Ausschreibungen und Aufträge: Diverse Nahrungsmittel - FR-Millau Diverse Nahrungsmittel Dokument Nr...: 49504-2021 (ID: 2021020109080648569) Veröffentlicht: 01.02.2021 * FR-Millau: Diverse Nahrungsmittel 2021/S 21/2021 49504 Bekanntmachung vergebener Aufträge Ergebnisse des Vergabeverfahrens Lieferauftrag Rechtsgrundlage: Richtlinie 2014/24/EU Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber I.1)Name und Adressen Offizielle Bezeichnung: Ville de Millau Postanschrift: Hôtel de Ville, 17 avenue de la République BP 80147 Ort: Millau NUTS-Code: FR FRANCE Postleitzahl: 12100 Land: Frankreich Kontaktstelle(n): Mme Emmanuelle Gazel, maire E-Mail: [27]marchespublics@millau.fr Telefon: +33 565595000 Fax: +33 565597921 Internet-Adresse(n): Hauptadresse: [28]http://www.millau.fr Adresse des Beschafferprofils: [29]http://www.marches-securises.fr I.4)Art des öffentlichen Auftraggebers Regional- oder Kommunalbehörde I.5)Haupttätigkeit(en) Allgemeine öffentliche Verwaltung Abschnitt II: Gegenstand II.1)Umfang der Beschaffung II.1.1)Bezeichnung des Auftrags: Fourniture de denrées alimentaires pour la restauration municipale de Millau Referenznummer der Bekanntmachung: AO20/08 II.1.2)CPV-Code Hauptteil 15800000 Diverse Nahrungsmittel II.1.3)Art des Auftrags Lieferauftrag II.1.4)Kurze Beschreibung: Fournitures de denrées alimentaires pour la restauration municipale de la Ville de Millau. II.1.6)Angaben zu den Losen Aufteilung des Auftrags in Lose: nein II.1.7)Gesamtwert der Beschaffung (ohne MwSt.) Wert ohne MwSt.: 3 420 000.00 EUR II.2)Beschreibung II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15800000 Diverse Nahrungsmittel II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FR FRANCE II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: Fournitures de denrées alimentaires pour la restauration municipale de la Ville de Millau (durée: quatre ans): lot 1 produits surgelés (viande, poisson, produit semi-élaboré), lot 2 produits surgelés (légumes, pomme de terre, entrées, pâtisseries), lot 3 viande fraîche: buf, veau, agneau, lot 4 charcuterie (sans colorant ni conservateur), lot 5 volaille fraîche découpée, lot 5 bis volaille fraîche découpée (issue de l'agriculture biologique), lot 6 poulets fermiers entiers, lot 7 fromages entiers portions, lait, beurre, yaourts, desserts lactés, lot 7 bis fromages, lait, beurre, yaourts, desserts lactés issus de l'agriculture biologique, lot 8 pain et viennoiserie, lot 8 bis pain, lot 9 poisson frais, lot 10 légumes et fruits frais, lot 11 épicerie, lot 12 yaourts et fromages au lait de brebis, lot 13 fromage de brebis (issu de l'agriculture biologique), lot 14 pommes et jus de pommes, lot 15 légumes (issus de l'agriculture biologique en insertion), lot 16 entrées pâtissières fraîche et salées, lot 17 yaourts au lait de vache (issus de l'agriculture biologique), lot 18 pâtes et raviolis frais (issus de l'agriculture biologique), Montants maximal pour la période initiale, par lot: lot 1 70 000 EUR, lot 2 64 000 EUR, lot 3 44 000 EUR, lot 4 16 000 EUR, lot 5 0 000 EUR, lot 5 bis 76 000 EUR, lot 6 6 000 EUR, lot 7 30 000 EUR, lot 7 bis 30 000 EUR, lot 8 50 000 EUR, lot 8 bis 36 000 EUR, lot 9 40 000 EUR, lot 9 40 000 EUR, lot 10 30 000 EUR, lot 11 60 000 EUR, lot 11 bis 60 000 EUR, lot 12 12 000 EUR, lot 13 24 000 EUR, lot 14 17 000 EUR, lot 15 12 000 EUR, lot 16 18 000 EUR, lot 17 30 000 EUR, lot 18 80 000 EUR. Montants identiques pour périodes de reconduction. II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Qualité des produits 35 % qualité du service 20 % performances en matière de protection de l'environnement 10 % / Gewichtung: 65 Preis - Gewichtung: 35 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben Abschnitt IV: Verfahren IV.1)Beschreibung IV.1.1)Verfahrensart Offenes Verfahren IV.1.3)Angaben zur Rahmenvereinbarung oder zum dynamischen Beschaffungssystem IV.1.8)Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA) Der Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen: ja IV.2)Verwaltungsangaben IV.2.1)Frühere Bekanntmachung zu diesem Verfahren Bekanntmachungsnummer im ABl.: [30]2020/S 173-417659 IV.2.8)Angaben