Ausschreibungen und Aufträge: Schulmahlzeiten - DE-Bergheim Schulmahlzeiten Fertigmahlzeiten Dokument Nr...: 445453-2021 (ID: 2021090309143890202) Veröffentlicht: 03.09.2021 * DE-Bergheim: Schulmahlzeiten 2021/S 171/2021 445453 Bekanntmachung vergebener Aufträge Ergebnisse des Vergabeverfahrens Lieferauftrag Rechtsgrundlage: Richtlinie 2014/24/EU Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber I.1)Name und Adressen Offizielle Bezeichnung: Rhein-Erft-Kreis Postanschrift: Willy-Brandt-Platz 1 Ort: Bergheim NUTS-Code: DEA27 Rhein-Erft-Kreis Postleitzahl: 50126 Land: Deutschland Kontaktstelle(n): 30/1 Zentrale Vergabestelle E-Mail: [7]zvs@rhein-erft-kreis.de Telefon: +49 2271-8313011 Fax: +49 2271-8323010 Internet-Adresse(n): Hauptadresse: [8]www.rhein-erft-kreis.de I.4)Art des öffentlichen Auftraggebers Regional- oder Kommunalbehörde I.5)Haupttätigkeit(en) Allgemeine öffentliche Verwaltung Abschnitt II: Gegenstand II.1)Umfang der Beschaffung II.1.1)Bezeichnung des Auftrags: Lieferung der Mittagsverpflegung für diverse Schulen in Trägerschaft des Rhein-Erft-Kreises Referenznummer der Bekanntmachung: 2021-010-40L II.1.2)CPV-Code Hauptteil 15894210 Schulmahlzeiten II.1.3)Art des Auftrags Lieferauftrag II.1.4)Kurze Beschreibung: Lieferung der Mittagsverpflegung der Schüler im Rahmen des gebundenen Ganztags. Die Verpflegung erfolgt im Rahmen des cook & chill - Verfahrens. II.1.6)Angaben zu den Losen Aufteilung des Auftrags in Lose: ja II.1.7)Gesamtwert der Beschaffung (ohne MwSt.) Wert ohne MwSt.: 1.00 EUR II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: Schule Zum Römerturm Los-Nr.: 1 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15894200 Fertigmahlzeiten II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: DEA27 Rhein-Erft-Kreis Hauptort der Ausführung: Schule zum Römerturm Zum Römerturm 16 50127 Bergheim II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: Mittagsverpflegung der Schülerinnen und Schüler (Strukturdaten siehe Punkt 2.3 der Verfahrenserläuterung) im cook & chill - Verfahren. II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Bestellwesen - Über die Anforderung hinausgehende Flexibilität / Gewichtung: max. 10 Leistungspunkte Qualitätskriterium - Name: Lebensmittelqualität - Einsatz von Bio-Lebensmitteln / Gewichtung: max. 60 Leistungspunkte Qualitätskriterium - Name: Lebensmittelqualität - Fisch aus zertifiziert nachhaltiger Fischerei / Gewichtung: max. 25 Leistungspunkte Qualitätskriterium - Name: Lebensmittelqualität - Einsatz von Convenienceprodukten / Gewichtung: max. 25 Leistungspunkte Preis - Gewichtung: 50 % II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben Ermittlung des wirtschaftlichsten Angebotes: Gewichtung: Der Preis wird mit 50% und die Leistung ebenfalls mit 50% gewichtet. Bewertungsmethode: Die Angebotsbewertung erfolgt nach der einfachen Richtwertmethode. Die Kennzahl zur Leistung-Preis-Bewertung berechnet sich dabei aus der Formel: Z = L / P Bei der einfachen Richtwertmethode wird die Kennzahl Z aus dem Quotienten der Leistungspunkte des Angebotes (L) und dem Angebotspreis (P) berechnet. Die so gebildeten Kennzahlen werden mit dem Faktor 10.000 skaliert. Die skalierte Kennzahl Z wird auf drei Nachkommastellen gerundet. Die Leistungspunkte (L) ergeben sich durch Addition der Punkte, welche aus der Erfüllung der jeweiligen B-Kriterien des Leistungsverzeichnisses resultieren. Zuschlag: