Ausschreibung: Frisches Geflügel - FR-Châtellerault Frisches Geflügel Kaninchenfleisch Geflügelerzeugnisse Tierische Erzeugnisse, Fleisch und Fleischerzeugnisse Dokument Nr...: 476113-2022 (ID: 2022090209092637190) Veröffentlicht: 02.09.2022 * FR-Châtellerault: Frisches Geflügel 2022/S 169/2022 476113 Auftragsbekanntmachung Lieferauftrag Rechtsgrundlage: Richtlinie 2014/24/EU Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber I.1)Name und Adressen Offizielle Bezeichnung: lycée Marcelin Berthelot Nationale Identifikationsnummer: 19860003300015 Postanschrift: 1 Avenue du Président Wilson Ort: Chatellerault NUTS-Code: FRI34 Vienne Postleitzahl: 86106 Land: Frankreich E-Mail: [6]chantal.sortino@ac-poitiers.fr Internet-Adresse(n): Hauptadresse: [7]http://www.lyc-marcelinberthelot.ac-poitiers.fr Adresse des Beschafferprofils: [8]http://www.pro-marchespublics.com/ I.3)Kommunikation Die Auftragsunterlagen stehen für einen uneingeschränkten und vollständigen direkten Zugang gebührenfrei zur Verfügung unter: [9]http://www.pro-marchespublics.com/ Weitere Auskünfte erteilen/erteilt die oben genannten Kontaktstellen Angebote oder Teilnahmeanträge sind einzureichen elektronisch via: [10]http://www.pro-marchespublics.com/ I.4)Art des öffentlichen Auftraggebers Andere: autre I.5)Haupttätigkeit(en) Andere Tätigkeit: Eple Abschnitt II: Gegenstand II.1)Umfang der Beschaffung II.1.1)Bezeichnung des Auftrags: fournitures de volailles fraîches et de lapins frais Referenznummer der Bekanntmachung: Agape 86 II.1.2)CPV-Code Hauptteil 15112100 Frisches Geflügel II.1.3)Art des Auftrags Lieferauftrag II.1.4)Kurze Beschreibung: 3 lots - 43 adhérents- lot no1 : Volailles fraîches bio- lot no2 : Volailles fraîches et lapins frais - offre standard- lot no3 : Volailles fraîches - label rouge II.1.5)Geschätzter Gesamtwert II.1.6)Angaben zu den Losen Aufteilung des Auftrags in Lose: ja Angebote sind möglich für alle Lose Maximale Anzahl an Losen, die an einen Bieter vergeben werden können: 3 II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: lot De Volailles Fraîches - bio Los-Nr.: 1 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15112100 Frisches Geflügel 15119100 Kaninchenfleisch 15131500 Geflügelerzeugnisse 15100000 Tierische Erzeugnisse, Fleisch und Fleischerzeugnisse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRI34 Vienne II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: produits volailles fraîches BioDurée du marché 12 mois II.2.5)Zuschlagskriterien Die nachstehenden Kriterien Qualitätskriterium - Name: Qualité des produits - Compétences professionnelles des candidats / Gewichtung: 30 Qualitätskriterium - Name: Garanties et services et démarches environnementales / Gewichtung: 20 Preis - Gewichtung: 50 II.2.6)Geschätzter Wert II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des dynamischen Beschaffungssystems Beginn: 01/01/2023 Ende: 31/12/2023 Dieser Auftrag kann verlängert werden: ja Beschreibung der Verlängerungen: marché reconductible deux fois- du 1er janvier 2024 au 31 décembre 2024 et du 1er janvier 2025 au 31 décembre 2025 II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: lot De Volailles Fraîches Et De Lapins Frais-Offre Standard Los-Nr.: 2 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15100000 Tierische Erzeugnisse, Fleisch und Fleischerzeugnisse 15119100 Kaninchenfleisch 15131500 Geflügelerzeugnisse 15100000 Tierische Erzeugnisse, Fleisch und Fleischerzeugnisse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRI34 Vienne II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: produits offre standarddurée du marché 12 mois II.2.5)Zuschlagskriterien Die nachstehenden Kriterien Qualitätskriterium - Name: Qualité des produits - Compétences professionnelles des candidats / Gewichtung: 30 Qualitätskriterium - Name: Garanties et services et démarches environnementales / Gewichtung: 20 Preis - Gewichtung: 50 II.2.6)Geschätzter Wert II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des dynamischen Beschaffungssystems Beginn: 01/01/2023 Ende: 31/12/2023 Dieser Auftrag kann verlängert werden: ja Beschreibung der Verlängerungen: marché reconductible deux fois- du 1er janvier 2024 au 31 décembre 2024 et du 1er janvier 2025 au 31 décembre 2025 