Ausschreibungen und Aufträge: Tiefkühlprodukte - FR-Vanves Tiefkühlprodukte Speiseeis und ähnliche Erzeugnisse Geröstete Brot- und Backwaren Geflügel Fleischerzeugnisse Meeresfrüchte Tiefgekühlte Kartoffeln/Erdäpfel Dokument Nr...: 49396-2021 (ID: 2021020109073848502) Veröffentlicht: 01.02.2021 * FR-Vanves: Tiefkühlprodukte 2021/S 21/2021 49396 Bekanntmachung vergebener Aufträge Ergebnisse des Vergabeverfahrens Lieferauftrag Rechtsgrundlage: Richtlinie 2014/24/EU Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber I.1)Name und Adressen Offizielle Bezeichnung: Centre national des uvres universitaires et scolaires Postanschrift: 60 boulevard du Lycée Ort: Vanves NUTS-Code: FR105 Hauts-de-Seine Postleitzahl: 92170 Land: Frankreich E-Mail: [16]Achat@lescrous.fr Telefon: +33 145170641 Internet-Adresse(n): Hauptadresse: [17]https://www.etudiant.gouv.fr/ I.4)Art des öffentlichen Auftraggebers Einrichtung des öffentlichen Rechts I.5)Haupttätigkeit(en) Allgemeine öffentliche Verwaltung Abschnitt II: Gegenstand II.1)Umfang der Beschaffung II.1.1)Bezeichnung des Auftrags: Accord-cadre national de denrées alimentaires surgelées Referenznummer der Bekanntmachung: 2020010 II.1.2)CPV-Code Hauptteil 15896000 Tiefkühlprodukte II.1.3)Art des Auftrags Lieferauftrag II.1.4)Kurze Beschreibung: Le présent marché a pour objet de fournir à l'ensemble des adhérents de la centrale d'achat des denrées alimentaires surgelées. II.1.6)Angaben zu den Losen Aufteilung des Auftrags in Lose: ja II.1.7)Gesamtwert der Beschaffung (ohne MwSt.) Wert ohne MwSt.: 16 966 480.16 EUR II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: Pâtisseries sucrées et glaces zone «Nord» Los-Nr.: 16 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15555000 Speiseeis und ähnliche Erzeugnisse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FR105 Hauts-de-Seine II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: Pâtisseries sucrées et glaces zone «Nord». II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Qualité / Gewichtung: 10 Qualitätskriterium - Name: Valeur technique / Gewichtung: 40 Preis - Gewichtung: 50 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: Pâtisseries sucrées et glaces zone «Sud» Los-Nr.: 17 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15555000 Speiseeis und ähnliche Erzeugnisse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FR105 Hauts-de-Seine II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: Pâtisseries sucrées et glaces zone «Sud». II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Qualité / Gewichtung: 10 Qualitätskriterium - Name: Valeur technique / Gewichtung: 40 Preis - Gewichtung: 50 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: Fonds, pâtons pour pizza, pâtisseries salées et garniture pizza zone «Nord» Los-Nr.: 18 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15821000 Geröstete Brot- und Backwaren II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FR105 Hauts-de-Seine II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: Fonds, pâtons pour pizza, pâtisseries salées et garniture pizza zone «Nord». II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Qualité / Gewichtung: 10 Qualitätskriterium - Name: Valeur technique / Gewichtung: 40 Preis - Gewichtung: 50 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: Fonds, pâtons pour pizza, pâtisseries salées et garniture pizza zone «Sud» Los-Nr.: 19 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15821000 Geröstete Brot- und Backwaren II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FR105 Hauts-de-Seine II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: Fonds, pâtons pour pizza, pâtisseries salées et garniture pizza zone «Sud». II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Qualité / Gewichtung: 10 Qualitätskriterium - Name: Valeur technique / Gewichtung: 40 Preis - Gewichtung: 50 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: Viandes, volailles et produits élaborés à base de viande zone «Nord» Los-Nr.: 20 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15112000 Geflügel 15130000 Fleischerzeugnisse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FR105 Hauts-de-Seine II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: Viandes, volailles et produits élaborés à base de viande zone «Nord». II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Qualité / Gewichtung: 10 Qualitätskriterium - Name: Valeur technique / Gewichtung: 40 Preis - Gewichtung: 50 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: Viandes, volailles et produits élaborés à base de viande zone «Sud» Los-Nr.: 21 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15112000 Geflügel 15130000 Fleischerzeugnisse II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FR105 Hauts-de-Seine II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: Viandes, volailles et produits élaborés à base de viande zone «Sud». II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Qualité / Gewichtung: 10 Qualitätskriterium - Name: Valeur technique / Gewichtung: 40 Preis - Gewichtung: 50 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: Pâtisseries américaines Los-Nr.: 22 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15896000 Tiefkühlprodukte II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FR105 Hauts-de-Seine II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: Pâtisseries américaines. II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Qualité / Gewichtung: 10 Qualitätskriterium - Name: Valeur technique / Gewichtung: 40 Preis - Gewichtung: 50 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: Poissons natures, produits transformés de poissons et fruits de mer zone «Nord» Los-Nr.: 23 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15250000 Meeresfrüchte II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FR105 Hauts-de-Seine II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: Poissons natures, produits transformés de poissons et fruits de mer zone «Nord». II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Qualité / Gewichtung: 10 Qualitätskriterium - Name: Valeur technique / Gewichtung: 40 Preis - Gewichtung: 50 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: Poissons natures, produits transformés de poissons et fruits de mer zone «Sud» Los-Nr.: 24 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15250000 Meeresfrüchte II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FR105 Hauts-de-Seine II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: Poissons natures, produits transformés de poissons et fruits de mer zone «Sud». II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Qualité / Gewichtung: 10 Qualitätskriterium - Name: Valeur technique / Gewichtung: 40 Preis - Gewichtung: 50 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: Légumes, frites, pomme de terre et produits végétariens zone «Nord» Los-Nr.: 25 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15311000 Tiefgekühlte Kartoffeln/Erdäpfel II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FR105 Hauts-de-Seine II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: Légumes, frites, pomme de terre et produits végétariens zone «Nord». II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Qualité / Gewichtung: 10 Qualitätskriterium - Name: Valeur technique / Gewichtung: 40 Preis - Gewichtung: 50 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: Légumes, frites, pomme de terre et produits végétariens zone «Sud» Los-Nr.: 26 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 15311000 Tiefgekühlte Kartoffeln/Erdäpfel II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FR105 Hauts-de-Seine II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: Légumes, frites, pomme de terre et produits végétariens zone «Sud». II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Qualité / Gewichtung: 10 Qualitätskriterium - Name: Valeur technique / Gewichtung: 40 Preis - Gewichtung: 50 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben Abschnitt IV: Verfahren IV.1)Beschreibung IV.1.1)Verfahrensart Offenes Verfahren IV.1.3)Angaben zur Rahmenvereinbarung oder zum dynamischen Beschaffungssystem Die Bekanntmachung betrifft den Abschluss einer Rahmenvereinbarung IV.1.8)Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA) Der Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen: ja IV.2)Verwaltungsangaben IV.2.1)Frühere Bekanntmachung zu diesem Verfahren Bekanntmachungsnummer im ABl.: [18]2020/S 163-396041 IV.2.8)Angaben zur Beendigung des dynamischen Beschaffungssystems IV.2.9)Angaben zur Beendigung des Aufrufs zum Wettbewerb in Form einer Vorinformation Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 16 Bezeichnung des Auftrags: Pâtisseries sucrées et glaces zone «Nord» Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 01/01/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: Sysco France Postanschrift: 14 rue Gerty Archimède Ort: Paris 12 NUTS-Code: FR101 Paris Postleitzahl: 75012 Land: Frankreich Internet-Adresse: [19]https://sysco.fr Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 1 453 031.