture conventionnelle et biologique pour le Centre Hospitalier de Lunel II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: CRITERE 2 : PERFORMANCE LOGISTIQUE appréciée à partir de l'annexe 10 au CCTP / Gewichtung: 10 Qualitätskriterium - Name: CRITERE 3 : PERFORMANCE ENVIRONNEMENTALE appréciée à partir de l'annexe 10 au CCTP / Gewichtung: 5 Qualitätskriterium - Name: CRITERE 4 : PERFORMANCE EN MATIERE D'APPROVISIONNEMENT DIRECT (circuit court de distribution) appréciée à partir de l'annexe 11 au CCTP / Gewichtung: 40 Preis - Gewichtung: 45 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture de fruits et légumes frais issus de l'agriculture conventionnelle et biologique pour le Centre Hospitalier de Clermont l'hérault Los-Nr.: 4 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 03221200 Fruchtgemüse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRJ13 Hérault Hauptort der Ausführung: clermont l'hérault II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de fruits et légumes frais issus de l'agriculture conventionnelle et biologique pour le Centre Hospitalier de Clermont l'hérault II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: CRITERE 2 : PERFORMANCE LOGISTIQUE apprécié à partir de l'annexe 10 au CCTP / Gewichtung: 10 Qualitätskriterium - Name: CRITERE 3 : PERFORMANCE ENVIRONNEMENTALE appréciée à partir de l'annexe 10 au CCTP / Gewichtung: 5 Qualitätskriterium - Name: CRITERE 4 : PERFORMANCE EN MATIERE D'APPROVISIONNEMENT DIRECT (circuit court de distribution) appréciée à partir de l'annexe 11 au CCTP / Gewichtung: 40 Preis - Gewichtung: 45 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture de fruits et légumes frais issus de l'agriculture conventionnelle et biologique pour le Centre Hospitalier de Lodève Los-Nr.: 5 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 03221200 Fruchtgemüse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRJ13 Hérault Hauptort der Ausführung: lodeve II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de fruits et légumes frais issus de l'agriculture conventionnelle et biologique pour le Centre Hospitalier de Lodève II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: CRITERE 2 : PERFORMANCE LOGISTIQUE appréciée à partir de l'annexe 10 au CCTP / Gewichtung: 10 Qualitätskriterium - Name: CRITERE 3 : PERFORMANCE ENVIRONNEMENTALE appréciée à partir de l'annexe 10 au CCTP / Gewichtung: 5 Qualitätskriterium - Name: CRITERE 4 : PERFORMANCE EN MATIERE D'APPROVISIONNEMENT DIRECT (circuit court de distribution) appréciée à partir de l'annexe 11 au CCTP / Gewichtung: 40 Preis - Gewichtung: 45 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture de fruits et légumes frais issus de l'agriculture conventionnelle et biologique pour le Centre Hospitalier de Lamalou Les Bains Los-Nr.: 6 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 03221200 Fruchtgemüse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRJ13 Hérault Hauptort der Ausführung: lamalou les bains II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de fruits et légumes frais issus de l'agriculture conventionnelle et biologique pour le Centre Hospitalier de Lamalou Les Bains II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: CRITERE 2 : PERFORMANCE LOGISTIQUE appréciée à partir de l'annexe 10 au CCTP / Gewichtung: 10 Qualitätskriterium - Name: CRITERE 3 : PERFORMANCE ENVIRONNEMENTALE ET DEVELOPPEMENT DURABLE appréciée à partir de l'annexe 10 au CCTP / Gewichtung: 5 Qualitätskriterium - Name: CRITERE 4 : PERFORMANCE EN MATIERE D'APPROVISIONNEMENT DIRECT (circuit court de distribution) appréciée à partir de l'annexe 11 au CCTP / Gewichtung: 40 Preis - Gewichtung: 45 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture de fruits et légumes frais issus de l'agriculture conventionnelle et biologique pour le Centre Hospitalier de Millau et l'ehpad " les terrasses des causses " Los-Nr.: 7 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 03221200 Fruchtgemüse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRJ22 Aveyron Hauptort der Ausführung: millau II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de fruits et légumes frais issus de l'agriculture conventionnelle et biologique pour le Centre Hospitalier de Millau et l'ehpad " les terrasses des causses " II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: CRITERE 