zur Beendigung des dynamischen Beschaffungssystems IV.2.9)Angaben zur Beendigung des Aufrufs zum Wettbewerb in Form einer Vorinformation Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: AO2008-LOT1- PRODUITS SURGELES (VIANDE, POISSON, PRODUIT SEMI-ELABORE) Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 31/12/2020 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: SAS Krill Postanschrift: 293 avenue de Rodez Ort: La Primaube NUTS-Code: FR FRANCE Postleitzahl: 12450 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 280 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: AO2008-LOT2:PRODUITS SURGELES (LEGUMES, POMME DE TERRE, ENTREES, PATISSERIES) Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 31/12/2020 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: SA Passion Froid Nîmes Groupe Pomona Postanschrift: 3214 route de Montpellier marché gare Ort: Nîmes NUTS-Code: FR FRANCE Postleitzahl: 30941 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 256 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: AO2008-LOT3: VIANDE FRAICHE: BUF, VEAU, AGNEAU Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 31/12/2020 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: SARL Agriviande Ort: Cassagnes-Bégonhes NUTS-Code: FR FRANCE Postleitzahl: 12120 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 176 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: AO2008-LOT4: CHARCUTERIE (SANS COLORANT NI CONSERVATEUR) Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 31/12/2020 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: SAS AFG Foie Gras Ort: La Primaube NUTS-Code: FR FRANCE Postleitzahl: 12450 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 64 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: AO2008-LOT5:VOLAILLE FRAICHE DECOUPEE Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 31/12/2020 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 4 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: SAS SDA Société de distribution avicole Ort: Ancenis NUTS-Code: FR FRANCE Postleitzahl: 44154 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 200 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: AO2008-LOT5B:VOLAILLE FRAICHE DECOUPEE (ISSUE DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE) Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 31/12/2020 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: SAS SDA Société de distribution avicole Ort: Ancenis NUTS-Code: FR FRANCE Postleitzahl: 44154 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 304 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: AO2008-LOT6:POULETS FERMIERS ENTIERS Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 31/12/2020 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: SAS le Friboul Ort: Roquefort-sur-Soulzon NUTS-Code: FR FRANCE Postleitzahl: 12250 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 24 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: AO2008-LOT7: FROMAGES ENTIERS ET PORTIONS, LAIT, BEURRE, YAOURTS, DESSERTS LACTES Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 31/12/2020 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: SA Passion Froid Nîmes Groupe Pomona Ort: Nîmes NUTS-Code: FR FRANCE Postleitzahl: 30941 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 120 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: AO2008-LOT7B:FROMAGES, LAIT, BEURRE, YAOURTS, DESSERTS LACTES ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 31/12/2020 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 1 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: SA Passion Froid Nîmes Groupe Pomona Ort: Nîmes NUTS-Code: FR FRANCE Postleitzahl: 30941 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 120 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: AO2008-LOT8:PAIN ET VIENNOISERIE Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 31/12/2020 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 1 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: SARL Galzin Ort: Creissels NUTS-Code: FR FRANCE Postleitzahl: 12100 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 