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 17 Bezeichnung des Auftrags: Pâtisseries sucrées et glaces zone «Sud» Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 01/01/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: Sysco France Postanschrift: 14 rue Gerty Archimède Ort: Paris 12 NUTS-Code: FR101 Paris Postleitzahl: 75012 Land: Frankreich Internet-Adresse: [20]https://sysco.fr/ Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 725 081.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 18 Bezeichnung des Auftrags: Fonds, pâtons pour pizza, pâtisseries salées et garniture pizza zone «Nord» Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 01/01/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: PassionFroid groupe Pomona Postanschrift: 3 avenue du Docteur Ténine CS 80038 Ort: Antony Cedex NUTS-Code: FR10 Ile-de-France Postleitzahl: 92184 Land: Frankreich Internet-Adresse: [21]https://www.passionfroid.fr/ Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 1 053 527.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 19 Bezeichnung des Auftrags: Fonds, pâtons pour pizza, pâtisseries salées et garniture pizza zone «Sud» Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 01/01/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: PassionFroid groupe Pomona Postanschrift: 3 avenue du Docteur Ténine CS 80038 Ort: Antony Cedex NUTS-Code: FR10 Ile-de-France Postleitzahl: 92184 Land: Frankreich Internet-Adresse: [22]https://www.passionfroid.fr/ Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 700 724.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 20 Bezeichnung des Auftrags: Viandes, volailles et produits élaborés à base de viande zone «Nord» Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 01/01/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: Sysco France SAS Postanschrift: 14 rue Gerty Archimède Ort: Paris 12 NUTS-Code: FR101 Paris Postleitzahl: 75012 Land: Frankreich Internet-Adresse: [23]https://sysco.fr/ Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 3 127 003.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 21 Bezeichnung des Auftrags: Viandes, volailles et produits élaborés à base de viande zone «Sud» Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 01/01/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: Sysco France Postanschrift: 14 rue Gerty Archimède Ort: Paris 12 NUTS-Code: FR101 Paris Postleitzahl: 75012 Land: Frankreich Internet-Adresse: [24]https://sysco.fr/ Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 2 238 890.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 22 Bezeichnung des Auftrags: Pâtisseries américaines Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 01/01/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: Sysco France Postanschrift: 14 rue Gerty Archimède Ort: Paris NUTS-Code: FR101 Paris Postleitzahl: 75012 Land: Frankreich Internet-Adresse: [25]https://sysco.fr/ Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 3 319 400.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 23 Bezeichnung des Auftrags: Poissons natures, produits transformés de poissons et fruits de mer zone «Nord» Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 01/01/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: Sysco France Postanschrift: 14 rue Gerty Archimède Ort: Paris 12 NUTS-Code: FR101 Paris Postleitzahl: 75012 Land: Frankreich Internet-Adresse: [26]https://sysco.fr/ Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 3 323 694.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 24 Bezeichnung des Auftrags: Poissons natures, produits transformés de poissons et fruits de mer zone «Sud» Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 01/01/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: Sysco France Postanschrift: 14 rue Gerty Archimède Ort: Paris 12 NUTS-Code: FR101 Paris Postleitzahl: 75012 Land: Frankreich Internet-Adresse: [27]https://sysco.fr/ Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 2 151 704.