Ausschreibungen und Aufträge: Nahrungsmittel, Getränke, Tabak und zugehörige Erzeugnisse - FR-Yvetot Nahrungsmittel, Getränke, Tabak und zugehörige Erzeugnisse Fleisch Wurstwaren Würste Geflügel Molkereierzeugnisse Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse Tiefkühlprodukte Fische, Krebstiere und Aquakulturerzeugnisse Frische Fischfilets Tiefgekühlter Fisch, Fischfilets und andere Fischteile Konditorwaren Verarbeitetes Obst und Gemüse Kartoffeln und Kartoffelerzeugnisse/Erdäpfel und Erdäpfelerzeugnisse Fruchtgemüse Fleischzubereitungen Verarbeitete Lebensmittel Destillierte alkoholische Getränke Alkoholfreie Getränke Dokument Nr...: 824-2022 (ID: 2022010309074136643) Veröffentlicht: 03.01.2022 * FR-Yvetot: Nahrungsmittel, Getränke, Tabak und zugehörige Erzeugnisse 2022/S 1/2022 824 Bekanntmachung vergebener Aufträge Ergebnisse des Vergabeverfahrens Lieferauftrag Rechtsgrundlage: Richtlinie 2014/24/EU Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber I.1)Name und Adressen Offizielle Bezeichnung: ccas d'yvetot Postanschrift: 17 rue Carnot, CS 60185 Ort: Yvetot Cedex NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime Postleitzahl: 76195 Land: Frankreich E-Mail: [36]marches.publics@ccas-yvetot.fr Telefon: +33 235959140 Fax: +33 235953103 Internet-Adresse(n): Hauptadresse: [37]http://ccas-yvetot.e-marchespublics.com Adresse des Beschafferprofils: [38]http://ccas-yvetot.e-marchespublics.com I.4)Art des öffentlichen Auftraggebers Andere: Etablissement public local I.5)Haupttätigkeit(en) Andere Tätigkeit: Action sociale Abschnitt II: Gegenstand II.1)Umfang der Beschaffung II.1.1)Bezeichnung des Auftrags: marché de fourniture de denrées alimentaires pour les services du CCAS d'yvetot II.1.2)CPV-Code Hauptteil 15000000 Nahrungsmittel, Getränke, Tabak und zugehörige Erzeugnisse II.1.3)Art des Auftrags Lieferauftrag II.1.4)Kurze Beschreibung: marché de fourniture de denrées alimentaires pour la cuisine centrale et la cuisine de la résidence J. Lefebvre gérées par le CCAS d'yvetot II.1.6)Angaben zu den Losen Aufteilung des Auftrags in Lose: ja II.1.7)Gesamtwert der Beschaffung (ohne MwSt.) Wert ohne MwSt.: 2 000 000.00 EUR II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture de viandes de boucherie Los-Nr.: 1 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15110000 Fleisch II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: marché de fourniture de viandes de boucherie II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Valeur technique / Gewichtung: 55 Qualitätskriterium - Name: performance relative au developpement durable / Gewichtung: 15 Preis - Gewichtung: 30 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture de viandes de boucherie SIQO Los-Nr.: 2 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15110000 Fleisch II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: marché de fourniture de viandes de boucherie SIQO II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Valeur technique / Gewichtung: 55 Qualitätskriterium - Name: performance relative au developpement durable / Gewichtung: 15 Preis - Gewichtung: 30 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture de charcuterie Los-Nr.: 3 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15131120 Wurstwaren II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: marché de fourniture de charcuterie II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Valeur technique / Gewichtung: 55 Qualitätskriterium - Name: performance relative au developpement durable / Gewichtung: 15 Preis - Gewichtung: 30 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture de charcuterie SIQO Los-Nr.: 4 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15131120 Wurstwaren II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: marché de fourniture de charcuterie SIQO II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Valeur technique / Gewichtung: 55 Qualitätskriterium - Name: performance relative au developpement durable / Gewichtung: 15 Preis - Gewichtung: 30 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture de saucisserie fraîche Los-Nr.: 5 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15131130 Würste II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: marché de fourniture de saucisserie fraîche II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Valeur technique / Gewichtung: 55 Qualitätskriterium - Name: performance relative au developpement durable / Gewichtung: 15 Preis - Gewichtung: 30 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture de saucisserie SIQO Los-Nr.: 6 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15131130 Würste II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: marché de fourniture de saucisserie SIQO II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Valeur technique / Gewichtung: 55 Qualitätskriterium - Name: performance relative au developpement durable / Gewichtung: 15 Preis - Gewichtung: 30 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture de volailles Los-Nr.: 7 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15112000 Geflügel II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: marché de fourniture de volailles II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Valeur technique / Gewichtung: 55 Qualitätskriterium - Name: performance relative au developpement durable / Gewichtung: 15 Preis - Gewichtung: 30 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture de volailles SIQO Los-Nr.: 8 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15112000 Geflügel II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: marché de fourniture