200 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: AO2008-LOT8B:PAIN Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 31/12/2020 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 1 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: SARL Galzin Ort: Creissels NUTS-Code: FR FRANCE Postleitzahl: 12100 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 144 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: AO2008-LOT9:POISSON FRAIS Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 31/12/2020 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 1 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: SA Terre Azur Auvergne Ort: Lempdes NUTS-Code: FR FRANCE Postleitzahl: 63370 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 160 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: AO2008-LOT10:LEGUMES ET FRUITS FRAIS Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 31/12/2020 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: SAS Mourlhon Ets Ort: Lioujas NUTS-Code: FR FRANCE Postleitzahl: 12740 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 120 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: AO2008-LOT11:EPICERIE Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 31/12/2020 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 1 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: SAS Transgourmet Ort: Castelnau d'Estretefonds NUTS-Code: FR FRANCE Postleitzahl: 31620 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 240 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: AO2008-LOT11B:EPICERIE (ISSUE DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE) Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 31/12/2020 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: SCIC Manger Bio Sud Ouest Ort: Damazan NUTS-Code: FR FRANCE Postleitzahl: 47160 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 240 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: AO2008-LOT12:Yaourts et fromages au lait de brebis Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 31/12/2020 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 1 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: Fromagerie Hass-Pomarede Ort: Lestrade-et-Thouels NUTS-Code: FR FRANCE Postleitzahl: 12430 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 48 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: AO2008-LOT13-Fromage de Brebis (issu de l'agriculture Biologique) Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 31/12/2020 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 1 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: Coopérative fromagère des Gergers du Larzac Ort: La Cavalerie NUTS-Code: FR FRANCE Postleitzahl: 12230 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 96 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: AO2008-LOT14:Pommes et Jus de Pommes Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 31/12/2020 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 1 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: GAEC les Vergers de l'Aveyron Ort: Boyne NUTS-Code: FR FRANCE Postleitzahl: 12460 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 68 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: AO2008-LOT15:Légumes (Issus de l'agriculture biologique en Insertion) Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 31/12/2020 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 1 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: Association le Jardin du Chayran Ort: Millau NUTS-Code: FR FRANCE Postleitzahl: 12100 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 48 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: AO2008-LOT16:Entrées Pâtissières Fraîches et salées Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 31/12/2020 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: SAS Alpes Frais Production Pierre Clot Restauration Ort: Voreppe Cedex NUTS-Code: FR FRANCE Postleitzahl: 38342 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 72 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: AO2008-LOT17:Yaourts au lait de vache (issus de