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 25 Bezeichnung des Auftrags: Légumes, frites, pomme de terre et produits végétariens zone «Nord» Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 01/01/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: ja V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: Mandataire: SAS Bourgogne produits frais, mandataire représentée par Christian Collombat Postanschrift: Rue Saint-Exupéry Les Terres du Canada Ort: Moneteau NUTS-Code: FR10 Ile-de-France Postleitzahl: 89470 Land: Frankreich Internet-Adresse: [28]https://bp.fr/ Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: Liste des cotraitants: Auribault La Normandie à Paris, SAS Etlin, Service Frais Guilmot-Gaudais, Maîtres Laitiers Distribution, IFS, Ouest Frais Distribution, Prolaidis, Team Ouest Distralis, Team Ouest Normandie, Lacroix Distribution Benoist-Lair ZA Postanschrift: Rue Saint-Exupéry Les Terres du Canada Ort: Moneteau NUTS-Code: FR10 Ile-de-France Postleitzahl: 89470 Land: Frankreich Internet-Adresse: [29]https://bp.fr/ Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 4 570 134.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 26 Bezeichnung des Auftrags: Légumes, frites, pomme de terre et produits végétariens zone «Sud» Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 01/01/2021 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: PassionFroid groupe Pomona Postanschrift: 3 avenue du Docteur Ténine CS 80038 Ort: Antony Cedex NUTS-Code: FR FRANCE Postleitzahl: 92184 Land: Frankreich Internet-Adresse: [30]https://www.passionfroid.fr/ Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 3 098 089.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt VI: Weitere Angaben VI.3)Zusätzliche Angaben: VI.4)Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren VI.4.1)Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren Offizielle Bezeichnung: Tribunal administratif de Cergy-Pontoise Postanschrift: 2-4 boulevard de l'Hautil, BP 30322 Ort: Cergy-Pontoise Cedex Postleitzahl: 95027 Land: Frankreich E-Mail: [31]Greffe.ta-cergy-pontoise@juradm.fr Telefon: +33 130173400 VI.4.4)Stelle, die Auskünfte über die Einlegung von Rechtsbehelfen erteilt Offizielle Bezeichnung: Tribunal administratif de Cergy-Pontoise Postanschrift: 2-4 boulevard de l'Hautil, BP 30322 Ort: Cergy-Pontoise Cedex Postleitzahl: 95027 Land: Frankreich E-Mail: [32]Greffe.ta-cergy-pontoise@juradm.fr Telefon: +33 130173400 VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung: 27/01/2021 References 16. mailto:Achat@lescrous.fr?subject=TED 17. https://www.etudiant.gouv.fr/ 18. https://ted.europa.eu/udl?uri=TED:NOTICE:396041-2020:TEXT:DE:HTML 19. https://sysco.fr/ 20. https://sysco.fr/ 21. https://www.passionfroid.fr/ 22. https://www.passionfroid.fr/ 23. https://sysco.fr/ 24. https://sysco.fr/ 25. https://sysco.fr/ 26. https://sysco.fr/ 27. https://sysco.fr/ 28. https://bp.fr/ 29. https://bp.fr/ 30. https://www.passionfroid.fr/ 31. mailto:Greffe.ta-cergy-pontoise@juradm.fr?subject=TED 32. mailto:Greffe.ta-cergy-pontoise@juradm.fr?subject=TED OT: 01/02/2021 S21 France-Vanves: Produits surgelés 2021/S 021-049396 Avis dattribution de marché Résultats de la procédure de marché Fournitures Base juridique: Directive 2014/24/UE Section I: Pouvoir adjudicateur I.1)Nom et adresses Nom officiel: Centre national des uvres universitaires et scolaires Adresse postale: 60 boulevard du Lycée Ville: Vanves Code NUTS: FR105 Hauts-de-Seine Code postal: 92170 Pays: France Courriel: [16]Achat@lescrous.fr Téléphone: +33 145170641 Adresse(s) internet: Adresse principale: [17]https://www.etudiant.gouv.fr/ I.4)Type de pouvoir adjudicateur Organisme de droit public I.5)Activité principale Services généraux des administrations publiques Section II: Objet II.1)Étendue du marché II.1.1)Intitulé: Accord-cadre national de denrées alimentaires surgelées Numéro de référence: 2020010 II.1.2)Code CPV principal 15896000 Produits surgelés II.1.3)Type de marché Fournitures II.1.4)Description succincte: Le présent marché a pour objet de fournir à l'ensemble des adhérents de la centrale d'achat des denrées alimentaires surgelées. II.1.6)Information sur les lots Ce marché est divisé en lots: oui II.1.7)Valeur totale du marché (hors TVA) Valeur hors TVA: 16 966 480.16 EUR II.2)Description II.2.1)Intitulé: Pâtisseries sucrées et glaces zone «Nord» Lot nº: 16 II.2.2)Code(s) CPV additionnel(s) 15555000 Crème glacée et produits similaires II.2.3)Lieu d'exécution Code NUTS: FR105 Hauts-de-Seine II.2.4)Description des prestations: Pâtisseries sucrées et glaces zone «Nord». II.2.5)Critères dattribution Critère de qualité - Nom: Qualité / Pondération: 10 Critère de qualité - Nom: Valeur