de volailles SIQO II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Valeur technique / Gewichtung: 55 Qualitätskriterium - Name: performance relative au developpement durable / Gewichtung: 15 Preis - Gewichtung: 30 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture de produits laitiers Los-Nr.: 9 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15500000 Molkereierzeugnisse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: marché de fourniture de produits laitiers II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Valeur technique / Gewichtung: 55 Qualitätskriterium - Name: performance relative au developpement durable / Gewichtung: 15 Preis - Gewichtung: 30 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture de produits laitiers BIO Los-Nr.: 10 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15500000 Molkereierzeugnisse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: marché de fourniture de produits laitiers BIO II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Valeur technique / Gewichtung: 55 Qualitätskriterium - Name: performance relative au developpement durable / Gewichtung: 15 Preis - Gewichtung: 30 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture de produits laitiers SIQO Los-Nr.: 11 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15500000 Molkereierzeugnisse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: marché de fourniture de produits laitiers SIQO II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Valeur technique / Gewichtung: 55 Qualitätskriterium - Name: performance relative au developpement durable / Gewichtung: 15 Preis - Gewichtung: 30 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture d'épicerie Los-Nr.: 12 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15890000 Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: marché de fourniture de produits d'épicerie II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Valeur technique / Gewichtung: 55 Qualitätskriterium - Name: performance relative au developpement durable / Gewichtung: 15 Preis - Gewichtung: 30 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture d'épicerie SIQO Los-Nr.: 13 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15890000 Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: marché de fourniture de produits d'épicerie SIQO II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Valeur technique / Gewichtung: 55 Qualitätskriterium - Name: performance relative au developpement durable / Gewichtung: 15 Preis - Gewichtung: 30 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture de viandes et légumes surgelés, produits composés surgelés Los-Nr.: 14 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15896000 Tiefkühlprodukte II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: marché de fourniture de viandes et légumes surgelés, de produits composés surgelés II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Valeur technique / Gewichtung: 55 Qualitätskriterium - Name: performance relative au developpement durable / Gewichtung: 15 Preis - Gewichtung: 30 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture de viandes et légumes surgelés, produits composés surgelés SIQO Los-Nr.: 15 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15896000 Tiefkühlprodukte II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: marché de fourniture de viandes et légumes surgelés, de produits composés surgelés II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Valeur technique / Gewichtung: 55 Qualitätskriterium - Name: performance relative au developpement durable / Gewichtung: 15 Preis - Gewichtung: 30 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture de poissons frais et produits de la mer Los-Nr.: 16 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 03310000 Fische, Krebstiere und Aquakulturerzeugnisse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: marché de fourniture de poissons frais et produits de la mer II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Valeur technique / Gewichtung: 55 Qualitätskriterium - Name: performance relative au developpement durable / Gewichtung: 15 Preis - Gewichtung: 30 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture de produits de la mer élaborés frais Los-Nr.: 17 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15211100 Frische Fischfilets II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: marché de fourniture de produits de la mer élaborés frais II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Valeur technique / Gewichtung: 55 Qualitätskriterium - Name: performance relative au developpement durable / Gewichtung: 15 Preis - Gewichtung: 30 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture de poissons surgelés Los-Nr.: 18 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15220000 Tiefgekühlter Fisch, Fischfilets und andere Fischteile II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: marché de fourniture de poissons surgelés II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Valeur technique / Gewichtung: 55 Qualitätskriterium - Name: performance relative au developpement durable / Gewichtung: 15 Preis - Gewichtung: 30 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture de pâtisseries et viennoiseries surgelées, prêts à garnir surgelés, glaces Los-Nr.: 19 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15812100 Konditorwaren II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: marché de fourniture de pâtisseries et viennoiseries surgelées, prêts à garnir surgelés et glace II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Valeur