Ausschreibungen und Aufträge: Kantinen- und Verpflegungsdienste - FR-Tournus Kantinen- und Verpflegungsdienste Dokument Nr...: 703-2020 (ID: 2020010210224962003) Veröffentlicht: 02.01.2020 * FR-Tournus: Kantinen- und Verpflegungsdienste 2020/S 1/2020 703 Bekanntmachung vergebener Aufträge Ergebnisse des Vergabeverfahrens Dienstleistungen Rechtsgrundlage: Richtlinie 2014/24/EU Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber I.1)Name und Adressen Offizielle Bezeichnung: Espaces Postanschrift: 8 avenue Pasteur Ort: Tournus NUTS-Code: FRC13 Postleitzahl: 71700 Land: Frankreich Kontaktstelle(n): Floret Thierry E-Mail: [8]Thierry.floret@leclosmouron.fr Telefon: +33 385322850 Fax: +33 385322569 Internet-Adresse(n): Hauptadresse: [9]http://www.espaces-leclosmouron.fr I.2)Informationen zur gemeinsamen Beschaffung I.4)Art des öffentlichen Auftraggebers Andere: Établissement public médico-social I.5)Haupttätigkeit(en) Andere Tätigkeit: Activité médico-sociale Abschnitt II: Gegenstand II.1)Umfang der Beschaffung II.1.1)Bezeichnung des Auftrags: Prestation en restauration Referenznummer der Bekanntmachung: ESPACES2020 II.1.2)CPV-Code Hauptteil 55500000 II.1.3)Art des Auftrags Dienstleistungen II.1.4)Kurze Beschreibung: Assistance technique en restauration et approvisionnement en produits alimentaires. II.1.6)Angaben zu den Losen Aufteilung des Auftrags in Lose: ja II.1.7)Gesamtwert der Beschaffung (ohne MwSt.) Wert ohne MwSt.: 474 519.55 EUR II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: Restauration secteur adultes Los-Nr.: 1 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 55500000 II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRC13 II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: Prestation en restauration secteur adultes de Tournus et Montret. II.2.5)Zuschlagskriterien Kostenkriterium - Name: Doit correspondre au budget alloué / Gewichtung: 25 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: Restauration secteur enfants/adolescents Los-Nr.: 2 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 55500000 II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRC13 II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: Prestation en restauration secteur enfants/adolescents site de Tournus. II.2.5)Zuschlagskriterien Kostenkriterium - Name: Doit correspondre au budget alloué / Gewichtung: 25 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: Livraison repas secteur adultes site de Blanzy Los-Nr.: 3 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 55500000 II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: FRC13 II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: Livraison de repas en liaison froide site adultes de Blanzy. II.2.5)Zuschlagskriterien Kostenkriterium - Name: Doit correspondre au budget alloué / Gewichtung: 25 II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben Abschnitt IV: Verfahren IV.1)Beschreibung IV.1.1)Verfahrensart Offenes Verfahren IV.1.3)Angaben zur Rahmenvereinbarung oder zum dynamischen Beschaffungssystem IV.1.6)Angaben zur elektronischen Auktion IV.1.8)Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA) Der Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen: ja IV.2)Verwaltungsangaben IV.2.1)Frühere Bekanntmachung zu diesem Verfahren Bekanntmachungsnummer im ABl.: [10]2019/S 165-404948 IV.2.8)Angaben zur Beendigung des dynamischen Beschaffungssystems IV.2.9)Angaben zur Beendigung des Aufrufs zum Wettbewerb in Form einer Vorinformation Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 1 Bezeichnung des Auftrags: Prestation en restauration secteur adultes de Tournus et Montret Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 02/12/2019 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: Saveurs Restauration Postanschrift: ZAC du Champ Chassy, BP 20017 Ort: Chalon/Saône NUTS-Code: FRC13 Postleitzahl: 71328 Land: Frankreich Telefon: +33 385967122 Internet-Adresse: [11]https://www.saveurs-restauration.fr/ Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 286 495.95 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 2 Bezeichnung des Auftrags: Restauration secteur enfants/adolescents Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 02/12/2019 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: Saveurs Restauration Postanschrift: ZAC du Champ Chassy, BP 20017 Ort: Chalon/Saône NUTS-Code: FRC13 