Das Angebot mit der größten Kennzahl Z erhält den Zuschlag. Gleichstand: Bei Gleichstand erhält das Angebot mit dem niedrigeren Preis den Zuschlag. Führt dies nicht zu einem eindeutigen Zuschlagsergebnis, entscheidet das Los. II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: Heinrich-Böll-Schule und Albert-Einstein-Schule Los-Nr.: 2 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15894200 Fertigmahlzeiten II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: DEA27 Rhein-Erft-Kreis Hauptort der Ausführung: Heinrich-Böll-Schule An der Mergelskaul 22 50226 Frechen, Albert-Einstein-Schule An der Mergelskaul 20 50226 Frechen II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: Mittagsverpflegung der Schülerinnen und Schüler (Strukturdaten siehe Punkt 2.3 der Verfahrenserläuterung) im cook & chill - Verfahren. II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Bestellwesen - Über die Anforderung hinausgehende Flexibilität / Gewichtung: max. 10 Leistungspunkte Qualitätskriterium - Name: Lebensmittelqualität - Einsatz von Bio-Lebensmitteln / Gewichtung: max. 60 Leistungspunkte Qualitätskriterium - Name: Lebensmittelqualität - Fisch aus zertifiziert nachhaltiger Fischerei / Gewichtung: max. 25 Leistungspunkte Qualitätskriterium - Name: Lebensmittelqualität - Einsatz von Convenienceprodukten / Gewichtung: max. 25 Leistungspunkte Preis - Gewichtung: 50 % II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben Ermittlung des wirtschaftlichsten Angebotes: Gewichtung: Der Preis wird mit 50% und die Leistung ebenfalls mit 50% gewichtet. Bewertungsmethode: Die Angebotsbewertung erfolgt nach der einfachen Richtwertmethode. Die Kennzahl zur Leistung-Preis-Bewertung berechnet sich dabei aus der Formel: Z = L / P Bei der einfachen Richtwertmethode wird die Kennzahl Z aus dem Quotienten der Leistungspunkte des Angebotes (L) und dem Angebotspreis (P) berechnet. Die so gebildeten Kennzahlen werden mit dem Faktor 10.000 skaliert. Die skalierte Kennzahl Z wird auf drei Nachkommastellen gerundet. Die Leistungspunkte (L) ergeben sich durch Addition der Punkte, welche aus der Erfüllung der jeweiligen B-Kriterien des Leistungsverzeichnisses resultieren. Zuschlag: Das Angebot mit der größten Kennzahl Z erhält den Zuschlag. Gleichstand: Bei Gleichstand erhält das Angebot mit dem niedrigeren Preis den Zuschlag. Führt dies nicht zu einem eindeutigen Zuschlagsergebnis, entscheidet das Los. Abschnitt IV: Verfahren IV.1)Beschreibung IV.1.1)Verfahrensart Offenes Verfahren IV.1.3)Angaben zur Rahmenvereinbarung oder zum dynamischen Beschaffungssystem IV.1.8)Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA) Der Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen: nein IV.2)Verwaltungsangaben IV.2.1)Frühere Bekanntmachung zu diesem Verfahren Bekanntmachungsnummer im ABl.: [9]2021/S 060-149114 IV.2.8)Angaben zur Beendigung des dynamischen Beschaffungssystems IV.2.9)Angaben zur Beendigung des Aufrufs zum Wettbewerb in Form einer Vorinformation Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 1 Bezeichnung des Auftrags: Schule zum Römerturm Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 25/08/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 5 Anzahl der eingegangenen Angebote von KMU: 5 Anzahl der eingegangenen Angebote von Bietern aus anderen EU-Mitgliedstaaten: 0 Anzahl der eingegangenen Angebote von Bietern aus Nicht-EU-Mitgliedstaaten: 0 