l'agriculture Biologique) Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 31/12/2020 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 1 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: Ferme du Ceor Ort: Salmiech NUTS-Code: FR FRANCE Postleitzahl: 12120 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 120 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: AO2008-LOT18:Pâtes et Raviolis frais (issus de l'agriculture Biologique) Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 31/12/2020 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 1 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: Atelier Bio de Provence Ort: Carpentras NUTS-Code: FR FRANCE Postleitzahl: 81200 Land: Frankreich Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 320 000.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt VI: Weitere Angaben VI.3)Zusätzliche Angaben: VI.4)Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren VI.4.1)Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren Offizielle Bezeichnung: Tribunal administratif de Toulouse Postanschrift: 68 rue Raymond IV Ort: Toulouse Cedex 07 Postleitzahl: 31000 Land: Frankreich VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung: 27/01/2021 References 27. mailto:marchespublics@millau.fr?subject=TED 28. http://www.millau.fr/ 29. http://www.marches-securises.fr/ 30. https://ted.europa.eu/udl?uri=TED:NOTICE:417659-2020:TEXT:DE:HTML OT: 01/02/2021 S21 France-Millau: Produits alimentaires divers 2021/S 021-049504 Avis dattribution de marché Résultats de la procédure de marché Fournitures Base juridique: Directive 2014/24/UE Section I: Pouvoir adjudicateur I.1)Nom et adresses Nom officiel: Ville de Millau Adresse postale: Hôtel de Ville, 17 avenue de la République BP 80147 Ville: Millau Code NUTS: FR FRANCE Code postal: 12100 Pays: France Point(s) de contact: Mme Emmanuelle Gazel, maire Courriel: [27]marchespublics@millau.fr Téléphone: +33 565595000 Fax: +33 565597921 Adresse(s) internet: Adresse principale: [28]http://www.millau.fr Adresse du profil dacheteur: [29]http://www.marches-securises.fr I.4)Type de pouvoir adjudicateur Autorité régionale ou locale I.5)Activité principale Services généraux des administrations publiques Section II: Objet II.1)Étendue du marché II.1.1)Intitulé: Fourniture de denrées alimentaires pour la restauration municipale de Millau Numéro de référence: AO20/08 II.1.2)Code CPV principal 15800000 Produits alimentaires divers II.1.3)Type de marché Fournitures II.1.4)Description succincte: Fournitures de denrées alimentaires pour la restauration municipale de la Ville de Millau. II.1.6)Information sur les lots Ce marché est divisé en lots: non II.1.7)Valeur totale du marché (hors TVA) Valeur hors TVA: 3 420 000.00 EUR II.2)Description II.2.2)Code(s) CPV additionnel(s) 15800000 Produits alimentaires divers II.2.3)Lieu d'exécution Code NUTS: FR FRANCE II.2.4)Description des prestations: Fournitures de denrées alimentaires pour la restauration municipale de la Ville de Millau (durée: quatre ans): lot 1 produits surgelés (viande, poisson, produit semi-élaboré), lot 2 produits surgelés (légumes, pomme de terre, entrées, pâtisseries), lot 3 viande fraîche: buf, veau, agneau, lot 4 charcuterie (sans colorant ni conservateur), lot 5 volaille fraîche découpée, lot 5 bis volaille fraîche découpée (issue de l'agriculture biologique), lot 6 poulets fermiers entiers, lot 7 fromages entiers portions, lait, beurre, yaourts, desserts lactés, lot 7 bis fromages, lait, beurre, yaourts, desserts lactés issus de l'agriculture biologique, lot 8 pain et viennoiserie, lot 8 bis pain, lot 9 poisson frais, lot 10 légumes et fruits frais, lot 11 épicerie, lot 12 yaourts et fromages au lait de brebis, lot 13 fromage de brebis (issu de l'agriculture biologique), lot 14 pommes et jus de pommes, lot 15 légumes (issus de l'agriculture biologique en insertion), lot 16 entrées pâtissières fraîche et salées, lot 17 yaourts au lait de vache (issus de l'agriculture biologique), lot 18 pâtes et raviolis frais (issus de l'agriculture biologique), Montants maximal pour la période initiale, par lot: lot 1 70 000 