2 : PERFORMANCE LOGISTIQUE appréciée à partir de l'annexe 10 au CCTP / Gewichtung: 10 Qualitätskriterium - Name: CRITERE 3 : PERFORMANCE ENVIRONNEMENTALE appréciée à partir de l'annexe 10 au CCTP / Gewichtung: 5 Qualitätskriterium - Name: CRITERE 4 : PERFORMANCE EN MATIERE D APPROVISIONNEMENT DIRECT appréciée à partir de l'annexe 11 au CCTP / Gewichtung: 40 Preis - Gewichtung: 45 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture de fruits et légumes frais issus de l'agriculture conventionnelle et biologique pour le Centre Hospitalier de St Affrique Los-Nr.: 8 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 03221200 Fruchtgemüse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRJ22 Aveyron Hauptort der Ausführung: st affrique II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de fruits et légumes frais issus de l'agriculture conventionnelle et biologique pour le Centre Hospitalier de St Affrique II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: CRITERE 2 : PERFORMANCE LOGISTIQUE appréciée à partir de l'annexe 10 au CCTP / Gewichtung: 10 Qualitätskriterium - Name: CRITERE 3 : PERFORMANCE ENVIRONNEMENTALE appréciée à partir de l'annexe 10 au CCTP / Gewichtung: 5 Qualitätskriterium - Name: CRITERE 4 : PERFORMANCE EN MATIERE D'APPROVISIONNEMENT DIRECT (circuit court de distribution) appréciée à partir de l'annexe 11 au CCTP / Gewichtung: 40 Preis - Gewichtung: 45 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben Abschnitt IV: Verfahren IV.1)Beschreibung IV.1.1)Verfahrensart Offenes Verfahren IV.1.3)Angaben zur Rahmenvereinbarung oder zum dynamischen Beschaffungssystem Die Bekanntmachung betrifft den Abschluss einer Rahmenvereinbarung IV.1.8)Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA) Der Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen: ja IV.2)Verwaltungsangaben IV.2.1)Frühere Bekanntmachung zu diesem Verfahren Bekanntmachungsnummer im ABl.: [16]2022/S 128-363730 IV.2.8)Angaben zur Beendigung des dynamischen Beschaffungssystems IV.2.9)Angaben zur Beendigung des Aufrufs zum Wettbewerb in Form einer Vorinformation Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 230158 Los-Nr.: 1 Bezeichnung des Auftrags: lot 1 : Fourniture et livraison de fruits et légumes frais issus de l'agriculture conventionnelle et biologique pour le CHU de Montpellier Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 19/01/2023 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 5 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: salade 2 FRUITS Postanschrift: lieudit poudaire ouest route de saint remy Ort: Maillane NUTS-Code: FRJ13 Hérault Postleitzahl: 13910 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 4 000 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 230160 Los-Nr.: 2 Bezeichnung des Auftrags: lot 2 : Fourniture et livraison de fruits et légumes frais issus de l'agriculture conventionnelle et biologique pour les Hopitaux du Bassin de Thau Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 17/01/2023 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 5 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: barral primeur Postanschrift: 281 avenue du marche gare Ort: Montpellier NUTS-Code: FRJ13 Hérault Postleitzahl: 34070 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 1 000 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 230162 Los-Nr.: 3 Bezeichnung des Auftrags: lot 3 : Fourniture et livraison de fruits et légumes frais issus de l'agriculture conventionnelle et biologique pour le Centre Hospitalier de Lunel Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 19/01/2023 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 5 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: salade 2 FRUITS Postanschrift: lieudit poudaire ouest route de saint remy Ort: Maillane NUTS-Code: FRJ13 Hérault Postleitzahl: 13910 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 300 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 230164 Los-Nr.: 4 Bezeichnung des Auftrags: lot 4 : Fourniture et livraison de fruits et légumes frais issus de l'agriculture conventionnelle et biologique pour le Centre Hospitalier de Clermont l'hérault Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 19/01/2023 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: salade 2 FRUITS Postanschrift: lieudit poudaire ouest route de