II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: lot De Volailles Fraîches - label Rouge Los-Nr.: 3 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15112100 Frisches Geflügel 15119100 Kaninchenfleisch 15131500 Geflügelerzeugnisse 15100000 Tierische Erzeugnisse, Fleisch und Fleischerzeugnisse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRI34 Vienne II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: produits volailles fraîches Label rougedurée du marché 12 mois II.2.5)Zuschlagskriterien Die nachstehenden Kriterien Qualitätskriterium - Name: Qualité des produits - Compétences professionnelles des candidats / Gewichtung: 30 Qualitätskriterium - Name: Garanties et services et démarches environnementales / Gewichtung: 20 Preis - Gewichtung: 50 II.2.6)Geschätzter Wert II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des dynamischen Beschaffungssystems Beginn: 01/01/2023 Ende: 31/12/2023 Dieser Auftrag kann verlängert werden: ja Beschreibung der Verlängerungen: marché reconductible deux fois- du 1er janvier 2024 au 31 décembre 2024 et du 1er janvier 2025 au 31 décembre 2025 II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben Abschnitt III: Rechtliche, wirtschaftliche, finanzielle und technische Angaben III.1)Teilnahmebedingungen III.1.1)Befähigung zur Berufsausübung einschließlich Auflagen hinsichtlich der Eintragung in einem Berufs- oder Handelsregister Auflistung und kurze Beschreibung der Bedingungen: habilitation à exercer l'activité professionnelle, exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la professionse reporter au règlement de la consultation III.1.2)Wirtschaftliche und finanzielle Leistungsfähigkeit Auflistung und kurze Beschreibung der Eignungskriterien: se reporter au règlement de la consultation III.1.3)Technische und berufliche Leistungsfähigkeit Auflistung und kurze Beschreibung der Eignungskriterien: se reporter au règlement de la consultation et des pièces à produire Abschnitt IV: Verfahren IV.1)Beschreibung IV.1.1)Verfahrensart Offenes Verfahren IV.1.3)Angaben zur Rahmenvereinbarung oder zum dynamischen Beschaffungssystem IV.1.8)Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA) Der Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen: ja IV.2)Verwaltungsangaben IV.2.2)Schlusstermin für den Eingang der Angebote oder Teilnahmeanträge Tag: 17/10/2022 Ortszeit: 11:00 IV.2.3)Voraussichtlicher Tag der Absendung der Aufforderungen zur Angebotsabgabe bzw. zur Teilnahme an ausgewählte Bewerber IV.2.4)Sprache(n), in der (denen) Angebote oder Teilnahmeanträge eingereicht werden können: Französisch IV.2.6)Bindefrist des Angebots Laufzeit in Monaten: 3 (ab dem Schlusstermin für den Eingang der Angebote) IV.2.7)Bedingungen für die Öffnung der Angebote Tag: 19/10/2022 Ortszeit: 10:00 Ort: lycée Berthelot - châtellerault Abschnitt VI: Weitere Angaben VI.1)Angaben zur Wiederkehr des Auftrags Dies ist ein wiederkehrender Auftrag: ja VI.3)Zusätzliche Angaben: les dépôts de plis doivent être impérativement remis par voie dématérialisée.Pour retrouver cet avis intégral, accéder au DCE, poser des questions à l'acheteur, déposer un pli, allez sur [11]http://nr.aws-achat.info - VI.4)Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren VI.4.1)Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren Offizielle Bezeichnung: tribunal administratif de Poitiers Postanschrift: 15, rue de Blossac, Hôtel Gilbert Ort: Poitiers Postleitzahl: 86020 Land: Frankreich E-Mail: [12]greffe.ta-poitiers@juradm.fr Telefon: +33 549607919 Fax: +33 549606809 VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung: 29/08/2022 References 6. mailto:chantal.sortino@ac-poitiers.fr?subject=TED 7. http://www.lyc-marcelinberthelot.ac-poitiers.fr/ 8. http://www.pro-marchespublics.com/ 9. http://www.pro-marchespublics.com/ 10. http://www.pro-marchespublics.com/ 11. http://nr.aws-achat.info/ 12. mailto:greffe.ta-poitiers@juradm.fr?subject=TED -------------------------------------------------------------------------------- Database Operation & Alert Service (icc-hofmann) for: The Office for Official Publications of the European Communities The Federal Office of Foreign Trade Information Phone: +49 6082-910101, Fax: +49 6082-910200, URL: http://www.icc-hofmann.de