Ausschreibungen und Aufträge: Diverse Nahrungsmittel - FR-Armentières Diverse Nahrungsmittel Tiefkühlprodukte Lebensmittelmischungen Verarbeitetes Obst und Gemüse Molkereierzeugnisse Tierische Erzeugnisse, Fleisch und Fleischerzeugnisse Wurstwaren Frisches Geflügel Fische, Krebstiere und Aquakulturerzeugnisse Suppen Obst, Gemüse und zugehörige Erzeugnisse Butter Käse Brot Fleisch Nachspeisen Verarbeitetes Gemüse Dokument Nr...: 229694-2022 (ID: 2022050209072977546) Veröffentlicht: 02.05.2022 * FR-Armentières: Diverse Nahrungsmittel 2022/S 85/2022 229694 Bekanntmachung vergebener Aufträge Ergebnisse des Vergabeverfahrens Lieferauftrag Rechtsgrundlage: Richtlinie 2014/24/EU Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber I.1)Name und Adressen Offizielle Bezeichnung: epsm Lille Métropole Postanschrift: 104 rue du Général Leclerc BP 10 Ort: Armentières NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais Postleitzahl: 59487 Land: Frankreich Kontaktstelle(n): Cellule des Marchés du G.H.T Psychiatrie Nord Pas - de - Calais E-Mail: [48]nathalie.romain@ghtpsy-npdc.fr Telefon: +33 320102232 Internet-Adresse(n): Hauptadresse: [49]http://www.epsm-lille-metropole.fr/ Adresse des Beschafferprofils: [50]https://epsm-lille-metropole.e-marchespublics.com I.4)Art des öffentlichen Auftraggebers Andere: Etablissement Public de Santé Mentale I.5)Haupttätigkeit(en) Gesundheit Abschnitt II: Gegenstand II.1)Umfang der Beschaffung II.1.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture et livraison de denrées alimentaires " Produits frais et surgelés " pour les E.P.S.M Lille-Métropole, Flandres et Val de Lys Artois Referenznummer der Bekanntmachung: FOUR080 II.1.2)CPV-Code Hauptteil 15800000 Diverse Nahrungsmittel II.1.3)Art des Auftrags Lieferauftrag II.1.4)Kurze Beschreibung: fourniture et livraison de denrées alimentaires " Produits frais et surgelés " pour les E.P.S.M Lille-Métropole, Flandres et Val de Lys Artois II.1.6)Angaben zu den Losen Aufteilung des Auftrags in Lose: ja II.1.7)Gesamtwert der Beschaffung (ohne MwSt.) Wert ohne MwSt.: 10 003 720.00 EUR II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: viandes surgelées Los-Nr.: Lot 1 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15896000 Tiefkühlprodukte II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de viandes surgelées II.2.5)Zuschlagskriterien Preis II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: volailles surgelées Los-Nr.: Lot 2 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15896000 Tiefkühlprodukte II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de volailles surgelées II.2.5)Zuschlagskriterien Preis II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: choucroute cuisinée fraîche Los-Nr.: Lot 3 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15893100 Lebensmittelmischungen II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de choucroute cuisinée fraîche II.2.5)Zuschlagskriterien Preis II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: produits de la mer et d'eau douce surgelés Los-Nr.: Lot 4 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15896000 Tiefkühlprodukte II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de produits de la mer ou d'eau douce surgelés II.2.5)Zuschlagskriterien Preis II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fruits, légumes et pommes de terre surgelés Los-Nr.: Lot 5 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15896000 Tiefkühlprodukte II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de fruits, légumes et pommes de terre surgelés II.2.5)Zuschlagskriterien Preis II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: légumes surgelés BIO Los-Nr.: Lot 6 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15896000 Tiefkühlprodukte II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de légumes surgelés BIO II.2.5)Zuschlagskriterien Preis II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: pommes de terre en liaison froide surgelées Los-Nr.: Lot 7 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15896000 Tiefkühlprodukte II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de pommes de terre en liaison froide surgelées II.2.5)Zuschlagskriterien Preis II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: crèmes glacées Los-Nr.: Lot 8 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15896000 Tiefkühlprodukte II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de crèmes glacées II.2.5)Zuschlagskriterien Preis II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: mets cuisinés surgelés Los-Nr.: Lot 9 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15896000 Tiefkühlprodukte II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de mets cuisinés surgelés II.2.5)Zuschlagskriterien Preis II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: crudités et salade 5ème gamme Los-Nr.: lot 10 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15330000 Verarbeitetes Obst und Gemüse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de crudités et salade 5ème gamme II.2.5)Zuschlagskriterien Preis II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: ovoproduits réfrigérés Los-Nr.: Lot 11 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15500000 Molkereierzeugnisse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture d'ovoproduits réfrigérés II.2.5)Zuschlagskriterien Preis II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: hors d'oeuvre mixés et réfrigérés Los-Nr.: Lot 12 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15893100 Lebensmittelmischungen II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de hors d'oeuvre mixés et réfrigérés II.2.5)Zuschlagskriterien Preis II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: hors d'oeuvre mixés et plats individuels complets mixés surgelés Los-Nr.: Lot 13 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15896000 Tiefkühlprodukte II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de hors d'oeuvre mixés et plats individuels complets mixés surgelés II.2.5)Zuschlagskriterien Preis II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: plats individuels complets mixés réfrigérés Los-Nr.: Lot 14 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15893100 Lebensmittelmischungen