Ausschreibung: Brotwaren, zubereitete Brotwaren und Gebäck - FR-Paris Brotwaren, zubereitete Brotwaren und Gebäck Brot Brötchen Croissants Diverse Nahrungsmittel Zubereitete Sandwiches Gebäck und Kuchen Dokument Nr...: 219020-2021 (ID: 2021050309061724001) Veröffentlicht: 03.05.2021 * FR-Paris: Brotwaren, zubereitete Brotwaren und Gebäck 2021/S 85/2021 219020 Auftragsbekanntmachung Lieferauftrag Rechtsgrundlage: Richtlinie 2014/24/EU Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber I.1)Name und Adressen Offizielle Bezeichnung: Lycée Janson-de-Sailly Postanschrift: 106 rue de la Pompe Ort: Paris NUTS-Code: FR France Postleitzahl: 75116 Land: Frankreich Kontaktstelle(n): Marc Guillen E-Mail: [5]marchespublics@janson-de-sailly.fr Internet-Adresse(n): Hauptadresse: [6]http://www.janson-de-sailly.fr Adresse des Beschafferprofils: [7]https://www.marches-publics.gouv.fr/?page=entreprise.AccueilEntrepri se I.3)Kommunikation Die Auftragsunterlagen stehen für einen uneingeschränkten und vollständigen direkten Zugang gebührenfrei zur Verfügung unter: [8]https://www.marches-publics.gouv.fr/?page=entreprise.AccueilEntrepri se Weitere Auskünfte erteilen/erteilt die oben genannten Kontaktstellen Angebote oder Teilnahmeanträge sind einzureichen elektronisch via: [9]https://www.marches-publics.gouv.fr/?page=entreprise.AccueilEntrepri se I.4)Art des öffentlichen Auftraggebers Ministerium oder sonstige zentral- oder bundesstaatliche Behörde einschließlich regionaler oder lokaler Unterabteilungen I.5)Haupttätigkeit(en) Allgemeine öffentliche Verwaltung Abschnitt II: Gegenstand II.1)Umfang der Beschaffung II.1.1)Bezeichnung des Auftrags: Denrées alimentaires fraîches: pain, viennoiseries, pâtisseries fraîches et préparations végétales Referenznummer der Bekanntmachung: GRPMTjanson-de-sailly2021-05 II.1.2)CPV-Code Hauptteil 15810000 Brotwaren, zubereitete Brotwaren und Gebäck II.1.3)Art des Auftrags Lieferauftrag II.1.4)Kurze Beschreibung: Fourniture de denrées alimentaires fraîches: pain, viennoiseries, pâtisseries fraîches et préparations végétales à divers lycées et collèges de l'Académie de Paris. II.1.5)Geschätzter Gesamtwert II.1.6)Angaben zu den Losen Aufteilung des Auftrags in Lose: ja Angebote sind möglich für alle Lose Maximale Anzahl an Losen, die an einen Bieter vergeben werden können: 7 Der öffentliche Auftraggeber behält sich das Recht vor, Aufträge unter Zusammenfassung der folgenden Lose oder Losgruppen zu vergeben: Les opérateurs économiques peuvent soumissionner à un ou plusieurs lots et sont susceptibles d'être retenus pour un ou plusieurs lots. II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: Pain viennoiseries Los-Nr.: 1 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15810000 Brotwaren, zubereitete Brotwaren und Gebäck 15811100 Brot 15811200 Brötchen 15811300 Croissants II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FR France Hauptort der Ausführung: Divers lycées et collèges de l'Académie de Paris. II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: Fournitures de pain et viennoiseries. II.2.5)Zuschlagskriterien Der Preis ist nicht das einzige Zuschlagskriterium; alle Kriterien sind nur in den Beschaffungsunterlagen aufgeführt II.2.6)Geschätzter Wert Wert ohne MwSt.: 294 000.00 EUR II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des dynamischen Beschaffungssystems Laufzeit in Monaten: 36 Dieser Auftrag kann verlängert werden: nein II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: Pain bio Los-Nr.: 2 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15811100 Brot II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FR France Hauptort der Ausführung: Divers lycées et collèges de l'Académie de Paris. II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: Fourniture en pain bio. II.2.5)Zuschlagskriterien Der Preis ist nicht das einzige Zuschlagskriterium; alle