EUR, lot 2 64 000 EUR, lot 3 44 000 EUR, lot 4 16 000 EUR, lot 5 0 000 EUR, lot 5 bis 76 000 EUR, lot 6 6 000 EUR, lot 7 30 000 EUR, lot 7 bis 30 000 EUR, lot 8 50 000 EUR, lot 8 bis 36 000 EUR, lot 9 40 000 EUR, lot 9 40 000 EUR, lot 10 30 000 EUR, lot 11 60 000 EUR, lot 11 bis 60 000 EUR, lot 12 12 000 EUR, lot 13 24 000 EUR, lot 14 17 000 EUR, lot 15 12 000 EUR, lot 16 18 000 EUR, lot 17 30 000 EUR, lot 18 80 000 EUR. Montants identiques pour périodes de reconduction. II.2.5)Critères dattribution Critère de qualité - Nom: Qualité des produits 35 % qualité du service 20 % performances en matière de protection de l'environnement 10 % / Pondération: 65 Prix - Pondération: 35 II.2.11)Information sur les options Options: non II.2.13)Information sur les fonds de l'Union européenne Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne: non II.2.14)Informations complémentaires Section IV: Procédure IV.1)Description IV.1.1)Type de procédure Procédure ouverte IV.1.3)Information sur l'accord-cadre ou le système d'acquisition dynamique IV.1.8)Information concernant laccord sur les marchés publics (AMP) Le marché est couvert par l'accord sur les marchés publics: oui IV.2)Renseignements d'ordre administratif IV.2.1)Publication antérieure relative à la présente procédure Numéro de l'avis au JO série S: [30]2020/S 173-417659 IV.2.8)Informations sur l'abandon du système d'acquisition dynamique IV.2.9)Informations sur l'abandon de la procédure d'appel à la concurrence sous la forme d'un avis de préinformation Section V: Attribution du marché Marché nº: AO2008-LOT1- PRODUITS SURGELES (VIANDE, POISSON, PRODUIT SEMI-ELABORE) Un marché/lot est attribué: oui V.2)Attribution du marché V.2.1)Date de conclusion du marché: 31/12/2020 V.2.2)Informations sur les offres Nombre d'offres reçues: 3 Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: non V.2.3)Nom et adresse du titulaire Nom officiel: SAS Krill Adresse postale: 293 avenue de Rodez Ville: La Primaube Code NUTS: FR FRANCE Code postal: 12450 Pays: France Le titulaire est une PME: oui V.2.4)Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA) Valeur totale du marché/du lot: 280 000.00 EUR V.2.5)Information sur la sous-traitance Section V: Attribution du marché Marché nº: AO2008-LOT2:PRODUITS SURGELES (LEGUMES, POMME DE TERRE, ENTREES, PATISSERIES) Un marché/lot est attribué: oui V.2)Attribution du marché V.2.1)Date de conclusion du marché: 31/12/2020 V.2.2)Informations sur les offres Nombre d'offres reçues: 3 Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: non V.2.3)Nom et adresse du titulaire Nom officiel: SA Passion Froid Nîmes Groupe Pomona Adresse postale: 3214 route de Montpellier marché gare Ville: Nîmes Code NUTS: FR FRANCE Code postal: 30941 Pays: France Le titulaire est une PME: oui V.2.4)Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA) Valeur totale du marché/du lot: 256 000.00 EUR V.2.5)Information sur la sous-traitance Section V: Attribution du marché Marché nº: AO2008-LOT3: VIANDE FRAICHE: BUF, VEAU, AGNEAU Un marché/lot est attribué: oui V.2)Attribution du marché V.2.1)Date de conclusion du marché: 31/12/2020 V.2.2)Informations sur les offres Nombre d'offres reçues: 3 Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: non V.2.3)Nom et adresse du titulaire Nom officiel: SARL Agriviande Ville: Cassagnes-Bégonhes Code NUTS: FR FRANCE Code postal: 12120 Pays: France Le titulaire est une PME: oui V.2.4)Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA) Valeur totale du marché/du lot: 176 000.00 EUR V.2.5)Information sur la sous-traitance Section V: Attribution du marché Marché nº: AO2008-LOT4: CHARCUTERIE (SANS COLORANT NI CONSERVATEUR) Un marché/lot est attribué: oui V.2)Attribution du marché V.2.1)Date de conclusion du marché: 31/12/2020 V.2.2)Informations sur les offres Nombre d'offres reçues: 2 Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: non V.2.3)Nom et adresse du titulaire Nom officiel: SAS AFG Foie Gras Ville: La Primaube Code NUTS: FR FRANCE Code postal: 12450 Pays: France Le titulaire est une PME: oui V.2.4)Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA) Valeur totale du