II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de plats individuels complets mixés réfrigérés II.2.5)Zuschlagskriterien Preis II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: hachés de viandes en mono portion cuits surgelés Los-Nr.: Lot 15 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15896000 Tiefkühlprodukte II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de hachés de viandes en mono portion cuits surgelés II.2.5)Zuschlagskriterien Preis II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: hachés de viandes en vrac cuits réfrigérés Los-Nr.: Lot 16 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15100000 Tierische Erzeugnisse, Fleisch und Fleischerzeugnisse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de hachés de viandes en vrac cuits réfrigérés II.2.5)Zuschlagskriterien Preis II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: produits de pâtisserie et de cocktail surgelés Los-Nr.: Lot 17 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15896000 Tiefkühlprodukte II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de produits de pâtisseries et de cocktail surgelés II.2.5)Zuschlagskriterien Preis II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: charcuteries précuites et à cuire réfrigérées Los-Nr.: Lot 18 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15131120 Wurstwaren II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de charcuteries précuites et à cuire réfrigérées II.2.5)Zuschlagskriterien Preis II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: charcuteries cuites et salaisons Los-Nr.: Lot 19 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15131120 Wurstwaren II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de charcuteries cuites et salaisons II.2.5)Zuschlagskriterien Preis II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: jambons cuits Los-Nr.: Lot 20 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15131120 Wurstwaren II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de jambons cuits II.2.5)Zuschlagskriterien Preis II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: viandes cuites conditionnées sous vide Los-Nr.: Lot 21 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15100000 Tierische Erzeugnisse, Fleisch und Fleischerzeugnisse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de viandes cuites conditionnées sous-vide II.2.5)Zuschlagskriterien Preis II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: viandes fraîches "Élevées, abattues, transformées et/ou piécées dans le même pays et distribuées dans le cadre d'un circuit court Los-Nr.: Lot 22 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15100000 Tierische Erzeugnisse, Fleisch und Fleischerzeugnisse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de Viandes fraîches "Élevées, abattues, transformées et/ou piécées dans le même pays et distribuées dans le cadre d'un circuit court II.2.5)Zuschlagskriterien Preis II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: volailles fraîches Los-Nr.: Lot 23 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15112100 Frisches Geflügel II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de volailles fraîches II.2.5)Zuschlagskriterien Preis II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: produits de la mer réfrigérés Los-Nr.: Lot 24 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 03310000 Fische, Krebstiere und Aquakulturerzeugnisse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de produits de la mer réfrigérés II.2.5)Zuschlagskriterien Preis II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: salades 4ème et légumes cuits sous vide Los-Nr.: Lot 25 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15330000 Verarbeitetes Obst und Gemüse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de salades 4ème et légumes cuits sous vide II.2.5)Zuschlagskriterien Preis II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fruits 4ème gamme Los-Nr.: Lot 26 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15330000 Verarbeitetes Obst und Gemüse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de fruits 4ème gamme II.2.5)Zuschlagskriterien Preis II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: pommes de terre crues 4ème gamme Los-Nr.: Lot 27 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15330000 Verarbeitetes Obst und Gemüse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de pommes de terre crues 4ème gamme II.2.5)Zuschlagskriterien Preis II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: pommes de terre crues 4ème gamme BIO Los-Nr.: Lot 28 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15330000 Verarbeitetes Obst und Gemüse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de pommes de terre crues 4ème gamme BIO II.2.5)Zuschlagskriterien Preis II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: soupes U.H.T en brique Los-Nr.: Lot 29 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15891400 Suppen II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de soupe U.H.T en brique II.2.5)Zuschlagskriterien Preis II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fruits et légumes frais Los-Nr.: lot 30 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15300000 Obst, Gemüse und zugehörige Erzeugnisse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de fruits et légumes frais II.2.5)Zuschlagskriterien Preis II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: beurres et matières grasses Los-Nr.: Lot 31 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15530000 Butter II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de beurre et matières grasses II.2.5)Zuschlagskriterien Preis II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fromages portionnés Los-Nr.: Lot 32 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15540000 Käse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de fromages portionnés II.2.5)Zuschlagskriterien Preis II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: produits laitiers ultra frais Los-Nr.: Lot 33 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15500000 Molkereierzeugnisse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de produits laitiers ultra frais II.2.5)Zuschlagskriterien Preis II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fromages