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 5 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: Kruck Schlemmer Service GmbH Postanschrift: Rudi-Jaehne-Straße 15 Ort: Köln NUTS-Code: DEA23 Köln, Kreisfreie Stadt Postleitzahl: 50769 Land: Deutschland E-Mail: [10]ma.kruck@schlemmerservice.de Telefon: +49 22153995789 Internet-Adresse: [11]http://www.young-food.de Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Ursprünglich veranschlagter Gesamtwert des Auftrags/des Loses: 1.00 EUR Gesamtwert des Auftrags/Loses: 1.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 2 Bezeichnung des Auftrags: Heinrich-Böll-Schule und Albert-Einstein-Schule Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 25/08/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 5 Anzahl der eingegangenen Angebote von KMU: 5 Anzahl der eingegangenen Angebote von Bietern aus anderen EU-Mitgliedstaaten: 0 Anzahl der eingegangenen Angebote von Bietern aus Nicht-EU-Mitgliedstaaten: 0 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 5 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: Kruck Schlemmer Service GmbH Postanschrift: Rudi-Jaehne-Straße 15 Ort: Köln NUTS-Code: DEA23 Köln, Kreisfreie Stadt Postleitzahl: 50769 Land: Deutschland E-Mail: [12]ma.kruck@schlemmerservice.de Telefon: +49 2215399578 Internet-Adresse: [13]http://www.young-food.de Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 1.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt VI: Weitere Angaben VI.3)Zusätzliche Angaben: Bekanntmachungs-ID: CXPTYYUD6DA VI.4)Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren VI.4.1)Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren Offizielle Bezeichnung: Vergabekammer Rheinland Postanschrift: Zeughausstr. 2-10 Ort: Köln Postleitzahl: 50667 Land: Deutschland Telefon: +49 221-147-3045 Fax: +49 221-147-2889 VI.4.3)Einlegung von Rechtsbehelfen Genaue Angaben zu den Fristen für die Einlegung von Rechtsbehelfen: Der geltend gemachte Verstoß gegen Vergabevorschriften wurde vor Einreichen des Nachprüfungsantrages erkannt und innerhalb einer Frist von 10 Kalendertagen gegenüber dem Auftraggeber gerügt. Verstöße gegen Vergabevorschriften, die aufgrund der Bekanntmachung erkennbar sind, müssen bis spätestens zum Ablauf der Bewerbungsfrist oder Angebotsfrist gegenüber dem Auftraggeber gerügt werden. Verstöße gegen Vergabevorschriften, die erst in den Vergabeunterlagen erkennbar waren, müssten bis zum Ablauf der Bewerbungsfrist oder der Angebotsfrist gegenüber dem Auftraggeber gerügt werden. Ein Nachprüfungsantrag muss innerhalb von 15 Kalendertagen nach Eingang der Mitteilung des Auftraggebers, einer Rüge nicht abhelfen zu wollen, eingehen. VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung: 31/08/2021 References 7. mailto:zvs@rhein-erft-kreis.de?subject=TED 8. http://www.rhein-erft-kreis.de/ 9. https://ted.europa.eu/udl?uri=TED:NOTICE:149114-2021:TEXT:DE:HTML 10. mailto:ma.kruck@schlemmerservice.de?subject=TED 11. http://www.young-food.de/ 12. mailto:ma.kruck@schlemmerservice.de?subject=TED 13. http://www.young-food.de/ -------------------------------------------------------------------------------- Database Operation & Alert Service (icc-hofmann) for: The Office for Official Publications of the European Communities The Federal Office of Foreign Trade Information Phone: +49 6082-910101, Fax: +49 6082-910200, URL: http://www.icc-hofmann.de