Kriterien sind nur in den Beschaffungsunterlagen aufgeführt II.2.6)Geschätzter Wert Wert ohne MwSt.: 40 000.00 EUR II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des dynamischen Beschaffungssystems Laufzeit in Monaten: 36 Dieser Auftrag kann verlängert werden: nein II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: Patisseries salées fraiches Los-Nr.: 3 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15800000 Diverse Nahrungsmittel II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FR France Hauptort der Ausführung: Divers lycées et collèges de l'Académie de Paris. II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: Fournitures en pâtisseries salées fraîches. II.2.5)Zuschlagskriterien Der Preis ist nicht das einzige Zuschlagskriterium; alle Kriterien sind nur in den Beschaffungsunterlagen aufgeführt II.2.6)Geschätzter Wert Wert ohne MwSt.: 89 000.00 EUR II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des dynamischen Beschaffungssystems Laufzeit in Monaten: 36 Dieser Auftrag kann verlängert werden: nein II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: Spécialités Los-Nr.: 4 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15800000 Diverse Nahrungsmittel II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FR France Hauptort der Ausführung: Divers lycées et collèges de l'Académie de Paris. II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: Fournitures en spécialités. II.2.5)Zuschlagskriterien Der Preis ist nicht das einzige Zuschlagskriterium; alle Kriterien sind nur in den Beschaffungsunterlagen aufgeführt II.2.6)Geschätzter Wert Wert ohne MwSt.: 25 000.00 EUR II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des dynamischen Beschaffungssystems Laufzeit in Monaten: 36 Dieser Auftrag kann verlängert werden: nein II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: Sandwich Los-Nr.: 5 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15811511 Zubereitete Sandwiches II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FR France Hauptort der Ausführung: Divers lycées et collèges de l'Académie de Paris. II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: Fournitures en sandwichs. II.2.5)Zuschlagskriterien Der Preis ist nicht das einzige Zuschlagskriterium; alle Kriterien sind nur in den Beschaffungsunterlagen aufgeführt II.2.6)Geschätzter Wert Wert ohne MwSt.: 13 000.00 EUR II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des dynamischen Beschaffungssystems Laufzeit in Monaten: 36 Dieser Auftrag kann verlängert werden: nein II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: Pâtisseries sucrées fraîches Los-Nr.: 6 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15812000 Gebäck und Kuchen II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FR France Hauptort der Ausführung: Divers lycées et collèges. II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: Fournitures en pâtisseries sucrées fraîches. II.2.5)Zuschlagskriterien Der Preis ist nicht das einzige Zuschlagskriterium; alle Kriterien sind nur in den Beschaffungsunterlagen aufgeführt II.2.6)Geschätzter Wert Wert ohne MwSt.: 303 000.00 EUR II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des dynamischen Beschaffungssystems Laufzeit in Monaten: 36 Dieser Auftrag kann verlängert werden: nein II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: Préparations végétales Los-Nr.: 7 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15800000 Diverse Nahrungsmittel II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FR France Hauptort der Ausführung: Divers lycées et collèges de l'Académie de Paris. II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: Fournitures en préparations végétales. II.2.5)Zuschlagskriterien Der Preis ist nicht das einzige Zuschlagskriterium; alle Kriterien sind nur in den Beschaffungsunterlagen aufgeführt II.2.6)Geschätzter Wert Wert