et produits laitiers BIO Los-Nr.: Lot 34 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15500000 Molkereierzeugnisse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de fromages et produits laitiers BIO II.2.5)Zuschlagskriterien Preis II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: pains et viennoiseries frais ou précuits Los-Nr.: Lot 35 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15811100 Brot II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de pains et viennoiseries frais ou précuits II.2.5)Zuschlagskriterien Preis II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fromages à la coupe Los-Nr.: Lot 36 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15540000 Käse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de fromages à la coupe II.2.5)Zuschlagskriterien Preis II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: légumes et pommes de terre cuits réfrigérés 5ème gamme Los-Nr.: Lot 37 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15330000 Verarbeitetes Obst und Gemüse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de légumes et pommes de terre cuits réfrigérés 5ème gamme II.2.5)Zuschlagskriterien Preis II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: desserts sans sucre surgelés Los-Nr.: Lot 38 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15896000 Tiefkühlprodukte II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de desserts sans sucre surgelés II.2.5)Zuschlagskriterien Preis II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: produits laitiers (yaourt, fromage blanc, petits suisses) Los-Nr.: Lot 39 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15500000 Molkereierzeugnisse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de produits laitiers (yaourt, fromage blanc, petits suisses) II.2.5)Zuschlagskriterien Preis II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: viandes fraîches BIO "Élevées, abattues, transformées et/ou piècées dans le même pays et distribuées dans le cadre d'un circuit court" Los-Nr.: Lot 40 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15110000 Fleisch II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de Viandes fraîches BIO "Élevées, abattues, transformées et/ou piècées dans le même pays et distribuées dans le cadre d'un circuit court" II.2.5)Zuschlagskriterien Preis II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: desserts mixés individuels réfrigérés Los-Nr.: Lot 41 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15833100 Nachspeisen II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de desserts mixés individuels réfrigérés II.2.5)Zuschlagskriterien Preis II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: légumes 4ème gamme BIO distribués dans le cadre d'un circuit court Los-Nr.: Lot 42 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15331000 Verarbeitetes Gemüse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de légumes 4ème gamme BIO distribués dans le cadre d'un circuit court II.2.5)Zuschlagskriterien Preis II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben conformément à l'article L2113-12 du Code de la Commande Publique, les lots 42 et 43 de la présente consultation sont réservés aux entreprises adaptées mentionnées à l'article L5213-13 du Code du Travail, à des établissements et service d'aide par le travail mentionnés à l'article L344-2 du Code de l'action Sociale et des Familles et aux structures équivalentes II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: légumes 4ème gamme distribués dans le cadre d'un circuit court Los-Nr.: Lot 43 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15331000 Verarbeitetes Gemüse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de légumes 4ème gamme distribués dans le cadre d'un circuit court II.2.5)Zuschlagskriterien Preis II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben conformément à l'article L2113-12 du Code de la Commande Publique, les lots 42 et 43 de la présente consultation sont réservés aux entreprises adaptées mentionnées à l'article L5213-13 du Code du Travail, à des établissements et service d'aide par le travail mentionnés à l'article L344-2 du Code de l'action Sociale et des Familles et aux structures équivalentes Abschnitt IV: Verfahren IV.1)Beschreibung IV.1.1)Verfahrensart Offenes Verfahren IV.1.3)Angaben zur Rahmenvereinbarung oder zum dynamischen Beschaffungssystem IV.1.8)Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA) Der Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen: ja IV.2)Verwaltungsangaben IV.2.1)Frühere Bekanntmachung zu diesem Verfahren Bekanntmachungsnummer im ABl.: [51]2021/S 204-532431 IV.2.8)Angaben zur Beendigung des dynamischen Beschaffungssystems IV.2.9)Angaben zur Beendigung des Aufrufs zum Wettbewerb in Form einer Vorinformation Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 1 Bezeichnung des Auftrags: viandes surgelées Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 25/03/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: sysco france sas brake Postanschrift: route Nationale 29 Ort: Estrees Mons NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais Postleitzahl: 80200 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 445 800.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 2 Bezeichnung des Auftrags: volailles surgelées Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 25/03/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: pro a pro distribution nord Postanschrift: zi Somain - aniche - zA de la Renaissance Ort: Somain NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais Postleitzahl: 59490 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 240 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 3 Bezeichnung des Auftrags: choucroute cuisinée fraîche Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 25/03/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: pomona passion froid Postanschrift: rue de l'europe 7 Ort: Lomme Cedex NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais Postleitzahl: 59462 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 240 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 4 Bezeichnung des Auftrags: produits de la mer et d'eau douce surgels Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 25/03/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: pomona passion froid Postanschrift: rue de l'europe 7 Ort: Lomme Cedex NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais Postleitzahl: 59462 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 503 340.