Postleitzahl: 71328 Land: Frankreich Telefon: +33 385967122 Internet-Adresse: [12]https://saveurs-restauration.fr Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 150 838.10 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 3 Bezeichnung des Auftrags: Livraison de repas secteur adultes site de Blanzy Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 02/12/2019 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 1 Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 1 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: Bourgogne Repas Postanschrift: ZA du Bois Bernoux Ort: Cuisery NUTS-Code: FRC13 Postleitzahl: 71290 Land: Frankreich Telefon: +33 85400951 Internet-Adresse: [13]https://www.bourgogne-repas.fr/ Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 37 185.50 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt VI: Weitere Angaben VI.3)Zusätzliche Angaben: VI.4)Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren VI.4.1)Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren Offizielle Bezeichnung: Tribunal administratif de Dijon Postanschrift: 22 rue d'Assas, BP 61616 Ort: Dijon Postleitzahl: 21016 Land: Frankreich Internet-Adresse: [14]http://dijon.tribunal-administratif.fr VI.4.2)Zuständige Stelle für Schlichtungsverfahren VI.4.3)Einlegung von Rechtsbehelfen VI.4.4)Stelle, die Auskünfte über die Einlegung von Rechtsbehelfen erteilt VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung: 30/12/2019 References 8. mailto:Thierry.floret@leclosmouron.fr?subject=TED 9. http://www.espaces-leclosmouron.fr/ 10. https://ted.europa.eu/udl?uri=TED:NOTICE:404948-2019:TEXT:DE:HTML 11. https://www.saveurs-restauration.fr/ 12. https://saveurs-restauration.fr/ 13. https://www.bourgogne-repas.fr/ 14. http://dijon.tribunal-administratif.fr/ OT: 02/01/2020 S1 Services - Avis d'attribution de marché - Procédure ouverte France-Tournus: Services de cantine et service traiteur 2020/S 001-000703 Avis dattribution de marché Résultats de la procédure de marché Services Base juridique: Directive 2014/24/UE Section I: Pouvoir adjudicateur I.1)Nom et adresses Nom officiel: Espaces Adresse postale: 8 avenue Pasteur Ville: Tournus Code NUTS: FRC13 Code postal: 71700 Pays: France Point(s) de contact: Floret Thierry Courriel: [8]Thierry.floret@leclosmouron.fr Téléphone: +33 385322850 Fax: +33 385322569 Adresse(s) internet: Adresse principale: [9]http://www.espaces-leclosmouron.fr I.2)Informations sur la passation conjointe de marchés I.4)Type de pouvoir adjudicateur Autre type: Établissement public médico-social I.5)Activité principale Autre activité: Activité médico-sociale Section II: Objet II.1)Étendue du marché II.1.1)Intitulé: Prestation en restauration Numéro de référence: ESPACES2020 II.1.2)Code CPV principal 55500000 II.1.3)Type de marché Services II.1.4)Description succincte: Assistance technique en restauration et approvisionnement en produits alimentaires. II.1.6)Information sur les lots Ce marché est divisé en lots: oui II.1.7)Valeur totale du marché (hors TVA) Valeur hors TVA: 474 519.55 EUR II.2)Description II.2.1)Intitulé: Restauration secteur adultes Lot nº: 1 II.2.2)Code(s) CPV additionnel(s) 55500000 II.2.3)Lieu d'exécution Code NUTS: FRC13 II.2.4)Description des prestations: Prestation en restauration secteur adultes de Tournus et Montret. II.2.5)Critères dattribution Coût - Nom: Doit correspondre au budget alloué / Pondération: 25 II.2.11)Information sur les options Options: non II.2.13)Information sur les fonds de l'Union européenne Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne: non II.2.14)Informations complémentaires II.2)Description II.2.1)Intitulé: Restauration secteur enfants/adolescents Lot nº: 2 II.2.2)Code(s) CPV additionnel(s) 55500000 II.2.3)Lieu d'exécution Code NUTS: FRC13 II.2.4)Description des prestations: Prestation en restauration secteur enfants/adolescents site de Tournus. II.2.5)Critères dattribution Coût - Nom: Doit correspondre au budget alloué / Pondération: 25 II.2.11)Information sur les options Options: non II.2.13)Information sur les fonds de l'Union européenne Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne: non II.2.14)Informations complémentaires II.2)Description II.2.1)Intitulé: Livraison repas secteur adultes site de Blanzy Lot nº: 3 II.2.2)Code(s) CPV additionnel(s) 55500000 II.2.3)Lieu d'exécution Code NUTS: FRC13 II.2.4)Description