Ausschreibungen und Aufträge: Tiefkühlprodukte - FR-Arles Tiefkühlprodukte Tiefgekühlter Fisch, Fischfilets und andere Fischteile Tiefgekühlte Fischerzeugnisse Dokument Nr...: 445292-2021 (ID: 2021090309134190037) Veröffentlicht: 03.09.2021 * FR-Arles: Tiefkühlprodukte 2021/S 171/2021 445292 Bekanntmachung vergebener Aufträge Ergebnisse des Vergabeverfahrens Lieferauftrag Rechtsgrundlage: Richtlinie 2014/24/EU Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber I.1)Name und Adressen Offizielle Bezeichnung: eparca Nationale Identifikationsnummer: 20003090600016 Postanschrift: hôtel de Ville Ort: Arles NUTS-Code: FRL04 Bouches-du-Rhône Postleitzahl: 13637 Land: Frankreich E-Mail: [7]a.perillon@ville-arles.fr Telefon: +33 490493564 Fax: +33 490497664 Internet-Adresse(n): Hauptadresse: [8]http://www.ville-arles.fr Adresse des Beschafferprofils: [9]https://www.marches-publics.info I.1)Name und Adressen Offizielle Bezeichnung: etablissement Public Administratif pour la Restauration Collective d''arles (Eparca) - (Coordonnateur, membre du groupement) Postanschrift: hôtel de ville Ort: Arles NUTS-Code: FRL04 Bouches-du-Rhône Postleitzahl: 13200 Land: Frankreich E-Mail: [10]correspondre@aws-france.com Internet-Adresse(n): Hauptadresse: [11]http://www.ville-arles.fr Adresse des Beschafferprofils: [12]https://www.marches-publics.info I.1)Name und Adressen Offizielle Bezeichnung: ville d''avignon - (membre du groupement) Postanschrift: hôtel de ville- place de l''horloge Ort: Avignon NUTS-Code: FRL06 Vaucluse Postleitzahl: 84000 Land: Frankreich E-Mail: [13]correspondre@aws-france.com Internet-Adresse(n): Hauptadresse: [14]http://www.ville-arles.fr Adresse des Beschafferprofils: [15]https://www.marches-publics.info I.2)Informationen zur gemeinsamen Beschaffung Der Auftrag betrifft eine gemeinsame Beschaffung I.4)Art des öffentlichen Auftraggebers Einrichtung des öffentlichen Rechts I.5)Haupttätigkeit(en) Allgemeine öffentliche Verwaltung Abschnitt II: Gegenstand II.1)Umfang der Beschaffung II.1.1)Bezeichnung des Auftrags: fourniture et livraison de produits alimentaires surgelés (2 lots) Referenznummer der Bekanntmachung: 21ff-Cop-0691-N II.1.2)CPV-Code Hauptteil 15896000 Tiefkühlprodukte II.1.3)Art des Auftrags Lieferauftrag II.1.4)Kurze Beschreibung: groupement de commandes Eparca / Ville d'avignon.Procédure formalisée (art.l2124-1 du Code de la commande publique, ci-après dénommé Code) de type appel d'offres ouvert (art. L2124-2 du Code) conformément aux articles R2124-1 & 2 et R2161-2 à 5 du Code.Deux lots (marchés séparés) en accord-cadres (art.r2162-1 à 6 du Code) mono-attributaire pour chaque lot, qui, conformément aux articles R2162-13 & 14 du Code, sera exécuté par l'émission de bons de commande qui seront notifiés par chaque acheteur au fur et à mesure de leurs besoins. L'Accord-Cadre de chaque lot et pour chaque membre du groupement de commandes est conclu avec des montants minimum et des montants maximum en euro(s) Ht par période (voir le détail dans chaque lot) II.1.6)Angaben zu den Losen Aufteilung des Auftrags in Lose: ja II.1.7)Gesamtwert der Beschaffung (ohne MwSt.) Wert ohne MwSt.: 2 620 000.00 EUR II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: produits surgelés hors produits halieutiques Los-Nr.: 1 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15896000 Tiefkühlprodukte 15220000 Tiefgekühlter Fisch, Fischfilets und andere Fischteile 15229000 Tiefgekühlte Fischerzeugnisse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRL04 Bouches-du-Rhône II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: viandes surgelées dont viandes crues: agneau, boeuf, veau, volaille, porc et viandes et autres viandes (100% viandes) et viandes cuites 100% viandes (boeufs) et autres. Plats composés multi portion surgelés (boeufs: lasagnes, cannelloni, moussaka; canard: parmentier). Préparations composites mono portion surgelés (aubergines, choux, courgettes, tomates farcies..)préparations à base de légumineux, céréales et/ou soja (produits végétaliens) surgelés (à savoir: galette végétale, boulettes de soja, boulettes de pois chiches...). Crêpes (fromage, champignon, jambon...), feuilletés, tartes et quiches salées surgelées. Beignets de légumes surgelés (beignets de brocolis, chou fleur, courgettes). Mignardises salées surgelées. Pommes de terre et dérivés surgelés, féculents cuits surgelés. Desserts et mignardises surgelés. Desserts glacés et crèmes glacées et sorbets. (desserts individuels II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Qualité des prestations associées / Gewichtung: 9 Qualitätskriterium - Name: Qualité et technicité des produits / Gewichtung: 18 Qualitätskriterium - Name: Traçabilité / Gewichtung: 15 Qualitätskriterium - Name: Performances en matière de développement durable / Gewichtung: 10 Preis - Gewichtung: 48 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben l'Accord-Cadre est conclu avec des montants minimum et maximum en euro(s) Ht pour chaque période de marché à savoir:-eparca: montant minimum de 60 000 euro(s) et montant maximum de 150 000 euro(s) -Ville d'avignon: montant minimum de 80 000 euro(s) et montant maximum de 265 000 euro(s) Pse à réponse facultative (voir article 5.3 du Rc) II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: produits halieutiques surgelés Los-Nr.: 2 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15220000 Tiefgekühlter Fisch, Fischfilets und andere Fischteile 15220000 Tiefgekühlter Fisch, Fischfilets und andere Fischteile 15229000 Tiefgekühlte Fischerzeugnisse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRL04 Bouches-du-Rhône II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: filets de poissons natures sans peau sans arêtes calibrés crus (cabillaud, colin, dorade, hoki, merlu, saumon, sole, thon, sardine, maquereau). Filets de poisson sans arêtes moulés calibrés crus (steak thon albacore). Poissons natures avec peau qualité sans ou pauvre en arêtes calibrés crus (bar, rouget-barbet, saumon). Filets de poissons natures qualité sans ou pauvre en arêtes non calibrés crus (filets de morue, de flétan ,de lotte, de loup de mer). Portions de filet ou portion formée de filet de poissons sans arête natures calibrés crus. Mollusques et crustacés (bulots, cocktail de fruits de mer cuit, crevettes entières crues et cuites, encornets, moules décoquillées, noix de pétoncles). Poissons meunières (portions de filet de poissons blanc meunière cuit, poissons panés cuits et préfrits, poissons cuisinés à cuire ou précuits II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Qualité des prestations associées / Gewichtung: 9 Qualitätskriterium - Name: Qualité et technicité des produits / Gewichtung: 18 Qualitätskriterium - Name: Traçabilité / Gewichtung: 15 Qualitätskriterium - Name: Performances en matière de développement durable / Gewichtung: 10 Preis - Gewichtung: 48 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben l'Accord-Cadre est conclu avec des montants minimum et maximum en euro(s) Ht pour chaque période de marché à savoir:-eparca: montant minimum de 30 000 euro(s) et montant maximum de 90 000 euro(s) -Ville d'avignon: montant minimum de 50 000 euro(s) et montant maximum de 150 000 euro(s) Echantillons obligatoires (art. 9 du Rc) Abschnitt IV: Verfahren IV.1)Beschreibung IV.1.1)Verfahrensart Offenes Verfahren IV.1.3)Angaben zur Rahmenvereinbarung oder zum dynamischen Beschaffungssystem Die Bekanntmachung betrifft den Abschluss einer Rahmenvereinbarung IV.1.8)Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA) Der Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen: ja IV.2)Verwaltungsangaben IV.2.1)Frühere Bekanntmachung zu diesem Verfahren Bekanntmachungsnummer im ABl.: [16]2021/S 065-163696 IV.2.8)Angaben zur Beendigung des dynamischen Beschaffungssystems IV.2.9)Angaben zur Beendigung des Aufrufs zum Wettbewerb in Form einer Vorinformation Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: Efm21.05 Los-Nr.: 1 Bezeichnung des Auftrags: produits surgelés hors produits halieutiques Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 09/08/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Anzahl der eingegangenen Angebote von KMU: 1 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: passionfroid- groupe Pomona Sa