technique / Gewichtung: 55 Qualitätskriterium - Name: performance relative au developpement durable / Gewichtung: 15 Preis - Gewichtung: 30 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture de fruits et légumes réfrigérés de 4ème et 5ème gamme Los-Nr.: 20 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15330000 Verarbeitetes Obst und Gemüse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: marché de fourniture de fruits et légumes réfrigérés de 4ème et 5ème gamme II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Valeur technique / Gewichtung: 55 Qualitätskriterium - Name: performance relative au developpement durable / Gewichtung: 15 Preis - Gewichtung: 30 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture de pomme de terre réfrigérées de 4ème gamme SIQO Los-Nr.: 21 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15310000 Kartoffeln und Kartoffelerzeugnisse/Erdäpfel und Erdäpfelerzeugnisse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: marché de fourniture de pomme de terre réfrigérés de 4ème gamme SIQO II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Valeur technique / Gewichtung: 55 Qualitätskriterium - Name: performance relative au developpement durable / Gewichtung: 15 Preis - Gewichtung: 30 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture de fruits et légumes frais Los-Nr.: 22 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 03221200 Fruchtgemüse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: marché de fourniture de fruits et légumes frais II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Valeur technique / Gewichtung: 55 Qualitätskriterium - Name: performance relative au developpement durable / Gewichtung: 15 Preis - Gewichtung: 30 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture de fruits et légumes frais SIQO Los-Nr.: 23 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15330000 Verarbeitetes Obst und Gemüse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: marché de fourniture de fruits et légumes frais SIQO II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Valeur technique / Gewichtung: 55 Qualitätskriterium - Name: performance relative au developpement durable / Gewichtung: 15 Preis - Gewichtung: 30 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture de viandes et volailles cuites de 5ème gamme Los-Nr.: 24 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15131700 Fleischzubereitungen II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: marché de fourniture de viandes et volailles cuites de 5ème gamme II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Valeur technique / Gewichtung: 55 Qualitätskriterium - Name: performance relative au developpement durable / Gewichtung: 15 Preis - Gewichtung: 30 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture de viandes et volailles cuites de 5ème gamme SIQO Los-Nr.: 25 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15131700 Fleischzubereitungen II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: marché de fourniture de viandes et volailles cuites de 5ème gamme SIQO II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Valeur technique / Gewichtung: 55 Qualitätskriterium - Name: performance relative au developpement durable / Gewichtung: 15 Preis - Gewichtung: 30 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture de plats élaborés frais Los-Nr.: 26 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15894000 Verarbeitete Lebensmittel II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: marché de fourniture de plats élaborés frais II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Valeur technique / Gewichtung: 55 Qualitätskriterium - Name: performance relative au developpement durable / Gewichtung: 15 Preis - Gewichtung: 30 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture de salade traiteur frais Los-Nr.: 27 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15894000 Verarbeitete Lebensmittel II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: marché de fourniture de salade traiteur frais II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Valeur technique / Gewichtung: 55 Qualitätskriterium - Name: performance relative au developpement durable / Gewichtung: 15 Preis - Gewichtung: 30 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture de boissons alcoolisées Los-Nr.: 28 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15910000 Destillierte alkoholische Getränke II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: marché de fourniture de boissons alcoolisées II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Valeur technique / Gewichtung: 55 Qualitätskriterium - Name: performance relative au developpement durable / Gewichtung: 15 Preis - Gewichtung: 30 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture de boissons sans alcool Los-Nr.: 29 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15980000 Alkoholfreie Getränke II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: marché de fourniture de boissons sans alcool II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Valeur technique / Gewichtung: 55 Qualitätskriterium - Name: performance relative au developpement durable / Gewichtung: 15 Preis - Gewichtung: 30 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture de produits végétariens épicerie Los-Nr.: 30 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15890000 Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: marché de fourniture de produits végétariens épicerie II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Valeur technique / Gewichtung: 55 Qualitätskriterium - Name: performance relative au developpement durable / Gewichtung: 15 Preis - Gewichtung: 30 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture de produits végétariens surgelés Los-Nr.: 31 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15896000 Tiefkühlprodukte II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: marché de fourniture de produits végétariens surgelés II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Valeur technique / Gewichtung: 55 Qualitätskriterium - Name: performance relative au developpement durable / Gewichtung: 15 Preis - Gewichtung: 30 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben Abschnitt IV: Verfahren IV.1)Beschreibung IV.1.1)Verfahrensart Offenes Verfahren IV.1.3)Angaben zur Rahmenvereinbarung oder zum dynamischen Beschaffungssystem IV.1.8)Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA) Der Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen: ja IV.2)Verwaltungsangaben IV.2.1)Frühere Bekanntmachung zu diesem Verfahren Bekanntmachungsnummer im ABl.: [39]2021/S 105-275763 IV.2.8)Angaben zur Beendigung des dynamischen Beschaffungssystems IV.2.9)Angaben zur Beendigung des Aufrufs zum Wettbewerb in Form einer Vorinformation Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 02/2021 Los-Nr.: 1 Bezeichnung des Auftrags: viandes de boucherie Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 20/11/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: socopa viandes Postanschrift: cours Saint Paul - les abattoirs Ort: Le Neubourg NUTS-Code: FRD21 Eure Postleitzahl: 27110 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 145 852.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 03/2021 Los-Nr.: 2 Bezeichnung des Auftrags: viandes de boucherie SIQO Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 20/11/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 1 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 1 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: socopa viandes Postanschrift: cours Saint Paul - les abattoirs Ort: Le Neubourg NUTS-Code: FRD21 Eure Postleitzahl: 27110 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 51 964.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 04/2021 Los-Nr.: 3 Bezeichnung des Auftrags: charcuterie Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 20/11/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: syso france Postanschrift: zi - b.P. 41 Ort: Dieppe NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime Postleitzahl: 76201 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 49 856.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 05/2021 Los-Nr.: 4 Bezeichnung des Auftrags: charcuterie SIQO Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 20/11/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: sysco france Postanschrift: zi - b.P. 41 Ort: Dieppe NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime Postleitzahl: 76201 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 9 208.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 06/2021 Los-Nr.: 5 Bezeichnung des Auftrags: saucisserie Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 20/11/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: sysco france Postanschrift: zi - b.P. 41 Ort: Dieppe NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime Postleitzahl: 76201 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 24 840.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 07/2021 Los-Nr.: 6 Bezeichnung des Auftrags: saucisserie SIQO Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 20/11/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: socopa viandes Postanschrift: cours Saint Paul - les abattoirs Ort: Le Neubourg NUTS-Code: FRD21 Eure Postleitzahl: 27110 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 6 096.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 08/2021 Los-Nr.: 7 Bezeichnung des Auftrags: volaille Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 20/11/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: societe de distribution avicole Postanschrift: la Noelle Ort: Ancenis-Saint-Gereon NUTS-Code: FRG01 Loire-Atlantique Postleitzahl: 44003 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 81 760.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 09/2021 Los-Nr.: 8 Bezeichnung des Auftrags: volaille SIQO Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 20/11/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: societe de distribution avicole Postanschrift: la Noelle Ort: Ancenis-Saint-Gereon NUTS-Code: FRG01 Loire-Atlantique Postleitzahl: 44003 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 52 088.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 10/2021 Los-Nr.: 9 Bezeichnung des Auftrags: produits laitiers Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 20/11/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: benoist lair Postanschrift: route de Fécamp Ort: Bretteville-du-Grand Caux NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime Postleitzahl: 76110 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 139 172.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 11/2021 Los-Nr.: 10 Bezeichnung des Auftrags: produits laitiers BIO Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 20/11/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 4 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: inter bio normandie Postanschrift: 201 Rue de la Douitée Ort: Vire NUTS-Code: FRD11 Calvados Postleitzahl: 14500 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 17 880.