marché/du lot: 64 000.00 EUR V.2.5)Information sur la sous-traitance Section V: Attribution du marché Marché nº: AO2008-LOT5:VOLAILLE FRAICHE DECOUPEE Un marché/lot est attribué: oui V.2)Attribution du marché V.2.1)Date de conclusion du marché: 31/12/2020 V.2.2)Informations sur les offres Nombre d'offres reçues: 4 Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: non V.2.3)Nom et adresse du titulaire Nom officiel: SAS SDA Société de distribution avicole Ville: Ancenis Code NUTS: FR FRANCE Code postal: 44154 Pays: France Le titulaire est une PME: oui V.2.4)Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA) Valeur totale du marché/du lot: 200 000.00 EUR V.2.5)Information sur la sous-traitance Section V: Attribution du marché Marché nº: AO2008-LOT5B:VOLAILLE FRAICHE DECOUPEE (ISSUE DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE) Un marché/lot est attribué: oui V.2)Attribution du marché V.2.1)Date de conclusion du marché: 31/12/2020 V.2.2)Informations sur les offres Nombre d'offres reçues: 3 Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: non V.2.3)Nom et adresse du titulaire Nom officiel: SAS SDA Société de distribution avicole Ville: Ancenis Code NUTS: FR FRANCE Code postal: 44154 Pays: France Le titulaire est une PME: oui V.2.4)Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA) Valeur totale du marché/du lot: 304 000.00 EUR V.2.5)Information sur la sous-traitance Section V: Attribution du marché Marché nº: AO2008-LOT6:POULETS FERMIERS ENTIERS Un marché/lot est attribué: oui V.2)Attribution du marché V.2.1)Date de conclusion du marché: 31/12/2020 V.2.2)Informations sur les offres Nombre d'offres reçues: 3 Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: non V.2.3)Nom et adresse du titulaire Nom officiel: SAS le Friboul Ville: Roquefort-sur-Soulzon Code NUTS: FR FRANCE Code postal: 12250 Pays: France Le titulaire est une PME: oui V.2.4)Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA) Valeur totale du marché/du lot: 24 000.00 EUR V.2.5)Information sur la sous-traitance Section V: Attribution du marché Marché nº: AO2008-LOT7: FROMAGES ENTIERS ET PORTIONS, LAIT, BEURRE, YAOURTS, DESSERTS LACTES Un marché/lot est attribué: oui V.2)Attribution du marché V.2.1)Date de conclusion du marché: 31/12/2020 V.2.2)Informations sur les offres Nombre d'offres reçues: 3 Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: non V.2.3)Nom et adresse du titulaire Nom officiel: SA Passion Froid Nîmes Groupe Pomona Ville: Nîmes Code NUTS: FR FRANCE Code postal: 30941 Pays: France Le titulaire est une PME: oui V.2.4)Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA) Valeur totale du marché/du lot: 120 000.00 EUR V.2.5)Information sur la sous-traitance Section V: Attribution du marché Marché nº: AO2008-LOT7B:FROMAGES, LAIT, BEURRE, YAOURTS, DESSERTS LACTES ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE Un marché/lot est attribué: oui V.2)Attribution du marché V.2.1)Date de conclusion du marché: 31/12/2020 V.2.2)Informations sur les offres Nombre d'offres reçues: 1 Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: non V.2.3)Nom et adresse du titulaire Nom officiel: SA Passion Froid Nîmes Groupe Pomona Ville: Nîmes Code NUTS: FR FRANCE Code postal: 30941 Pays: France Le titulaire est une PME: oui V.2.4)Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA) Valeur totale du marché/du lot: 120 000.00 EUR V.2.5)Information sur la sous-traitance Section V: Attribution du marché Marché nº: AO2008-LOT8:PAIN ET VIENNOISERIE Un marché/lot est attribué: oui V.2)Attribution du marché V.2.1)Date de conclusion du marché: 31/12/2020 V.2.2)Informations sur les offres Nombre d'offres reçues: 1 Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: non V.2.3)Nom et adresse du titulaire Nom officiel: SARL Galzin Ville: Creissels Code NUTS: FR FRANCE Code postal: 12100 Pays: France Le titulaire est une PME: oui V.2.4)Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA) Valeur totale du marché/du lot: 200 000.00 EUR V.2.5)Information sur la sous-traitance Section V: Attribution du marché Marché nº: AO2008-LOT8B:PAIN Un marché/lot est attribué: oui