technique / Pondération: 40 Prix - Pondération: 50 II.2.11)Information sur les options Options: non II.2.13)Information sur les fonds de l'Union européenne Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne: non II.2.14)Informations complémentaires II.2)Description II.2.1)Intitulé: Pâtisseries sucrées et glaces zone «Sud» Lot nº: 17 II.2.2)Code(s) CPV additionnel(s) 15555000 Crème glacée et produits similaires II.2.3)Lieu d'exécution Code NUTS: FR105 Hauts-de-Seine II.2.4)Description des prestations: Pâtisseries sucrées et glaces zone «Sud». II.2.5)Critères dattribution Critère de qualité - Nom: Qualité / Pondération: 10 Critère de qualité - Nom: Valeur technique / Pondération: 40 Prix - Pondération: 50 II.2.11)Information sur les options Options: non II.2.13)Information sur les fonds de l'Union européenne Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne: non II.2.14)Informations complémentaires II.2)Description II.2.1)Intitulé: Fonds, pâtons pour pizza, pâtisseries salées et garniture pizza zone «Nord» Lot nº: 18 II.2.2)Code(s) CPV additionnel(s) 15821000 Produits de panification grillés et pâtisserie II.2.3)Lieu d'exécution Code NUTS: FR105 Hauts-de-Seine II.2.4)Description des prestations: Fonds, pâtons pour pizza, pâtisseries salées et garniture pizza zone «Nord». II.2.5)Critères dattribution Critère de qualité - Nom: Qualité / Pondération: 10 Critère de qualité - Nom: Valeur technique / Pondération: 40 Prix - Pondération: 50 II.2.11)Information sur les options Options: non II.2.13)Information sur les fonds de l'Union européenne Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne: non II.2.14)Informations complémentaires II.2)Description II.2.1)Intitulé: Fonds, pâtons pour pizza, pâtisseries salées et garniture pizza zone «Sud» Lot nº: 19 II.2.2)Code(s) CPV additionnel(s) 15821000 Produits de panification grillés et pâtisserie II.2.3)Lieu d'exécution Code NUTS: FR105 Hauts-de-Seine II.2.4)Description des prestations: Fonds, pâtons pour pizza, pâtisseries salées et garniture pizza zone «Sud». II.2.5)Critères dattribution Critère de qualité - Nom: Qualité / Pondération: 10 Critère de qualité - Nom: Valeur technique / Pondération: 40 Prix - Pondération: 50 II.2.11)Information sur les options Options: non II.2.13)Information sur les fonds de l'Union européenne Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne: non II.2.14)Informations complémentaires II.2)Description II.2.1)Intitulé: Viandes, volailles et produits élaborés à base de viande zone «Nord» Lot nº: 20 II.2.2)Code(s) CPV additionnel(s) 15112000 Volaille 15130000 Produits à base de viande II.2.3)Lieu d'exécution Code NUTS: FR105 Hauts-de-Seine II.2.4)Description des prestations: Viandes, volailles et produits élaborés à base de viande zone «Nord». II.2.5)Critères dattribution Critère de qualité - Nom: Qualité / Pondération: 10 Critère de qualité - Nom: Valeur technique / Pondération: 40 Prix - Pondération: 50 II.2.11)Information sur les options Options: non II.2.13)Information sur les fonds de l'Union européenne Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne: non II.2.14)Informations complémentaires II.2)Description II.2.1)Intitulé: Viandes, volailles et produits élaborés à base de viande zone «Sud» Lot nº: 21 II.2.2)Code(s) CPV additionnel(s) 15112000 Volaille 15130000 Produits à base de viande II.2.3)Lieu d'exécution Code NUTS: FR105 Hauts-de-Seine II.2.4)Description des prestations: Viandes, volailles et produits élaborés à base de viande zone «Sud». II.2.5)Critères dattribution Critère de qualité - Nom: Qualité / Pondération: 10 Critère de qualité - Nom: Valeur technique / Pondération: 40 Prix - Pondération: 50 II.2.11)Information sur les options Options: non II.2.13)Information sur les fonds de l'Union européenne Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne: non II.2.14)Informations complémentaires II.2)Description II.2.1)Intitulé: Pâtisseries américaines Lot nº: 22 II.2.2)Code(s) CPV additionnel(s) 15896000 Produits surgelés II.2.3)Lieu d'exécution Code NUTS: FR105 Hauts-de-Seine II.2.4)Description des prestations: Pâtisseries américaines. II.2.5)Critères dattribution Critère de qualité - Nom: Qualité / Pondération: 10 Critère de qualité - Nom: Valeur technique / Pondération: 40 Prix - Pondération: 50 II.2.11)Information sur les options Options: non II.2.13)Information sur les fonds de l'Union européenne Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne: non II.2.14)Informations