ohne MwSt.: 50 000.00 EUR II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des dynamischen Beschaffungssystems Laufzeit in Monaten: 36 Dieser Auftrag kann verlängert werden: nein II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben Abschnitt IV: Verfahren IV.1)Beschreibung IV.1.1)Verfahrensart Offenes Verfahren IV.1.3)Angaben zur Rahmenvereinbarung oder zum dynamischen Beschaffungssystem IV.1.8)Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA) Der Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen: ja IV.2)Verwaltungsangaben IV.2.2)Schlusstermin für den Eingang der Angebote oder Teilnahmeanträge Tag: 03/06/2021 Ortszeit: 12:00 IV.2.3)Voraussichtlicher Tag der Absendung der Aufforderungen zur Angebotsabgabe bzw. zur Teilnahme an ausgewählte Bewerber IV.2.4)Sprache(n), in der (denen) Angebote oder Teilnahmeanträge eingereicht werden können: Französisch IV.2.7)Bedingungen für die Öffnung der Angebote Tag: 03/06/2021 Ortszeit: 12:01 Abschnitt VI: Weitere Angaben VI.1)Angaben zur Wiederkehr des Auftrags Dies ist ein wiederkehrender Auftrag: nein VI.3)Zusätzliche Angaben: VI.4)Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren VI.4.1)Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren Offizielle Bezeichnung: Tribunal administratif de Paris Ort: Paris Land: Frankreich VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung: 28/04/2021 References 5. mailto:marchespublics@janson-de-sailly.fr?subject=TED 6. http://www.janson-de-sailly.fr/ 7. https://www.marches-publics.gouv.fr/?page=entreprise.AccueilEntreprise 8. https://www.marches-publics.gouv.fr/?page=entreprise.AccueilEntreprise 9. https://www.marches-publics.gouv.fr/?page=entreprise.AccueilEntreprise OT: 03/05/2021 S85 France-Paris: Produits de panification, pâtisserie fraîche et gâteaux 2021/S 085-219020 Avis de marché Fournitures Base juridique: Directive 2014/24/UE Section I: Pouvoir adjudicateur I.1)Nom et adresses Nom officiel: Lycée Janson-de-Sailly Adresse postale: 106 rue de la Pompe Ville: Paris Code NUTS: FR France Code postal: 75116 Pays: France Point(s) de contact: Marc Guillen Courriel: [5]marchespublics@janson-de-sailly.fr Adresse(s) internet: Adresse principale: [6]http://www.janson-de-sailly.fr Adresse du profil dacheteur: [7]https://www.marches-publics.gouv.fr/?page=entreprise.AccueilEntrepri se I.3)Communication Les documents du marché sont disponibles gratuitement en accès direct non restreint et complet, à l'adresse: [8]https://www.marches-publics.gouv.fr/?page=entreprise.AccueilEntrepri se Adresse à laquelle des informations complémentaires peuvent être obtenues: le ou les point(s) de contact susmentionné(s) Les offres ou les demandes de participation doivent être envoyées par voie électronique via: [9]https://www.marches-publics.gouv.fr/?page=entreprise.AccueilEntrepri se I.4)Type de pouvoir adjudicateur Ministère ou toute autre autorité nationale ou fédérale, y compris leurs subdivisions régionales ou locales I.5)Activité principale Services généraux des administrations publiques Section II: Objet II.1)Étendue du marché II.1.1)Intitulé: Denrées alimentaires fraîches: pain, viennoiseries, pâtisseries fraîches et préparations végétales Numéro de référence: GRPMTjanson-de-sailly2021-05 II.1.2)Code CPV principal 15810000 Produits de panification, pâtisserie fraîche et gâteaux II.1.3)Type de marché Fournitures II.1.4)Description succincte: Fourniture de denrées alimentaires fraîches: pain, viennoiseries, pâtisseries fraîches et préparations végétales à divers lycées et collèges de l'Académie de Paris. II.1.5)Valeur totale estimée II.1.6)Information sur les lots Ce marché est divisé en lots: oui Il est possible de soumettre des offres pour tous les lots Nombre maximal de lots pouvant être attribués à un soumissionnaire: 7 Le pouvoir adjudicateur se réserve le droit d'attribuer des marchés combinant les lots ou groupes