Ausschreibungen und Aufträge: Dienstleistungen des Hotel- und Gaststättengewerbes und des Einzelhandels - FR-Dijon Dienstleistungen des Hotel- und Gaststättengewerbes und des Einzelhandels Dokument Nr...: 205319-2020 (ID: 2020050409151718450) Veröffentlicht: 04.05.2020 * FR-Dijon: Dienstleistungen des Hotel- und Gaststättengewerbes und des Einzelhandels 2020/S 86/2020 205319 Soziale und andere besondere Dienstleistungen öffentliche Aufträge Bekanntmachung vergebener Aufträge Dienstleistungen Rechtsgrundlage: Richtlinie 2014/24/EU Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber I.1)Name und Adressen Offizielle Bezeichnung: CHU de Dijon Bourgogne Ort: Dijon Cedex NUTS-Code: FRC11 Postleitzahl: 21000 Land: Frankreich E-Mail: [7]emmanuel.borjon@chu-dijon.fr Telefon: +33 80281499 Internet-Adresse(n): Hauptadresse: [8]https://www.chu-dijon.fr Adresse des Beschafferprofils: [9]https://www.marches-publics.gouv.fr I.2)Informationen zur gemeinsamen Beschaffung I.4)Art des öffentlichen Auftraggebers Andere: Établissement public de santé I.5)Haupttätigkeit(en) Gesundheit Abschnitt II: Gegenstand II.1)Umfang der Beschaffung II.1.1)Bezeichnung des Auftrags: Procédure adaptée ouverte nº 2003: prestations de restauration pour les établissements de santé du Groupement hospitalier de territoire (GHT) 21-52 Referenznummer der Bekanntmachung: PA 2003 II.1.2)CPV-Code Hauptteil 55000000 II.1.3)Art des Auftrags Dienstleistungen II.1.4)Kurze Beschreibung: Prestations de restauration pour les établissements de santé du Groupement hospitalier de territoire (GHT) 21-52. II.1.6)Angaben zu den Losen Aufteilung des Auftrags in Lose: ja II.1.7)Gesamtwert der Beschaffung (ohne MwSt.) Wert ohne MwSt.: 806 115.00 EUR II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: Fourniture de produits alimentaires et mission d'assistance technique en cuisine Los-Nr.: 01 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 55000000 II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRC11 Hauptort der Ausführung: Centre hospitalier d'Is-sur-Tille. II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: Fourniture de produits alimentaires et mission d'assistance technique en cuisine. II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: Fourniture et livraison de repas en liaison froide Los-Nr.: 02 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 55000000 II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRC11 Hauptort der Ausführung: Centres médico-psychologiques de Genlis et d'Auxonne. II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: Fourniture et livraison de repas en liaison froide. II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben Abschnitt IV: Verfahren IV.1)Beschreibung IV.1.1)Verfahrensart Offenes Verfahren IV.1.3)Angaben zur Rahmenvereinbarung IV.1.10)Identifizierung der geltenden nationalen Vorschriften für das Verfahren: IV.1.11)Hauptmerkmale des Vergabeverfahrens: IV.2)Verwaltungsangaben IV.2.1)Frühere Bekanntmachung zu diesem Verfahren Bekanntmachungsnummer im ABl.: [10]2020/S 029-068325 IV.2.9)Angaben zur Beendigung des Aufrufs zum Wettbewerb in Form einer Vorinformation Abschnitt V: Auftragsvergabe Auftrags-Nr.: 203122 Los-Nr.: 01 Bezeichnung des Auftrags: Fourniture de produits alimentaires et mission d'assistance technique en cuisine Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 24/04/2020 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 2 V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: API Restauration Ort: Genlis NUTS-Code: FRC21 Land: Frankreich V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 806 115.00 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 02 Bezeichnung des Auftrags: Fourniture et livraison de repas en liaison froide Ein Auftrag/Los wurde vergeben: nein V.1)Information über die Nichtvergabe Der Auftrag/Das Los wird nicht vergeben Es sind keine Angebote oder Teilnahmeanträge eingegangen oder es wurden alle abgelehnt Abschnitt VI: Weitere Angaben VI.3)Zusätzliche Angaben: VI.4)Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren VI.4.1)Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren VI.4.2)Zuständige Stelle für Schlichtungsverfahren VI.4.3)Einlegung von Rechtsbehelfen VI.4.4)Stelle, die Auskünfte über die Einlegung von Rechtsbehelfen erteilt VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung: 29/04/2020 References 7. mailto:emmanuel.borjon@chu-dijon.fr?subject=TED 8. https://www.chu-dijon.fr/ 9. https://www.marches-publics.gouv.fr/ 10. https://ted.europa.eu/udl?uri=TED:NOTICE:068325-2020:TEXT:DE:HTML OT: 04/05/2020 