Ausschreibungen und Aufträge: Diverse Nahrungsmittel - FR-Toulouse Diverse Nahrungsmittel Tiefkühlprodukte Lammfleisch Fleisch Rindfleisch Kalbfleisch Schweinefleisch Frisches Geflügel Fischfilets Käse Wurstwaren Feinkost Eier Verarbeitetes Obst und Gemüse Verschiedene Molkereierzeugnisse Brötchen Destillierte alkoholische Getränke Dokument Nr...: 146-2023 (ID: 2023010216021115912) Veröffentlicht: 02.01.2023 * FR-Toulouse: Diverse Nahrungsmittel 2023/S 1/2023 146 Bekanntmachung vergebener Aufträge Ergebnisse des Vergabeverfahrens Lieferauftrag Rechtsgrundlage: Richtlinie 2014/24/EU Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber I.1)Name und Adressen Offizielle Bezeichnung: commune de toulouse Nationale Identifikationsnummer: 21310555400017 Postanschrift: direction de la commande publique, 6 rue René Leduc Ort: Toulouse NUTS-Code: FRJ23 Haute-Garonne Postleitzahl: 31505 Land: Frankreich E-Mail: [41]correspondre@aws-france.com Internet-Adresse(n): Hauptadresse: [42]https://www.toulouse.fr/ Adresse des Beschafferprofils: [43]https://www.agysoft.marches-publics.info I.4)Art des öffentlichen Auftraggebers Einrichtung des öffentlichen Rechts I.5)Haupttätigkeit(en) Allgemeine öffentliche Verwaltung Abschnitt II: Gegenstand II.1)Umfang der Beschaffung II.1.1)Bezeichnung des Auftrags: 22v0168aoo - accord-Cadre à marchés subséquents pour la fourniture de denrées alimentaires (2023-2026) Je/Hz Referenznummer der Bekanntmachung: 22v0168aoo II.1.2)CPV-Code Hauptteil 15800000 Diverse Nahrungsmittel II.1.3)Art des Auftrags Lieferauftrag II.1.4)Kurze Beschreibung: l'Accord-Cadre à marchés subséquents avec un maximum. Les marchés subséquents seront des marchés à bons de commande avec maximum. Le 1er marché subséquent sera attribué sur la base de l'offre remise pour l'accord-cadre initial au titulaire arrivé en tête à l'issue de l'analyse multicritères de cet accord-cadre. Chaque lot fera l'objet d'une attribution séparée. Les prestations sont réglées par des prix unitaires. Seuls les montants totaux indiqués à l'acte d'engagement ont valeur contractuelle. Les estimations annuelles par lot sont indiquées dans le règlement de la consultation. La Cuisine centrale confectionne 35 000 repas par jour environ en temps scolaire, les livraisons ont lieu tous les jours II.1.6)Angaben zu den Losen Aufteilung des Auftrags in Lose: ja II.1.7)Gesamtwert der Beschaffung (ohne MwSt.) Wert ohne MwSt.: 7 307 063.00 EUR II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: viande et volaille surgelées - écoles Los-Nr.: 01 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15896000 Tiefkühlprodukte II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRJ23 Haute-Garonne Hauptort der Ausführung: cuisine Centrale - 1 rue Paulin Talabot 31100 Toulousepour les commandes des services extérieurs de la Ville de Toulouse: les livraisons pourront se faire sur d'autres sites. 31100 Toulouse II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: viande et volaille surgelées - écoles II.2.5)Zuschlagskriterien Kostenkriterium - Name: Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. / Gewichtung: 1 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: poissons surgelés - écoles Los-Nr.: 02 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15896000 Tiefkühlprodukte II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRJ23 Haute-Garonne Hauptort der Ausführung: cuisine Centrale - 1 rue Paulin Talabot 31100 Toulousepour les commandes des services extérieurs de la Ville de Toulouse: les livraisons pourront se faire sur d'autres sites. 31100 Toulouse II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: poissons surgelés - écoles II.2.5)Zuschlagskriterien Kostenkriterium - Name: Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. / Gewichtung: 1 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: légumes - pomme de terre - pâtes surgelées écoles Los-Nr.: 03 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15896000 Tiefkühlprodukte II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRJ23 Haute-Garonne Hauptort der Ausführung: cuisine Centrale - 1 rue Paulin Talabot 31100 Toulousepour les commandes des services extérieurs de la Ville de Toulouse: les livraisons pourront se faire sur d'autres sites. 31100 Toulouse II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: légumes - pomme de terre - pâtes surgelées écoles II.2.5)Zuschlagskriterien Kostenkriterium - Name: Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. / Gewichtung: 1 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: patisseries surgelées dont biologiques - écoles Los-Nr.: 04 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15896000 Tiefkühlprodukte II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRJ23 Haute-Garonne Hauptort der Ausführung: cuisine Centrale - 1 rue Paulin Talabot 31100 Toulousepour les commandes des services extérieurs de la Ville de Toulouse: les livraisons pourront se faire sur d'autres sites. 