Ausschreibung: Bewirtschaftung der Kantine und Cateringservice - DE-Dresden Restaurant- und Bewirtungsdienste Verpflegungsdienste Dokument Nr...: 809916-2022 (ID: 2022090107193236042) Veröffentlicht: 01.09.2022 * Bewirtschaftung der Kantine und Cateringservice Nationale Ausschreibung nach VOL/A Öffentliche Ausschreibung Vergabenr. HWK9902620 a) Zur Angebotsabgabe auffordernde Stelle, zuschlagserteilende Stelle: Name und Anschrift: Handwerkskammer Dresden Am Lagerplatz 8 01099 Dresden Deutschland Telefonnummer: +49 3514640-30 Telefaxnummer: +49 3514640-34306 E-Mail-Adresse: vergabe@hwk-dresden.de; Internet-Adresse: www.hwk-dresden.de Zuschlagserteilende Stelle: Siehe oben b) Art der Vergabe ( 3 VOL/A): Verfahrensart: Öffentliche Ausschreibung c) Angebote können abgegeben werden: schriftlich elektronisch mit fortgeschrittener Signatur elektronisch mit qualifizierter Signatur elektronisch in Textform Anschrift zur Einreichung schriftlicher Angebote: Siehe oben d) Art und Umfang sowie Ort der Leistung: Art der Leistung: Bewirtschaftung der Kantine der Handwerkskammer Dresden Cateringservice Menge und Umfang: Die Handwerkskammer Dresden betreibt am Standort Dresden einen Kantinenbetrieb. Mit dieser Ausschreibung soll ein neuer Pächter für die Bewirtschaftung der Kantine (Vertragsbeginn: 1.1.2023) gefunden werden. Nach Zuschlagserteilung soll ein Pachtvertrag abgeschlossen werden. Es wird ein Bewirtschafter gesucht für Frühstücksverpfelgung von Montag bis Freitag/Samstag Mittagsverpflegung von Montag bis Samstag, Abendverpflegung von Montag bis Freitag Zwischenverpflegung Weiterer Bestandteil der Ausschreibung ist die Veranstaltungsbewirtung mit klassicher Getränkebewirtung mit/ohne Snacks für Veranstaltungen der Handwerkskammer Dresden. Ort der Leistung: Handwerkskammer Dresden Am Lagerplatz 8 01099 Dresden e) Losaufteilung: Losweise Vergabe: Nein Angebote sind möglich für: die Gesamtleistung f) Nebenangebote sind nicht zugelassen g) Liefer-/Ausführungsfrist: Beginn: 02.01.2023; Ende: h) Stelle zur Anforderung der Vergabeunterlagen: Die Vergabeunterlagen werden auf der Vergabeplattform eVergabe.de bereitgestellt. Anschrift der Stelle, bei der die Vergabeunterlagen eingesehen werden können: Anschrift: Handwerkskammer Dresden Am Lagerplatz 8 01099 Dresden Deutschland i) Ablauf der Angebots- und Bindefrist: Angebote sind einzureichen bis: 06.10.2022 10:00 Ablauf der Bindefrist: 08.11.2022 j) Höhe etwa geforderter Sicherheitsleistungen: k) Wesentliche Zahlungsbedingungen: Vertragsbestandteile werden in nachfolgender Reihenfolge: die Angaben gemäß den Vergabeunterlagen die AEB der Handwerkskammer Dresden die VOL/B l) Unterlagen zur Eignungsprüfung: Liste der vorzulegenden Unterlagen: I. Zur Beurteilung der Eignung des Bieters 1. Ausgefülltes und unterschriebenes Bieterformular (Eigenerklärung, Referenzen, weitere Angaben) 2. Ggf. Nachweis Eintragung im Amtlichen Verzeichnis (IHK) unter Angabe des Zugriffscodes oder Eintragung im PQ-Verein unter Angabe der Registrierungsnummer (falls vorhanden) 3. Kopie der Versicherungspolice bzw. die Deckungszusage des Versicherers, dass eine Betriebshaftpflichtversicherung mit einer üblichen Deckungssumme von mindestens 5 Mio. Euro für Personen- und Sachschäden und 100.000 Euro für Vermögensschäden besteht bzw. nach Auftragserteilung abgeschlossen wird. (gemäß Bieterformular) 4. Existenznachweis, Unbedenklichkeitsbescheinigung der Berufsgenossenschaft, Gewerbegenehmigung (gemäß Bieterformular) 5. Referenzen (gemäß Bieterformular), ggf. auf weiteren Beiblättern II. Für die Wertung mit dem Angebot einzureichende Unterlagen 1. Anlage 6 Preisblätter 1 bis 3, (Preisblatt 4 muss auch ausgefüllt sein, fließt aber nicht in die Wertung des Gesamtwertungspreises ein) 2. Gastronomisches Konzept gemäß Anforderungen Leistungsbeschreibung Punkt 5.1. 3. Personalkonzept gemäß Anforderungen Leistungsbeschreibung Punkt 5.2. III. Weitere Unterlagen 1. Ausgefülltes Leistungsverzeichnis 2. ausgefülltes und unterschriebenes Angebotsschreiben n) Angabe der Zuschlagskriterien: Der niedrigste Preis Nein Wirtschaftlich günstigstes Angebot in Bezug auf die nachstehenden Kriterien: 1 Preis (45 %), 2 Gastronomisches Konzept (40 %), 3 Personalkonzept (15 %) Source: 4 https://service.bund.de/IMPORTE/Ausschreibungen/evergabede/2022/08/5804332.html Data Acquisition via: p8000000 -------------------------------------------------------------------------------- Database Operation & Alert Service (icc-hofmann) for: The Office for Official Publications of the European Communities The Federal Office of Foreign Trade Information Phone: +49 6082-910101, Fax: +49 6082-910200, URL: http://www.icc-hofmann.de