Ausschreibung: Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse - FR-Le Havre Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse Dokument Nr...: 476604-2022 (ID: 2022090209121237677) Veröffentlicht: 02.09.2022 * FR-Le Havre: Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse 2022/S 169/2022 476604 Auftragsbekanntmachung Lieferauftrag Rechtsgrundlage: Richtlinie 2014/24/EU Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber I.1)Name und Adressen Offizielle Bezeichnung: lycee Claude Monet Nationale Identifikationsnummer: 19760174300010 Postanschrift: 267 rue Félix Faure Ort: Le Havre NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime Postleitzahl: 76620 Land: Frankreich E-Mail: [5]Int.0760174b@ac-rouen.fr Internet-Adresse(n): Hauptadresse: [6]https://www.achatpublic.com/sdm/ent/gen/index.jsp Adresse des Beschafferprofils: [7]https://www.achatpublic.com/sdm/ent/gen/index.jsp I.3)Kommunikation Die Auftragsunterlagen stehen für einen uneingeschränkten und vollständigen direkten Zugang gebührenfrei zur Verfügung unter: [8]https://www.achatpublic.com/sdm/ent/gen/ent_detail.do?PCSLID=CSL_202 2_3uyrqAi8si Weitere Auskünfte erteilen/erteilt die oben genannten Kontaktstellen Angebote oder Teilnahmeanträge sind einzureichen elektronisch via: [9]https://www.achatpublic.com/sdm/ent/gen/ent_detail.do?PCSLID=CSL_202 2_3uyrqAi8si Angebote oder Teilnahmeanträge sind einzureichen an die oben genannten Kontaktstellen I.4)Art des öffentlichen Auftraggebers Einrichtung des öffentlichen Rechts I.5)Haupttätigkeit(en) Bildung Abschnitt II: Gegenstand II.1)Umfang der Beschaffung II.1.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture de produits d'épicerie aux adhérents du groupement de commandes des EPLE et rattachés de la Pointe de Caux Referenznummer der Bekanntmachung: GRE2023-3 II.1.2)CPV-Code Hauptteil 15890000 Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse II.1.3)Art des Auftrags Lieferauftrag II.1.4)Kurze Beschreibung: fourniture de produits d'épicerie aux adhérents du groupement de commandes des EPLE et rattachés de la Pointe de Caux II.1.5)Geschätzter Gesamtwert Wert ohne MwSt.: 1.00 EUR II.1.6)Angaben zu den Losen Aufteilung des Auftrags in Lose: ja Angebote sind möglich für alle Lose Maximale Anzahl an Losen, die an einen Bieter vergeben werden können: 3 Der öffentliche Auftraggeber behält sich das Recht vor, Aufträge unter Zusammenfassung der folgenden Lose oder Losgruppen zu vergeben: néant II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: conserves de légumes, de poissons et de fruits Los-Nr.: 1 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15890000 Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de Conserves de légumes, de poissons et de fruits II.2.5)Zuschlagskriterien Der Preis ist nicht das einzige Zuschlagskriterium; alle Kriterien sind nur in den Beschaffungsunterlagen aufgeführt II.2.6)Geschätzter Wert Wert ohne MwSt.: 1.00 EUR II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des dynamischen Beschaffungssystems Beginn: 01/01/2023 Ende: 31/12/2023 Dieser Auftrag kann verlängert werden: ja Beschreibung der Verlängerungen: reconductible sur décision expresse du pouvoir adjudicateur dans la limite de 2 reconductions d'une durée d'un an à chaque fois II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: epicerie sèche, huiles et vinaigres Los-Nr.: 2 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15890000 Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture d'epicerie sèche, huiles et vinaigres II.2.5)Zuschlagskriterien Der Preis ist nicht das einzige Zuschlagskriterium; alle Kriterien sind nur in den Beschaffungsunterlagen aufgeführt II.2.6)Geschätzter Wert Wert ohne MwSt.: 1.00 EUR II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des dynamischen Beschaffungssystems Beginn: 01/01/2023 Ende: 31/12/2023 Dieser Auftrag kann verlängert werden: ja Beschreibung der Verlängerungen: reconductible sur décision expresse du pouvoir adjudicateur dans la limite de 2 reconductions d'une durée d'un an à chaque fois II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: epicerie HVE ou issue de l'agriculture biologique ou équivalent Los-Nr.: 3 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15890000 Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture d'epicerie HVE ou issue de l'agriculture biologique ou équivalent II.2.5)Zuschlagskriterien Der Preis ist nicht das einzige Zuschlagskriterium; alle Kriterien sind nur in den Beschaffungsunterlagen aufgeführt II.2.6)Geschätzter Wert Wert ohne MwSt.: 1.00 EUR II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des dynamischen Beschaffungssystems Beginn: 01/01/2023 Ende: 31/12/2023 Dieser Auftrag kann verlängert werden: ja Beschreibung der Verlängerungen: reconductible sur décision expresse du pouvoir adjudicateur dans la limite de 2 reconductions d'une durée d'un an à chaque fois II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben Abschnitt IV: Verfahren IV.1)Beschreibung IV.1.1)Verfahrensart Offenes Verfahren IV.1.3)Angaben zur Rahmenvereinbarung oder zum dynamischen Beschaffungssystem Die Bekanntmachung betrifft den Abschluss einer Rahmenvereinbarung Rahmenvereinbarung mit einem einzigen Wirtschaftsteilnehmer IV.1.8)Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA) Der Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen: nein IV.2)Verwaltungsangaben IV.2.2)Schlusstermin für den Eingang der Angebote oder Teilnahmeanträge Tag: 13/10/2022 Ortszeit: 12:00 IV.2.3)Voraussichtlicher Tag der Absendung der Aufforderungen zur Angebotsabgabe bzw. zur Teilnahme an ausgewählte Bewerber IV.2.4)Sprache(n), in der (denen) Angebote oder Teilnahmeanträge eingereicht werden können: Französisch IV.2.7)Bedingungen für die Öffnung der Angebote Tag: 20/10/2022 Ortszeit: 09:00 Ort: lycee claude monet Abschnitt VI: Weitere Angaben VI.1)Angaben zur Wiederkehr des Auftrags Dies ist ein wiederkehrender Auftrag: ja Voraussichtlicher Zeitpunkt weiterer Bekanntmachungen: octobre 2025 VI.3)Zusätzliche Angaben: VI.4)Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren VI.4.1)Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren Offizielle Bezeichnung: lycee claude monet groupement de commandes des eples et rattaches de la pointe de caux Postanschrift: 267 rue felix faure Ort: Le Havre Postleitzahl: 76620 Land: Frankreich Internet-Adresse: [10]http://lyceeclaudemonetlh.fr VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung: 30/08/2022 References 5. mailto:Int.0760174b@ac-rouen.fr?subject=TED 6. https://www.achatpublic.com/sdm/ent/gen/index.jsp 7. https://www.achatpublic.com/sdm/ent/gen/index.jsp 8. https://www.achatpublic.com/sdm/ent/gen/ent_detail.do?PCSLID=CSL_2022_3uyrqAi8si 9. https://www.achatpublic.com/sdm/ent/gen/ent_detail.do?PCSLID=CSL_2022_3uyrqAi8si 10. http://lyceeclaudemonetlh.fr/ -------------------------------------------------------------------------------- Database Operation & Alert Service (icc-hofmann) for: The Office for Official Publications of the European Communities The Federal Office of Foreign Trade Information Phone: +49 6082-910101, Fax: +49 6082-910200, URL: http://www.icc-hofmann.de