31100 Toulouse II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: patisseries surgelées dont biologiques - écoles II.2.5)Zuschlagskriterien Kostenkriterium - Name: Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. / Gewichtung: 1 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: viande fraîche d'agneau Bbc Los-Nr.: 05 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15115100 Lammfleisch II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRJ23 Haute-Garonne Hauptort der Ausführung: cuisine Centrale - 1 rue Paulin Talabot 31100 Toulousepour les commandes des services extérieurs de la Ville de Toulouse: les livraisons pourront se faire sur d'autres sites. 31100 Toulouse II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: viande fraîche d'agneau Bbc II.2.5)Zuschlagskriterien Kostenkriterium - Name: Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. / Gewichtung: 1 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: viande fraîche biologique de brebis Los-Nr.: 06 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15110000 Fleisch II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRJ23 Haute-Garonne Hauptort der Ausführung: cuisine Centrale - 1 rue Paulin Talabot 31100 Toulousepour les commandes des services extérieurs de la Ville de Toulouse: les livraisons pourront se faire sur d'autres sites. 31100 Toulouse II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: viande fraîche biologique de brebis II.2.5)Zuschlagskriterien Kostenkriterium - Name: Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. / Gewichtung: 1 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: viande fraîche de boeuf Bbc Los-Nr.: 07 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15111100 Rindfleisch II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRJ23 Haute-Garonne Hauptort der Ausführung: cuisine Centrale - 1 rue Paulin Talabot 31100 Toulousepour les commandes des services extérieurs de la Ville de Toulouse: les livraisons pourront se faire sur d'autres sites. 31100 Toulouse II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: viande fraîche de boeuf Bbc II.2.5)Zuschlagskriterien Kostenkriterium - Name: Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. / Gewichtung: 1 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: viande fraîche de veau rose label rouge Los-Nr.: 08 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15111200 Kalbfleisch II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRJ23 Haute-Garonne Hauptort der Ausführung: cuisine Centrale - 1 rue Paulin Talabot 31100 Toulousepour les commandes des services extérieurs de la Ville de Toulouse: les livraisons pourront se faire sur d'autres sites. 31100 Toulouse II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: viande fraîche de veau rose label rouge II.2.5)Zuschlagskriterien Kostenkriterium - Name: Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. / Gewichtung: 1 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: viande fraîche de porc label rouge plein air Los-Nr.: 09 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15113000 Schweinefleisch II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRJ23 Haute-Garonne Hauptort der Ausführung: cuisine Centrale - 1 rue Paulin Talabot 31100 Toulousepour les commandes des services extérieurs de la Ville de Toulouse: les livraisons pourront se faire sur d'autres sites. 31100 Toulouse II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: viande fraîche de porc label rouge plein air II.2.5)Zuschlagskriterien Kostenkriterium - Name: Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. / Gewichtung: 1 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: viande fraîche de volaille label rouge Los-Nr.: 10 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15112100 Frisches Geflügel II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRJ23 Haute-Garonne Hauptort der Ausführung: cuisine Centrale - 1 rue Paulin Talabot 31100 Toulousepour les commandes des services extérieurs de la Ville de Toulouse: les livraisons pourront se faire sur d'autres sites. 31100 Toulouse II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: viande fraîche de volaille label rouge II.2.5)Zuschlagskriterien Kostenkriterium - Name: Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. / Gewichtung: 1 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: viande fraîche de volaille certifiée et/ou démarche bien-être animal Bbc Los-Nr.: 11 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15112100 Frisches Geflügel II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRJ23 Haute-Garonne Hauptort der Ausführung: cuisine Centrale - 1 rue Paulin Talabot 31100 Toulousepour les commandes des services extérieurs de la Ville de Toulouse: les livraisons pourront se faire sur d'autres sites. 31100 Toulouse II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: viande fraîche de volaille certifiée et/ou démarche bien-être animal Bbc II.2.5)Zuschlagskriterien Kostenkriterium - Name: Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. / Gewichtung: 1 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: découpe de poulet frais biologique Los-Nr.: 12 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15112100 Frisches Geflügel II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRJ23 Haute-Garonne Hauptort der Ausführung: cuisine Centrale - 1 rue Paulin Talabot 31100 Toulousepour les commandes des services extérieurs de la Ville de Toulouse: les livraisons pourront se faire sur d'autres sites. 