complémentaires II.2)Description II.2.1)Intitulé: Poissons natures, produits transformés de poissons et fruits de mer zone «Nord» Lot nº: 23 II.2.2)Code(s) CPV additionnel(s) 15250000 Fruits de mer II.2.3)Lieu d'exécution Code NUTS: FR105 Hauts-de-Seine II.2.4)Description des prestations: Poissons natures, produits transformés de poissons et fruits de mer zone «Nord». II.2.5)Critères dattribution Critère de qualité - Nom: Qualité / Pondération: 10 Critère de qualité - Nom: Valeur technique / Pondération: 40 Prix - Pondération: 50 II.2.11)Information sur les options Options: non II.2.13)Information sur les fonds de l'Union européenne Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne: non II.2.14)Informations complémentaires II.2)Description II.2.1)Intitulé: Poissons natures, produits transformés de poissons et fruits de mer zone «Sud» Lot nº: 24 II.2.2)Code(s) CPV additionnel(s) 15250000 Fruits de mer II.2.3)Lieu d'exécution Code NUTS: FR105 Hauts-de-Seine II.2.4)Description des prestations: Poissons natures, produits transformés de poissons et fruits de mer zone «Sud». II.2.5)Critères dattribution Critère de qualité - Nom: Qualité / Pondération: 10 Critère de qualité - Nom: Valeur technique / Pondération: 40 Prix - Pondération: 50 II.2.11)Information sur les options Options: non II.2.13)Information sur les fonds de l'Union européenne Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne: non II.2.14)Informations complémentaires II.2)Description II.2.1)Intitulé: Légumes, frites, pomme de terre et produits végétariens zone «Nord» Lot nº: 25 II.2.2)Code(s) CPV additionnel(s) 15311000 Pommes de terre congelées II.2.3)Lieu d'exécution Code NUTS: FR105 Hauts-de-Seine II.2.4)Description des prestations: Légumes, frites, pomme de terre et produits végétariens zone «Nord». II.2.5)Critères dattribution Critère de qualité - Nom: Qualité / Pondération: 10 Critère de qualité - Nom: Valeur technique / Pondération: 40 Prix - Pondération: 50 II.2.11)Information sur les options Options: non II.2.13)Information sur les fonds de l'Union européenne Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne: non II.2.14)Informations complémentaires II.2)Description II.2.1)Intitulé: Légumes, frites, pomme de terre et produits végétariens zone «Sud» Lot nº: 26 II.2.2)Code(s) CPV additionnel(s) 15311000 Pommes de terre congelées II.2.3)Lieu d'exécution Code NUTS: FR105 Hauts-de-Seine II.2.4)Description des prestations: Légumes, frites, pomme de terre et produits végétariens zone «Sud». II.2.5)Critères dattribution Critère de qualité - Nom: Qualité / Pondération: 10 Critère de qualité - Nom: Valeur technique / Pondération: 40 Prix - Pondération: 50 II.2.11)Information sur les options Options: non II.2.13)Information sur les fonds de l'Union européenne Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne: non II.2.14)Informations complémentaires Section IV: Procédure IV.1)Description IV.1.1)Type de procédure Procédure ouverte IV.1.3)Information sur l'accord-cadre ou le système d'acquisition dynamique Le marché implique la mise en place d'un accord-cadre IV.1.8)Information concernant laccord sur les marchés publics (AMP) Le marché est couvert par l'accord sur les marchés publics: oui IV.2)Renseignements d'ordre administratif IV.2.1)Publication antérieure relative à la présente procédure Numéro de l'avis au JO série S: [18]2020/S 163-396041 IV.2.8)Informations sur l'abandon du système d'acquisition dynamique IV.2.9)Informations sur l'abandon de la procédure d'appel à la concurrence sous la forme d'un avis de préinformation Section V: Attribution du marché Lot nº: 16 Intitulé: Pâtisseries sucrées et glaces zone «Nord» Un marché/lot est attribué: oui V.2)Attribution du marché V.2.1)Date de conclusion du marché: 01/01/2021 V.2.2)Informations sur les offres Nombre d'offres reçues: 3 Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: non V.2.3)Nom et adresse du titulaire Nom officiel: Sysco France Adresse postale: 14 rue Gerty Archimède Ville: Paris 12 Code NUTS: FR101 Paris Code postal: 75012 Pays: France Adresse internet: [19]https://sysco.fr Le titulaire est une PME: non V.2.4)Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA) Valeur totale du marché/du lot: 1 453 031.00 EUR V.2.5)Information sur la sous-traitance Section V: Attribution du marché Lot nº: 17 Intitulé: Pâtisseries sucrées et glaces zone «Sud» Un marché/lot est attribué: oui V.2)Attribution du marché V.2.1)Date de conclusion