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 5 Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 25/03/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: sysco france sas brake Postanschrift: route Nationale 29 Ort: Estrees Mons NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais Postleitzahl: 80200 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 602 340.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 6 Bezeichnung des Auftrags: légumes surgelés BIO Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 25/03/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: sysco france sas brake Postanschrift: route Nationale 29 Ort: Estrees Mons NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais Postleitzahl: 80200 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 25 260.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 7 Bezeichnung des Auftrags: pommes de terre en liaison froide surgelées Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 25/03/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: pomona passion froid Postanschrift: rue de l'europe 7 Ort: Lomme Cedex NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais Postleitzahl: 59462 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 158 160.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 8 Bezeichnung des Auftrags: crèmes glacées Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 25/03/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: pomona passion froid Postanschrift: rue de l'europe 7 Ort: Lomme Cedex NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais Postleitzahl: 59462 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 158 160.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 9 Bezeichnung des Auftrags: mets cuisinés surgelés Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 25/03/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: sysco france sas brake Postanschrift: route Nationale 29 Ort: Estrees Mons NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais Postleitzahl: 80200 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 339 720.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 10 Bezeichnung des Auftrags: crudités et salade 5ème gamme Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 25/03/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: sysco france sas brake Postanschrift: route Nationale 29 Ort: Estrees Mons NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais Postleitzahl: 80200 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 103 740.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 11 Bezeichnung des Auftrags: ovo produits réfrigérés Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 25/03/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: sysco france sas brake Postanschrift: route Nationale 29 Ort: Estrees Mons NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais Postleitzahl: 80200 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 208 860.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 12 Bezeichnung des Auftrags: hors d'oeuvre mixés réfrigérés Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 25/03/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: nutrisens medical Postanschrift: chemin des Cytises 3 Ort: Francheville NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais Postleitzahl: 69340 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 105 600.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 13 Bezeichnung des Auftrags: hors d'oeuvre mixés et plats individuels complets mixés surgelés Ein Auftrag/Los wurde vergeben: nein V.1)Information über die Nichtvergabe Der Auftrag/Das Los wird nicht vergeben Es sind keine Angebote oder Teilnahmeanträge eingegangen oder es wurden alle abgelehnt Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 14 Bezeichnung des Auftrags: plats individuels complets mixés réfrigérés Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 25/03/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: nutrisens medical Postanschrift: chemin des Cytises 3 Ort: Francheville NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais Postleitzahl: 69340 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 292 440.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 15 Bezeichnung des Auftrags: hachés de viandes en mono-portion cuits surgelés Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 25/03/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: sysco france sas brake Postanschrift: route Nationale 29 Ort: Estrees Mons NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais Postleitzahl: 80200 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 86 280.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 16 Bezeichnung des Auftrags: hachés de viandes en vrac cuits réfrigérés Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 25/03/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: espri restauration Postanschrift: rue Lavoisier 2 - zI de Villemain Ort: Wissous Cedex NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais Postleitzahl: 91325 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 56 340.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 17 Bezeichnung des Auftrags: produits de pâtisseries et de cocktail surgelés Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 25/03/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: sysco france sas brake Postanschrift: route Nationale 29 Ort: Estrees Mons NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais Postleitzahl: 80200 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 189 660.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 18 Bezeichnung des Auftrags: charcuteries précuites et à cuire réfrigérés Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 25/03/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: sas bernard - groupe jean Floc'H Postanschrift: kerbéthune Moréac - bP 20111 Ort: Locmine Cedex NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais Postleitzahl: 56501 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 132 780.