31100 Toulouse II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: découpe de poulet frais biologique II.2.5)Zuschlagskriterien Kostenkriterium - Name: Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. / Gewichtung: 1 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: poissons frais portionnés - écoles Los-Nr.: 13 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15211000 Fischfilets II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRJ23 Haute-Garonne Hauptort der Ausführung: cuisine Centrale - 1 rue Paulin Talabot 31100 Toulousepour les commandes des services extérieurs de la Ville de Toulouse: les livraisons pourront se faire sur d'autres sites. 31100 Toulouse II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: poissons frais portionnés - écoles II.2.5)Zuschlagskriterien Kostenkriterium - Name: Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. / Gewichtung: 1 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fromage portion dont biologique Los-Nr.: 14 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15540000 Käse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRJ23 Haute-Garonne Hauptort der Ausführung: cuisine Centrale - 1 rue Paulin Talabot 31100 Toulousepour les commandes des services extérieurs de la Ville de Toulouse: les livraisons pourront se faire sur d'autres sites. 31100 Toulouse II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fromage portion dont biologique II.2.5)Zuschlagskriterien Kostenkriterium - Name: Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. / Gewichtung: 1 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: charcuterie - écoles Los-Nr.: 15 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15131120 Wurstwaren II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRJ23 Haute-Garonne Hauptort der Ausführung: cuisine Centrale - 1 rue Paulin Talabot 31100 Toulousepour les commandes des services extérieurs de la Ville de Toulouse: les livraisons pourront se faire sur d'autres sites. 31100 Toulouse II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: charcuterie - écoles II.2.5)Zuschlagskriterien Kostenkriterium - Name: Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. / Gewichtung: 1 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: epicerie sucrée - salée dont conserves Los-Nr.: 16 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15894700 Feinkost II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRJ23 Haute-Garonne Hauptort der Ausführung: cuisine Centrale - 1 rue Paulin Talabot 31100 Toulousepour les commandes des services extérieurs de la Ville de Toulouse: les livraisons pourront se faire sur d'autres sites. 31100 Toulouse II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: epicerie sucrée - salée dont conserves II.2.5)Zuschlagskriterien Kostenkriterium - Name: Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. / Gewichtung: 1 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: epicerie commerce équitable biologique Los-Nr.: 17 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15894700 Feinkost II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRJ23 Haute-Garonne Hauptort der Ausführung: cuisine Centrale - 1 rue Paulin Talabot 31100 Toulousepour les commandes des services extérieurs de la Ville de Toulouse: les livraisons pourront se faire sur d'autres sites. 31100 Toulouse II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: epicerie commerce équitable biologique II.2.5)Zuschlagskriterien Kostenkriterium - Name: Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. / Gewichtung: 1 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: ovoproduits dont plein air Bbc Los-Nr.: 18 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 03142500 Eier II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRJ23 Haute-Garonne Hauptort der Ausführung: cuisine Centrale - 1 rue Paulin Talabot 31100 Toulousepour les commandes des services extérieurs de la Ville de Toulouse: les livraisons pourront se faire sur d'autres sites. 31100 Toulouse II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: ovoproduits dont plein air Bbc II.2.5)Zuschlagskriterien Kostenkriterium - Name: Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. / Gewichtung: 1 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fruits et légumes 4e et 5e gamme Los-Nr.: 19 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15330000 Verarbeitetes Obst und Gemüse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRJ23 Haute-Garonne Hauptort der Ausführung: cuisine Centrale - 1 rue Paulin Talabot 31100 Toulousepour les commandes des services extérieurs de la Ville de Toulouse: les livraisons pourront se faire sur d'autres sites. 31100 Toulouse II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fruits et légumes 4e et 5e gamme II.2.5)Zuschlagskriterien Kostenkriterium - Name: Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. / Gewichtung: 1 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: lait - beurre - creme - yaourts - desserts lactés dont biologique Los-Nr.: 20 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15550000 Verschiedene Molkereierzeugnisse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRJ23 Haute-Garonne Hauptort der Ausführung: cuisine Centrale - 1 rue Paulin Talabot 31100 Toulousepour les commandes des services extérieurs de la Ville de Toulouse: les livraisons pourront se faire sur d'autres sites. 