du marché: 01/01/2021 V.2.2)Informations sur les offres Nombre d'offres reçues: 3 Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: non V.2.3)Nom et adresse du titulaire Nom officiel: Sysco France Adresse postale: 14 rue Gerty Archimède Ville: Paris 12 Code NUTS: FR101 Paris Code postal: 75012 Pays: France Adresse internet: [20]https://sysco.fr/ Le titulaire est une PME: non V.2.4)Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA) Valeur totale du marché/du lot: 725 081.00 EUR V.2.5)Information sur la sous-traitance Section V: Attribution du marché Lot nº: 18 Intitulé: Fonds, pâtons pour pizza, pâtisseries salées et garniture pizza zone «Nord» Un marché/lot est attribué: oui V.2)Attribution du marché V.2.1)Date de conclusion du marché: 01/01/2021 V.2.2)Informations sur les offres Nombre d'offres reçues: 3 Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: non V.2.3)Nom et adresse du titulaire Nom officiel: PassionFroid groupe Pomona Adresse postale: 3 avenue du Docteur Ténine CS 80038 Ville: Antony Cedex Code NUTS: FR10 Ile-de-France Code postal: 92184 Pays: France Adresse internet: [21]https://www.passionfroid.fr/ Le titulaire est une PME: non V.2.4)Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA) Valeur totale du marché/du lot: 1 053 527.00 EUR V.2.5)Information sur la sous-traitance Section V: Attribution du marché Lot nº: 19 Intitulé: Fonds, pâtons pour pizza, pâtisseries salées et garniture pizza zone «Sud» Un marché/lot est attribué: oui V.2)Attribution du marché V.2.1)Date de conclusion du marché: 01/01/2021 V.2.2)Informations sur les offres Nombre d'offres reçues: 3 Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: non V.2.3)Nom et adresse du titulaire Nom officiel: PassionFroid groupe Pomona Adresse postale: 3 avenue du Docteur Ténine CS 80038 Ville: Antony Cedex Code NUTS: FR10 Ile-de-France Code postal: 92184 Pays: France Adresse internet: [22]https://www.passionfroid.fr/ Le titulaire est une PME: non V.2.4)Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA) Valeur totale du marché/du lot: 700 724.00 EUR V.2.5)Information sur la sous-traitance Section V: Attribution du marché Lot nº: 20 Intitulé: Viandes, volailles et produits élaborés à base de viande zone «Nord» Un marché/lot est attribué: oui V.2)Attribution du marché V.2.1)Date de conclusion du marché: 01/01/2021 V.2.2)Informations sur les offres Nombre d'offres reçues: 3 Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: non V.2.3)Nom et adresse du titulaire Nom officiel: Sysco France SAS Adresse postale: 14 rue Gerty Archimède Ville: Paris 12 Code NUTS: FR101 Paris Code postal: 75012 Pays: France Adresse internet: [23]https://sysco.fr/ Le titulaire est une PME: non V.2.4)Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA) Valeur totale du marché/du lot: 3 127 003.00 EUR V.2.5)Information sur la sous-traitance Section V: Attribution du marché Lot nº: 21 Intitulé: Viandes, volailles et produits élaborés à base de viande zone «Sud» Un marché/lot est attribué: oui V.2)Attribution du marché V.2.1)Date de conclusion du marché: 01/01/2021 V.2.2)Informations sur les offres Nombre d'offres reçues: 3 Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: non V.2.3)Nom et adresse du titulaire Nom officiel: Sysco France Adresse postale: 14 rue Gerty Archimède Ville: Paris 12 Code NUTS: FR101 Paris Code postal: 75012 Pays: France Adresse internet: [24]https://sysco.fr/ Le titulaire est une PME: non V.2.4)Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA) Valeur totale du marché/du lot: 2 238 890.00 EUR V.2.5)Information sur la sous-traitance Section V: Attribution du marché Lot nº: 22 Intitulé: Pâtisseries américaines Un marché/lot est attribué: oui V.2)Attribution du marché V.2.1)Date de conclusion du marché: 01/01/2021 V.2.2)Informations sur les offres Nombre d'offres reçues: 2 Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: non V.2.3)Nom et adresse du titulaire Nom officiel: Sysco France Adresse postale: 14 rue Gerty Archimède Ville: Paris Code NUTS: FR101 Paris Code postal: 75012 Pays: France Adresse internet: [25]https://sysco.fr/ Le titulaire est une PME: non V.2.4)Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA) Valeur totale du marché/du lot: 3 319 400.00 EUR V.2.5)Information sur la sous-traitance Section V: Attribution du marché Lot nº: 23 Intitulé: Poissons natures, produits transformés de poissons et fruits de mer zone «Nord» Un marché/lot est attribué: oui