S86 Services - Avis d'attribution de marché - Procédure ouverte France-Dijon: Services d'hôtellerie, de restauration et de commerce au détail 2020/S 086-205319 Services sociaux et autres services spécifiques marchés publics Avis dattribution de marché Services Base juridique: Directive 2014/24/UE Section I: Pouvoir adjudicateur I.1)Nom et adresses Nom officiel: CHU de Dijon Bourgogne Ville: Dijon Cedex Code NUTS: FRC11 Code postal: 21000 Pays: France Courriel: [7]emmanuel.borjon@chu-dijon.fr Téléphone: +33 80281499 Adresse(s) internet: Adresse principale: [8]https://www.chu-dijon.fr Adresse du profil dacheteur: [9]https://www.marches-publics.gouv.fr I.2)Informations sur la passation conjointe de marchés I.4)Type de pouvoir adjudicateur Autre type: Établissement public de santé I.5)Activité principale Santé Section II: Objet II.1)Étendue du marché II.1.1)Intitulé: Procédure adaptée ouverte nº 2003: prestations de restauration pour les établissements de santé du Groupement hospitalier de territoire (GHT) 21-52 Numéro de référence: PA 2003 II.1.2)Code CPV principal 55000000 II.1.3)Type de marché Services II.1.4)Description succincte: Prestations de restauration pour les établissements de santé du Groupement hospitalier de territoire (GHT) 21-52. II.1.6)Information sur les lots Ce marché est divisé en lots: oui II.1.7)Valeur totale du marché (hors TVA) Valeur hors TVA: 806 115.00 EUR II.2)Description II.2.1)Intitulé: Fourniture de produits alimentaires et mission d'assistance technique en cuisine Lot nº: 01 II.2.2)Code(s) CPV additionnel(s) 55000000 II.2.3)Lieu d'exécution Code NUTS: FRC11 Lieu principal d'exécution: Centre hospitalier d'Is-sur-Tille. II.2.4)Description des prestations: Fourniture de produits alimentaires et mission d'assistance technique en cuisine. II.2.13)Information sur les fonds de l'Union européenne Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne: non II.2.14)Informations complémentaires II.2)Description II.2.1)Intitulé: Fourniture et livraison de repas en liaison froide Lot nº: 02 II.2.2)Code(s) CPV additionnel(s) 55000000 II.2.3)Lieu d'exécution Code NUTS: FRC11 Lieu principal d'exécution: Centres médico-psychologiques de Genlis et d'Auxonne. II.2.4)Description des prestations: Fourniture et livraison de repas en liaison froide. II.2.13)Information sur les fonds de l'Union européenne Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne: non II.2.14)Informations complémentaires Section IV: Procédure IV.1)Description IV.1.1)Forme de la procédure Procédure ouverte IV.1.3)Information sur l'accord-cadre IV.1.10)Identification des règles nationales applicables à la procédure: IV.1.11)Principales caractéristiques de la procédure d'attribution: IV.2)Renseignements d'ordre administratif IV.2.1)Publication antérieure relative à la présente procédure Numéro de l'avis au JO série S: [10]2020/S 029-068325 IV.2.9)Informations sur l'abandon de la procédure d'appel à la concurrence sous la forme d'un avis de préinformation Section V: Attribution du marché Marché nº: 203122 Lot nº: 01 Intitulé: Fourniture de produits alimentaires et mission d'assistance technique en cuisine Un marché/lot est attribué: oui V.2)Attribution du marché V.2.1)Date de conclusion du marché: 24/04/2020 V.2.2)Informations sur les offres Nombre d'offres reçues: 2 V.2.3)Nom et adresse du titulaire Nom officiel: API Restauration Ville: Genlis Code NUTS: FRC21 Pays: France V.2.4)Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA) Valeur totale du marché/du lot: 806 115.00 EUR V.2.5)Information sur la sous-traitance Section V: Attribution du marché Lot nº: 02 Intitulé: Fourniture et livraison de repas en liaison froide Un marché/lot est attribué: non V.1)Informations relatives à une non-attribution Le marché/lot n'a pas été attribué Aucune offre ou demande de participation n'a été reçue ou elles ont toutes été rejetées Section VI: Renseignements complémentaires VI.3)Informations complémentaires: VI.4)Procédures de recours VI.4.1)Instance chargée des procédures de recours VI.4.2)Organe chargé des procédures de médiation VI.4.3)Introduction de recours VI.4.4)Service auprès duquel des renseignements peuvent être obtenus sur l'introduction de recours VI.5)Date denvoi du présent avis: 29/04/2020 -------------------------------------------------------------------------------- Database Operation & Alert Service (icc-hofmann) for: The Office for Official Publications of the European Communities The Federal Office of Foreign Trade Information Phone: +49 6082-910101, Fax: +49 6082-910200, URL: http://www.icc-hofmann.de