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 19 Bezeichnung des Auftrags: charcuteries cuites et salaisons Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 25/03/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: sas bernard - groupe jean Floc'H Postanschrift: kerbéthune Moréac - bP 20111 Ort: Locmine Cedex NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais Postleitzahl: 56501 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 256 320.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 20 Bezeichnung des Auftrags: jambons cuits Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 25/03/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: pomona passion froid Postanschrift: rue de l'europe 7 Ort: Lomme Cedex NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais Postleitzahl: 59462 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 231 660.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 21 Bezeichnung des Auftrags: viandes cuites conditionnées sous vide Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 25/03/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: espri restauration Postanschrift: rue Lavoisier 2 - zI de Villemain Ort: Wissous Cedex NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais Postleitzahl: 91325 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 36 660.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 22 Bezeichnung des Auftrags: viandes fraîches "Élevées, abattues, transformées et/ou piécées dans le pays et distribuées dans le cadre d'un circuit court" Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 25/03/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: sas pruvost leroy Postanschrift: rue Principale 201 - bp7 Ort: Saint-Hilaire Cottes NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais Postleitzahl: 62120 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 589 620.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 23 Bezeichnung des Auftrags: volailles fraîches Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 25/03/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: societe distri avicale Postanschrift: zi de l'hermitage - bP 123 Ort: Ancenis NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais Postleitzahl: 44154 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 437 820.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 24 Bezeichnung des Auftrags: produits de la mer réfrigérés Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 25/03/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: espri restauration Postanschrift: rue Lavoisier 2 - zI de Villemain Ort: Wissous Cedex NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais Postleitzahl: 91325 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 114 300.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 25 Bezeichnung des Auftrags: salades 4ème gamme et légumes cuits sous vide Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 25/03/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: sas charlet Postanschrift: rue Calmette - zI de la Houssoye Ort: Bois Grenier NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais Postleitzahl: 59280 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 172 200.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 26 Bezeichnung des Auftrags: fruits 4ème gamme Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 25/03/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: sas charlet Postanschrift: rue Calmette - zI de la Houssoye Ort: Bois Grenier NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais Postleitzahl: 59280 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 18 420.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 27 Bezeichnung des Auftrags: pommes de terre crues 4ème gamme Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 25/03/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: savary Postanschrift: chemin de Grenay 2 Ort: Angres NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais Postleitzahl: 62143 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 79 560.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 28 Bezeichnung des Auftrags: pommes de terre crues 4ème gamme BIO Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 25/03/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: sarl cinq ge Postanschrift: rue du Grand Perne au Vieux Soldat 62 Ort: Comines NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais Postleitzahl: 59560 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 3 600.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 29 Bezeichnung des Auftrags: soupes UHT en brique Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 25/03/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: soup'Ideale Postanschrift: allées d'allemagne 223 - zI Artoipole Ort: Feuchy NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais Postleitzahl: 62223 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 351 900.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 30 Bezeichnung des Auftrags: fruits et légumes frais Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 25/03/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: terre azur - groupe pomona Postanschrift: avenue du Docteur Tenine 3 - cS 80038 Ort: Antony Cedex NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais Postleitzahl: 92184 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 600 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 31 Bezeichnung des Auftrags: beurres et matières grasses Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 25/03/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: sysco france sas brake Postanschrift: route Nationale 29 Ort: Estrees Mons NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais Postleitzahl: 80200 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 578 800.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 32 Bezeichnung des Auftrags: fromages portionnés Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 25/03/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: pro a pro distribution nord Postanschrift: zi Somain - aniche - zA de la Renaissance Ort: Somain NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais Postleitzahl: 59490 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 475 920.