V.2)Attribution du marché V.2.1)Date de conclusion du marché: 01/01/2021 V.2.2)Informations sur les offres Nombre d'offres reçues: 2 Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: non V.2.3)Nom et adresse du titulaire Nom officiel: Sysco France Adresse postale: 14 rue Gerty Archimède Ville: Paris 12 Code NUTS: FR101 Paris Code postal: 75012 Pays: France Adresse internet: [26]https://sysco.fr/ Le titulaire est une PME: non V.2.4)Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA) Valeur totale du marché/du lot: 3 323 694.00 EUR V.2.5)Information sur la sous-traitance Section V: Attribution du marché Lot nº: 24 Intitulé: Poissons natures, produits transformés de poissons et fruits de mer zone «Sud» Un marché/lot est attribué: oui V.2)Attribution du marché V.2.1)Date de conclusion du marché: 01/01/2021 V.2.2)Informations sur les offres Nombre d'offres reçues: 3 Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: non V.2.3)Nom et adresse du titulaire Nom officiel: Sysco France Adresse postale: 14 rue Gerty Archimède Ville: Paris 12 Code NUTS: FR101 Paris Code postal: 75012 Pays: France Adresse internet: [27]https://sysco.fr/ Le titulaire est une PME: non V.2.4)Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA) Valeur totale du marché/du lot: 2 151 704.00 EUR V.2.5)Information sur la sous-traitance Section V: Attribution du marché Lot nº: 25 Intitulé: Légumes, frites, pomme de terre et produits végétariens zone «Nord» Un marché/lot est attribué: oui V.2)Attribution du marché V.2.1)Date de conclusion du marché: 01/01/2021 V.2.2)Informations sur les offres Nombre d'offres reçues: 3 Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: oui V.2.3)Nom et adresse du titulaire Nom officiel: Mandataire: SAS Bourgogne produits frais, mandataire représentée par Christian Collombat Adresse postale: Rue Saint-Exupéry Les Terres du Canada Ville: Moneteau Code NUTS: FR10 Ile-de-France Code postal: 89470 Pays: France Adresse internet: [28]https://bp.fr/ Le titulaire est une PME: non V.2.3)Nom et adresse du titulaire Nom officiel: Liste des cotraitants: Auribault La Normandie à Paris, SAS Etlin, Service Frais Guilmot-Gaudais, Maîtres Laitiers Distribution, IFS, Ouest Frais Distribution, Prolaidis, Team Ouest Distralis, Team Ouest Normandie, Lacroix Distribution Benoist-Lair ZA Adresse postale: Rue Saint-Exupéry Les Terres du Canada Ville: Moneteau Code NUTS: FR10 Ile-de-France Code postal: 89470 Pays: France Adresse internet: [29]https://bp.fr/ Le titulaire est une PME: oui V.2.4)Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA) Valeur totale du marché/du lot: 4 570 134.00 EUR V.2.5)Information sur la sous-traitance Section V: Attribution du marché Lot nº: 26 Intitulé: Légumes, frites, pomme de terre et produits végétariens zone «Sud» Un marché/lot est attribué: oui V.2)Attribution du marché V.2.1)Date de conclusion du marché: 01/01/2021 V.2.2)Informations sur les offres Nombre d'offres reçues: 3 Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: non V.2.3)Nom et adresse du titulaire Nom officiel: PassionFroid groupe Pomona Adresse postale: 3 avenue du Docteur Ténine CS 80038 Ville: Antony Cedex Code NUTS: FR FRANCE Code postal: 92184 Pays: France Adresse internet: [30]https://www.passionfroid.fr/ Le titulaire est une PME: non V.2.4)Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA) Valeur totale du marché/du lot: 3 098 089.00 EUR V.2.5)Information sur la sous-traitance Section VI: Renseignements complémentaires VI.3)Informations complémentaires: VI.4)Procédures de recours VI.4.1)Instance chargée des procédures de recours Nom officiel: Tribunal administratif de Cergy-Pontoise Adresse postale: 2-4 boulevard de l'Hautil, BP 30322 Ville: Cergy-Pontoise Cedex Code postal: 95027 Pays: France Courriel: [31]Greffe.ta-cergy-pontoise@juradm.fr Téléphone: +33 130173400 VI.4.4)Service auprès duquel des renseignements peuvent être obtenus sur l'introduction de recours Nom officiel: Tribunal administratif de Cergy-Pontoise Adresse postale: 2-4 boulevard de l'Hautil, BP 30322 Ville: Cergy-Pontoise Cedex Code postal: 95027 Pays: France Courriel: [32]Greffe.ta-cergy-pontoise@juradm.fr Téléphone: +33 130173400 VI.5)Date denvoi du présent avis: 27/01/2021 -------------------------------------------------------------------------------- Database Operation & Alert Service (icc-hofmann) for: The Office for Official Publications of 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