31100 Toulouse II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: lait - beurre - creme - yaourts - desserts lactés dont biologique II.2.5)Zuschlagskriterien Kostenkriterium - Name: Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. / Gewichtung: 1 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: petits pains - pains spéciaux - viennoiseries Los-Nr.: 21 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15811200 Brötchen II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRJ23 Haute-Garonne Hauptort der Ausführung: cuisine Centrale - 1 rue Paulin Talabot 31100 Toulousepour les commandes des services extérieurs de la Ville de Toulouse: les livraisons pourront se faire sur d'autres sites. 31100 Toulouse II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: petits pains - pains spéciaux - viennoiseries II.2.5)Zuschlagskriterien Kostenkriterium - Name: Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. / Gewichtung: 1 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: alcools de cuisine et softs Los-Nr.: 22 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15910000 Destillierte alkoholische Getränke II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRJ23 Haute-Garonne Hauptort der Ausführung: cuisine Centrale - 1 rue Paulin Talabot 31100 Toulousepour les commandes des services extérieurs de la Ville de Toulouse: les livraisons pourront se faire sur d'autres sites. 31100 Toulouse II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: alcools de cuisine et softs II.2.5)Zuschlagskriterien Kostenkriterium - Name: Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. / Gewichtung: 1 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben Abschnitt IV: Verfahren IV.1)Beschreibung IV.1.1)Verfahrensart Offenes Verfahren IV.1.3)Angaben zur Rahmenvereinbarung oder zum dynamischen Beschaffungssystem Die Bekanntmachung betrifft den Abschluss einer Rahmenvereinbarung IV.1.8)Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA) Der Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen: ja IV.2)Verwaltungsangaben IV.2.1)Frühere Bekanntmachung zu diesem Verfahren Bekanntmachungsnummer im ABl.: [44]2022/S 171-483982 IV.2.8)Angaben zur Beendigung des dynamischen Beschaffungssystems IV.2.9)Angaben zur Beendigung des Aufrufs zum Wettbewerb in Form einer Vorinformation Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 22v0438 Los-Nr.: 01 Bezeichnung des Auftrags: viande et volaille surgelées - écoles Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 21/11/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: sysco France Sas Postanschrift: 14 Rue Gerty Archimede Ort: Paris 12 NUTS-Code: FR101 Paris Postleitzahl: 75012 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 168 541.70 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 22v0439 Los-Nr.: 02 Bezeichnung des Auftrags: poissons surgelés - écoles Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 21/11/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 1 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 1 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: sysco France Sas Postanschrift: 14 Rue Gerty Archimede Ort: Paris 12 NUTS-Code: FR101 Paris Postleitzahl: 75012 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 825 338.30 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 22v0440 Los-Nr.: 03 Bezeichnung des Auftrags: légumes - pomme de terre - pâtes surgelées écoles Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 21/11/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 4 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 4 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: pro A Pro Distribution Sud Postanschrift: imp De Grece Ort: Montauban NUTS-Code: FRJ28 Tarn-et-Garonne Postleitzahl: 82000 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 479 801.29 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 22v0440 Los-Nr.: 03 Bezeichnung des Auftrags: légumes - pomme de terre - pâtes surgelées écoles Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 21/11/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 4 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 4 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: sysco France Sas Postanschrift: 14 Rue Gerty Archimede Ort: Paris 12 NUTS-Code: FR101 Paris Postleitzahl: 75012 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 451 777.62 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 22v0440 Los-Nr.: 03 Bezeichnung des Auftrags: légumes - pomme de terre - pâtes surgelées écoles Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 21/11/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 4 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 4 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: pomona Passion Froid Postanschrift: 3 Rue Newton Ort: Tresses NUTS-Code: FRI12 Gironde Postleitzahl: 33370 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 484 632.11 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 22v0441 Los-Nr.: 04 Bezeichnung des Auftrags: patisseries surgelées dont biologiques - écoles Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 21/11/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: sysco France Sas Postanschrift: 14 Rue Gerty Archimede Ort: Paris 12 NUTS-Code: FR101 Paris Postleitzahl: 75012 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 153 380.