Ausschreibungen und Aufträge: Nahrungsmittel, Getränke, Tabak und zugehörige Erzeugnisse - FR-La Tremblade Nahrungsmittel, Getränke, Tabak und zugehörige Erzeugnisse Auslieferung von Schulmahlzeiten Dokument Nr...: 2629-2022 (ID: 2022010409044238437) Veröffentlicht: 04.01.2022 * FR-La Tremblade: Nahrungsmittel, Getränke, Tabak und zugehörige Erzeugnisse 2022/S 2/2022 2629 Bekanntmachung vergebener Aufträge Ergebnisse des Vergabeverfahrens Lieferauftrag Rechtsgrundlage: Richtlinie 2014/24/EU Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber I.1)Name und Adressen Offizielle Bezeichnung: commune de La Tremblade Postanschrift: 23, rue de la Seudre Ort: La Tremblade NUTS-Code: FRI32 Charente-Maritime Postleitzahl: 17390 Land: Frankreich E-Mail: [8]mairie@la-tremblade.com Telefon: +33 546369900 Internet-Adresse(n): Hauptadresse: [9]http://www.la-tremblade.fr Adresse des Beschafferprofils: [10]http://www.marches-securises.fr I.1)Name und Adressen Offizielle Bezeichnung: commune d'arvert et SIVOM de la Presqu'Île d'arvert Postanschrift: place Jacques Lacombe Ort: Arvert NUTS-Code: FRI32 Charente-Maritime Postleitzahl: 17530 Land: Frankreich E-Mail: [11]mairie@ville-arvert.fr Telefon: +33 546364036 Internet-Adresse(n): Hauptadresse: [12]http://www.arvert.fr Adresse des Beschafferprofils: [13]http://www.marches-securises.fr I.1)Name und Adressen Offizielle Bezeichnung: commune de Saint-Augustin-Sur-Mer Postanschrift: 1, rue de la Cure Ort: Saint-Augustin-sur-Mer NUTS-Code: FRI32 Charente-Maritime Postleitzahl: 17570 Land: Frankreich E-Mail: [14]infos@mairie-saint-augustin.fr Telefon: +33 546232337 Internet-Adresse(n): Hauptadresse: [15]http://www.mairie-saint-augustin.fr Adresse des Beschafferprofils: [16]http://www.marches-securises.fr I.2)Informationen zur gemeinsamen Beschaffung Der Auftrag betrifft eine gemeinsame Beschaffung I.4)Art des öffentlichen Auftraggebers Regional- oder Kommunalbehörde I.5)Haupttätigkeit(en) Allgemeine öffentliche Verwaltung Abschnitt II: Gegenstand II.1)Umfang der Beschaffung II.1.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture de denrées alimentaires et de prestations de restauration collective nécessaires à l'élaboration de repas II.1.2)CPV-Code Hauptteil 15000000 Nahrungsmittel, Getränke, Tabak und zugehörige Erzeugnisse II.1.3)Art des Auftrags Lieferauftrag II.1.4)Kurze Beschreibung: fourniture de denrées alimentaires et de prestations de restauration collective nécessaires à l'élaboration de repas II.1.6)Angaben zu den Losen Aufteilung des Auftrags in Lose: ja II.1.7)Gesamtwert der Beschaffung (ohne MwSt.) Wert ohne MwSt.: 225 680.26 EUR II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture de denrées alimentaires et de prestations de restauration collective pour le restaurant scolaire de la commune de La Tremblade Los-Nr.: 01 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15000000 Nahrungsmittel, Getränke, Tabak und zugehörige Erzeugnisse 55523100 Auslieferung von Schulmahlzeiten II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRI32 Charente-Maritime II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de denrées alimentaires et de prestations de restauration collective pour le restaurant scolaire de la commune de La Tremblade II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Spécifications qualitatives et les garanties d'origine et de traçabilité / Gewichtung: 25 Qualitätskriterium - Name: Moyens logistiques et services proposés / Gewichtung: 15 Qualitätskriterium - Name: Performance en matière de développement des approvisionnements directs de produits de l'agriculture conventionnelle et biologique / Gewichtung: 15 Qualitätskriterium - Name: Diversité, étendue de la gamme de produits présentés / Gewichtung: 5 Kostenkriterium - Name: Valeur économique appréciée au regard des prix unitaires mentionnés dans le bordereau des prix unitaires / Gewichtung: 40 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: ja Beschreibung der Optionen: - Variante imposée 1 : Repas à thème - variante imposée 2 : Mise à disposition d'un chef de cuisine - variante imposée 3 : Introduction d'aliments issus de l'agriculture biologique et / ou introduction d'aliments issus des approvisionnements directs de produits de l'agriculture