Ausschreibung: Maschinen für die industrielle Zubereitung oder Herstellung von Lebensmitteln oder Getränken - BE-Brüssel Maschinen für die industrielle Zubereitung oder Herstellung von Lebensmitteln oder Getränken Dokument Nr...: 444772-2021 (ID: 2021090309100789502) Veröffentlicht: 03.09.2021 * BE-Brüssel: Maschinen für die industrielle Zubereitung oder Herstellung von Lebensmitteln oder Getränken 2021/S 171/2021 444772 Auftragsbekanntmachung Lieferauftrag Rechtsgrundlage: Richtlinie 2014/24/EU Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber I.1)Name und Adressen Offizielle Bezeichnung: Vrije Universiteit Brussel Postanschrift: Pleinlaan 2 Ort: Brussel NUTS-Code: BE1 Région de Bruxelles-Capitale / Brussels Hoofdstedelijk Gewest Postleitzahl: 1050 Land: Belgien Kontaktstelle(n): De heer Nic Van Craen, Algemeen Beheerder E-Mail: [6]sonia.dewulf@vub.be Telefon: +32 26292294 Internet-Adresse(n): Hauptadresse: [7]www.vub.be I.3)Kommunikation Die Auftragsunterlagen stehen für einen uneingeschränkten und vollständigen direkten Zugang gebührenfrei zur Verfügung unter: [8]https://cloud.3p.eu/Downloads/1/723/NS/2021 Weitere Auskünfte erteilen/erteilt folgende Kontaktstelle: Offizielle Bezeichnung: Onderzoeksgroep Industriële Microbiologie en Voedingsbiotechnologie (IMDO) - Faculteit Wetenschappen en Bio-ingenieurswetenschappen - Vrije Universiteit Brussel Postanschrift: Pleinlaan 2 Ort: Brussel NUTS-Code: BE Belgique / België Postleitzahl: 1050 Land: Belgien Kontaktstelle(n): De heer Luc De Vuyst E-Mail: [9]Luc.De.Vuyst@vub.be Telefon: +32 26293245 Internet-Adresse(n): Hauptadresse: [10]www.vub.be Angebote oder Teilnahmeanträge sind einzureichen elektronisch via: [11]https://eten.publicprocurement.be I.4)Art des öffentlichen Auftraggebers Andere: Universiteit I.5)Haupttätigkeit(en) Bildung Abschnitt II: Gegenstand II.1)Umfang der Beschaffung II.1.1)Bezeichnung des Auftrags: Pilootbrouwerij Referenznummer der Bekanntmachung: VUB/IMDO/2021/001 II.1.2)CPV-Code Hauptteil 42215000 Maschinen für die industrielle Zubereitung oder Herstellung von Lebensmitteln oder Getränken II.1.3)Art des Auftrags Lieferauftrag II.1.4)Kurze Beschreibung: zie II.2.4 II.1.5)Geschätzter Gesamtwert II.1.6)Angaben zu den Losen Aufteilung des Auftrags in Lose: nein II.2)Beschreibung II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: BE1 Région de Bruxelles-Capitale / Brussels Hoofdstedelijk Gewest Hauptort der Ausführung: Vrije Universiteit Brussel, Pleinlaan 2 te 1050 Brussel II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: Een pilootbrouwerij voor onderzoek inzake de productie van bier (lage gisting, hoge gisting, zure gisting en gemengde gisting) en andere gefermenteerde dranken (waterkefir, kombucha, ). Commerciële productie van bier wordt tevens voorzien. II.2.5)Zuschlagskriterien Der Preis ist nicht das einzige Zuschlagskriterium; alle Kriterien sind nur in den Beschaffungsunterlagen aufgeführt II.2.6)Geschätzter Wert II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des dynamischen Beschaffungssystems Laufzeit in Monaten: 6 Dieser Auftrag kann verlängert werden: nein II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben Abschnitt III: Rechtliche, wirtschaftliche, finanzielle und technische Angaben III.1)Teilnahmebedingungen III.1.1)Befähigung zur Berufsausübung einschließlich Auflagen hinsichtlich der Eintragung in einem Berufs- oder Handelsregister Auflistung und kurze Beschreibung der Bedingungen: * Het UEA, waarmee de ondernemer verklaart dat hij zich niet bevindt in een van de uitsluitingssituaties als bedoeld in de artikelen 67 tot 69 van de wet van 17 juni 2016. III.1.2)Wirtschaftliche und finanzielle Leistungsfähigkeit Auflistung und kurze Beschreibung der Eignungskriterien: Het UEA, waarmee de ondernemer verklaart dat hij voldoet aan de onderstaande selectiecriteria: 1. Omzetverklaring 2. Bankverklaring Möglicherweise geforderte Mindeststandards: 1. De inschrijver dient voor de jaren 2017, 2018 en 2019 een jaarrekening voor te leggen die een gemiddelde omzet van minimum EUR 2,000,000 per jaar aantoont. 