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 05 Bezeichnung des Auftrags: viande fraîche d'agneau Bbc Ein Auftrag/Los wurde vergeben: nein V.1)Information über die Nichtvergabe Der Auftrag/Das Los wird nicht vergeben Es sind keine Angebote oder Teilnahmeanträge eingegangen oder es wurden alle abgelehnt Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 22v0443 Los-Nr.: 06 Bezeichnung des Auftrags: viande fraîche biologique de brebis Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 21/11/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: groupe Bigard Postanschrift: 42 Rue Ludovic Julien Ort: Castres NUTS-Code: FRJ27 Tarn Postleitzahl: 81100 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 49 920.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 22v0443 Los-Nr.: 06 Bezeichnung des Auftrags: viande fraîche biologique de brebis Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 21/11/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: resto Bio Midi-Pyrenees Postanschrift: ferme D'Hourcanne Ort: Coussan NUTS-Code: FRJ26 Hautes-Pyrénées Postleitzahl: 65350 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 44 850.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 22v0444 Los-Nr.: 07 Bezeichnung des Auftrags: viande fraîche de boeuf Bbc Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 21/11/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 1 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 1 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: groupe Bigard Postanschrift: 42 Rue Ludovic Julien Ort: Castres NUTS-Code: FRJ27 Tarn Postleitzahl: 81100 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 490 030.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 22v0445 Los-Nr.: 08 Bezeichnung des Auftrags: viande fraîche de veau rose label rouge Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 21/11/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: boucherie Des Eleveurs Postanschrift: 768 Rte D Agen Ort: Auch NUTS-Code: FRJ24 Gers Postleitzahl: 32000 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 378 855.10 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 22v0445 Los-Nr.: 08 Bezeichnung des Auftrags: viande fraîche de veau rose label rouge Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 21/11/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: groupe Bigard Postanschrift: 42 Rue Ludovic Julien Ort: Castres NUTS-Code: FRJ27 Tarn Postleitzahl: 81100 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 481 037.30 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 22v0446 Los-Nr.: 09 Bezeichnung des Auftrags: viande fraîche de porc label rouge plein air Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 21/11/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 1 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 1 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: groupe Bigard Postanschrift: 42 Rue Ludovic Julien Ort: Castres NUTS-Code: FRJ27 Tarn Postleitzahl: 81100 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 54 099.70 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 22v0447 Los-Nr.: 10 Bezeichnung des Auftrags: viande fraîche de volaille label rouge Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 21/11/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: société de Distribution Avicole Sas Postanschrift: la Noelle Ort: Ancenis-Saint-Gereon NUTS-Code: FRG01 Loire-Atlantique Postleitzahl: 44150 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 119 435.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 22v0448 Los-Nr.: 11 Bezeichnung des Auftrags: viande fraîche de volaille certifiée et/ou démarche bien-être animal Bbc Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 21/11/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: arrive Maître Coq Postanschrift: rue Du Stade Ort: Saint-Fulgent NUTS-Code: FRG05 Vendée Postleitzahl: 85250 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 205 571.15 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 22v0448 Los-Nr.: 11 Bezeichnung des Auftrags: viande fraîche de volaille certifiée et/ou démarche bien-être animal Bbc Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 21/11/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: société de Distribution Avicole Sas Postanschrift: la Noelle Ort: Ancenis-Saint-Gereon NUTS-Code: FRG01 Loire-Atlantique Postleitzahl: 44150 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 174 992.80 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 22v0449 Los-Nr.: 12 Bezeichnung des Auftrags: découpe de poulet frais biologique Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 21/11/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 4 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 4 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: société de Distribution Avicole Sas Postanschrift: la Noelle Ort: Ancenis-Saint-Gereon NUTS-Code: FRG01 Loire-Atlantique Postleitzahl: 44150 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 321 700.80 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 22v0449 Los-Nr.: 12 Bezeichnung des Auftrags: découpe de poulet frais biologique Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 21/11/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 4 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 4 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: fermiers Du Gers Postanschrift: qua De Maridan Ort: Condom NUTS-Code: FRJ24 Gers Postleitzahl: 32450 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 284 839.60 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 22v0450 Los-Nr.: 13 Bezeichnung des Auftrags: poissons frais portionnés - écoles Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 21/11/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: sobomar Atlantique Postanschrift: 12 Rue Des Bruyeres Ort: Saint-Loubes NUTS-Code: FRI12 Gironde Postleitzahl: 33450 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 483 444.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 22v0450 Los-Nr.: 13 Bezeichnung des Auftrags: poissons frais portionnés - écoles Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 21/11/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: pomona Terre Azur Postanschrift: 146 Av Des Etats Unis Ort: Toulouse NUTS-Code: FRJ23 Haute-Garonne Postleitzahl: 31000 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 446 944.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 22v0451 Los-Nr.: 14 Bezeichnung des Auftrags: fromage portion dont biologique Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 21/11/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: espagnac Freres Postanschrift: 1 Rue Marie Laurencin Ort: Toulouse NUTS-Code: FRJ23 Haute-Garonne Postleitzahl: 31200 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 1 027 801.26 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 22v0452 Los-Nr.: 15 Bezeichnung des Auftrags: charcuterie - écoles Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 21/11/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: sysco France Sas Postanschrift: 14 Rue Gerty Archimede Ort: Paris 12 NUTS-Code: FR101 Paris Postleitzahl: 75012 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 20 215.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 22v0453 Los-Nr.: 16 Bezeichnung des Auftrags: epicerie sucrée - salée dont conserves Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 21/11/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: pro A Pro Distribution Sud Postanschrift: imp De Grece Ort: Montauban NUTS-Code: FRJ28 Tarn-et-Garonne Postleitzahl: 82000 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 1 243 586.35 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 22v0453 Los-Nr.: 16 Bezeichnung des Auftrags: epicerie sucrée - salée dont conserves Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 21/11/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: episaveurs Pomona Postanschrift: zac Eurocentre Ort: Castelnau D'Estrétefonds NUTS-Code: FRJ23 Haute-Garonne Postleitzahl: 31620 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 1 246 331.64 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 22v0454 Los-Nr.: 17 Bezeichnung des Auftrags: epicerie commerce équitable biologique Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 21/11/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: scop Unisvert Postanschrift: 19 Che Du Fond Du Village Ort: Lanta NUTS-Code: FRJ23 Haute-Garonne Postleitzahl: 31570 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 60 235.99 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 22v0454 Los-Nr.: 17 Bezeichnung des Auftrags: epicerie commerce équitable biologique Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 21/11/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: episaveurs Pomona Postanschrift: zac Eurocentre Ort: Castelnau D'Estrétefonds NUTS-Code: FRJ23 Haute-Garonne Postleitzahl: 31620 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 57 545.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 22v0455 Los-Nr.: 18 Bezeichnung des Auftrags: ovoproduits dont plein air Bbc Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 21/11/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: etablissements Cbs Postanschrift: rue Paul Langevin Ort: Villeneuve-sur-Lot NUTS-Code: FRI14 Lot-et-Garonne Postleitzahl: 47300 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 337 177.64 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 22v0455 Los-Nr.: 18 Bezeichnung des Auftrags: ovoproduits dont plein air Bbc Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 21/11/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: transgourmet Operations Postanschrift: 2 Av Du Vieux Moulin Ort: Saint-Loubes NUTS-Code: FRI12 Gironde Postleitzahl: 33450 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 319 010.04 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 22v0455 Los-Nr.: 18 Bezeichnung des Auftrags: ovoproduits dont plein air