II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture de denrées alimentaires et de prestations de restauration collective pour le restaurant scolaire de la commune d'arvert et du SIVOM de la Presqu'Île d'arvert Los-Nr.: 02 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15000000 Nahrungsmittel, Getränke, Tabak und zugehörige Erzeugnisse 55523100 Auslieferung von Schulmahlzeiten II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRI32 Charente-Maritime II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de denrées alimentaires et de prestations de restauration collective pour le restaurant scolaire de la commune d'arvert et du SIVOM de la Presqu'Île d'arvert II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Spécifications qualitatives et les garanties d'origine et de traçabilité / Gewichtung: 25 Qualitätskriterium - Name: Moyens logistiques et services proposés / Gewichtung: 15 Qualitätskriterium - Name: Performance en matière de développement des approvisionnements directs de produits de l'agriculture conventionnelle et biologique / Gewichtung: 15 Qualitätskriterium - Name: Diversité, étendue de la gamme de produits présentés / Gewichtung: 5 Kostenkriterium - Name: Valeur économique appréciée au regard des prix unitaires mentionnés dans le bordereau des prix unitaires / Gewichtung: 40 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: ja Beschreibung der Optionen: - Variante imposée 1 : Repas à thème - variante imposée 2 : Mise à disposition d'un chef de cuisine - variante imposée 3 : Introduction d'aliments issus de l'agriculture biologique et / ou introduction d'aliments issus des approvisionnements directs de produits de l'agriculture II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture de denrées alimentaires et de prestations de restauration collective pour le restaurant scolaire de la commune de Saint-Augustin-Sur-Mer Los-Nr.: 03 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15000000 Nahrungsmittel, Getränke, Tabak und zugehörige Erzeugnisse 55523100 Auslieferung von Schulmahlzeiten II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRI32 Charente-Maritime II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: fourniture de denrées alimentaires et de prestations de restauration collective pour le restaurant scolaire de la commune de Saint-Augustin-Sur-Mer II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Spécifications qualitatives et les garanties d'origine et de traçabilité / Gewichtung: 25 Qualitätskriterium - Name: Moyens logistiques et services proposés / Gewichtung: 15 Qualitätskriterium - Name: Performance en matière de développement des approvisionnements directs de produits de l'agriculture conventionnelle et biologique / Gewichtung: 15 Qualitätskriterium - Name: Diversité, étendue de la gamme de produits présentés / Gewichtung: 5 Kostenkriterium - Name: Valeur économique appréciée au regard des prix unitaires mentionnés dans le bordereau des prix unitaires / Gewichtung: 40 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: ja Beschreibung der Optionen: - Variante imposée 1 : Repas à thème - variante imposée 2 : Mise à disposition d'un chef de cuisine - variante imposée 3 : Introduction d'aliments issus de l'agriculture biologique et / ou introduction d'aliments issus des approvisionnements directs de produits de l'agriculture II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben Abschnitt IV: Verfahren IV.1)Beschreibung IV.1.1)Verfahrensart Offenes Verfahren IV.1.3)Angaben zur Rahmenvereinbarung oder zum dynamischen Beschaffungssystem Die Bekanntmachung betrifft den Abschluss einer Rahmenvereinbarung IV.1.8)Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA) Der Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen: ja IV.2)Verwaltungsangaben IV.2.1)Frühere Bekanntmachung zu diesem Verfahren Bekanntmachungsnummer im ABl.: [17]2021/S 193-501705 IV.2.8)Angaben zur Beendigung des dynamischen Beschaffungssystems IV.2.9)Angaben zur Beendigung des Aufrufs zum Wettbewerb in Form einer Vorinformation Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 21-014 Los-Nr.: 01 Bezeichnung des Auftrags: fourniture de denrées alimentaires et de prestations de restauration collective pour le restaurant scolaire de la commune de La Tremblade Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 14/12/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: api restauration Postanschrift: 16, impasse Gaston Chavatte - zone de l'horbetoux Ort: La Roche-sur-Yon NUTS-Code: FRG05 Vendée Postleitzahl: 85000 Land: Frankreich E-Mail: [18]ao.atlantique@api-restauration.com Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 69 816.