2. Een passende bankverklaring opgesteld overeenkomstig het model vervat in bijlage 11 van het KB van 18 april 2017. III.1.3)Technische und berufliche Leistungsfähigkeit Auflistung und kurze Beschreibung der Eignungskriterien: Het UEA, waarmee de ondernemer verklaart dat hij voldoet aan de onderstaande selectiecriteria: 1. Certificaten - HACCP 2. CE certificaat Möglicherweise geforderte Mindeststandards: 1. Gedocumenteerd aantonen dat volgens de principes van Hazard Analysis of Critical Control Points (HACCP) wordt gewerkt. Daarbij een van de volgende geldige certificaten voorleggen: ACS, BRC, IFS, ISO 22000, die Global Food Safety Initiative (GFSI) approved zijn. 2. De inschrijver dient door middel van een CE certificaat van elk apparaat van de volledige pilootbrouwerijlijn aan te tonen dat de inschrijver voldoet aan de eisen voor een product van de Europese Unie. Abschnitt IV: Verfahren IV.1)Beschreibung IV.1.1)Verfahrensart Offenes Verfahren IV.1.3)Angaben zur Rahmenvereinbarung oder zum dynamischen Beschaffungssystem IV.1.8)Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA) Der Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen: ja IV.2)Verwaltungsangaben IV.2.2)Schlusstermin für den Eingang der Angebote oder Teilnahmeanträge Tag: 05/10/2021 Ortszeit: 12:00 IV.2.3)Voraussichtlicher Tag der Absendung der Aufforderungen zur Angebotsabgabe bzw. zur Teilnahme an ausgewählte Bewerber IV.2.4)Sprache(n), in der (denen) Angebote oder Teilnahmeanträge eingereicht werden können: Niederländisch IV.2.6)Bindefrist des Angebots Das Angebot muss gültig bleiben bis: 03/04/2022 IV.2.7)Bedingungen für die Öffnung der Angebote Tag: 05/10/2021 Ortszeit: 12:00 Abschnitt VI: Weitere Angaben VI.1)Angaben zur Wiederkehr des Auftrags Dies ist ein wiederkehrender Auftrag: nein VI.2)Angaben zu elektronischen Arbeitsabläufen Die elektronische Rechnungsstellung wird akzeptiert VI.3)Zusätzliche Angaben: Vragen kunnen uitsluitend gesteld worden per email aan [12]Luc.De.Vuyst@vub.be met cc. [13]Jack.Robson@vub.be uiterlijk 21/09/2021 te 17u00. Hierna zal een Q&A document worden gepubliceerd. De offertes kunnen alleen elektronisch ingediend worden via de e-Tendering internetsite [14]https://eten.publicprocurement.be/. VI.4)Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren VI.4.1)Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren Offizielle Bezeichnung: Rechtbank van Eerste Aanleg Postanschrift: Quatre Brasstraat 13 Ort: Brussel Postleitzahl: 1000 Land: Belgien VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung: 31/08/2021 References 6. mailto:sonia.dewulf@vub.be?subject=TED 7. http://www.vub.be/ 8. https://cloud.3p.eu/Downloads/1/723/NS/2021 9. mailto:Luc.De.Vuyst@vub.be?subject=TED 10. http://www.vub.be/ 11. https://eten.publicprocurement.be/ 12. mailto:Luc.De.Vuyst@vub.be?subject=TED 13. mailto:Jack.Robson@vub.be?subject=TED 14. https://eten.publicprocurement.be/ -------------------------------------------------------------------------------- Database Operation & Alert Service (icc-hofmann) for: The Office for Official Publications of the European Communities The Federal Office of Foreign Trade Information Phone: +49 6082-910101, Fax: +49 6082-910200, URL: http://www.icc-hofmann.de