Bbc Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 21/11/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: espagnac Freres Postanschrift: 1 Rue Marie Laurencin Ort: Toulouse NUTS-Code: FRJ23 Haute-Garonne Postleitzahl: 31200 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 375 167.15 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 22v0456 Los-Nr.: 19 Bezeichnung des Auftrags: fruits et légumes 4e et 5e gamme Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 21/11/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: garonne Fruits Postanschrift: av De La Nauze Ort: Castelnau D'Estretefonds NUTS-Code: FRJ23 Haute-Garonne Postleitzahl: 31620 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 479 709.04 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 22v0456 Los-Nr.: 19 Bezeichnung des Auftrags: fruits et légumes 4e et 5e gamme Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 21/11/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: pomona Terre Azur Postanschrift: 146 Av Des Etats Unis Ort: Toulouse NUTS-Code: FRJ23 Haute-Garonne Postleitzahl: 31000 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 514 929.94 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 22v0457 Los-Nr.: 20 Bezeichnung des Auftrags: lait - beurre - creme - yaourts - desserts lactés dont biologique Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 21/11/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: espagnac Freres Postanschrift: 1 Rue Marie Laurencin Ort: Toulouse NUTS-Code: FRJ23 Haute-Garonne Postleitzahl: 31200 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 763 955.63 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 22v0457 Los-Nr.: 20 Bezeichnung des Auftrags: lait - beurre - creme - yaourts - desserts lactés dont biologique Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 21/11/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: pomona Passion Froid Postanschrift: 3 Rue Newton Ort: Tresses NUTS-Code: FRI12 Gironde Postleitzahl: 33370 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 761 800.35 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 22v0458 Los-Nr.: 21 Bezeichnung des Auftrags: petits pains - pains spéciaux - viennoiseries Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 21/11/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 1 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 1 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: les Boulangers Toulousains Postanschrift: 15 Rue De Neouvielle Ort: Portet-sur-Garonne NUTS-Code: FRJ23 Haute-Garonne Postleitzahl: 31120 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 103 345.65 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 22v0459 Los-Nr.: 22 Bezeichnung des Auftrags: alcools de cuisine et softs Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 21/11/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: pro A Pro Distribution Sud Postanschrift: imp De Grece Ort: Montauban NUTS-Code: FRJ28 Tarn-et-Garonne Postleitzahl: 82000 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 17 209.36 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 22v0459 Los-Nr.: 22 Bezeichnung des Auftrags: alcools de cuisine et softs Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 21/11/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: transgourmet Operations Postanschrift: 2 Av Du Vieux Moulin Ort: Saint-Loubes NUTS-Code: FRI12 Gironde Postleitzahl: 33450 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 18 907.71 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt VI: Weitere Angaben VI.3)Zusätzliche Angaben: la valeur totale du marché correspond aux montants estimatifs de tous les lots confondus pour la période initiale.Le 1er marché subséquent a été attribué sur la base de l'offre remise pour l'accord-cadre initial au titulaire arrivé en tête à l'issue de l'analyse multicritères de cet accord-cadre :Sysco France lots 1, 2, 3, 4, 15restobio lot 6bigard lots 7, 9boucherie Des Eleveurs lot 8sda lot 10arrive Maitre Coq lot 11fermiers Du Gers lot 12terre Azur Pomona lot 13espagnac lot 14pro A Pro lots 16, 22episaveurs Pomona lot 17transgourmet lot 18garonne Fruits lot 19passion Froid Pomona lot 20boulangers Toulousains lot 21 VI.4)Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren VI.4.1)Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren Offizielle Bezeichnung: tribunal administratif de Toulouse Postanschrift: 68, rue Raymond Iv Ort: Toulouse Postleitzahl: 31068 Land: Frankreich E-Mail: [45]greffe.ta-toulouse@juradm.fr Telefon: +33 562735757 Fax: +33 562735740 VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung: 28/12/2022 References 41. mailto:correspondre@aws-france.com?subject=TED 42. https://www.toulouse.fr/ 43. https://www.agysoft.marches-publics.info/ 44. https://ted.europa.eu/udl?uri=TED:NOTICE:483982-2022:TEXT:DE:HTML 45. mailto:greffe.ta-toulouse@juradm.fr?subject=TED -------------------------------------------------------------------------------- Database Operation & Alert Service (icc-hofmann) for: The Office for Official Publications of the European Communities The Federal Office of Foreign Trade Information Phone: +49 6082-910101, Fax: +49 6082-910200, URL: http://www.icc-hofmann.de