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 12/2021 Los-Nr.: 11 Bezeichnung des Auftrags: produits laitiers SIQO Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 20/11/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 1 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: benoist lair Postanschrift: route de Fécamp Ort: Breteville-du-Grand Caux NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime Postleitzahl: 76110 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 17 116.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 13/2021 Los-Nr.: 12 Bezeichnung des Auftrags: epicerie Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 20/11/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 4 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: episaveurs labourse Postanschrift: zone Industrielle no1 de la bourse Ort: Noeux-les-Mines NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais Postleitzahl: 62113 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 148 984.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 14/2021 Los-Nr.: 13 Bezeichnung des Auftrags: epicerie BIO Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 20/11/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 4 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: cercle vert Postanschrift: 54 rue Saint Roch Ort: Beaumont-sur-Oise NUTS-Code: FR108 Val-dOise Postleitzahl: 95260 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 18 844.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 15/2021 Los-Nr.: 14 Bezeichnung des Auftrags: viandes et légumes surgelés - produits composés Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 20/11/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: sysco france Postanschrift: zi - b.P. 41 Ort: Dieppe NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime Postleitzahl: 76201 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 113 432.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 16/2021 Los-Nr.: 15 Bezeichnung des Auftrags: viandes et légumes surgelés produits composés SIQO Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 20/11/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: sysco france Postanschrift: zi - b.P. 41 Ort: Dieppe NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime Postleitzahl: 76201 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 16 644.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 17/2021 Los-Nr.: 16 Bezeichnung des Auftrags: poissons frais et produits de la mer Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 20/11/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: pomona terre azur normandie Postanschrift: 9 Rue Berthelot Ort: Maromme NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime Postleitzahl: 76150 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 44 984.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 18/2021 Los-Nr.: 17 Bezeichnung des Auftrags: produits de la mer élaborés Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 20/11/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: pomona terre azur normandie Postanschrift: 9 Rue Berthelot Ort: Maromme NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime Postleitzahl: 76150 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 8 944.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 19/2021 Los-Nr.: 18 Bezeichnung des Auftrags: poissons surgelés Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 20/11/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: sysco france Postanschrift: zi - b.P. 41 Ort: Dieppe NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime Postleitzahl: 76201 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 68 360.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 20/2021 Los-Nr.: 19 Bezeichnung des Auftrags: pâtisseries et viennoiserires - prêts à garnir - glaces Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 20/11/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: sysco france Postanschrift: zi - b.P. 41 Ort: Dieppe NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime Postleitzahl: 76201 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 21 712.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 21/2021 Los-Nr.: 20 Bezeichnung des Auftrags: légumes réfrigérés de 4ème et 5ème gamme Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 20/11/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 1 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: pomona terre azur normandie Postanschrift: 9 Rue Berthelot Ort: Maromme NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime Postleitzahl: 76150 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 61 624.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 22/2021 Los-Nr.: 21 Bezeichnung des Auftrags: pomme de terre de 4ème gamme SIQO Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 20/11/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: soudry sas Postanschrift: 7 rue des artisans Ort: Thietreville NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime Postleitzahl: 76540 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 10 520.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 23/2021 Los-Nr.: 22 Bezeichnung des Auftrags: fruits et légumes frais Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 20/11/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: soudry sas Postanschrift: 7 rue des artisans Ort: Thietreville NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime Postleitzahl: 76540 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 47 972.