des prestations: Livraison de repas en liaison froide site adultes de Blanzy. II.2.5)Critères dattribution Coût - Nom: Doit correspondre au budget alloué / Pondération: 25 II.2.11)Information sur les options Options: non II.2.13)Information sur les fonds de l'Union européenne Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne: non II.2.14)Informations complémentaires Section IV: Procédure IV.1)Description IV.1.1)Type de procédure Procédure ouverte IV.1.3)Information sur l'accord-cadre ou le système d'acquisition dynamique IV.1.6)Enchère électronique IV.1.8)Information concernant laccord sur les marchés publics (AMP) Le marché est couvert par l'accord sur les marchés publics: oui IV.2)Renseignements d'ordre administratif IV.2.1)Publication antérieure relative à la présente procédure Numéro de l'avis au JO série S: [10]2019/S 165-404948 IV.2.8)Informations sur l'abandon du système d'acquisition dynamique IV.2.9)Informations sur l'abandon de la procédure d'appel à la concurrence sous la forme d'un avis de préinformation Section V: Attribution du marché Lot nº: 1 Intitulé: Prestation en restauration secteur adultes de Tournus et Montret Un marché/lot est attribué: oui V.2)Attribution du marché V.2.1)Date de conclusion du marché: 02/12/2019 V.2.2)Informations sur les offres Nombre d'offres reçues: 3 Nombre d'offres reçues par voie électronique: 3 Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: non V.2.3)Nom et adresse du titulaire Nom officiel: Saveurs Restauration Adresse postale: ZAC du Champ Chassy, BP 20017 Ville: Chalon/Saône Code NUTS: FRC13 Code postal: 71328 Pays: France Téléphone: +33 385967122 Adresse internet: [11]https://www.saveurs-restauration.fr/ Le titulaire est une PME: non V.2.4)Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA) Valeur totale du marché/du lot: 286 495.95 EUR V.2.5)Information sur la sous-traitance Section V: Attribution du marché Lot nº: 2 Intitulé: Restauration secteur enfants/adolescents Un marché/lot est attribué: oui V.2)Attribution du marché V.2.1)Date de conclusion du marché: 02/12/2019 V.2.2)Informations sur les offres Nombre d'offres reçues: 3 Nombre d'offres reçues par voie électronique: 3 Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: non V.2.3)Nom et adresse du titulaire Nom officiel: Saveurs Restauration Adresse postale: ZAC du Champ Chassy, BP 20017 Ville: Chalon/Saône Code NUTS: FRC13 Code postal: 71328 Pays: France Téléphone: +33 385967122 Adresse internet: [12]https://saveurs-restauration.fr Le titulaire est une PME: non V.2.4)Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA) Valeur totale du marché/du lot: 150 838.10 EUR V.2.5)Information sur la sous-traitance Section V: Attribution du marché Lot nº: 3 Intitulé: Livraison de repas secteur adultes site de Blanzy Un marché/lot est attribué: oui V.2)Attribution du marché V.2.1)Date de conclusion du marché: 02/12/2019 V.2.2)Informations sur les offres Nombre d'offres reçues: 1 Nombre d'offres reçues par voie électronique: 1 Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: non V.2.3)Nom et adresse du titulaire Nom officiel: Bourgogne Repas Adresse postale: ZA du Bois Bernoux Ville: Cuisery Code NUTS: FRC13 Code postal: 71290 Pays: France Téléphone: +33 85400951 Adresse internet: [13]https://www.bourgogne-repas.fr/ Le titulaire est une PME: non V.2.4)Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA) Valeur totale du marché/du lot: 37 185.50 EUR V.2.5)Information sur la sous-traitance Section VI: Renseignements complémentaires VI.3)Informations complémentaires: VI.4)Procédures de recours VI.4.1)Instance chargée des procédures de recours Nom officiel: Tribunal administratif de Dijon Adresse postale: 22 rue d'Assas, BP 61616 Ville: Dijon Code postal: 21016 Pays: France Adresse internet: [14]http://dijon.tribunal-administratif.fr VI.4.2)Organe chargé des procédures de médiation VI.4.3)Introduction de recours VI.4.4)Service auprès duquel des renseignements peuvent être obtenus sur l'introduction de recours VI.5)Date denvoi du présent avis: 30/12/2019 -------------------------------------------------------------------------------- Database Operation & Alert Service (icc-hofmann) for: The Office for Official Publications of the European Communities The Federal Office of Foreign Trade Information Phone: +49 6082-910101, Fax: +49 6082-910200, URL: http://www.icc-hofmann.de