de lots suivants: Les opérateurs économiques peuvent soumissionner à un ou plusieurs lots et sont susceptibles d'être retenus pour un ou plusieurs lots. II.2)Description II.2.1)Intitulé: Pain viennoiseries Lot nº: 1 II.2.2)Code(s) CPV additionnel(s) 15810000 Produits de panification, pâtisserie fraîche et gâteaux 15811100 Pain 15811200 Petits pains 15811300 Croissants II.2.3)Lieu d'exécution Code NUTS: FR France Lieu principal d'exécution: Divers lycées et collèges de l'Académie de Paris. II.2.4)Description des prestations: Fournitures de pain et viennoiseries. II.2.5)Critères dattribution Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché II.2.6)Valeur estimée Valeur hors TVA: 294 000.00 EUR II.2.7)Durée du marché, de l'accord-cadre ou du système d'acquisition dynamique Durée en mois: 36 Ce marché peut faire l'objet d'une reconduction: non II.2.10)Variantes Des variantes seront prises en considération: non II.2.11)Information sur les options Options: non II.2.13)Information sur les fonds de l'Union européenne Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne: non II.2.14)Informations complémentaires II.2)Description II.2.1)Intitulé: Pain bio Lot nº: 2 II.2.2)Code(s) CPV additionnel(s) 15811100 Pain II.2.3)Lieu d'exécution Code NUTS: FR France Lieu principal d'exécution: Divers lycées et collèges de l'Académie de Paris. II.2.4)Description des prestations: Fourniture en pain bio. II.2.5)Critères dattribution Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché II.2.6)Valeur estimée Valeur hors TVA: 40 000.00 EUR II.2.7)Durée du marché, de l'accord-cadre ou du système d'acquisition dynamique Durée en mois: 36 Ce marché peut faire l'objet d'une reconduction: non II.2.10)Variantes Des variantes seront prises en considération: non II.2.11)Information sur les options Options: non II.2.13)Information sur les fonds de l'Union européenne Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne: non II.2.14)Informations complémentaires II.2)Description II.2.1)Intitulé: Patisseries salées fraiches Lot nº: 3 II.2.2)Code(s) CPV additionnel(s) 15800000 Produits alimentaires divers II.2.3)Lieu d'exécution Code NUTS: FR France Lieu principal d'exécution: Divers lycées et collèges de l'Académie de Paris. II.2.4)Description des prestations: Fournitures en pâtisseries salées fraîches. II.2.5)Critères dattribution Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché II.2.6)Valeur estimée Valeur hors TVA: 89 000.00 EUR II.2.7)Durée du marché, de l'accord-cadre ou du système d'acquisition dynamique Durée en mois: 36 Ce marché peut faire l'objet d'une reconduction: non II.2.10)Variantes Des variantes seront prises en considération: non II.2.11)Information sur les options Options: non II.2.13)Information sur les fonds de l'Union européenne Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne: non II.2.14)Informations complémentaires II.2)Description II.2.1)Intitulé: Spécialités Lot nº: 4 II.2.2)Code(s) CPV additionnel(s) 15800000 Produits alimentaires divers II.2.3)Lieu d'exécution Code NUTS: FR France Lieu principal d'exécution: Divers lycées et collèges de l'Académie de Paris. II.2.4)Description des prestations: Fournitures en spécialités. II.2.5)Critères dattribution Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché II.2.6)Valeur estimée Valeur hors TVA: 25 000.00 EUR II.2.7)Durée du marché, de l'accord-cadre ou du système d'acquisition dynamique Durée en mois: 36 Ce marché peut faire l'objet d'une reconduction: non II.2.10)Variantes Des variantes seront prises en considération: non II.2.11)Information sur les options Options: non II.2.13)Information sur les fonds de l'Union européenne Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne: non II.2.14)Informations complémentaires II.2)Description II.2.1)Intitulé: Sandwich Lot nº: 5 II.2.2)Code(s) CPV additionnel(s) 15811511 Sandwichs préparés II.2.3)Lieu