Postanschrift: 3214 Route De Montpellier- marche Gare Ort: Nîmes Cedex 9 NUTS-Code: FRJ12 Gard Postleitzahl: 30941 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 1 660 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: Efm21.06 Los-Nr.: 2 Bezeichnung des Auftrags: produits halieutiques surgelés Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 09/08/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Anzahl der eingegangenen Angebote von KMU: 1 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: sysco France Sas Postanschrift: zi De La Verdiere Ort: Velaux NUTS-Code: FRL04 Bouches-du-Rhône Postleitzahl: 13880 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 960 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt VI: Weitere Angaben VI.3)Zusätzliche Angaben: conformément à la loi du 17/07/1978 relative au droit d'accès aux documents administratifs, les pièces des marchés sont consultables en mairie d'arles, Service des Marchés Publics, Hôtel de Ville, B.P. 90196,13637 Arles Cedex.Le candidat peut, s'il le souhaite, exercer devant le tribunal administratif compétent un:-référé contractuel dans les 31 jours à compter de la publication du présent avis-recours en validité dans les 2 mois à compter de la publication du présent avisapplication " télérecours citoyen " accessible depuis le site [17]www.telerecours.frLes critères d'attribution et pondérations ci-dessus correspondent au lot 1.Pour le lot 2 ils sont différents: 45%:prix; 21%:qualité et technicité des produits; 14%:traçabilité; 11%:performances en Dd; 9%:qualité des prestations associées.La valeur totale du marché Ht indiquée ci-dessus correspond aux montants maximums pour la totalité des lots du groupement et pour leur durée totale (période initiale et reconductions comprises) VI.4)Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren VI.4.1)Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren Offizielle Bezeichnung: tribunal administratif de Marseille : Le Greffe Postanschrift: 22 et 24 rue Breteuil Ort: Marseille Postleitzahl: 13006 Land: Frankreich E-Mail: [18]greffe.ta-marseille@juradm.fr Telefon: +33 491134813 Fax: +33 491811387 Internet-Adresse: [19]http://www.telerecours.fr VI.4.2)Zuständige Stelle für Schlichtungsverfahren Offizielle Bezeichnung: comité interdépartemental de médiation Postanschrift: 10 Bd Paul Peytral Ort: Marseille Postleitzahl: 13286 Land: Frankreich VI.4.3)Einlegung von Rechtsbehelfen Genaue Angaben zu den Fristen für die Einlegung von Rechtsbehelfen: le candidat peut, s'il le souhaite, exercer devant le tribunal administratif compétent un:-référé précontractuel,dans un délai de 11 jours à compter de la notification via le profil acheteur de la décision de rejet de leur candidature ou offre.-référé contractuel dans les 31 jours à compter de la publication de l'avis d'attribution au Joue-Recours en validité dans les 2 mois à compter de la publication de l'avis d'attribution, pour les procédures adaptées au Boamp et pour les procédures formalisées au JoueCf. Le Greffe du Tribunal administratif à l'adresse ci-dessus.Application " télérecours citoyen " accessible depuis le site [20]www.telerecours.fr VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung: 31/08/2021 References 7. mailto:a.perillon@ville-arles.fr?subject=TED 8. http://www.ville-arles.fr/ 9. https://www.marches-publics.info/ 10. mailto:correspondre@aws-france.com?subject=TED 11. http://www.ville-arles.fr/ 12. https://www.marches-publics.info/ 13. mailto:correspondre@aws-france.com?subject=TED 14. http://www.ville-arles.fr/ 15. https://www.marches-publics.info/ 16. https://ted.europa.eu/udl?uri=TED:NOTICE:163696-2021:TEXT:DE:HTML 17. http://www.telerecours.frLes/ 18. mailto:greffe.ta-marseille@juradm.fr?subject=TED 19. http://www.telerecours.fr/ 20. http://www.telerecours.fr/ -------------------------------------------------------------------------------- Database Operation & Alert Service (icc-hofmann) for: The Office for Official Publications of the European Communities The Federal Office of Foreign Trade Information Phone: +49 6082-910101, Fax: +49 6082-910200, URL: http://www.icc-hofmann.de