V.2)Attribution du marché V.2.1)Date de conclusion du marché: 31/12/2020 V.2.2)Informations sur les offres Nombre d'offres reçues: 1 Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: non V.2.3)Nom et adresse du titulaire Nom officiel: SARL Galzin Ville: Creissels Code NUTS: FR FRANCE Code postal: 12100 Pays: France Le titulaire est une PME: oui V.2.4)Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA) Valeur totale du marché/du lot: 144 000.00 EUR V.2.5)Information sur la sous-traitance Section V: Attribution du marché Marché nº: AO2008-LOT9:POISSON FRAIS Un marché/lot est attribué: oui V.2)Attribution du marché V.2.1)Date de conclusion du marché: 31/12/2020 V.2.2)Informations sur les offres Nombre d'offres reçues: 1 Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: non V.2.3)Nom et adresse du titulaire Nom officiel: SA Terre Azur Auvergne Ville: Lempdes Code NUTS: FR FRANCE Code postal: 63370 Pays: France Le titulaire est une PME: oui V.2.4)Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA) Valeur totale du marché/du lot: 160 000.00 EUR V.2.5)Information sur la sous-traitance Section V: Attribution du marché Marché nº: AO2008-LOT10:LEGUMES ET FRUITS FRAIS Un marché/lot est attribué: oui V.2)Attribution du marché V.2.1)Date de conclusion du marché: 31/12/2020 V.2.2)Informations sur les offres Nombre d'offres reçues: 2 Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: non V.2.3)Nom et adresse du titulaire Nom officiel: SAS Mourlhon Ets Ville: Lioujas Code NUTS: FR FRANCE Code postal: 12740 Pays: France Le titulaire est une PME: oui V.2.4)Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA) Valeur totale du marché/du lot: 120 000.00 EUR V.2.5)Information sur la sous-traitance Section V: Attribution du marché Marché nº: AO2008-LOT11:EPICERIE Un marché/lot est attribué: oui V.2)Attribution du marché V.2.1)Date de conclusion du marché: 31/12/2020 V.2.2)Informations sur les offres Nombre d'offres reçues: 1 Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: non V.2.3)Nom et adresse du titulaire Nom officiel: SAS Transgourmet Ville: Castelnau d'Estretefonds Code NUTS: FR FRANCE Code postal: 31620 Pays: France Le titulaire est une PME: oui V.2.4)Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA) Valeur totale du marché/du lot: 240 000.00 EUR V.2.5)Information sur la sous-traitance Section V: Attribution du marché Marché nº: AO2008-LOT11B:EPICERIE (ISSUE DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE) Un marché/lot est attribué: oui V.2)Attribution du marché V.2.1)Date de conclusion du marché: 31/12/2020 V.2.2)Informations sur les offres Nombre d'offres reçues: 2 Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: non V.2.3)Nom et adresse du titulaire Nom officiel: SCIC Manger Bio Sud Ouest Ville: Damazan Code NUTS: FR FRANCE Code postal: 47160 Pays: France Le titulaire est une PME: oui V.2.4)Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA) Valeur totale du marché/du lot: 240 000.00 EUR V.2.5)Information sur la sous-traitance Section V: Attribution du marché Marché nº: AO2008-LOT12:Yaourts et fromages au lait de brebis Un marché/lot est attribué: oui V.2)Attribution du marché V.2.1)Date de conclusion du marché: 31/12/2020 V.2.2)Informations sur les offres Nombre d'offres reçues: 1 Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: non V.2.3)Nom et adresse du titulaire Nom officiel: Fromagerie Hass-Pomarede Ville: Lestrade-et-Thouels Code NUTS: FR FRANCE Code postal: 12430 Pays: France Le titulaire est une PME: non V.2.4)Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA) Valeur totale du marché/du lot: 48 000.00 EUR V.2.5)Information sur la sous-traitance Section V: Attribution du marché Marché nº: AO2008-LOT13-Fromage de Brebis (issu de l'agriculture Biologique) Un marché/lot est attribué: oui V.2)Attribution du marché V.2.1)Date de conclusion du marché: 31/12/2020 V.2.2)Informations sur les offres Nombre d'offres reçues: 1 Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: non V.2.3)Nom et adresse du titulaire Nom officiel: Coopérative fromagère des Gergers du Larzac Ville: La Cavalerie Code NUTS: FR FRANCE Code