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 24/2021 Los-Nr.: 23 Bezeichnung des Auftrags: fruits et légumes frais SIQO Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 20/11/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: soudry sas Postanschrift: 7 rue des artisans Ort: Thietreville NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime Postleitzahl: 76540 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 19 496.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 25/2021 Los-Nr.: 24 Bezeichnung des Auftrags: viandes et volailles cuites de 5ème gamme Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 20/11/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: espri restauration Postanschrift: 2 Avenue Lavoisier Ort: Wissous NUTS-Code: FR104 Essonne Postleitzahl: 91330 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 164 936.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 26/2021 Los-Nr.: 25 Bezeichnung des Auftrags: viandes et volailles cuites de 5ème gamme SIQO Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 20/11/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: socopa viandes Postanschrift: cours Saint Paul - les abattoirs Ort: Le Neubourg NUTS-Code: FRD21 Eure Postleitzahl: 27110 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 164 936.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 27/2021 Los-Nr.: 26 Bezeichnung des Auftrags: plats élaborés frais Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 20/11/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 1 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: tlc Postanschrift: 2 Rue Condorcet Ort: Sotteville-les-Rouen NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime Postleitzahl: 76300 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 24 220.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 28/2021 Los-Nr.: 27 Bezeichnung des Auftrags: salade traiteur frais Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 20/11/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: pomona terre azur normandie Postanschrift: 9 Rue Berthelot Ort: Maromme NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime Postleitzahl: 76150 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 57 284.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 29/2021 Los-Nr.: 28 Bezeichnung des Auftrags: boissons alcoolisées Ein Auftrag/Los wurde vergeben: nein V.1)Information über die Nichtvergabe Der Auftrag/Das Los wird nicht vergeben Es sind keine Angebote oder Teilnahmeanträge eingegangen oder es wurden alle abgelehnt Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 30/2021 Los-Nr.: 29 Bezeichnung des Auftrags: boissons sans alcool Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 20/11/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 1 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: episaveurs labourse Postanschrift: zone industrielle no1 de la bourse Ort: Noeux-les-Mines NUTS-Code: FRE1 Nord-Pas de Calais Postleitzahl: 62113 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 10 104.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 31/2021 Los-Nr.: 30 Bezeichnung des Auftrags: produits végétariens épicerie Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 20/11/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 1 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: colin rhd Postanschrift: 14 Rue Léo Lagrange Ort: Chartres-de-Bretagne NUTS-Code: FRH03 Ille-et-Vilaine Postleitzahl: 35131 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 11 900.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 32/2021 Los-Nr.: 31 Bezeichnung des Auftrags: produits végétariens surgelés Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 20/11/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: sysco france Postanschrift: zi - b.P. 41 Ort: Dieppe NUTS-Code: FRD22 Seine-Maritime Postleitzahl: 76201 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 13 668.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt VI: Weitere Angaben VI.3)Zusätzliche Angaben: VI.4)Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren VI.4.1)Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren Offizielle Bezeichnung: tribunal administraif de ROUEN Postanschrift: 53 avenue Gustave Flaubert Ort: Rouen Postleitzahl: 76000 Land: Frankreich E-Mail: [40]greffe.ta-rouen@juradm.fr Telefon: +33 232081270 VI.4.2)Zuständige Stelle für Schlichtungsverfahren Offizielle Bezeichnung: tribunal administratif de rouen Postanschrift: 53 Avenue Gustave Flaubert Ort: Rouen Postleitzahl: 76000 Land: Frankreich E-Mail: [41]greffe.ta-rouen@juradm.fr Telefon: +33 232081270 VI.4.4)Stelle, die Auskünfte über die Einlegung von Rechtsbehelfen erteilt Offizielle Bezeichnung: tribunal Administratif de ROUEN Postanschrift: 53 Avenue Gustave Flaubert Ort: Rouen Postleitzahl: 76000 Land: Frankreich E-Mail: [42]greffe.ta-rouen@juradm.fr Telefon: +33 232081270 VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung: 29/12/2021 References 36. mailto:marches.publics@ccas-yvetot.fr?subject=TED 37. http://ccas-yvetot.e-marchespublics.com/ 38. http://ccas-yvetot.e-marchespublics.com/ 39. https://ted.europa.eu/udl?uri=TED:NOTICE:275763-2021:TEXT:DE:HTML 40. mailto:greffe.ta-rouen@juradm.fr?subject=TED 41. mailto:greffe.ta-rouen@juradm.fr?subject=TED 42. mailto:greffe.ta-rouen@juradm.fr?subject=TED -------------------------------------------------------------------------------- Database Operation & Alert Service (icc-hofmann) for: The Office for Official Publications of the European Communities The Federal Office of Foreign Trade Information Phone: +49 6082-910101, Fax: +49 6082-910200, URL: http://www.icc-hofmann.de