Ausschreibung: Lebensmittel - DE-Straubing Tierische Erzeugnisse, Fleisch und Fleischerzeugnisse Zubereiteter Fisch und Fischkonserven Obst, Gemüse und zugehörige Erzeugnisse Tierische oder pflanzliche Öle und Fette Molkereierzeugnisse Mahl- und Schälmühlenerzeugnisse, Stärken und Stärkeerzeugnisse Diverse Nahrungsmittel Dokument Nr...: 899319-2021 (ID: 2021110113074807302) Veröffentlicht: 01.11.2021 * Lebensmittel 01-06 / 2022 Vergabestelle: Bezirkskrankenhaus Straubing Forensik Lerchenhaid 32 94315 Straubing Tel +49 94218005201 Fax +49 94218005277 E-Mail s.wilden@bkh-straubing.de Kurzinfo Leistungen und Erzeugnisse Lieferleistungen Ausschreibungsweite Nationale Ausschreibung VergabeverfahrenDienst- und Lieferleistungen (VOL) Vergabeart Öffentliche Ausschreibung Angebotsfrist 24.11.2021 Erfüllungsort 94315 Straubing Bayern Hinweis: service.bund.de ist nur die Veröffentlichungsplattform für Ausschreibungen, die Verantwortung für Inhalt und Richtigkeit der einzelnen Angebote (und somit auch für die Dauer der Veröffentlichung, die vorzeitige Beendigung derselben, für die Angabe von Veröffentlichungsdaten und Angebotsfristen) gebührt ausschließlich der jeweils ausschreibenden Organisation. Verwenden Sie daher bitte ausschließlich die Kontaktdaten der ausschreibenden Institution aus der Bekanntmachung, wenn Sie: eine inhaltliche Frage oder Anmerkung zu einer Ausschreibung haben oder die Vergabeunterlagen der Bekanntmachung abrufen möchten Lebensmittel 1 HJ 2022 Source: 4 https://www.bund.de/IMPORTE/Ausschreibungen/healyhudson/2021/10/a87062a2-648a-46ff-ad78-4de12ecbc42f.html Data Acquisition via: p8000000 -------------------------------------------------------------------------------- Database Operation & Alert Service (icc-hofmann) for: The Office for Official Publications of the European Communities The Federal Office of Foreign Trade Information Phone: +49 6082-910101, Fax: +49 6082-910200, URL: http://www.icc-hofmann.de