postal: 12230 Pays: France Le titulaire est une PME: non V.2.4)Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA) Valeur totale du marché/du lot: 96 000.00 EUR V.2.5)Information sur la sous-traitance Section V: Attribution du marché Marché nº: AO2008-LOT14:Pommes et Jus de Pommes Un marché/lot est attribué: oui V.2)Attribution du marché V.2.1)Date de conclusion du marché: 31/12/2020 V.2.2)Informations sur les offres Nombre d'offres reçues: 1 Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: non V.2.3)Nom et adresse du titulaire Nom officiel: GAEC les Vergers de l'Aveyron Ville: Boyne Code NUTS: FR FRANCE Code postal: 12460 Pays: France Le titulaire est une PME: non V.2.4)Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA) Valeur totale du marché/du lot: 68 000.00 EUR V.2.5)Information sur la sous-traitance Section V: Attribution du marché Marché nº: AO2008-LOT15:Légumes (Issus de l'agriculture biologique en Insertion) Un marché/lot est attribué: oui V.2)Attribution du marché V.2.1)Date de conclusion du marché: 31/12/2020 V.2.2)Informations sur les offres Nombre d'offres reçues: 1 Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: non V.2.3)Nom et adresse du titulaire Nom officiel: Association le Jardin du Chayran Ville: Millau Code NUTS: FR FRANCE Code postal: 12100 Pays: France Le titulaire est une PME: non V.2.4)Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA) Valeur totale du marché/du lot: 48 000.00 EUR V.2.5)Information sur la sous-traitance Section V: Attribution du marché Marché nº: AO2008-LOT16:Entrées Pâtissières Fraîches et salées Un marché/lot est attribué: oui V.2)Attribution du marché V.2.1)Date de conclusion du marché: 31/12/2020 V.2.2)Informations sur les offres Nombre d'offres reçues: 2 Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: non V.2.3)Nom et adresse du titulaire Nom officiel: SAS Alpes Frais Production Pierre Clot Restauration Ville: Voreppe Cedex Code NUTS: FR FRANCE Code postal: 38342 Pays: France Le titulaire est une PME: oui V.2.4)Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA) Valeur totale du marché/du lot: 72 000.00 EUR V.2.5)Information sur la sous-traitance Section V: Attribution du marché Marché nº: AO2008-LOT17:Yaourts au lait de vache (issus de l'agriculture Biologique) Un marché/lot est attribué: oui V.2)Attribution du marché V.2.1)Date de conclusion du marché: 31/12/2020 V.2.2)Informations sur les offres Nombre d'offres reçues: 1 Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: non V.2.3)Nom et adresse du titulaire Nom officiel: Ferme du Ceor Ville: Salmiech Code NUTS: FR FRANCE Code postal: 12120 Pays: France Le titulaire est une PME: non V.2.4)Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA) Valeur totale du marché/du lot: 120 000.00 EUR V.2.5)Information sur la sous-traitance Section V: Attribution du marché Marché nº: AO2008-LOT18:Pâtes et Raviolis frais (issus de l'agriculture Biologique) Un marché/lot est attribué: oui V.2)Attribution du marché V.2.1)Date de conclusion du marché: 31/12/2020 V.2.2)Informations sur les offres Nombre d'offres reçues: 1 Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: non V.2.3)Nom et adresse du titulaire Nom officiel: Atelier Bio de Provence Ville: Carpentras Code NUTS: FR FRANCE Code postal: 81200 Pays: France Le titulaire est une PME: oui V.2.4)Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA) Valeur totale du marché/du lot: 320 000.00 EUR V.2.5)Information sur la sous-traitance Section VI: Renseignements complémentaires VI.3)Informations complémentaires: VI.4)Procédures de recours VI.4.1)Instance chargée des procédures de recours Nom officiel: Tribunal administratif de Toulouse Adresse postale: 68 rue Raymond IV Ville: Toulouse Cedex 07 Code postal: 31000 Pays: France VI.5)Date denvoi du présent avis: 27/01/2021 -------------------------------------------------------------------------------- Database Operation & Alert Service (icc-hofmann) for: The Office for Official Publications of the European Communities The Federal Office of Foreign Trade Information Phone: +49 6082-910101, Fax: +49 6082-910200, URL: http://www.icc-hofmann.de