d'exécution Code NUTS: FR France Lieu principal d'exécution: Divers lycées et collèges de l'Académie de Paris. II.2.4)Description des prestations: Fournitures en sandwichs. II.2.5)Critères dattribution Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché II.2.6)Valeur estimée Valeur hors TVA: 13 000.00 EUR II.2.7)Durée du marché, de l'accord-cadre ou du système d'acquisition dynamique Durée en mois: 36 Ce marché peut faire l'objet d'une reconduction: non II.2.10)Variantes Des variantes seront prises en considération: non II.2.11)Information sur les options Options: non II.2.13)Information sur les fonds de l'Union européenne Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne: non II.2.14)Informations complémentaires II.2)Description II.2.1)Intitulé: Pâtisseries sucrées fraîches Lot nº: 6 II.2.2)Code(s) CPV additionnel(s) 15812000 Pâtisserie et gâteaux II.2.3)Lieu d'exécution Code NUTS: FR France Lieu principal d'exécution: Divers lycées et collèges. II.2.4)Description des prestations: Fournitures en pâtisseries sucrées fraîches. II.2.5)Critères dattribution Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché II.2.6)Valeur estimée Valeur hors TVA: 303 000.00 EUR II.2.7)Durée du marché, de l'accord-cadre ou du système d'acquisition dynamique Durée en mois: 36 Ce marché peut faire l'objet d'une reconduction: non II.2.10)Variantes Des variantes seront prises en considération: non II.2.11)Information sur les options Options: non II.2.13)Information sur les fonds de l'Union européenne Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne: non II.2.14)Informations complémentaires II.2)Description II.2.1)Intitulé: Préparations végétales Lot nº: 7 II.2.2)Code(s) CPV additionnel(s) 15800000 Produits alimentaires divers II.2.3)Lieu d'exécution Code NUTS: FR France Lieu principal d'exécution: Divers lycées et collèges de l'Académie de Paris. II.2.4)Description des prestations: Fournitures en préparations végétales. II.2.5)Critères dattribution Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché II.2.6)Valeur estimée Valeur hors TVA: 50 000.00 EUR II.2.7)Durée du marché, de l'accord-cadre ou du système d'acquisition dynamique Durée en mois: 36 Ce marché peut faire l'objet d'une reconduction: non II.2.10)Variantes Des variantes seront prises en considération: non II.2.11)Information sur les options Options: non II.2.13)Information sur les fonds de l'Union européenne Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne: non II.2.14)Informations complémentaires Section IV: Procédure IV.1)Description IV.1.1)Type de procédure Procédure ouverte IV.1.3)Information sur l'accord-cadre ou le système d'acquisition dynamique IV.1.8)Information concernant laccord sur les marchés publics (AMP) Le marché est couvert par l'accord sur les marchés publics: oui IV.2)Renseignements d'ordre administratif IV.2.2)Date limite de réception des offres ou des demandes de participation Date: 03/06/2021 Heure locale: 12:00 IV.2.3)Date denvoi estimée des invitations à soumissionner ou à participer aux candidats sélectionnés IV.2.4)Langue(s) pouvant être utilisée(s) dans l'offre ou la demande de participation: français IV.2.7)Modalités douverture des offres Date: 03/06/2021 Heure locale: 12:01 Section VI: Renseignements complémentaires VI.1)Renouvellement Il s'agit d'un marché renouvelable: non VI.3)Informations complémentaires: VI.4)Procédures de recours VI.4.1)Instance chargée des procédures de recours Nom officiel: Tribunal administratif de Paris Ville: Paris Pays: France VI.5)Date denvoi du présent avis: 28/04/2021 -------------------------------------------------------------------------------- Database Operation & Alert Service (icc-hofmann) for: The Office for Official Publications of the European Communities The Federal Office of Foreign Trade Information Phone: +49 6082-910101, Fax: +49 6082-910200, URL: http://www.icc-hofmann.de