saint remy Ort: Maillane NUTS-Code: FRJ13 Hérault Postleitzahl: 13910 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 100 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 230166 Los-Nr.: 5 Bezeichnung des Auftrags: lot 5 : Fourniture et livraison de fruits et légumes frais issus de l'agriculture conventionnelle et biologique pour le Centre Hospitalier de Lodève Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 19/01/2023 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: salade 2 FRUITS Postanschrift: lieudit poudaire ouest route de saint remy Ort: Maillane NUTS-Code: FRJ13 Hérault Postleitzahl: 13910 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 350 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 230168 Los-Nr.: 6 Bezeichnung des Auftrags: lot 6 : Fourniture et livraison de fruits et légumes frais issus de l'agriculture conventionnelle et biologique pour le Centre Hospitalier de Lamalou Les Bains Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 19/01/2023 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: salade 2 FRUITS Postanschrift: lieudit poudaire ouest route de saint remy Ort: Maillane NUTS-Code: FRJ13 Hérault Postleitzahl: 13910 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 350 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 230170 Los-Nr.: 7 Bezeichnung des Auftrags: lot 7 : Fourniture et livraison de fruits et légumes frais issus de l'agriculture conventionnelle et biologique pour le CH de Millau et ehpad " Les Terrasses des Causses " Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 17/01/2023 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: terreazur (Groupe Pomona) Postanschrift: zac de la Fontanille 8 rue Ernest Jean Bapt Ort: Lempdes NUTS-Code: FRJ13 Hérault Postleitzahl: 63370 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 600 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 230172 Los-Nr.: 8 Bezeichnung des Auftrags: lot 8 : Fourniture et livraison de fruits et légumes frais issus de l'agriculture conventionnelle et biologique pour le CH de St Affrique Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 19/01/2023 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: terreazur (Groupe Pomona) Postanschrift: zac de la Fontanille 8 rue Ernest Jean Bapt Ort: Lempdes NUTS-Code: FRJ13 Hérault Postleitzahl: 63370 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 350 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt VI: Weitere Angaben VI.3)Zusätzliche Angaben: VI.4)Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren VI.4.1)Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren Offizielle Bezeichnung: tribunal administratif de montpellier Postanschrift: 6 rue pitot Ort: Montpellier Postleitzahl: 34063 Land: Frankreich E-Mail: [17]Greffe.ta-montpellier@juradm.fr Telefon: +33 467548100 Fax: +33 467547410 Internet-Adresse: [18]http://Montpellier.tribunal-administratif.fr VI.4.3)Einlegung von Rechtsbehelfen Genaue Angaben zu den Fristen für die Einlegung von Rechtsbehelfen: un référé précontractuel peut intervenir pendanttoute la phase de passation, de la publication de l'avis d'appel public à la concurrence jusqu'à la signature dumarché public (article L 551-1 du code de justice administrative).Un référé contractuel peut être formé à partir de la signature du marché public, dans un délai au plus égal à sixmois (article L 551-13 du code de justice administrative).Un recours de pleine juridiction en contestation de la validité du contrat peut être formé par les candidatsévincés dans un délai de 2 mois à compter de la date de publication de la décision de signer le marché public VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung: 24/02/2023 References 13. mailto:S-cuisset@chu-montpellier.fr?subject=TED 14. https://www.marches-publics.gouv.fr/ 15. https://www.marches-publics.gouv.fr/ 16. https://ted.europa.eu/udl?uri=TED:NOTICE:363730-2022:TEXT:DE:HTML 17. mailto:Greffe.ta-montpellier@juradm.fr?subject=TED 18. http://Montpellier.tribunal-administratif.fr/ -------------------------------------------------------------------------------- Database Operation & Alert Service (icc-hofmann) for: The Office for Official Publications of the European Communities The Federal Office of Foreign Trade Information Phone: +49 6082-910101, Fax: +49 6082-910200, URL: http://www.icc-hofmann.de