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 33 Bezeichnung des Auftrags: produits laitiers ultra-frais Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 25/03/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: prolaidis departement restauration Postanschrift: rue de la Croix Bougard 69- cS 60117 Ort: Lesquin Cedex NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais Postleitzahl: 59811 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 503 280.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 34 Bezeichnung des Auftrags: fromages et produits laitiers BIO Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 25/03/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: pomona passion froid Postanschrift: rue de l'europe 7 Ort: Lomme Cedex NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais Postleitzahl: 59462 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 11 100.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 35 Bezeichnung des Auftrags: pains et viennoiseries frais ou s/at précuit Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 25/03/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: menissez sas Postanschrift: lieu dit "Les Cypréaux" Ort: Feignies NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais Postleitzahl: 59750 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 686 760.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 36 Bezeichnung des Auftrags: fromages à la coupe Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 25/03/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: pro a pro distribution nord Postanschrift: zi Somain - aniche - zA de la Renaissance Ort: Somain NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais Postleitzahl: 59490 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 360 540.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 37 Bezeichnung des Auftrags: légumes et pommes de terre cuits réfrigérés 5ème gamme Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 25/03/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: velders (ribegroup) Postanschrift: rue de l'europe 2ter - parc des Lumières Ort: Sequedin NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais Postleitzahl: 59320 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 245 640.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 38 Bezeichnung des Auftrags: desserts sans sucre srugelés Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 25/03/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: revogan Postanschrift: landegemstraat 1 Ort: Drongen Gent NUTS-Code: BE Belgique / België Postleitzahl: 9031 Land: Belgien Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 6 120.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 39 Bezeichnung des Auftrags: produits laitiers (yaourt, fromage blanc, petits suisses) Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 25/03/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: pomona passion froid Postanschrift: rue de l'europe 7 Ort: Lomme Cedex NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais Postleitzahl: 59462 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 318 240.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 40 Bezeichnung des Auftrags: viandes fraîches BIO élevées, abattues, transformées et/ou piécées dans le mpeme payes et distribuées dans le cadres d'un circuit court Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 25/03/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: socopa viandes Postanschrift: les Abattoirs - bP 36 Ort: Le Neubourg NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais Postleitzahl: 27110 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 39 300.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 41 Bezeichnung des Auftrags: desserts mixés individuels réfrigérés Ein Auftrag/Los wurde vergeben: nein V.1)Information über die Nichtvergabe Der Auftrag/Das Los wird nicht vergeben Es sind keine Angebote oder Teilnahmeanträge eingegangen oder es wurden alle abgelehnt Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 42 Bezeichnung des Auftrags: légumes 4ème gamme BIO "Distribués dans le cadre d'un circuit court Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 25/03/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: les ateliers du lobel - legumerie du marais Postanschrift: rue du Chanoine Deselle - cS 60046 saint martin les tatinghem Ort: Saint-Omer Cedex NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais Postleitzahl: 62501 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 16 200.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 43 Bezeichnung des Auftrags: légumes 4ème gamme "Distribués dans le cadre d'un circuit court" Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 25/03/2022 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: les ateliers du lobel - legumerie du marais Postanschrift: rue du Chanoine Deselle 65 - cS 60046 saint martin les tatinghem Ort: Saint-Omer Cedex NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais Postleitzahl: 62501 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 108 780.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt VI: Weitere Angaben VI.3)Zusätzliche Angaben: VI.4)Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren VI.4.1)Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren Offizielle Bezeichnung: tribunal Administratif de Lille Postanschrift: 5, rue Geoffroy Saint Hilaire Ort: Lille Postleitzahl: 59000 Land: Frankreich VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung: 27/04/2022 References 48. mailto:nathalie.romain@ghtpsy-npdc.fr?subject=TED 49. http://www.epsm-lille-metropole.fr/ 50. https://epsm-lille-metropole.e-marchespublics.com/ 51. https://ted.europa.eu/udl?uri=TED:NOTICE:532431-2021:TEXT:DE:HTML -------------------------------------------------------------------------------- Database Operation & Alert Service (icc-hofmann) for: The Office for Official Publications of the European Communities The Federal Office of Foreign Trade Information Phone: +49 6082-910101, Fax: +49 6082-910200, URL: http://www.icc-hofmann.de