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 089-2021 Los-Nr.: 02 Bezeichnung des Auftrags: fourniture de denrées alimentaires et de prestations de restauration collective pour le restaurant scolaire de la commune d'arvert et du SIVOM de la Presqu'Île d'arvert Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 27/12/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 1 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 1 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: api restauration Postanschrift: 16, impasse Gaston Chavatte - zone de l'horbetoux Ort: La Roche-sur-Yon NUTS-Code: FRG05 Vendée Postleitzahl: 85000 Land: Frankreich E-Mail: [19]ao.atlantique@api-restauration.com Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 112 210.30 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 2021-188 Los-Nr.: 03 Bezeichnung des Auftrags: fourniture de denrées alimentaires et de prestations de restauration collective pour le restaurant scolaire de la commune de Saint-Augustin-Sur-Mer Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 16/12/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 1 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 1 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: api restauration Postanschrift: 16, impasse Gaston Chavatte - zone de l'horbetoux Ort: La Roche-sur-Yon NUTS-Code: FRG05 Vendée Postleitzahl: 85000 Land: Frankreich E-Mail: [20]ao.atlantique@api-restauration.com Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 43 653.96 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt VI: Weitere Angaben VI.3)Zusätzliche Angaben: les montants indiqués au V.2.4 correspondent aux montants estimatifs annuels des consommations par lot ayant servi à l'analyse des offres. Les accords-cadres sont conclus pour une durée de 1 an renouvelable 3 fois à compter du 1er janvier 2022. Le présent avis vaut publicité de la conclusion des contrats. La consultation des accords-cadres peut être effectuée à l'adresse de l'organisme acheteur. Les tiers justifiant d'un intérêt lésé peuvent exercer un recours de pleine juridiction devant le juge administratif dans un délai de deux mois à compter de la publication du présent avis VI.4)Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren VI.4.1)Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren Offizielle Bezeichnung: tribunal administratif de Poitiers Postanschrift: 15, rue de Blossac Ort: Poitiers Postleitzahl: 86000 Land: Frankreich E-Mail: [21]greffe.ta-poitiers@juradm.fr Telefon: +33 549607919 VI.4.4)Stelle, die Auskünfte über die Einlegung von Rechtsbehelfen erteilt Offizielle Bezeichnung: tribunal administratif de Poitiers Postanschrift: 15, rue de Blossac Ort: Poitiers Postleitzahl: 86000 Land: Frankreich E-Mail: [22]greffe.ta-poitiers@juradm.fr Telefon: +33 549607919 VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung: 30/12/2021 References 8. mailto:mairie@la-tremblade.com?subject=TED 9. http://www.la-tremblade.fr/ 10. http://www.marches-securises.fr/ 11. mailto:mairie@ville-arvert.fr?subject=TED 12. http://www.arvert.fr/ 13. http://www.marches-securises.fr/ 14. mailto:infos@mairie-saint-augustin.fr?subject=TED 15. http://www.mairie-saint-augustin.fr/ 16. http://www.marches-securises.fr/ 17. https://ted.europa.eu/udl?uri=TED:NOTICE:501705-2021:TEXT:DE:HTML 18. mailto:ao.atlantique@api-restauration.com?subject=TED 19. mailto:ao.atlantique@api-restauration.com?subject=TED 20. mailto:ao.atlantique@api-restauration.com?subject=TED 21. mailto:greffe.ta-poitiers@juradm.fr?subject=TED 22. mailto:greffe.ta-poitiers@juradm.fr?subject=TED -------------------------------------------------------------------------------- Database Operation & Alert Service (icc-hofmann) for: The Office for Official Publications of the European Communities The Federal Office of Foreign Trade Information Phone: +49 6082-910101, Fax: +49 6082-910200, URL: http://www.icc-hofmann.de